Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Поздравления вам, болельщики! Хоть и не болею за Марка, но теперь полностью поддерживаю. Отличный результат и теперь к следующей гонке он должен быть первым номером в команде.

Поделиться этим сообщением

ну у Марка давние связи с \мерсом, если Миша вдруг скажет "да ну ее, устала, хочу домой к собакам и корине", а судя по резалтам, вполне себе может. Я думаю Хауг и Росс могли бы рассмотреть вариант Веба. результаты то у него на зависть многим.

не раньше 2012 года...

http://www.championat.ru/auto/news-542677.html

Марк пошёл уже почти на открытую конфронтацию с командой )

н-ды..а мог в Ферарри, хотя где лучше?

Уверен, что Уэббера в 2011 году в Ред Булл не будет.

Вполне возможно, а жаль. Лучше бы не было б марко ;) !

Ура! Поздравляю Марка с великолепной победой! Есть все таки высшая справедливость в мире - команде надо действительно предоставлять равные шансы обоим пилотам, а не снимать у одного новое антикрыло и вешать другому. Однако и со старым в квалификации Марк дал настоящий бой Феттелю, а в гонке не оставил никаких шансов никому. Великолепная победа!!!

Опасаюсь лишь одного - чтобы фаворитизм в команде в сторону Феттеля (совсем на мой взгляд не обоснованный) не дошел до абсурд и повторения Австрии 2002 года. Ибо там хоть Феррари были далеко впереди всех, а тут надо Льюиса с Дженсоном догонять, да и Макларен в КК.

NobleF1: Mark Webber wants talks with Red Bull chiefs tomorrow about what's happened this weekend

NobleF1: Says he would never have signed a new deal if he knew how he was going to be treated

Такие вот дела.

Еще раз, всех болельщиков Марка и команды РБР с блестящей победой!!!

так уже прошли слухи, что РБР интересуется Буэми...

Марка отправят в Торо...

нет, Марка просто отправят...

впрочем не думаю, что все настолько запустят - пока Уэббер выигрывает и приносит нехилые очки, его месту в РБР ничто не угражает.

после недавних событий в комаде ред бул, моё отношение к Хорнеру и к самой команде в целом резко ухудшилось, если раньше желал победы в равной степени как Фетелю так и Уэбберу, то сейчас поностью на стороне Марка и желаю ему выиграть чемпионат!!!! молодчага! так держать!

Поздравления вам, болельщики! Хоть и не болею за Марка, но теперь полностью поддерживаю. Отличный результат и теперь к следующей гонке он должен быть первым номером в команде.

Судя по последним заявлениям, к следующей гонке его может и не быть уже в команде. ;)

Судя по последним заявлениям, к следующей гонке его может и не быть уже в команде. ;)

Ничего страшного. Получит не малые отступные от РБР, а иначе не может быть при одностороннем расторжении контракта, и поедет отдыхать на моря :)

з.ы. Феттель просто молодой клоун. Люся во время своего дебюта, себя вел и то более сдержано и рассудительно.

"Хорошо, что у нас было запасаное крыло" :lol: :lol: :lol:

нет, Марка просто отправят...

впрочем не думаю, что все настолько запустят - пока Уэббер выигрывает и приносит нехилые очки, его месту в РБР ничто не угражает.

А с каких это пор РБР нужны очки? ...Им нужно только, чтобы мальчик с пальчиком был впереди...

так уже прошли слухи, что РБР интересуется Буэми...

Марка отправят в Торо...

Думаю, это вариант не для Марка.. А Буэми только посочувствовать остается в свете последних событий.

Думаю, это вариант не для Марка.. А Буэми только посочувствовать остается в свете последних событий.

А кто тут спрашивает о вариантах? ...Тут как раз без вариантов, отправят. )

А с каких это пор РБР нужны очки? ...Им нужно только, чтобы мальчик с пальчиком был впереди...

Это не так... Побойся Ньюи, что ты несешь! :)

Очень, очень рад за Марка.

Поздравляю Марка и его болельщиков! Мужик! :)

Vodafone может предложить неплохую зарплату Марку в Торо))))

Поздравляю болел Марка!

Многие говорят о какой-то высшей силе, а я считаю, что Марк все сделал сам и не прогнулся под команду. Редчайший случай. Респект.

Блин... Безумно желаю, чтобы титул в этом году достался именно Марку...

Чертовски рад за Марка! Желаю ему выиграть чемп в этом году. Это будет высшей справедливостью. Потому что должны в Ф1 побеждать настоящие мужики, а не МАЛЬЧИКи с ПАЛЬЧИКом.

Конечно на такой убер самовозке сложно не выиграть! Но Марк просто красава если и суждено выиграть титул Быкам пусть это будет Марк, но никак не Фитиль! Есть справедливость всё таки! Поделом Хорнеру!

Мне кажется, что уже большая часть людей мечтают о титуле для Марка.

Я сегодня аплодировал, когда он Тефтеля выпихнул.

Ето и называется гонками, когда гоняются мужики, а не подростки с их менталитетом.

Конечно на такой убер самовозке сложно не выиграть! Но Марк просто красава если и суждено выиграть титул Быкам пусть это будет Марк, но никак не Фитиль! Есть справедливость всё таки! Поделом Хорнеру!

Как бы КТ не стала только жестче. На вопрос от BBC, изменится ли твой статус в команде после этой победы, Уэббер ушел от ответа.

Будет интересно посмотреть на борьбу Уэббера и быко-системы, вот только Маки титул выиграют.

Марк молодец, но в команде по-моему стадо черных кошек пробежало, как бы беды не было.

Vodafone может предложить неплохую зарплату Марку в Торо))))

Какая у них связь? :huh:

Марк молодец, но в команде по-моему стадо черных кошек пробежало, как бы беды не было.
Марк Уэббер: «Вчера возникла уникальная ситуация, впервые у нас была лишь одна новая деталь, и я бы не подписал контракт на следующий сезон, если бы знал, что всё произойдёт именно так. Я был разочарован. Посмотрим, что будет дальше, я продолжу делать то, что делаю, надеюсь, этого окажется достаточно.

Уэббер рубанул правду матку.

Чертовски рад за Марка! Желаю ему выиграть чемп в этом году. Это будет высшей справедливостью. Потому что должны в Ф1 побеждать настоящие мужики, а не МАЛЬЧИКи с ПАЛЬЧИКом.

И за Виталика можешь то же порадоваться! И Рено купить! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...