ADmA Опубликовано 10.12.2010 18:46 Ну а как же не оставить своих любимых Шумахера и Петрова на первые места. Пускай это будет самая последняя по важности статистика в мире, как бы не сливал Шумахер - он первый! Как бы не тащился в конце пелетона Петров - он второй!То, что МШ классно стартует в этом году для меня не было сюрпризом, а вот, что так отвратительно стартует Mark Alan Webber, стало сюрпризом, вот я и поделился с информацией которая меня заинтересовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.12.2010 18:49 Естественно, нет. Она к тому же еще была за несколько этапов до конца ЧМ.Но ты можешь ее получить из этой, отняв от результата Феттеля 23 :DА смысл? Данная таблица подводит итоги всего года. Исходя из Вашей логике можно заявить, что Mark Alan Webber ЧМ 2010 так как за несколько гонок до конца ЧМ он лидировал в личном зачете, но итог сезона только 3 место в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 10.12.2010 18:58 Постоянно стартуя из первого ряда тяжело отыгрывать по n-дцать позиций, не находишь?Плюс провальные старты в Валенсии, Спа и Монце.Что мешало отыграть самостоятельно местечко-другое в Бахрейне, в Канаде, в Сингапуре, Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.12.2010 19:02 А смысл? Данная таблица подводит итоги всего года. Исходя из Вашей логике можно заявить, что Mark Alan Webber ЧМ 2010 так как за несколько гонок до конца ЧМ он лидировал в личном зачете, но итог сезона только 3 место в ЛЗ.Я это к тому, что в этой таблице не учтен старт Феттеля в Великобритании ;) -23 позиции, что сразу отбрасывает его на позицию прямо за Уэббо :DА вот почему не учтен тот старт - большой вопрос. Вины Феттеля в том стартовом провале гораздо больше, чем допустим Уэббо в Спа чисто из-за техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2010 19:03 Зато если посмотреть вот в такую статистику:"Падение с велосипеда: первый Марк""Посещение Австралии: Марк""Австралийский гонщик в пельетоне: Марк снова лидер""Небритость во время ГП: Марк"Ну и так далее, можно любую другую статистику выдрать и тыкать туда носом болельщиков Марка, по мне, так это глупое занятие, ну или вовсе это троллинг, что кстати тоже глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 19:09 А вот почему не учтен тот старт - большой вопрос. Вины Феттеля в том стартовом провале гораздо больше, чем допустим Уэббо в Спа чисто из-за техники.Вины Феттеля там нет. Там Хэмилтон в очередной раз сунул свой нос куда не следует. И я был очень доволен, когда наконец это ему в Монце аукнулось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.12.2010 19:15 Вины Феттеля там нет.Ну да, в этом сезоне лезть наперерез (попросту говоря подрезать) гонщику, четко идущему по траектории и не меняющему ее, для Феттеля норма (Турция, Сильвер). Естественно вины никакой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.12.2010 19:20 Ну да, в этом сезоне лезть наперерез (попросту говоря подрезать) гонщику, четко идущему по траектории и не меняющему ее, для Феттеля норма (Турция, Сильвер). Естественно вины никакой :Dнаверное на трамвае... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 19:26 Ну да, в этом сезоне лезть наперерез (попросту говоря подрезать) гонщику, четко идущему по траектории и не меняющему ее, для Феттеля норма (Турция, Сильвер). Естественно вины никакой :DВообще-то это Феттель входил по траектории. А Хэмилтон пытался впихнуться внутрь. Так же, как он это сделал в Валенсии и Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.12.2010 19:31 Вообще-то это Феттель входил по траектории. А Хэмилтон пытался впихнуться внутрь. Так же, как он это сделал в Валенсии и Монце.И откуда же он пытался впихнуться? :DОн ехал прямиком за Уэббо, а вот некто метался из стороны в сторону, пропарывая себе колеса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 20:19 И откуда же он пытался впихнуться? :DОн ехал прямиком за Уэббо, а вот некто метался из стороны в сторону, пропарывая себе колеса :DИ Уэббер в Сингапуре тоже просто ехал, а кто-то метался из стороны в сторону. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.12.2010 11:34 Зато если посмотреть вот в такую статистику:"Падение с велосипеда: первый Марк""Посещение Австралии: Марк""Австралийский гонщик в пельетоне: Марк снова лидер""Небритость во время ГП: Марк"Ну и так далее, можно любую другую статистику выдрать и тыкать туда носом болельщиков Марка, по мне, так это глупое занятие, ну или вовсе это троллинг, что кстати тоже глупо.Меня интересует, только статистика связанная с Ф-1, все остальное меня мало интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.12.2010 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.12.2010 16:25 FIA Gala 2010 Mark Webber (награжд. и небольш. интервью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.12.2010 18:57 И Уэббер в Сингапуре тоже просто ехал, а кто-то метался из стороны в сторону. :DИ ничего что в Сингапуре Хэм обгонял Веббера, а в Сильвере Фет изначально был впереди Хэма.И эта. Ты смельчак. Подождал часик пока Stelvio уйдет в оффлайн и только потом продолжил с ним спор :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil518 Опубликовано 13.12.2010 22:00 FIA Gala 2010 Mark Webber (награжд. и небольш. интервью)Уэббер получил то, о чем мечтал, катаясь на велосипеде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 14.12.2010 14:40 Любителям статитстики,касающейся формулы : Марк Уэббер допустил 30 ошибок (ошибками считались аварии, развороты, вылеты и так далее), а на счету Себастьяна Феттеля 34 оплошности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.12.2010 14:57 Любителям статитстики,касающейся формулы : Марк Уэббер допустил 30 ошибок (ошибками считались аварии, развороты, вылеты и так далее), а на счету Себастьяна Феттеля 34 оплошности.Такие подсчеты весьма условны, и точными в любом случае быть не могут. А Феттель, кроме того, и проехал в гонках на порядок больше Уэббера, быстро слившегося в Валенсии и Корее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.12.2010 17:21 Любителям статитстики,касающейся формулы : Марк Уэббер допустил 30 ошибок (ошибками считались аварииТакой еще вопрос - несколько эпизодов с выбиванием с трассы Хэмилтона включаются в эту статистику? Или Марк типа там все сделал "чисто" и "честно"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 14.12.2010 17:58 Такой еще вопрос - несколько эпизодов с выбиванием с трассы Хэмилтона включаются в эту статистику? Или Марк типа там все сделал "чисто" и "честно"?Таковы результаты исследования издания Auto Motor und Sport. Так что все вопросы прямиком в издание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.12.2010 19:06 Таковы результаты исследования издания Auto Motor und Sport. Так что все вопросы прямиком в издание :)Я думаю, с твоей стороны следовало сразу сослаться на источник ;) мол, по статистике такого-то журнала и тд... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2010 06:27 А вы не знаете, чего это Монтедземоло Уэббера нахваливать стал?! ;) Монтедземоло также отметил выступление Марка Уэббера в прошедшем сезоне за рулем конкурентоспособного болида, который позволил раскрыть его потенциал. Может информация у кого-нибудь есть? :hello: Сама статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.12.2010 21:40 Уэббер начинает серьезно действовать на нервы своими заявлениями и намеками. Как неуравновешенный ребенок, который до сих пор не может успокоиться, что желанную игрушку купили прямо перед его носом. Во вчерашнем интервью BBC Radio 5 Live, о котором F1News.Ru уже рассказывал, Марк Уэббер заявил, что вряд ли отмена запрета командной тактики приведет к каким-то заметным переменам в Формуле 1.«Люди не должны принимать это слишком близко к сердцу. В любом случае они будут видеть такие вещи не в каждый уик-энд, – сказал австралиец. – Думаю, то, что Ferrari устроила в Хоккенкайме, было сделано слишком грубо, и это, конечно, плохо.Но когда в вашей команде выступают два гонщика, то иногда они могут меняться позициями, чтобы помочь ей добиться наилучшего результата: такое не раз бывало в прошлом, и достаточно часто происходит сейчас. Мне самому приходилось в этом участвовать. В командах, в которых я выступал раньше, это иногда делалось, чтобы помочь мне, но иногда помогал я…»Никто не потрудится мне напомнить, когда Марк помогал кому-то из партнеров, пропускал его в командных интересах и тд? Лично я помню только случаи, когда следовало помочь, но он отказывался делать это. Давайте проверим вместе, говорит ли он правду. Жду соображений от его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.12.2010 21:55 Я не болельщик Марка. Но мне думается, что он впервые в этом году серьезно претендовал на титул. Поэтому в этом году он естественно не помогал Себу. По крайней мере по своей воле. Про прошлые сезоны сказать ничего особенно нельзя, так как раньше не было особой нужды кому то помогать. Команды, где Уэббер гонялся не особенно претендовали на чемпионство. Возможно он кому то и помогал. Я не особенно следил за его карьерой, пока он не стал напарником Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.12.2010 21:59 Я не болельщик Марка. Но мне думается, что он впервые в этом году серьезно претендовал на титул. Поэтому в этом году он естественно не помогал Себу. По крайней мере по своей воле. Про прошлые сезоны сказать ничего особенно нельзя, так как раньше не было особой нужды кому то помогать. Команды, где Уэббер гонялся не особенно претендовали на чемпионство. Возможно он кому то и помогал. Я не особенно следил за его карьерой, пока он не стал напарником Феттеля.Да никому он никогда ничем не помогал, наоборот, при возможности старался поставить подножку, даже партнеру. Дешевым способом просто зарабатывает сейчас себе баллы, после того, как слился в борьбе за чемпионат. Пытается строить хорошую мину при плохой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах