Rhinoceros Опубликовано 11.07.2010 17:45 Дык в том и фишка, что Алонсо и Хэм - пилоты, которые куда как сильнее Уэббера. Им позволительно иметь такую черту - они не нуждаются в командном взаимодействии для достижения своих целей, они могут добиваться их сами по себе. А кто такой Уэббер и кем бы он был без Ред Булла?Марк сегодня продемонстрировал, что может добиваться своей цели не только сам по-себе, не только благодаря, но и вопреки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 17:46 tornau их приводил, можете его попросить рассказать вам о Флавио.Это какой-то приближенный к Флавио или Шумахеру человек или хотя бы компетентный журналист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.07.2010 17:46 Ловлю себя на мысли, после сегодняшнего я Марка уважаю в разы сильнее, чем это было прежде.P.S: А подписи в поддержку Марка нигде но собирают? Я бы с радостью подписал)В поддержку не видела. )) Про КТ можно проголосовать здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 11.07.2010 17:47 Pogiday! замечательная поэзия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.07.2010 17:47 Веббер в Гудвуде вроде на машинке МакЛарен катался .... позитивно провел выходные, помогло настроится на ГП. Кто знает точней, было или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2010 17:48 Это какой-то приближенный к Флавио или Шумахеру человек или хотя бы компетентный журналист?Это человек, который знает о Шумахере намного больше, чем ты о Феттеле. Я без малейшей иронии это говорю.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 11.07.2010 17:48 На состояние покрышек можно же скмдку сделать, Себ 50 кругов на одном комплекте. да ещё и обгонял других уходя на грязную сторону траекторииа ещё скидку на возраст-Себ ещё такой молодой, у него мало опыта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 17:50 Марк сегодня продемонстрировал, что может добиваться своей цели не только сам по-себе, не только благодаря, но и вопреки.Почему вопреки? Он лучше стартовал и ему повезло что Феттель законтачил с Хэмом. Все, больше Уэббер не боролся ни с кем и ни с чем. Вопреки - это когда у тебя случается прокол, ты добираешься до боксов, меняешь резину, затем начинается неудачно дождь, еще какие-нибудь проблемы на пит-стопе, под конец начинает заканчиваться топливо - это да, вопреки. А после того как убрался Феттель, у Ред Булл не было никакого смысла препятствовать коим-то образом Марку.Это человек, который знает о Шумахере намного больше, чем ты о Феттеле. Я без малейшей иронии это говорю.СЗОТ.Ну я даже не знаю, что ответить... Он крестил детей Шумахера? Или как? В свою очередь, откуда тебе знать, кто я и сколько знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 17:50 Он просто хорошо стартовал - но он даже не доказал, что всегда хорошо стартует. Примеры? Далеко бегать не надо, Валенсия.Он хорошо стартовал и после этого в поворотах обогнал. Или обгона не было, всем показалось? :D Я тебе могу вагон запоротых Себом поулов привести. Их почти 100%, за редким исключением. Не зря же говорят, что "Себ с поула не побеждает" (побеждает, но крайне редко). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 11.07.2010 17:52 Да речь не об этом. Разве Уэббер на месте Феттеля прорвался бы выше? Точно так же приехал бы 9-10. речь о том, что Феттель совершал обгоны, хладнокровно, уверенно, и нигде не наломал дров... А Уэббер бы в такой ситуации...и что Уэббер в такой ситуации???Феттель тож ломает дрова и причем не мало, груз ответствености и борьбы давит на них обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 17:53 То 99-й а то 98-й. Свой первый титул Мика выиграл в основном с поула. Это потом уже был 99-й год и прорывы во Франции и Австрии, Спа-2000.И что с того? Я не понимаю этих сравнений с Хаккиненом. Пусть Уэббер пообгоняет кого-то, грамотно, красиво, а не как он делает это обычно, пусть прорвется вперед, тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 17:54 Почему вопреки?Потому что якобы более быстрый, более талантливый, более способный имел лучшую машину из-за командной тактики. Ты любишь спорить об очевидном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 17:55 Он хорошо стартовал и после этого в поворотах обогнал. Или обгона не было, всем показалось? :DОбгон был на стартовой прямой, а вообще, обгоны на первом круге таковыми официально не считаются. Я тебе могу вагон запоротых Себом поулов привести. Их почти 100%, за редким исключением. Не зря же говорят, что "Себ с поула не побеждает" (побеждает, но крайне редко).Зачем? Приведешь мне такие, как Бахрейн, Австралия? Лучше напомни, где Феттель так эффектно сливал старт, как регулярно сливает Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.07.2010 17:55 Марк говорит что устроит команде темную по поводу крыла. Сказал что никогда не подписал бы контракт, если бы знал что ему такую свинью подсунут.Ну что, все в руках Марка. Насильно, я думаю, его держать не будут.да ладно! с трудом верится как-то, учитываю что болел Марка можно по пальцам пересчитатьЭто да, фобов Феттеля на порядки больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 17:56 Потому что якобы более быстрый, более талантливый, более способный имел лучшую машину из-за командной тактики. Ты любишь спорить об очевидном?Другое - не значит "лучшее". Это касается и шасси, и крыла. Есть кстати примеры, когда вторым, безусловно, пилотам команд доставалась более новая техника на ту или иную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 17:57 Обгон был на стартовой прямой, а вообще, обгоны на первом круге таковыми официально не считаются.Ссылочку на статью регламента, пожалуйста. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.07.2010 17:57 Я тебе могу вагон запоротых Себом поулов привести. Их почти 100%, за редким исключением. Не зря же говорят, что "Себ с поула не побеждает" (побеждает, но крайне редко).Не сможешь. Ибо это ложь.У Феттеля есть один огромный минус - он балласт в команде, из-за которого страдает не только лидерство команды в КК, но и репутация команды в целом.Ну хоть какой-то плюс от гонки. Наконец мы от тебя дождались твоей истинной фобской личины. А то все создавал видимость поддержки Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2010 17:58 Ну я даже не знаю, что ответить... Он крестил детей Шумахера? Или как? В свою очередь, откуда тебе знать, кто я и сколько знаю?То есть, чтобы много знать о человеке, надо его детей крестить? Ошеломляюще :D На этом оффтоп предлагаю закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.07.2010 17:58 Да речь не об этом. Разве Уэббер на месте Феттеля прорвался бы выше? Точно так же приехал бы 9-10. речь о том, что Феттель совершал обгоны, хладнокровно, уверенно, и нигде не наломал дров... А Уэббер бы в такой ситуации...Речь о том, что Уэббер провел отличную гонку на машине более старой модификации, а Себ гонку запорол на самом быстром болиде в пелетоне.А хладнокровно обогнать более медленные машины не является чем-то экстраординарным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veyron Опубликовано 11.07.2010 17:59 Какая у них связь? :huh:ну одним соперником меньше для макларена))) за это можно и заплатить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 18:00 Другое - не значит "лучшее". Это касается и шасси, и крыла. Есть кстати примеры, когда вторым, безусловно, пилотам команд доставалась более новая техника на ту или иную гонку.Нет, это значит именно лучше. Обновления ставят для улучшения машины. И эти обновления привезли Себу поул.Тут не более новая техника досталась, тут Себ расколотил свою новую технику и из-за него новую технику отобрали у Марка.Ты меня достал со своей софистикой и демагогией. Спор ради спора. Аривидерчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 18:03 Ссылочку на статью регламента, пожалуйста. ;)Ты посмотри статистику официальную обгонов. Совершенные после старта и в течение первого круга не входят в нее - никогда.Нет, это значит именно лучше. Обновления ставят для улучшения машины. И эти обновления привезли Себу поул.Тут уместна поговорка "человек предполагает, а бог располагает". Все хотят улучшений, понятно, но иногда вместо них появляются "ухудшения". Про поул - может, сам Себ его привез? В прошлом году какие "улучшения" позволили ему обыграть Уэббера тут же, в Сильверстоуне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.07.2010 18:04 А хладнокровно обогнать более медленные машины не является чем-то экстраординарным.Видимо, Марк об этом не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2010 18:04 Это какой-то приближенный к Флавио или Шумахеру человек или хотя бы компетентный журналист?Это человек, 19 лет следящий за каждой деталью карьеры Шумахера. Поверьте, он что-то, но знает лучше нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 18:06 Тут не более новая техника досталась, тут Себ расколотил свою новую технику и из-за него новую технику отобрали у Марка.Ты меня достал со своей софистикой и демагогией. Спор ради спора. Аривидерчи.Команда объяснила почему - потому что у Себа побольше очков. Кажется, вашу сторону такое объяснение устроило. Теперь вы ждете, что в следующий раз помогут Уэбберу, и это ваше право. когда следующий раз случится, тогда и поговорим на эту тему. Пока, если тебе так хочется.Это человек, 19 лет следящий за каждой деталью карьеры Шумахера. Поверьте, он что-то, но знает лучше нас.Это он сам так говорит? На этом форуме многие приукрашивают действительность, а то и выдают себя за того, кем не являются. Я хотел бы нормальные источники, а не сочинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах