Parabolica Опубликовано 13.06.2010 15:06 :D Марка сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.06.2010 15:07 Мда, руководству вряд ли понравилось, что молодую немецкую суперзвезду уделывает напарник. Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.06.2010 15:07 Сливы, кому сливы? Подходите, не дорого. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.06.2010 15:07 Хотя я несказанно рад новой фортянке Ала,но это уже откровеный целенаправленный слив человека,в пользу Себа.Какого Ала??? И что он сделал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 13.06.2010 15:13 Я в шоке. Какими же надо быть неадекватыми, чтобы быть настолько уверенными в том, что смена коробки передач собственного гонщика произведена в целях слива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.06.2010 15:13 Какого Ала??? И что он сделал? :blink: Ал +1 на стартовой решётке + чистая сторона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.06.2010 15:16 Я в шоке. Какими же надо быть неадекватыми, чтобы быть настолько уверенными в том, что смена коробки передач собственного гонщика произведена в целях слива?Тсс... Ф1 большой бизнес и побеждает тот, кто выгоднее :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.06.2010 15:16 Ал +1 на стартовой решётке + чистая сторонаЭто я поняла, а в чём здесь слив Феттелю??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 13.06.2010 15:17 Марка сливают. Откровенно, цинично и неприкрыто. Позор Хорнеру! Я был о нем лучшего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.06.2010 15:19 Марка сливают. Откровенно, цинично и неприкрыто. Позор Хорнеру! Я был о нем лучшего мнения.И не говори. Причём так в открытую. Во всех новостях раструбили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 13.06.2010 15:19 чувствую товарищ баттон сегодня в лидеры выйдет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.06.2010 15:20 чувствую товарищ баттон сегодня в лидеры выйдет))Вполне возможно, "если ветер переменится" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 13.06.2010 15:20 Марка сливают. Откровенно, цинично и неприкрыто. Позор Хорнеру! Я был о нем лучшего мнения.А Себа окружили Чемпионы Мира, а еще кинули на грязную сторону, тяжело студенту придется :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 13.06.2010 15:21 прочитал новость, решил зайти посмотреть , пишут ли о сливе Марка. ПИШУТ :) что у нас люди все какие-то подозрительные. Наверняка и правда проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.06.2010 15:22 Как хорошо, что я болею за РБ и не делю его на Себа и Марка :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.06.2010 15:23 Эх, Маркушка, буду сегодня за тебя с удвоенной силою болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.06.2010 15:23 Наверняка и правда проблемаДа какая проблема? Сливают в по-чёрному. Нагло, открыто. Можно сказать, плюют всем в лицо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.06.2010 15:23 Марка сливают. Откровенно, цинично и неприкрыто. Позор Хорнеру! Я был о нем лучшего мнения.Кто бы говорил о сливе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 13.06.2010 15:26 Да, зазвездился Марк. Вот болиды ломать начал.Ходят слухи что Ньюи разозлен на Марка и называет того убийцей болидов и уже поставил ультиматум, или на следующий год будет вместо Марка Хайме, или Ньюи уйдет в Уильямс.Что там еще? Ах, да. Марк через своего гоночного инженера потребовал заменить коробку и Феттелю. Не для того чтобы отодвинуть конкурента, а для того чтобы у них были равные условия. К счастью инженер Марка в очередной раз не смог заставить это себя сделать.А если серьезно. Как ездит Марк когда у Феттеля техпроблемы мы видели. Теперь посмотрим как Уэббер поедет когда техпроблемы начнутся у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 13.06.2010 15:27 Марка сливают. Откровенно, цинично и неприкрыто. Позор Хорнеру! Я был о нем лучшего мнения.Это уже слишком толсто.Тролль, похудей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 13.06.2010 15:28 Да какая проблема? Сливают в по-чёрному. Нагло, открыто. Можно сказать, плюют всем в лицо. :DПобольше смайлегов, студент. побольше смайлегов...Погоди еще, отольются кошке мышкины слезки. Рано радуешься - Фитиль ведь может гонку и не закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 13.06.2010 15:28 Да какая проблема? Сливают в по-чёрному. Нагло, открыто. Можно сказать, плюют всем в лицо. :Dя бы сказал завуалированно :lol: :lol: и никто не догадывается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.06.2010 15:29 А если серьезно. Как ездит Марк когда у Феттеля техпроблемы мы видели. Теперь посмотрим как Уэббер поедет когда техпроблемы начнутся у него.В чем техпроблема? По моему, коробки передач меняют всем пилотам во всех командах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 13.06.2010 15:31 хватит ныть, будьте хоть немного похожи на того самого веббера к которомы вы возможно неравнодушны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.06.2010 15:31 Погоди еще, отольются кошке мышкины слезки. Рано радуешься - Фитиль ведь может гонку и не закончить.Ну коробка не поломается, она по идее новая, а вот за тормоза боязно :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах