Reticent Опубликовано 11.07.2010 14:29 Поздравления вам, болельщики! Хоть и не болею за Марка, но теперь полностью поддерживаю. Отличный результат и теперь к следующей гонке он должен быть первым номером в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.07.2010 14:30 ну у Марка давние связи с \мерсом, если Миша вдруг скажет "да ну ее, устала, хочу домой к собакам и корине", а судя по резалтам, вполне себе может. Я думаю Хауг и Росс могли бы рассмотреть вариант Веба. результаты то у него на зависть многим.не раньше 2012 года...http://www.championat.ru/auto/news-542677.htmlМарк пошёл уже почти на открытую конфронтацию с командой )н-ды..а мог в Ферарри, хотя где лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 11.07.2010 14:31 Уверен, что Уэббера в 2011 году в Ред Булл не будет.Вполне возможно, а жаль. Лучше бы не было б марко ;) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.07.2010 14:32 Ура! Поздравляю Марка с великолепной победой! Есть все таки высшая справедливость в мире - команде надо действительно предоставлять равные шансы обоим пилотам, а не снимать у одного новое антикрыло и вешать другому. Однако и со старым в квалификации Марк дал настоящий бой Феттелю, а в гонке не оставил никаких шансов никому. Великолепная победа!!! Опасаюсь лишь одного - чтобы фаворитизм в команде в сторону Феттеля (совсем на мой взгляд не обоснованный) не дошел до абсурд и повторения Австрии 2002 года. Ибо там хоть Феррари были далеко впереди всех, а тут надо Льюиса с Дженсоном догонять, да и Макларен в КК. NobleF1: Mark Webber wants talks with Red Bull chiefs tomorrow about what's happened this weekendNobleF1: Says he would never have signed a new deal if he knew how he was going to be treatedТакие вот дела. Еще раз, всех болельщиков Марка и команды РБР с блестящей победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.07.2010 14:34 так уже прошли слухи, что РБР интересуется Буэми...Марка отправят в Торо...нет, Марка просто отправят...впрочем не думаю, что все настолько запустят - пока Уэббер выигрывает и приносит нехилые очки, его месту в РБР ничто не угражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 11.07.2010 14:35 после недавних событий в комаде ред бул, моё отношение к Хорнеру и к самой команде в целом резко ухудшилось, если раньше желал победы в равной степени как Фетелю так и Уэбберу, то сейчас поностью на стороне Марка и желаю ему выиграть чемпионат!!!! молодчага! так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2010 14:36 Поздравления вам, болельщики! Хоть и не болею за Марка, но теперь полностью поддерживаю. Отличный результат и теперь к следующей гонке он должен быть первым номером в команде.Судя по последним заявлениям, к следующей гонке его может и не быть уже в команде. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 11.07.2010 14:37 Судя по последним заявлениям, к следующей гонке его может и не быть уже в команде. ;)Ничего страшного. Получит не малые отступные от РБР, а иначе не может быть при одностороннем расторжении контракта, и поедет отдыхать на моря :)з.ы. Феттель просто молодой клоун. Люся во время своего дебюта, себя вел и то более сдержано и рассудительно."Хорошо, что у нас было запасаное крыло" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.07.2010 14:40 нет, Марка просто отправят...впрочем не думаю, что все настолько запустят - пока Уэббер выигрывает и приносит нехилые очки, его месту в РБР ничто не угражает.А с каких это пор РБР нужны очки? ...Им нужно только, чтобы мальчик с пальчиком был впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera Опубликовано 11.07.2010 14:40 так уже прошли слухи, что РБР интересуется Буэми...Марка отправят в Торо...Думаю, это вариант не для Марка.. А Буэми только посочувствовать остается в свете последних событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.07.2010 14:41 Думаю, это вариант не для Марка.. А Буэми только посочувствовать остается в свете последних событий.А кто тут спрашивает о вариантах? ...Тут как раз без вариантов, отправят. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.07.2010 14:42 А с каких это пор РБР нужны очки? ...Им нужно только, чтобы мальчик с пальчиком был впереди...Это не так... Побойся Ньюи, что ты несешь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 11.07.2010 14:44 Очень, очень рад за Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.07.2010 14:46 Поздравляю Марка и его болельщиков! Мужик! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veyron Опубликовано 11.07.2010 14:47 Vodafone может предложить неплохую зарплату Марку в Торо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 11.07.2010 14:47 Поздравляю болел Марка! Многие говорят о какой-то высшей силе, а я считаю, что Марк все сделал сам и не прогнулся под команду. Редчайший случай. Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.07.2010 14:48 Блин... Безумно желаю, чтобы титул в этом году достался именно Марку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 11.07.2010 14:55 Чертовски рад за Марка! Желаю ему выиграть чемп в этом году. Это будет высшей справедливостью. Потому что должны в Ф1 побеждать настоящие мужики, а не МАЛЬЧИКи с ПАЛЬЧИКом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 11.07.2010 14:55 Конечно на такой убер самовозке сложно не выиграть! Но Марк просто красава если и суждено выиграть титул Быкам пусть это будет Марк, но никак не Фитиль! Есть справедливость всё таки! Поделом Хорнеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.07.2010 14:55 Мне кажется, что уже большая часть людей мечтают о титуле для Марка.Я сегодня аплодировал, когда он Тефтеля выпихнул.Ето и называется гонками, когда гоняются мужики, а не подростки с их менталитетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2010 14:57 Конечно на такой убер самовозке сложно не выиграть! Но Марк просто красава если и суждено выиграть титул Быкам пусть это будет Марк, но никак не Фитиль! Есть справедливость всё таки! Поделом Хорнеру!Как бы КТ не стала только жестче. На вопрос от BBC, изменится ли твой статус в команде после этой победы, Уэббер ушел от ответа.Будет интересно посмотреть на борьбу Уэббера и быко-системы, вот только Маки титул выиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.07.2010 14:59 Марк молодец, но в команде по-моему стадо черных кошек пробежало, как бы беды не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.07.2010 15:05 Vodafone может предложить неплохую зарплату Марку в Торо))))Какая у них связь? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 11.07.2010 15:08 Марк молодец, но в команде по-моему стадо черных кошек пробежало, как бы беды не было.Марк Уэббер: «Вчера возникла уникальная ситуация, впервые у нас была лишь одна новая деталь, и я бы не подписал контракт на следующий сезон, если бы знал, что всё произойдёт именно так. Я был разочарован. Посмотрим, что будет дальше, я продолжу делать то, что делаю, надеюсь, этого окажется достаточно.Уэббер рубанул правду матку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 11.07.2010 15:09 Чертовски рад за Марка! Желаю ему выиграть чемп в этом году. Это будет высшей справедливостью. Потому что должны в Ф1 побеждать настоящие мужики, а не МАЛЬЧИКи с ПАЛЬЧИКом.И за Виталика можешь то же порадоваться! И Рено купить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах