Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

14 очков, при современной системе начисления, преимущество минимальное. Ну а с психологической точки зрения, даже недостаток.

Думаю, что Марк после СПА переключился на режим стабильности и относительно неудачно (в том числе благодаря Хюльку) выступил лишь в Монце.

ИМХО в Корее Хэм и Ал будут очень сильны. Скорее всего быстрее РБР.

Поделиться этим сообщением

Марк Уэббер: «Я должен одержать победу в предстоящих Гран При, и уверен, что смогу этого добиться, но есть и другие важные факторы, в том числе надёжность. Две недели назад моим главным соперником был Льюис, теперь это Фернандо – ситуация меняется, но моё преимущество увеличивается, и важно поддержать эту тенденцию. Впереди три гонки и сейчас ситуация весьма комфортна.

В этом году пятеро гонщиков способны выигрывать гонки. Хорошо – четверо, ведь Дженсон одержал свои победы под дождём, но в сухих условиях сразу четверо гонщиков могут добиться победы».

Соглашусь. Себ молод и горяч. Слишком. Его время еще не пришло.

Если вообще придет, хотя скорость есть. Но этого мало.

Это не тебе решать, как минимум.

Devil Jester, похоже, Марк уверен в своих силах - а это главное! :)

Это не тебе решать, как минимум.

Он свое мнение высказал, что тебе не нравится?

И несмотря на все это Марк бездарно слил ГП Себу.

Проиграл всего 7 сотых в квалифицации, в Баттона не впиливался, от пейскара не отставал, так прям бездарно?

Проиграл всего 7 сотых в квалифицации, в Баттона не впиливался, от пейскара не отставал, так прям бездарно?

Просто Ковалайнена рядом не было. ;)

В некоторой степени талантливо, конечно. Делать сальто над Ковалайненом тоже талант нужен.

Но умудриться проиграть 2 места второму номеру, при том что тот пропустил Марка это надо уметь.

Что Вы к Кове пристали, у Вас же Баттон есть :D

Не согласен с тем, что 14 очков преимущества имеют недостаток. Безусловно, лучше было бы 25 очков))) Но и 14 - хорошо.

С другой стороны - Марк абсолютно прав в том, что ему необходима победа. Она сильно укрепит его позиции. Посему - надеюсь на Бразилию.

Корея - даже сложно сказать, кто там будет сильнее...

Вообще, забавный чемпионат. Еще перед Монцей я был уверен, что основной соперник Марка - это Льюис...А теперь он практически вне игры, а в борьбу ввязался Алонсо и Феттель. Что будет через два гран-при предсказать сложно...

В любом случае, Марк в этом сезоне выступает очень и очень хорошо, что радует)))

Что будет через два гран-при предсказать сложно...

Думается, повторения 2007-го все же не будет, и титул в последней гонке будут разыгрывать лишь двое пилотов - у Алонсо, скорее всего, останутся шансы, но чисто математические. Red Bull должна быть неудержима как минимум на двух трассах из оставшихся трех - думаю, это Корея и Эмираты. А в Бразилии им будет не так легко.

Просто Ковалайнена рядом не было. ;)

Не, Марку далеко до Себа: ему не повторить уникальный маневр удара в борт на прямой... дважды. :D

Вообще, забавный чемпионат. Еще перед Монцей я был уверен, что основной соперник Марка - это Льюис...А теперь он практически вне игры, а в борьбу ввязался Алонсо и Феттель. Что будет через два гран-при предсказать сложно...

Соглашусь. Этот сезон славен своими неожиданностями.

обзор трека в Кореи от Марка

обзор трека в Кореи от Марка

Понравился момент, когда Феттель его обогнал, а Марк затем контратаковал, выдавив Феттеля с трассы - как всегда :bye:

о, не заметил что было, извините.

а ролик да, другой, видимо нету у них на симуляторе этой трассы.

а выдавливание и разворот после того как 2 быка не поделили трассу, это наверно стеб от Марка :hello:

Понравился момент, когда Феттель его обогнал, а Марк затем контратаковал, выдавив Феттеля с трассы - как всегда :bye:

Вы уж определитесь, милейший. То вам не нравится, как он защищается, то, как обгоняет.

Я так понимаю, что для вас идеальный обгон - это последний круг Сузуки-2005. То есть не обгон, конечно, а идеальная защита...

Вы уж определитесь, милейший. То вам не нравится, как он защищается, то, как обгоняет.

Да, и то, и другое, не нравится. Еще по обочинам умудряется ездить и обгонять. Как в прошлогоднем Сингапуре.

Я так понимаю, что для вас идеальный обгон - это последний круг Сузуки-2005. То есть не обгон, конечно, а идеальная защита...

Нет. Идеальный обгон для меня - Интерлагос 2003:

111bk.jpg

:bye: :bye: :bye:

Марк Уэббер: "Нужно бороться и побеждать"

Корейская гонка станет ещё одной непредсказуемой переменной в интриге сезона. Каждый из пяти претендентов на титул мечтает добиться успеха на новой трассе, в том числе и лидер чемпионата – в интервью BBC Марк Уэббер говорил о задачах на следующий уик-энд…

Марк Уэббер: «Мы должны приехать на трассу и хорошо выполнить свою работу, об этом же думают и остальные. Я хочу выиграть гонку, и уверен в том, что смогу этого добиться. Пока рано думать о цифрах, подиумов недостаточно, нужно бороться и побеждать.

Очевидно, если соперники столкнутся с проблемами по ходу уик-энда, это осложнит им дальнейшую борьбу, но я не хочу на это рассчитывать – в Формуле 1 всё быстро меняется. Лидерство в чемпионате – это неплохо, но гораздо лучше лидировать после финальной гонки сезона, не так ли?

У меня действительно есть преимущество в несколько очков, хотя я не считаю себя фаворитом. Борьба очень плотная, но я расслаблен и считаю, что предстоящая гонка будет лишь одной из многих. Я сделаю всё возможное, а очки будем считать потом. Главное – сохранять стабильность и избежать проблем с надёжностью».

Молодец, пока не стал включать бухгалтера. :)

Ну а про "сохранять стабильность и избежать проблем с надёжностью" - это вообще золотые слова. Удачи! :)

Марк Уэббер: "Нужно бороться и побеждать"

Молодец, пока не стал включать бухгалтера. :)

Ну а про "сохранять стабильность и избежать проблем с надёжностью" - это вообще золотые слова. Удачи! :)

Слишком маленький перевес, чтобы бухгаттера включать. 14 очков по нынешней системе по сути равносиьны 4 очкам по прошлогодней.

Там весь ролик состоит из стеба Марка над Себом, потому как голос Марка за кадром рассказывает, какие ошибки не нужно совершать, а Себ демонстрирует эти ошибки наглядно. Виртуальный Себ, конечно же, а не настоящий. :) Хотя на финиш приходят одновременно.

это кстати тонкий намек на то, что Себ на столько быстрее Марка, что даже с таким количеством разворотов и ошибок сможет прийти в ровень с Марком...

Не знаю., было или нет... Для отвлечения и к приятному. :)

Элементы интерьера и аксессуары домашнего уюта из машины Марка Уэббера...

red-bull-racing-art-01.jpg

Вся статья тут.

Фанаты Марка, копим деньги и покупаем... ;)

Не знаю., было или нет... Для отвлечения и к приятному. :)

Элементы интерьера и аксессуары домашнего уюта из машины Марка Уэббера...

Я так понимаю, это всё детали болида, который Уэббер расколошматил в Валенсии? :D

Сегодня в Корее, Марк пребывает в хорошем расположении духа:

164885.jpg

164819.jpg

164810.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...