EAS Опубликовано 20.10.2009 12:16 Это "вырванные" цитаты из слов Уэббера перед гонкой! Может помнишь, что есть командная тактика, и как она исполнялась даже с Шуми? Что поймал Марк в этой ситуации? Первое место и напарник в сами знаете где? Он вполне мог поехать грамотней и снискать больший респект, чем за свое первое место? :blush:И что Веббер был должен сделать исполняя командную тактику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2009 12:44 Решение стюардов :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 20.10.2009 16:52 Грамотнее это как? Зачистить траекторию. чтоб Феттель первым приехал?Тут за несовсем удачный маневр с Кими его пинают, страшно подумать, если бы он еще кого-нибудь "убрал".И что Веббер был должен сделать исполняя командную тактику?Вспомните старые времена! Просто пытаться сдержать соперников, чтобы Феттель подтянулся! А не "убирать" как ты говоришь- это уж очень кровожадно! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.10.2009 19:10 С таким директором вся организация теряет свой смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2009 19:23 да-да-да. ;) Классика жанра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 20.10.2009 20:07 И что Веббер был должен сделать исполняя командную тактику?Хочешьотвечу,что должен был зделать пилот, причём любой команды,но играющий вторую скрипку по отношению к напарнику,который борется за титул? То же самое,что и Баррик. в гран-при Канады 2003г. Да и ещё после дебютного для Марка домашнего гран-при,его в паддоке кличут ,,мистер два очка,,-почему?спроси у DI/CI. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 20.10.2009 20:58 Очень рад за Марка, он заслуженно победил! Отличная гонка и весь уик-энд вцелом! Я верил в его победу и она состоялась! Просто супер!Всем кричащим что он должен был помогать напарнику вначале следует посмотерть как "человек дождя" провел квалификацию на таком же болиде как у Марка, а потом рассказывать сказки. Что до Кими - обычный гоночный инциндент, из-за которого тут раздули непонятно что. Умеете побеждать, умейте и принять поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.10.2009 21:03 Хочешьотвечу,что должен был зделать пилот, причём любой команды,но играющий вторую скрипку по отношению к напарнику,который борется за титул?Вот и посмотрим, как это будет делать Алосно в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 20.10.2009 21:09 Хочешьотвечу,что должен был зделать пилот, причём любой команды,но играющий вторую скрипку по отношению к напарнику,который борется за титул? То же самое,что и Баррик. в гран-при Канады 2003г.А может для начала напарник должен научится не проигрывать так много? Или Марк должен был подождать его?Да и ещё после дебютного для Марка домашнего гран-при,его в паддоке кличут ,,мистер два очкаСсылку, иначе это просто пустопорожний треп.-почему?спроси у DI/CI.Тебе надо, ты и спрашивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.10.2009 21:59 зачем же так жестоко? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 21.10.2009 05:23 вот точно такой же манёвр, в исполнении всеми горячо любимого... :) Короче я уже приводил пример Имолы 2004, там Шумахер тоже плевал на того кто позади него. Правда тогда Монтойя не промолчал :lol: Хочешьотвечу,что должен был зделать пилот, причём любой команды,но играющий вторую скрипку по отношению к напарнику,который борется за титул? То же самое,что и Баррик. в гран-при Канады 2003г. Да и ещё после дебютного для Марка домашнего гран-при,его в паддоке кличут ,,мистер два очка,,-почему?спроси у DI/CI.это вообще к чему? Марк никак не мешал Феттелю в этом гран-при, даже помог отобрать очки у его соперников :unsure: Вот и посмотрим, как это будет делать Алосно в феррари.Алонсо этого делать точно не будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1user Опубликовано 21.10.2009 08:51 Эхх -) а мне вот как-то по-человечески жаль Уеббера... учитывая небольшое количество побед в карьере... провести такую гонку в Бразилии и получить в качестве наглады такое г из отработанной пластмассы -) думаю, в нашей стране до такого не опустились бы, хотя у нас в стране тоже много помоек... какой маразматик это придумал?! стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 21.10.2009 09:37 Вот и посмотрим, как это будет делать Алосно в феррари.В феррари иной подход к самим пилотам,всё оговоренно в их контрактах.и если Нандо провалит начало сезона,в чём я сомневаюсь,то ему придётся быть вторым номером,и то лишь только в ситуации когда напарник борется за титул.и это будет справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 21.10.2009 09:58 В феррари иной подход к самим пилотам,всё оговоренно в их контрактах.и если Нандо провалит начало сезона,в чём я сомневаюсь,то ему придётся быть вторым номером,и то лишь только в ситуации когда напарник борется за титул.и это будет справедливо.посмотрим что будет делать Фернандо. Думаю он будет помогать примерно так же как это делал Монтойя в 2005 ;) Очень он тогда помог Кими))Вообще я фанат Алонсо, и думаю что они с Массой будут как минимум на равных бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 21.10.2009 10:19 зачем же так жестоко? :DЧто и этот пример не убедил тебя, что Марк действовал не правильно? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.10.2009 10:22 Что и этот пример не убедил тебя, что Марк действовал не правильно? :lol: :lol: :lol:Согласно основной идее он должен был убеждать других в другом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.10.2009 10:43 Думаю он будет помогать примерно так же как это делал Монтойя в 2005 ;)и где после этого оказался Монти? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.10.2009 10:46 Эхх -) а мне вот как-то по-человечески жаль Уеббера... учитывая небольшое количество побед в карьере... провести такую гонку в Бразилии и получить в качестве наглады такое г из отработанной пластмассы -) думаю, в нашей стране до такого не опустились бы, хотя у нас в стране тоже много помоек... какой маразматик это придумал?! стыдноВ чем стыд? Чем отличается отработанная пластмасса от обычной? Или кубки должны быть исключительно из платины, чтобы читсо меркантильный интерес поднять?Во общем респект за идею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 21.10.2009 12:04 и где после этого оказался Монти? ;)Пример с Монти,извините неудачный.в маках опять таки была другая ситуация.оба пилота были по своему правы,Кими правильно сделал,что ушёл,а Монти в свою очередь не помогал Кими.Рон по сути чётко просчитал ситуацию.Такого бардака как в маках,в феррари не допустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1user Опубликовано 21.10.2009 12:11 В чем стыд? Чем отличается отработанная пластмасса от обычной? Или кубки должны быть исключительно из платины, чтобы читсо меркантильный интерес поднять?Во общем респект за идею.вообще-то кубок должен выглядеть достойно как минимум, а не как детская пластмассовая игрушка для начала... ещё во время телетрансляции мне показалось, что выглядит оно странно... но новости всё прояснили... представляю себе домашний уголок славы Уеббера и его размышления, куда бы поставить этот продукт маразма Нимейера... и это я даже ещё не говорил о том, что это утиль... с таким же успехом можно наградить гонщиков мешками с мусором из паддока -) в общем идея бред, не вижу причин для респектов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.10.2009 12:28 В чем стыд? Чем отличается отработанная пластмасса от обычной? Или кубки должны быть исключительно из платины, чтобы читсо меркантильный интерес поднять?Во общем респект за идею.А в чём идея? В том, что в самом дорогостоящем виде спорта применимы технологии переработки вторсырья? Бред полный, на мой вкус. Призовой кубок должен всё же представлять и символизировать какую-то ценность, и ассоциироваться с кульминацией самого спортивного действа, а не с мусорной свалкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.10.2009 12:34 А в чём идея? В том, что в самом дорогостоящем виде спорта применимы технологии переработки вторсырья? Бред полный, на мой вкус. Призовой кубок всё же должен символизировать какую-то ценность, и ассоциироваться с кульминацией самого спортивного действа, а не с мусорной свалкой...Мусорная свалка:Изделие из вторсырья:В новом Volkswagen Golf использовано 527 кг вторичного сырья. Это свыше 40% от массы автомобиля.Устроители Зимних Олимпийских игр в Ванкувере, которые пройдут в феврале 2010-го года в Ванкувере решили сделать и свой небольшой вклад в процесс сохранения благоприятной для жизни экологической обстановки на Земле. Они приняли решение создать олимпийские медали из уже бывших в употреблении материалов...Олимпийские медали из вторичного сырьяКажется есть разница?Призовой кубок - это для фетишистов, для гонщиков важны победы и их количество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.10.2009 12:41 вообще-то кубок должен выглядеть достойно как минимум...А блюдо - это достойно выглядит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 21.10.2009 13:00 а мне кажется Уэбберу пофиг из чего там кубок сделан :unsure: мне бы пофиг было.Хотя тема про переработку мусора довольна интересная и видимо актуальная для такого большого города как Сан-Паулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.10.2009 13:20 а мне кажется Уэбберу пофиг из чего там кубок сделан :unsure: мне бы пофиг было.Хотя тема про переработку мусора довольна интересная и видимо актуальная для такого большого города как Сан-Паулу.в том то и дело...Какая разница из чего кубок, главное победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах