mak-s Опубликовано 22.07.2010 17:27 ну так кто мешает работать команде? хорнер или марко? или веббер в одиночку тянет законную часть одеяла?всё зависит от задач команды поставленных хозяином.если задача сделать Себа чемпионом (а это наиболее вероятная задача) то сами смотрите кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 22.07.2010 17:34 всё зависит от задач команды поставленных хозяином.если задача сделать Себа чемпионом (а это наиболее вероятная задача) то сами смотрите кто.сомневаюсь, что матешиц так сказал. стопудов - главный злодей краснобыких = хельмут марко! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 22.07.2010 17:35 "У кого что болит, тот о том и говорит" (с). Последние посты в этой теме о многом говорят. ;)да, у многих болельщиков Ф1 Феттель с Веббером-больная тема :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.07.2010 17:39 ну так кто мешает работать команде? хорнер или марко? или веббер в одиночку тянет законную часть одеяла?Марко тянет одеяло Уэббера в сторону Феттеля, чтобы Матешиц давал ему больше денюжек на молодежную программу.И всё таки я до сих пор не могу понять, как Уэббер и Быки умудрились контракт еще на год продлить? Ведь после Турции еще всё было очевидно.У Марка, предположим, не было выбора, но как быки согласились на Уэббера если им нужен вторикелла мне не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 22.07.2010 17:40 да, у многих болельщиков Ф1 Феттель с Веббером-больная тема :Pага, веббер приобрел немало уважительного отношения, борясь в системе и при этом выигрывая гонки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 22.07.2010 17:44 И всё таки я до сих пор не могу понять, как Уэббер и Быки умудрились контракт еще на год продлить? Ведь после Турции еще всё было очевидно.У Марка, предположим, не было выбора, но как быки согласились на Уэббера если им нужен вторикелла мне не понятно.я думаю, матешиц искренне считает свою команду образцовой в смысле равенства пилотов, может от него даже какие-то гарантии были марку. кроме того, постоянство составов в наши дни ценность. с другой стороны, реклама газировки на первых страницах всех спортивных газет и журналов стоит дорогого. кто его знает, но понятно одно - на момент продления все стороны продление устраивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.07.2010 17:47 Марко тянет одеяло Уэббера в сторону Феттеля, чтобы Матешиц давал ему больше денюжек на молодежную программу.И всё таки я до сих пор не могу понять, как Уэббер и Быки умудрились контракт еще на год продлить? Ведь после Турции еще всё было очевидно.У Марка, предположим, не было выбора, но как быки согласились на Уэббера если им нужен вторикелла мне не понятно.Есть мнение, что контракт был подписан ещё до Турции.Объявлено о нём было для того, чтобы погасить страсти.Но ситуация продолжила складываться не в пользу Себастьяна, что не совсем на руку его менеджеру.Ведь если посмотреть на программу, которую он патронирует, больно-то никто не выстрелил.Тот же Буэми больно нигде не светился, в формуле БМВ проиграл Хюлкенбергу, проводящему первый сезон в этой серии.Хартли, вообщё мутная личность. Где гонялся? Какие достижения? Хайме? Первая победа в Ф3 пришла уже после дебюта в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2010 17:57 ну так кто мешает работать команде? хорнер или марко? или веббер в одиночку тянет законную часть одеяла?Команде никто не мешает, мешают Марку.Опрос был не где-то, опрос был вот здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=44263 :)Этот опрос вызвал жуткий батхерт у радикальных себофилов (лицемерно заявляющих, что КТ нет, но так пекущихся о теневом покровителе Себа). :DЛицемерие в ГП Турции можно писать в учебниках, в разделе: Как обогнать напарника, чтобы никто ничего не заметил...он серьезно не знает о таком ;)И пополам совершенно. Мне популярно объяснили, что это за человек.Обычный продюсер, шоумен... Он свои бабки заколачивает на Феттеле, а Марк ему мешает... Обидно будет, если этот креативщик запорет чемпионство Марку, которое врядли еще будет светить так ярко..."У кого что болит, тот о том и говорит" (с). Последние посты в этой теме о многом говорят. ;)Да, не очень красиво, но показательно. Марк все же сейчас больше может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.07.2010 17:59 Есть мнение, что контракт был подписан ещё до Турции.Объявлено о нём было для того, чтобы погасить страсти.После Монако главный слух на рынке пилотов был Уэббер в Феррари. А слухи на пустом месте не появляются.Ведь если посмотреть на программу, которую он патронирует, больно-то никто не выстрелил.Тот же Буэми больно нигде не светился, в формуле БМВ проиграл Хюлкенбергу, проводящему первый сезон в этой серии.Хартли, вообщё мутная личность. Где гонялся? Какие достижения? Хайме? Первая победа в Ф3 пришла уже после дебюта в Ф1.Буэми и Хайме не так блистали в молодежных сериях, может быки просто не тех выбирают. На горизонте маячит Риккиардо, он пока выступает очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2010 18:01 "У кого что болит, тот о том и говорит" (с). Последние посты в этой теме о многом говорят. ;)Я скажу так: надеюсь, что это произойдёт на ГП Германии и во в чемпионате.Пусть и в переносном смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.07.2010 18:06 Есть мнение, что контракт был подписан ещё до Турции.Объявлено о нём было для того, чтобы погасить страсти.Но ситуация продолжила складываться не в пользу Себастьяна, что не совсем на руку его менеджеру.Ведь если посмотреть на программу, которую он патронирует, больно-то никто не выстрелил.Тот же Буэми больно нигде не светился, в формуле БМВ проиграл Хюлкенбергу, проводящему первый сезон в этой серии.Хартли, вообщё мутная личность. Где гонялся? Какие достижения? Хайме? Первая победа в Ф3 пришла уже после дебюта в Ф1.У Себа нет менеджера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.07.2010 18:08 После Монако главный слух на рынке пилотов был Уэббер в Феррари. А слухи на пустом месте не появляются.Буэми и Хайме не так блистали в молодежных сериях, может быки просто не тех выбирают. На горизонте маячит Риккиардо, он пока выступает очень хорошо.А Риккиардо протеже Уэббера?У Себа нет менеджера.Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2010 18:10 У Себа нет менеджера.Де-юре нет, де-факто есть.Мы здесь не играем с такими тонкостями, а называем вещи своими именами.Ведь формально менеджер Алонсо - Луис Гарсия Абад, менеджер Уэббера - Энн Нил, равно как менеджером Трулли всегда был Лучано Кабуто (и до 2004 года тоже).Но все мы знаем, кто действительно ведёт или вёл дела этих гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 22.07.2010 18:12 всё зависит от задач команды поставленных хозяином.если задача сделать Себа чемпионом (а это наиболее вероятная задача) то сами смотрите кто.Наиболее вероятная задача РБР, поставленная Матешицем - победа в ЛЗ и КК, а не чемпионство Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2010 18:18 У Себа нет менеджера.У него команда - менеджер. Типа, сын полка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2010 18:36 Де-юре нет, де-факто есть.Факты в студию. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2010 18:49 Факты в студию. ;)Какие факты тебе нужны!? То, что РБ который год пропихивает Феттеля? Что в Турции Марку ограничили обороты двигателя, хотя, он-то не с кем не боролся, а почему-то сжег весь бензин!? Задай себе вопрос,- как Марк, комфортно едущий впереди съел больше топлива, чем обогнавший пол пелетона Феттель!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.07.2010 18:50 Де-юре нет, де-факто есть.Мы здесь не играем с такими тонкостями, а называем вещи своими именами. Можно факты? А ярлычки вешать все могут, это не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.07.2010 18:53 А Риккиардо протеже Уэббера?Протеже Марко.Какие факты тебе нужны!? То, что РБ который год пропихивает Феттеля? Что в Турции Марку ограничили обороты двигателя, хотя, он-то не с кем не боролся, а почему-то сжег весь бензин!? Задай себе вопрос,- как Марк, комфортно едущий впереди съел больше топлива, чем обогнавший пол пелетона Феттель!?Ты что, он же моложе и переспективнее, поэтому топливо его болид меньше ест. :) Можно факты? А ярлычки вешать все могут, это не сложно.Ред Булл проталкивали его всю карьеру, договаривались с БМВ, а потом взяли обратно. По сути они и выполняли работу менеджера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.07.2010 18:55 Какие факты тебе нужны!? То, что РБ который год пропихивает Феттеля? Что в Турции Марку ограничили обороты двигателя, хотя, он-то не с кем не боролся, а почему-то сжег весь бензин!? Задай себе вопрос,- как Марк, комфортно едущий впереди съел больше топлива, чем обогнавший пол пелетона Феттель!?Какие факты тебе нужны!? Обычные.Что в Турции Марку ограничили обороты двигателя, хотя, он-то не с кем не боролся, а почему-то сжег весь бензин!? Задай себе вопрос,- как Марк, комфортно едущий впереди съел больше топлива, чем обогнавший пол пелетона Феттель!? Вопросы я и сам хорошо умею задавать. А ты факты давай. Ты видел телеметрию, или знаешь сколько на старте было топлива? Я тоже могу предположить теорию, что Марку залили меньше топлива, чтоб скомпенсировать отставание в скорости от Себа, а Себу залили больше топлива, чтоб он мог использовать более обогащенную смесь, чтоб было легче обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2010 19:02 Ред Булл проталкивали его всю карьеру, договаривались с БМВ, а потом взяли обратно. По сути они и выполняли работу менеджера.И я так понимаю, что по-поводу контрактов РедБулл сам с собой договаривается? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.07.2010 19:05 И я так понимаю, что по-поводу контрактов РедБулл сам с собой договаривается? :DШутку оценил.Как только Себастьян покинет Ред Булл, у него и появится менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 22.07.2010 19:33 Шутку оценил.Как только Себастьян покинет Ред Булл, у него и появится менеджер.Я что-то пропустил? Когда это случится, когда киндер покинет гнездо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.07.2010 19:37 Факты в студию. ;)я тебя не понимаю) сам просишь факты...когда тебя просят представить факты говоришь "Какие факты тебе нужны?" странно это все...И я так понимаю, что по-поводу контрактов РедБулл сам с собой договаривается? :Dну он пользуется тем что они не могут подделать его подпись... видимо не научились еще...хотя я слышал был инцидент когда какому то футболисту дали вместо блокнота контракт и он его подписал :D но тогда они свой шанс упустили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.07.2010 19:47 Я обожаю эту фишку от Феттелефилов ;)Сначала кое-кто пишет "ну это разговор ни о чем, ведь все мы знаем, что Феттель лучше, быстрее, смертоноснее и вообще круче чем Марк. Ты это тоже знаешь, поэтому и фобишь его". Эдакий знаток чужих мнений и психологий.Но если кое-кто выскажет абсолютно очевидную вещь вслух (как, к примеру, что демпферы Рено в 2006 являлись абсолютно легальным элементом, или что Маки в 98 были наказуемы за каждый чих а Феррари открыто шпионила за ними, но ни фига не страдала от этого в отличии от 2007) начинается песТня - ФАКТЫ В СТУДИЮ ;)все что за Феттеля - лежит на поверхности и для всех очевидно, все что против - должно быть написано на бумаге и подписано Жаном Матешицом/Тотдом/Берни/самим Феттелем/Господом Богом(?)/(выше по лестнице вроде и нет никого...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах