Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

А у кого-нить есть инфа как устроен контроль этого воздуховода в РБ?

А то тут версия что это из-за него авария произошла, так как Марк там что-то пальцами открывал-закрывал, я так и не понял. На видео есть какое-то движение указательным пальцем левой руки, но конкретно ничего не ясно.

Поделиться этим сообщением

А у кого-нить есть инфа как устроен контроль этого воздуховода в РБ?

А то тут версия что это из-за него авария произошла, так как Марк там что-то пальцами открывал-закрывал, я так и не понял. На видео есть какое-то движение указательным пальцем левой руки, но конкретно ничего не ясно.

Я уже писал: Марк не использовал дудку. Включается она затыканием дырки левой рукой, тыльной стороной ладони, чуть ниже, чем положение руки на руле.

Ле-Ман 1999

AMG - Mercedes N º 4 . Марк Уэббер, Жан-Марк Гунон и Марсель Тимана

....за рулем Марк Уэббер

У того Мерседса были проблемы с аэродинамикой, просчёт был допущен при постройке. И к тому же я неоднократно слышал, что за рулём в тот момент бы не Уеббер.

У того Мерседса были проблемы с аэродинамикой, просчёт был допущен при постройке. И к тому же я неоднократно слышал, что за рулём в тот момент бы не Уеббер.

Да Уэббер был за рулём.

Причём, он летал на Мерсе дважды. ;)

Марк Уэббер:

"Первый взлет произошел когда я обгонял Ауди Биелы в том месте, где позже разбился Дамбрек.

Я был очень обеспокоен, что машина полетит на деревья, но к счастью приземлился на колеса и на полотне дороги. После этого я прошел физподготовку и врачи разрешили мне выйти на старт. Но когда это снова произошло на прогреве, я просто не мог в это поверить! Мы ехали тремя машинами, Шнайдер и Бушу впереди и на момент катапультирования впереди идущая машина была впереди меня в метрах 20ти. Все произошло очень быстро и ничего сделать было нельзя! Я открыл дверь и хотел было выбраться из перевернутой машины, но не смог и пришлось ждать, когда маршалы поставят болид на колеса. Когда же тоже самое случилось с Питером, это уже был шок. Ведь я знал, что чуствует он,т.к испытал это ранее. Это был ужасающий момент, да и все выходные были просто невероятными! Никто не знал что сказать друг другу, но все хотели быть вместе и знали как повезло мне и Дамбреку!"

В лес улетел Питер Дамбрек.

Кстати, интересная деталь. Просчёт в конструкции был обнаружен до этого. И чтобы предотвратить внезапный переворот были проведены консультации с, внимание, Эдрианом Ньюи :D . После этого на передних крыльях появились небольшие крылышки. Но как оказалось, это не помогло. ;)

Эдриан Ньюи - конструктор самолетов, Марк Уэббер - их пилот. ;)

Секретный пит-стоп Марка на улицах Лондона!

Mark Webber made an unexpected pitstop in London's Parliament Square early this morning in front of Big Ben.

4753652955_11f3fc8b5d.jpg

4754294532_d4b011537e.jpg

4754294682_caff102d48.jpg

4753653491_a14ff7235b.jpg

4754295226_cd69eab1c4.jpg

4753654041_7931b67b8e.jpg

4753654305_812cba53a7.jpg

4753654547_340aa1c004.jpg

4753654757_34dcc14429.jpg

4753655019_0e9396ff2e.jpg

4753655327_04d12c8490.jpg

4754297012_b55f7e0b1e.jpg

Секретный пит-стоп Марка на улицах Лондона!

И нет ограничения скорости на пит-лейн? :)

И нет ограничения скорости на пит-лейн? :)

Думаю - не особо там скорость ограничивали)) Ведь - кто проверит то?))

А вообще лондонцам прикольно! С утреца на работу идешь, а тут пит-стоп РБР)) Так, мол - обычное дело! Супер!

это что еще за флешмоб?

Сдается мне - это рекламная акция быков.

:) С жесткой на жесткую меняют

Думаю - не особо там скорость ограничивали)) Ведь - кто проверит то?))

Вездесущие гайцы с радарами! :lol:

А вообще лондонцам прикольно! С утреца на работу идешь, а тут пит-стоп РБР)) Так, мол - обычное дело! Супер!

А еще лучше, едешь так с утра на работу, опаздываешь, но резина уже подизносилась и вообще кофе хочется. И раз так на пит стоп, резину поменяли и вместо кофе Ред Буллом дозаправили. :D

:) С жесткой на жесткую меняют

Жесткая резина для жестких мужиков! :)

Да Уэббер был за рулём.

Причём, он летал на Мерсе дважды. ;)

В лес улетел Питер Дамбрек.

Кстати, интересная деталь. Просчёт в конструкции был обнаружен до этого. И чтобы предотвратить внезапный переворот были проведены консультации с, внимание, Эдрианом Ньюи :D . После этого на передних крыльях появились небольшие крылышки. Но как оказалось, это не помогло. ;)

Значит я имел ввиду другой полёт, как раз в деревья, но в любом случае пилот не виноват ;)

Как обычно в "секретной жизни" ничего интересного. Всем нужен Мухаммед Али, но Марку еще почему-то Пинк :newconfus:

Q: Who do you most look forward to seeing when you arrive in the paddock on a Thursday?

MW: It’s probably some of the mechanics. I only see them on race weekends and we have blokey talks about motorbikes and stuff.

Как и ожидалось

Как обычно в "секретной жизни" ничего интересного. Всем нужен Мухаммед Али, но Марку еще почему-то Пинк :newconfus:

Нравится она человеку, что сказать?!;)

Сегодня.

6 утра. Лондон.

073ff1eed613t.jpg 85be50edcd14t.jpg 6861cef0b82bt.jpg 1a403d4c8468t.jpg e6233e15c3c8t.jpg de1e70b91c10t.jpg

eaab3d9d2e3ft.jpg cce0f72dfdb5t.jpg c4dd00d81f94t.jpg e64214c7f8e5t.jpg c9002b3bc6eat.jpg c43e5c5db552t.jpg

50d076a844bbt.jpg 85e33d832f8et.jpg d9932b45b04ft.jpg 39b5a25c3a55t.jpg 3b23372aa7f1t.jpg 8499d618a516t.jpg

Q: Name five things that you hate?

MW: People that lie, people that drive under the speed limit, people that snore loads on planes and people that are unreliable. That’s about it. I am not big hater.

Я кажется знаю, о ком это он говорит. Но неужели Хэмилтон еще и храпит в самолете?

AlexChe, спасибо за фотки! :)

Q: Name five things that you hate?

MW: People that lie, people that drive under the speed limit, people that snore loads on planes and people that are unreliable. That’s about it. I am not big hater.

Я кажется знаю, о ком это он говорит. Но неужели Хэмилтон еще и храпит в самолете?

Вполне возможно! :D

А может Турция была местью за храп Феттелю?

А может Турция была местью за храп Феттелю?

Судя по ГП Европы, Уэббер не только в самолёте, но и в болиде храпит. :P

Почему то я тоже подумал о Льюисе. :D Хотя может Марк о себе так самокритично высказался!? :rofl:

С чемпионата:

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер не уверен в том, что продолжит выступать в Формуле-1 после сезона-2011, когда закончится его контракт с командой. Напомним, что недавно стороны продлили контракт, который должен был закончиться в сезоне-2010, на один год.

"Возможно, через два года у меня уже не будет необходимого голода. Но это не значит, что я обязательно завершу свою карьеру в 2011 году. Если бы в 2005 году у меня спросили, буду ли я в Формуле-1 в сезоне-2011, то я бы сказал: "Да не будет такого!" Люди думают, что я нахожусь под давлением, потому что мне нужно бороться за продление контракта каждый год, но это не так", — цитирует Уэббера Auto Bild Motorsport.

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер не уверен в том, что продолжит выступать в Формуле-1 после сезона-2011, когда закончится его контракт с командой. Напомним, что недавно стороны продлили контракт, который должен был закончиться в сезоне-2010, на один год.

"Возможно, через два года у меня уже не будет необходимого голода. Но это не значит, что я обязательно завершу свою карьеру в 2011 году. Если бы в 2005 году у меня спросили, буду ли я в Формуле-1 в сезоне-2011, то я бы сказал: "Да не будет такого!" Люди думают, что я нахожусь под давлением, потому что мне нужно бороться за продление контракта каждый год, но это не так", — цитирует Уэббера Auto Bild Motorsport.

Я думаю, что цель у Марка - чемпионство. Если он ее добьется, то может уходить с чистой совестью. Но может и остаться. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...