Poomba Опубликовано 01.07.2010 13:42 А у кого-нить есть инфа как устроен контроль этого воздуховода в РБ?А то тут версия что это из-за него авария произошла, так как Марк там что-то пальцами открывал-закрывал, я так и не понял. На видео есть какое-то движение указательным пальцем левой руки, но конкретно ничего не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.07.2010 14:35 А у кого-нить есть инфа как устроен контроль этого воздуховода в РБ?А то тут версия что это из-за него авария произошла, так как Марк там что-то пальцами открывал-закрывал, я так и не понял. На видео есть какое-то движение указательным пальцем левой руки, но конкретно ничего не ясно.Я уже писал: Марк не использовал дудку. Включается она затыканием дырки левой рукой, тыльной стороной ладони, чуть ниже, чем положение руки на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.07.2010 21:08 Ле-Ман 1999AMG - Mercedes N º 4 . Марк Уэббер, Жан-Марк Гунон и Марсель Тимана ....за рулем Марк УэбберУ того Мерседса были проблемы с аэродинамикой, просчёт был допущен при постройке. И к тому же я неоднократно слышал, что за рулём в тот момент бы не Уеббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.07.2010 21:42 У того Мерседса были проблемы с аэродинамикой, просчёт был допущен при постройке. И к тому же я неоднократно слышал, что за рулём в тот момент бы не Уеббер.Да Уэббер был за рулём.Причём, он летал на Мерсе дважды. ;) Марк Уэббер:"Первый взлет произошел когда я обгонял Ауди Биелы в том месте, где позже разбился Дамбрек.Я был очень обеспокоен, что машина полетит на деревья, но к счастью приземлился на колеса и на полотне дороги. После этого я прошел физподготовку и врачи разрешили мне выйти на старт. Но когда это снова произошло на прогреве, я просто не мог в это поверить! Мы ехали тремя машинами, Шнайдер и Бушу впереди и на момент катапультирования впереди идущая машина была впереди меня в метрах 20ти. Все произошло очень быстро и ничего сделать было нельзя! Я открыл дверь и хотел было выбраться из перевернутой машины, но не смог и пришлось ждать, когда маршалы поставят болид на колеса. Когда же тоже самое случилось с Питером, это уже был шок. Ведь я знал, что чуствует он,т.к испытал это ранее. Это был ужасающий момент, да и все выходные были просто невероятными! Никто не знал что сказать друг другу, но все хотели быть вместе и знали как повезло мне и Дамбреку!"В лес улетел Питер Дамбрек.Кстати, интересная деталь. Просчёт в конструкции был обнаружен до этого. И чтобы предотвратить внезапный переворот были проведены консультации с, внимание, Эдрианом Ньюи :D . После этого на передних крыльях появились небольшие крылышки. Но как оказалось, это не помогло. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.07.2010 06:03 Эдриан Ньюи - конструктор самолетов, Марк Уэббер - их пилот. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.07.2010 06:03 Секретный пит-стоп Марка на улицах Лондона!Mark Webber made an unexpected pitstop in London's Parliament Square early this morning in front of Big Ben. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisley Опубликовано 02.07.2010 06:06 это что еще за флешмоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.07.2010 06:07 Секретный пит-стоп Марка на улицах Лондона!И нет ограничения скорости на пит-лейн? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.07.2010 06:20 И нет ограничения скорости на пит-лейн? :)Думаю - не особо там скорость ограничивали)) Ведь - кто проверит то?))А вообще лондонцам прикольно! С утреца на работу идешь, а тут пит-стоп РБР)) Так, мол - обычное дело! Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.07.2010 06:24 это что еще за флешмоб?Сдается мне - это рекламная акция быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 02.07.2010 06:25 :) С жесткой на жесткую меняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.07.2010 06:38 Думаю - не особо там скорость ограничивали)) Ведь - кто проверит то?))Вездесущие гайцы с радарами! :lol: А вообще лондонцам прикольно! С утреца на работу идешь, а тут пит-стоп РБР)) Так, мол - обычное дело! Супер!А еще лучше, едешь так с утра на работу, опаздываешь, но резина уже подизносилась и вообще кофе хочется. И раз так на пит стоп, резину поменяли и вместо кофе Ред Буллом дозаправили. :D:) С жесткой на жесткую меняютЖесткая резина для жестких мужиков! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.07.2010 07:53 Да Уэббер был за рулём.Причём, он летал на Мерсе дважды. ;) В лес улетел Питер Дамбрек.Кстати, интересная деталь. Просчёт в конструкции был обнаружен до этого. И чтобы предотвратить внезапный переворот были проведены консультации с, внимание, Эдрианом Ньюи :D . После этого на передних крыльях появились небольшие крылышки. Но как оказалось, это не помогло. ;)Значит я имел ввиду другой полёт, как раз в деревья, но в любом случае пилот не виноват ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 02.07.2010 09:26 Как обычно в "секретной жизни" ничего интересного. Всем нужен Мухаммед Али, но Марку еще почему-то Пинк :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 02.07.2010 10:15 Q: Who do you most look forward to seeing when you arrive in the paddock on a Thursday?MW: It’s probably some of the mechanics. I only see them on race weekends and we have blokey talks about motorbikes and stuff.Как и ожидалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 11:20 Как обычно в "секретной жизни" ничего интересного. Всем нужен Мухаммед Али, но Марку еще почему-то Пинк :newconfus:Нравится она человеку, что сказать?!;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 02.07.2010 11:49 Сегодня.6 утра. Лондон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 02.07.2010 11:52 P2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.07.2010 13:55 Как обычно в "секретной жизни" ничего интересного. Всем нужен Мухаммед Али, но Марку еще почему-то Пинк :newconfus:Q: Name five things that you hate?MW: People that lie, people that drive under the speed limit, people that snore loads on planes and people that are unreliable. That’s about it. I am not big hater. Я кажется знаю, о ком это он говорит. Но неужели Хэмилтон еще и храпит в самолете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.07.2010 14:07 AlexChe, спасибо за фотки! :)Q: Name five things that you hate?MW: People that lie, people that drive under the speed limit, people that snore loads on planes and people that are unreliable. That’s about it. I am not big hater. Я кажется знаю, о ком это он говорит. Но неужели Хэмилтон еще и храпит в самолете?Вполне возможно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 02.07.2010 16:00 А может Турция была местью за храп Феттелю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2010 16:23 А может Турция была местью за храп Феттелю?Судя по ГП Европы, Уэббер не только в самолёте, но и в болиде храпит. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 02.07.2010 16:49 Я кажется знаю, о ком это он говорит. Но неужели Хэмилтон еще и храпит в самолете?Почему то я тоже подумал о Льюисе. :D Хотя может Марк о себе так самокритично высказался!? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 02.07.2010 18:31 С чемпионата:Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер не уверен в том, что продолжит выступать в Формуле-1 после сезона-2011, когда закончится его контракт с командой. Напомним, что недавно стороны продлили контракт, который должен был закончиться в сезоне-2010, на один год. "Возможно, через два года у меня уже не будет необходимого голода. Но это не значит, что я обязательно завершу свою карьеру в 2011 году. Если бы в 2005 году у меня спросили, буду ли я в Формуле-1 в сезоне-2011, то я бы сказал: "Да не будет такого!" Люди думают, что я нахожусь под давлением, потому что мне нужно бороться за продление контракта каждый год, но это не так", — цитирует Уэббера Auto Bild Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 03.07.2010 16:57 Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер не уверен в том, что продолжит выступать в Формуле-1 после сезона-2011, когда закончится его контракт с командой. Напомним, что недавно стороны продлили контракт, который должен был закончиться в сезоне-2010, на один год. "Возможно, через два года у меня уже не будет необходимого голода. Но это не значит, что я обязательно завершу свою карьеру в 2011 году. Если бы в 2005 году у меня спросили, буду ли я в Формуле-1 в сезоне-2011, то я бы сказал: "Да не будет такого!" Люди думают, что я нахожусь под давлением, потому что мне нужно бороться за продление контракта каждый год, но это не так", — цитирует Уэббера Auto Bild Motorsport.Я думаю, что цель у Марка - чемпионство. Если он ее добьется, то может уходить с чистой совестью. Но может и остаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах