Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

А в Монце команда работала на Себа? Они по очереди что-ли, то на одного, то на другого? :D

В Монце так же работал на Марка, это же очевидно, вот только тактика Себа протянуть всю гонку на софте спутала им все карты. В Сингапуре вероятно он просто не рискнул так поступить. Слишком уж опасно, т.к. при достаточно изношенной резине, недосточная ширина трасы не прощает ошибок и может сыграть плохую роль.

Поделиться этим сообщением

Я помню что сказал, было жаль, что наказали :)

это я не тебе лично, а вообще:)))

Марк просто ШЕДЕВРАЛЕН!!! только проходя через такие гонки можно стать чемпионом.. толи хорнер наконец дочитал учебник по тактике, толи Марк с инженером мегастратеги пошли сначала на первый взгляд неочевидную тактику, анн нет, это было гениальное решение!!!

С Люсей обошелся так, как он этого заслуживает, Марк НИКОГДА не прогнется ни перед кем, это гонки, а не балет..

А то, что на убитой резине не подпустил Баттон отдельный респект!!!!

Титул разыграют Быки и Алонсо, скрещу пальцы за Марка!!!

Марк просто ШЕДЕВРАЛЕН!!! только проходя через такие гонки можно стать чемпионом.. толи хорнер наконец дочитал учебник по тактике, толи Марк с инженером мегастратеги пошли сначала на первый взгляд неочевидную тактику, анн нет, это было гениальное решение!!!

С Люсей обошелся так, как он этого заслуживает, Марк НИКОГДА не прогнется ни перед кем, это гонки, а не балет..

А то, что на убитой резине не подпустил Баттон отдельный респект!!!!

Титул разыграют Быки и Алонсо, скрещу пальцы за Марка!!!

можно, а можно и не стать, что на 99,99% и не будет, теперь у Хэма цель есть, за два выноса :lol:

там Хэма Себ выдавливал, деваться не куда было

Во-первых, а как же педаль тормоза? Почему Марк должен тормозить чтобы не выносить, а Лью не должен и может выносить?

Во-вторых, на пит-лэйне то же самое: опять не стал тормозить (сбрасывать газ) и создал угрозу для механиков.

Так почему же Лью может не тормозить и играть грязно, а Марку нельзя?

Все по-честному, ребята. Игра по вашим же правилам.

Это просто шедевр :D

Нет, мы точно разные трансляции смотрели. :)

Расскажи мне, что же было по твоей версии?

Ну и рекомендую подумать, что будет, если притормозить одно из задних колес на разгоне. :)

Совершенно не понятно, как такой пилот попал в Формулу 1 :) пусть идет в НасКар к старине Монти.

при обгоне уэббера хэмилтон позабыл, что у марка тоже есть яйца ©

а вообще, это может быть ключевой эпизод сезона. после схода хэма у марка путь к титулу выложен чуть ли не розами.

скажи мне год назад, что уэббер будет фаворитом в борьбе за титул, я бы лопнул от смеха. а вот поди ж ты... :)

Хитрые Макофаны дергают статичные кадрики с видео, но есть же видео:

а вообще, это может быть ключевой эпизод сезона. после схода хэма у марка путь к титулу выложен чуть ли не розами.

Это кто ему розы стелить будет? Мне кажется ему придется еще труднее чем прежде, и посмотрим, не треснут ли его "balls".

Хитрые Макофаны дергают статичные кадрики с видео, но есть же видео:

Дак это видео и говорит о том, что Марк виновен, в камере его совсем нет, удар в машину сзади ;)

и почему сложно на это ответить

Вот честно, от тебя не ожидал, ты все обвинял Себофилов, я тебя понимал, а они обвиняли тебя, сейчас я начинаю понимать почему, почему бы не признать вину Марка, как я например признал вину Хэма в Монце, Валенсии, Себа - в Турции? Сложно?

Вот честно, от тебя не ожидал, ты все обвинял Себофилов, я тебя понимал, а они обвиняли тебя, сейчас я начинаю понимать почему, почему бы не признать вину Марка, как я например признал вину Хэма в Монце, Валенсии, Себа - в Турции? Сложно?

Ошибочное оборонительное действие + грязное атакующее действие = обоюдка = гоночный инцидент.

Я могу только признать, что Марк сыграл очень жестко и грязно против оптимистичного наскока Льюиса, но в его же стиле.

Если бы с контактом, и вылетом Массы, отправил ;)

Не верю! (с) :)

Марк везунчик, если бы не второй СК, не доехал бы до финиша или пришлось бы делать незапланированный пит как Буэми

post-13503-016462300 1285524051_thumb.jp

В Монце так же работал на Марка, это же очевидно, вот только тактика Себа протянуть всю гонку на софте спутала им все карты. В Сингапуре вероятно он просто не рискнул так поступить. Слишком уж опасно, т.к. при достаточно изношенной резине, недосточная ширина трасы не прощает ошибок и может сыграть плохую роль.

Мда. Тяжелый случай. :) Оказывается, Себ уже стал гениальным стратегом, а не гоночный инженер на основе информации и указаний от команды разрабатывает тактику. :)

Спокойствие, только спокойствие: ни на кого команда пока не работает. Есть только некоторые нотки фаворитизма в пользу Марка.

Марк везунчик, если бы не второй СК, не доехал бы до финиша или пришлось бы делать незапланированный пит как Буэми

Ага, повезло, что немало кругов провел за Рубенсом, идя в его темпе.

Плюс, все-таки, думаю, Торо Россо и Ред Булл резину расходуют чуть-чуть по разному.

при обгоне уэббера хэмилтон позабыл, что у марка тоже есть яйца ©

скажи мне год назад, что уэббер будет фаворитом в борьбе за титул, я бы лопнул от смеха. а вот поди ж ты... :)

В Дженса тоже никто не верил, пока к нему в руки не попала адская машина с ДД. :)

Это кто ему розы стелить будет? Мне кажется ему придется еще труднее чем прежде, и посмотрим, не треснут ли его "balls".

Не волнуйся, не треснут, они из сверхпрочных космических сплавов. :)

Дак это видео и говорит о том, что Марк виновен, в камере его совсем нет, удар в машину сзади ;)

Ты только один ракурс посмотрел, который подходит под твою версию? Остальное проигнорировал? :)

Ужас. Сжег шины, буквально...

Плюс, все-таки, думаю, Торо Россо и Ред Булл резину расходуют чуть-чуть по разному.

Чуть-чуть - это слишком мягко сказано. :) Разница колоссальная: все дело в прижиме - чем лучше прижим, тем меньше микроскольжение, тем меньше нагрев шин и их износ. А разница между Телятами и Быками по прижиму огого.

Пересмотрел повтор раз 10, больше склоняюсь к гоночному инциденту, признаю свою неправоту сначала. Просто в повороте встретились 2 самых упрямых и грубых гонщика в пелетоне, которые к тому же главные соперники за титул.

Просто один за свою грубость почти потерял шансы на титул, а другой только укрепил лидерство.

Ошибочное оборонительное действие + грязное атакующее действие = обоюдка = гоночный инцидент.

Я могу только признать, что Марк сыграл очень жестко и грязно против оптимистичного наскока Льюиса, но в его же стиле.

Не верю! (с) :)

А с каких пор вход в поворот, по оптималке, стал грязным?

а по цитате, я до сих пор считаю основным виновником венгрии 2007, хэма(это о чем то говорит), может после этого поверишь, хотя, если для тебя Валенсия, Монца и Синга равна, зря наверно, что-то пытаюсь объяснить?

да ладно, после сбора "червяков" на круге приветствий еще не такое налипает на шины ;)

да ладно, после сбора "червяков" на круге приветствий еще не такое налипает на шины ;)

Вы на колесный диск посмотрите.

:blink: любопытно

на такой свасившейся с боковины бескамерке он бы никак до финиша не жоехал

может быть, после финиша уже спустило?

тогда да, получается - повезло

вот, вот, а еще спрашивают чем таранил ;)

Народ, о каком гоночном эпизоде вы говорите?:) Марк осознанно шел на контакт видя Льюиса, ничто не мешало войти в поворот чуть отпустив газ. Фишка, что ему совсем пофигу. Когда столкнулись Фет и Марк, тот пожал плечами и пошел пешком на пит)))он реально опасен)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...