Schmeichel Опубликовано 13.09.2010 10:32 веббер мог ныть из за другого из за неправильный тактики команды в пользу себа...по моему он сказал довольно нормально..по радио..Это когда Себа замедлился и пропустил Уэббера? Марк тогда не ныл. Почему-то. Тихо радовался, наверное.А тактику команда Себу вы выбирала. Это было его решение - остаться на софте подальше, личное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 13.09.2010 10:33 Ну конечно. Это после того, как Себ его пропустил. Может Себа вообще надо было с гонки снять, чтобы он не дай бог не опередил Уэббера?Себ бы спокойно обогнал и всё. Как он это сделал с Уэббером и Шуми на первом круге.Больше верится, что Себ обогнал бы как Баттона в Спа. Еще бы и ручкой помахал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 13.09.2010 10:45 В тех случаях, что показали в трансляции, обгоном даже близко не пахло. Нда. Очередной пример того, что присутствующие смотрели разные трансляции. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2010 10:51 Нда. Очередной пример того, что присутствующие смотрели разные трансляции. :)Ну так просвети. Есть видео или скрины? Можем подробно всё обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 13.09.2010 11:01 Ну так просвети. Есть видео или скрины? Можем подробно всё обсудить.Скрина нет, но перед тим радио с вопросом Марка, он уже поравнялся фактически с Хюлком, который нырнул в шикану и выехал впереди Марка, которому пришлось тормозить чтоб не впечататься. Кстати, чтож Феттель, если такой мастер, емнип не пытался обгонять того же Хюлка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.09.2010 11:05 Ну так просвети. Есть видео или скрины? Можем подробно всё обсудить.Дело даже не в обгоне, стоило только подъехать поближе, сразу же была срезка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.09.2010 11:43 По-дружески спрошу, а мужики разве ноют по радио, чтобы впереди идущего наказали? Пока кроме Уэббера вспоминается только Алонсо.оборона была не самой качественной.так что поинтересоваться можно было.А Марк всё равно красавец!!!! Думаю титул будет его!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2010 11:48 оборона была не самой качественной.так что поинтересоваться можно было.Я ничего против не имею. Просто на лицо банальные двойные стандарты. Если бы Себ поинтересовался и замахал руками, как Уэббер, то я уверен, что сейчас бы в теме Себа лились потоки вполне определённого содержания. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.09.2010 13:11 Себ бы спокойно обогнал и всё. Как он это сделал с Уэббером и Шуми на первом круге.Ага, обгонял! Видел я те онборды, тогда он и Хэмильтона тоже "спокойно обогнал" :D Не ну конечно можно сказать, что он заставил их ошибиться своим прессингом, только это будет неправдой ;) Это когда Себа замедлился и пропустил Уэббера? Марк тогда не ныл. Почему-то. Тихо радовался, наверное.А тактику команда Себу вы выбирала. Это было его решение - остаться на софте подальше, личное.Как любит говорить один из ваших: "Пруфлинк!" :D Пока видел только это:Мы выбрали рискованную стратегию – если она работает, вы король, если нет – будете выглядеть глупо! К счастью, всё сработало, команда проделала большую работу.....Соперники, ехавшие впереди, отправились в боксы, а я решил остаться на трассе – мы следили за временем на круге, и в итоге я финишировал впереди. Думаю, четвёртое место было нашим максимумом на сегодняНе совсем очевидно про "личное решение" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 13.09.2010 13:16 Как любит говорить один из ваших: "Пруфлинк!" :D Пока видел только это:Не совсем очевидно про "личное решение" ;)А я выделю так, чтобы было видно:Соперники, ехавшие впереди, отправились в боксы, а я решил остаться на трассе – мы следили за временем на круге, и в итоге я финишировал впереди. Думаю, четвёртое место было нашим максимумом на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.09.2010 13:17 А я выделю так, чтобы было видно:Ну и несколько МЫ тоже тогда бы выделил, чтоб видно было ;):D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 13.09.2010 13:29 Ну и несколько МЫ тоже тогда бы выделил, чтоб видно было ;):DЭто же Себастьян Феттель. Тут будет исключительно мы. Себ не приписывает себе чужих заслуг и всегда высоко оценивает работу команды. Что большая редкость в современной формуле. В отличии от... :)Но несмотря на это в интервью таки проскочила информация о том, кто все же принял решение оставаться дальше на софте. Решение принял Себ. Все остальное действительно сделали мы. Себ, команда, механики. Один ехал так быстро как мог, вторые следили за отрывом и темпом Себа чтобы провести пит как раз вовремя, третьи отлично сработали на замене колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.09.2010 17:11 По-дружески спрошу, а мужики разве ноют по радио, чтобы впереди идущего наказали? Пока кроме Уэббера вспоминается только Алонсо.Ну, хорош выдумывать... :blush: Себа приехал впереди Марка в этой гонке- разве это не достаточный аргумент?Марк в свою очередь вышел в лидеры ЛЗ - тоже здорово!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 13.09.2010 23:27 Блин, бредовая гонка вышла, выражаю свои соболезнования, весь уикенд был быстрее напарника, но в итоге уступил из-за дурацкой невозможности убгонять... Застрять за медленной машиной, что может быть хуже? И за счет этого дать более медленным пилотам выйти вперел. Бред!Такое не раз случалось с Кими в 2008-2009 сезонах. А вспомните Абу-Даби и Кобаясю, такой же бред, за счет такой же дурни ему был вынужден уступить как минимум на 0,5 секунды более быстрый в реальной скорости напарник (застрявший за Торо Россо, если не ошибаюсь)! Пора что-то с этим делать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 14.09.2010 04:50 весь уикенд был быстрее напарникаЧего только не прочитаешь на ночь глядя. Оказывается весь уикенд. Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 14.09.2010 13:24 Это же Себастьян Феттель. Тут будет исключительно мы. Себ не приписывает себе чужих заслуг и всегда высоко оценивает работу команды. Что большая редкость в современной формуле. В отличии от... :)Но несмотря на это в интервью таки проскочила информация о том, кто все же принял решение оставаться дальше на софте. Решение принял Себ. Все остальное действительно сделали мы. Себ, команда, механики. Один ехал так быстро как мог, вторые следили за отрывом и темпом Себа чтобы провести пит как раз вовремя, третьи отлично сработали на замене колес.по первому - ложь. я каждый уикенд читаю комментарии гонщиков, ВСЕ без исключения говорят "мы", причем практически всегда. "я" встречается 2 раза за уикенд на весь пелотон. "мы" подготовили машину, "мы" приняли решение, "мы" обогнали на трассе, именно так. пруфлинки, тысячи их. Себастьян не исключение, и это не скромность, это тренд.по второму - конкретно на Себастьяна указывает только одна выделенная ранее фраза "я решил"? потому что мало этого. поясню: когда Дженсон Баттон в Австралии решил поменять шины, он подробно объяснил, как, когда и почему он принял это решение. когда Петер Заубер решил в Валенсии на трёх последних кругах обгонять, он подробно объяснил, как, когда и почему он принял это решение. приведите, пожалуйста, аналогичное объяснение от Себастьяна в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 14.09.2010 13:32 по первому - ложь.ВСЕ без исключения говорят "мы", причем практически всегда.Хм...когда Дженсон Баттон в Австралии решил поменять шины, он подробно объяснил, как, когда и почему он принял это решение.Значит все-таки исключения есть. Баттон например. Так и запишем.приведите, пожалуйста, аналогичное объяснение от Себастьяна в МонцеЯ же написал выше. Феттель не из тех кто будет тысячу раз повторять Я, и в деталях описывать какой он молодец что принял такое мудрое решение.В отличии от указанного тобой примера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.09.2010 13:47 Хм...Значит все-таки исключения есть. Баттон например. Так и запишем.Я же написал выше. Феттель не из тех кто будет тысячу раз повторять Я, и в деталях описывать какой он молодец что принял такое мудрое решение.В отличии от указанного тобой примера.Вообще-то стоило бы сначала прочитать, что сказал Баттон, прежде чем что-то об этом говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 14.09.2010 19:32 С возвращением Марка на верхнюю строчку! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 18.09.2010 09:03 Не сладко Марку было в период выступлений в Ягуаре-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 18.09.2010 09:41 Не сладко Марку было в период выступлений в Ягуаре-)) :D Ну после Минарди Ягуар был явным шагом вперед.Вообще Марк явный пример такого трудяги, который шаг за шагом, с самых низов, добрался до вершины. Посмотрим, удастся ли эту вершину покорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upside Опубликовано 19.09.2010 16:41 Хм, Марк сумел за сезон сохранить больше новых движков, чем его конкуренты за чемпионат, это может сыграть значительную роль, у феррари дальше идут штрафы, даже только поэтому Алонсо уже сливается, а у маков и студента еще только 1 остался на 5 гонок - маловато... И как покажется нелепым на первый взгляд, основным конкурентом Марка будет бережливый Баттон, ждем развязки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.09.2010 16:54 Уверен, что для Марка этот сезон скорее всего единственный шанс стать чемпионом, потом уже врядли так повезет. Поэтому, надо ему вдесятеро стараться. Упустит свою "птицу счастья" больше не поймает. Удачи Марку и умения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.09.2010 17:40 Хм, Марк сумел за сезон сохранить больше новых движков, чем его конкуренты за чемпионат, это может сыграть значительную роль, у феррари дальше идут штрафы, даже только поэтому Алонсо уже сливается, а у маков и студента еще только 1 остался на 5 гонок - маловато... И как покажется нелепым на первый взгляд, основным конкурентом Марка будет бережливый Баттон, ждем развязкиУ Хэма новый движок в Монце и круга в гонке не проехал (т.е. считай 2 осталось), так что для Марка (если не будет собственных косяков) Хэм останется главным соперником до Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 20.09.2010 19:03 Вопрос: Рассуждая теоретически, если бы вы могли провести оставшиеся гонки за рулем какой-то другой машины, что бы это была за машина?Марк Уэббер: В Red Bull работают самые грамотные специалисты, и у нас самая лучшая машина. Я бы не хотел выступать ни в какой другой команде.Красавец Уэббер, как кривит душой, разве не говорил он того же самого, когда его позвали в Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах