Napoleon Опубликовано 08.05.2010 13:18 Неплохо, но главное завтра будет на старте. Если Феттель будет резво стартовать, то пускай так же резво как Алонсо в Китае)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.05.2010 13:18 Последние 13 лет гран-при Испании выигрывал гонщик с поула. Вот посмотрим, применят ли КТ быки или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubens Опубликовано 08.05.2010 13:19 Марк красавчег :) Даёшь 3 победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.05.2010 13:20 Последние 13 лет гран-при Испании выигрывал гонщик с поула. Вот посмотрим, применят ли КТ быки или нет?У Себа может получиться обойти Марка уже не старте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 08.05.2010 13:20 Поздравляю Всех Фанов Марка!!!Пусть уделает Фетеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 08.05.2010 13:21 а мне кста показалось когда шуми проходил мимо обоих на взвешивании он у феттеля спрашивает--ну типа ты первый? а феттель на марка показал!не нормально..что себ приедет что марк, плюс редбуллам главное не вылетить обоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.05.2010 13:27 Поздравляю Всех Фанов Марка!!!Пусть уделает ФетеляНе уделает. КТ по любому будет. Не явная конечно. Хотя Феттель и сам сможет обогнать кого угодно без всякой КТ, особенно Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 08.05.2010 13:35 Феттель как раз таки не спец по обгонам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 08.05.2010 13:38 Феттель как раз таки не спец по обгонам)))но спец по стартам. Я уже говорил, пускай выстрелит на старте как Алонсо в Китае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.05.2010 13:39 Феттель как раз таки не спец по обгонам)))Как раз лишний повод научиться. Ибо в этом сезоне потенциальный чемпион в Ред Булле только один и это явно не Марк. Хотя если они приедут дублем как и в квале тоже не сильно расстроимся, ведь правда? Надо же чтоб и команда в КК очков набрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 08.05.2010 13:42 Как раз лишний повод научиться. Ибо в этом сезоне потенциальный чемпион в Ред Булле только один и это явно не Марк. Хотя если они приедут дублем как и в квале тоже не сильно расстроимся, ведь правда? Надо же чтоб и команда в КК очков набрала.я не расстроюсь только если дублем и Марк будет впереди. Ты так говоришь будто Марк говно какое-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 08.05.2010 13:43 Марк достоин победы не меньше, чем его напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.05.2010 13:44 но спец по стартам. Я уже говорил, пускай выстрелит на старте как Алонсо в Китае :DНу до Алонсо ему далеко. :D А Марк нормальный пилот. Это я уж так, шалю... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 08.05.2010 13:45 Марк достоин победы не меньше, чем его напарник.Так как 8 место в ЛЗ какое то несерьёзное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 08.05.2010 13:51 Но я уже предвижу "ты слишком сильно нажимаешь на газ"... Себа будут тащить к титулу, ничего не поделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.05.2010 13:53 3е место в КК при такой феноменальной машине тоже как то не очень хорошо. Главное чтоб доехали оба и желательно дублем, а в какой последовательности - это уже не столь важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.05.2010 13:55 Все сегменты зарулил - это круто, хет-трик какой-то прям. Молодец Марк!Пускай исправляет позицию в общем зачёте - он большего заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 08.05.2010 14:33 хет-трик какой-то прямХет-трик будет, если поул + лучше время + первое место. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.05.2010 14:37 Поздравляю болельщиков Марка с поул-позицией. ;) Мне лично было очень приятно наблюдать, что из двоих пилотов Ред Булла именно Марк оказался первым на стартовом поле... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 14:40 Последние 13 лет гран-при Испании выигрывал гонщик с поула. Вот посмотрим, применят ли КТ быки или нет?А 2000-й год забыли уже? ;) Вроде 10 лет, а не 13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2010 14:42 Марк достоин победы не меньше, чем его напарник.Какая победа, борьба за титул идет. Марку завтра одна дорога-на второе место, если у Феттеля проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 08.05.2010 14:42 Поздравляю Марка и его болельщиков с заслуженным поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 08.05.2010 15:01 Какая победа, борьба за титул идет. Марку завтра одна дорога-на второе место, если у Феттеля проблем не будет.как бэ в быках двое гонщиков ездит, если вы не заметили и оба за титул борются. Если в вашем воображении это только Феттель, то и проблемы это только ваши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top Gear fan Опубликовано 08.05.2010 15:06 Поздравляю ВСЕХ (и себя в том числе) с победой Марка!!!Пускай так же будет в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.05.2010 15:09 Как раз лишний повод научиться. Ибо в этом сезоне потенциальный чемпион в Ред Булле только один и это явно не Марк. Хотя если они приедут дублем как и в квале тоже не сильно расстроимся, ведь правда? Надо же чтоб и команда в КК очков набрала.ну не знаю, Квася, Хорнер сказал, что у него два равных по скорости пилота, и я лучше ему поверю, чем тебе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах