Devil Jester Опубликовано 13.08.2010 19:22 При первой победе можно и поорать! А чего орать каждый раз, когда ты на самой быстрой машине первый приехал!? Не велика заслуга!Вот и я о чём. А высказывания типа "брылиант драйв" просто убивают, когда на самовозе поул взял и приехал первым со старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 13.08.2010 19:24 По мне, так эти эмоции тоже однообразны, знаешь, есть роботы, которые бровями шевелят :lol:Знаешь, а есть роботы,которые и бровями не шевелят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.08.2010 19:24 О, извините, Себа забыл у вас лично спросить : орать ему или нет.ждите имэйл с извинениями.Лучше бы он орать перестал, чем извинения слал)))Кстати, ставь нам минусы, ставь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 13.08.2010 19:25 Вот и я о чём. А высказывания типа "брылиант драйв" просто убивают, когда на самовозе поул взял и приехал первым со старта.А ты что хотел? Чтобы ему сказали: "скажи спасибо нам и самовозке, а ты неплохой аксессуар для руля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.08.2010 19:26 Знаешь, а есть роботы,которые и бровями не шевелят :DИ не только бровями, т-с-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2010 19:26 Вот зачем отвечать фобам Себа. Засохнут и сами отпадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.08.2010 19:27 А ты что хотел? Чтобы ему сказали: "скажи спасибо нам и самовозке, а ты неплохой аксессуар для руля"Это не Себа касается, а глобально всей Ф1.И не только бровями, т-с-сЕщё пальчиком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.08.2010 19:28 Вот зачем отвечать фобам Себа. Засохнут и сами отпадут.Ты был прав- они фобят именно в теме Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.08.2010 19:28 Лучше бы он орать перестал, чем извинения слал)))Кстати, ставь нам минусы, ставь))А ты думаешь, как он тебе их слать будет?Естественно, возьмет в диктофон и наорет в него текст а тебя мп3 вышлет. :) Причем обоями для проигрывателя будет палец - да, да, тот самый палец. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 13.08.2010 19:30 Этим он выделяется из остальных, ну не похож он на робота.Одно дело когда ты Айсмен (т.е. Кими Это была его фишка,некоторые за этот характер его любят), другое дело когда ты эмоциональная истеричка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 13.08.2010 19:35 Одно дело когда ты Айсмен (т.е. Кими Это была его фишка,некоторые за этот характер его любят), другое дело когда ты эмоциональная истеричка.Ничего против алонсо не имею, но переговоры Германии показывают кто "истеричка"...Усе, перестаю флудить в теме Марка, фобам все равно ничего не докажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 13.08.2010 19:35 А ты что хотел? Чтобы ему сказали: "скажи спасибо нам и самовозке, а ты неплохой аксессуар для руля"ну ради приличия нужно поблагодарить самовозку и команду, не сам же он собирал её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.08.2010 19:36 Одно дело когда ты Айсмен (т.е. Кими Это была его фишка,некоторые за этот характер его любят), другое дело когда ты эмоциональная истеричка.Сполз под стол. :D Я, конечно, читал разные характеристики и эпитеты относительно "него", но "эмоциональная истерчка" этапять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.08.2010 19:37 Одно дело когда ты Айсмен (т.е. Кими Это была его фишка,некоторые за этот характер его любят), другое дело когда ты эмоциональная истеричка.И это говорит болельщик Алонсо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.08.2010 19:38 ну ради приличия нужно поблагодарить самовозку и команду, не сам же он собирал еёНу они и благодарят. Точнее думаю, что так, потому что Льюис всегда так делает.А он далеко не пример для подражания.И это говорит болельщик Алонсо :lol:Пасиба, кэп :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.08.2010 19:44 Пасиба, кэп :good:Да всегда пожалуйста. Но обвинять Себа в излишней эмоциональности, когда твой объект боления на победы, поражения, отдельно-взятые неудачи реагирует активней всех в пелетоне: жестами, танцами, криками на машину и небо, прыжками, и т.д., это просто верх фобства :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 13.08.2010 19:46 Ну они и благодарят. Точнее думаю, что так, потому что Льюис всегда так делает.А он далеко не пример для подражания.к сожалению, не все поступают так как Лью, я за него не болею, но всё ж некоторым пилотам стоит поравняться на некоторые какчества Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2010 20:00 Между прочим, Себ всегда благодарит по радио парней в боксах за отличную работу. Так что своё мелкое фобство можете оставить при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.08.2010 20:03 Да всегда пожалуйста. Но обвинять Себа в излишней эмоциональности, когда твой объект боления на победы, поражения, отдельно-взятые неудачи реагирует активней всех в пелетоне: жестами, танцами, криками на машину и небо, прыжками, и т.д., это просто верх фобства :haha:Э... Кагбе приведи мой пост где я обвинял в этом Сэба... :DМежду прочим, Себ всегда благодарит по радио парней в боксах за отличную работу. Так что своё мелкое фобство можете оставить при себе.Разрешаешь, правда? Фух, а то я думал, что делать... Первым в голову пришло пальцем в небо ткнуть... :)к сожалению, не все поступают так как Лью, я за него не болею, но всё ж некоторым пилотам стоит поравняться на некоторые какчества ХэмаДа он мне как человек, судя по тому, что доступно из СМИ, не особо симпатичен.НО если от всего абстрагироваться и смотреть только на трек то он варен крут. Очень крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 14.08.2010 05:12 Э... Кагбе приведи мой пост где я обвинял в этом Сэба... :DБесполезно взывать к голосу разума, пустота не может говорить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.08.2010 05:41 Э... Кагбе приведи мой пост где я обвинял в этом Сэба... :DЭ... Какгбе отвечал человеку из вашего лагеря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.08.2010 08:12 Есть пилоты, которым нравится когда их подгоняют и это такой как Марк, а есть пилоты которым нравится быть "в теплице" - это Себ. Второй пример неудачен. Абсолютный и неповторимый идеал тепличного гонщика изображен на твоей аватаре. Да и Марк не похож на гонщика, который любит, чтоб его подгоняли: самовозка + тотальное невезение напарника = Марк-лидер чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.08.2010 10:35 Второй пример неудачен. Абсолютный и неповторимый идеал тепличного гонщика изображен на твоей аватаре. Да и Марк не похож на гонщика, который любит, чтоб его подгоняли: самовозка + тотальное невезение напарника = Марк-лидер чемпионатаУгумс, но вот только я Ал в 2007 доказал, что он может и не в тепличных условиях бороться за титул.Да, он его тогда не завоевал. Но взывая к более-менее объективным суждениям можно понять, что тогда чемпион определился весьма рандомно... А где это Себа "тотально" не везло? А самовозкой надо еще уметь пользоваться. Себ уже второй сезон не может полностью реализовать потенциал машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.08.2010 10:46 что тогда чемпион определился весьма рандомно... Па-апрашу :D У чемпиона 2007го года больше всего побед в сезоне. Это называется рандомно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.08.2010 10:51 Па-апрашу :D У чемпиона 2007го года больше всего побед в сезоне. Это называется рандомно? ;)Да. Если бы в Бразилии Хэма не подвел болид, то и стал бы он чемпионом. Либо стал бы Ал, учитывая то, что Хэм уже после самого старта откатился назад.Ну а тот факт, что болид у Кими был не очень надежный - об этом через 5 лет уже никто и не вспомнил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах