Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Это "вырванные" цитаты из слов Уэббера перед гонкой! Может помнишь, что есть командная тактика, и как она исполнялась даже с Шуми? Что поймал Марк в этой ситуации? Первое место и напарник в сами знаете где? Он вполне мог поехать грамотней и снискать больший респект, чем за свое первое место? :blush:

И что Веббер был должен сделать исполняя командную тактику?

Поделиться этим сообщением

Решение стюардов :rolleyes:

:D

Грамотнее это как? Зачистить траекторию. чтоб Феттель первым приехал?

Тут за несовсем удачный маневр с Кими его пинают, страшно подумать, если бы он еще кого-нибудь "убрал".

Вспомните старые времена! Просто пытаться сдержать соперников, чтобы Феттель подтянулся! А не "убирать" как ты говоришь- это уж очень кровожадно! :blush: :rolleyes:

Гость Dominic Greene
С таким директором вся организация теряет свой смысл.

да-да-да. ;)

Классика жанра.

Хочешьотвечу,что должен был зделать пилот, причём любой команды,но играющий вторую скрипку по отношению к напарнику,который борется за титул? То же самое,что и Баррик. в гран-при Канады 2003г. Да и ещё после дебютного для Марка домашнего гран-при,его в паддоке кличут ,,мистер два очка,,-почему?спроси у DI/CI.

Очень рад за Марка, он заслуженно победил! Отличная гонка и весь уик-энд вцелом! Я верил в его победу и она состоялась! Просто супер!

Всем кричащим что он должен был помогать напарнику вначале следует посмотерть как "человек дождя" провел квалификацию на таком же болиде как у Марка, а потом рассказывать сказки. Что до Кими - обычный гоночный инциндент, из-за которого тут раздули непонятно что. Умеете побеждать, умейте и принять поражение.

Хочешьотвечу,что должен был зделать пилот, причём любой команды,но играющий вторую скрипку по отношению к напарнику,который борется за титул?

Вот и посмотрим, как это будет делать Алосно в феррари.

Хочешьотвечу,что должен был зделать пилот, причём любой команды,но играющий вторую скрипку по отношению к напарнику,который борется за титул? То же самое,что и Баррик. в гран-при Канады 2003г.

А может для начала напарник должен научится не проигрывать так много? Или Марк должен был подождать его?

Да и ещё после дебютного для Марка домашнего гран-при,его в паддоке кличут ,,мистер два очка

Ссылку, иначе это просто пустопорожний треп.

-почему?спроси у DI/CI.

Тебе надо, ты и спрашивай.

вот точно такой же манёвр, в исполнении всеми горячо любимого... :) Короче я уже приводил пример Имолы 2004, там Шумахер тоже плевал на того кто позади него. Правда тогда Монтойя не промолчал :lol:

Хочешьотвечу,что должен был зделать пилот, причём любой команды,но играющий вторую скрипку по отношению к напарнику,который борется за титул? То же самое,что и Баррик. в гран-при Канады 2003г. Да и ещё после дебютного для Марка домашнего гран-при,его в паддоке кличут ,,мистер два очка,,-почему?спроси у DI/CI.
это вообще к чему? Марк никак не мешал Феттелю в этом гран-при, даже помог отобрать очки у его соперников :unsure:

Алонсо этого делать точно не будет :lol:

Эхх -) а мне вот как-то по-человечески жаль Уеббера... учитывая небольшое количество побед в карьере... провести такую гонку в Бразилии и получить в качестве наглады такое г из отработанной пластмассы -) думаю, в нашей стране до такого не опустились бы, хотя у нас в стране тоже много помоек... какой маразматик это придумал?! стыдно

В феррари иной подход к самим пилотам,всё оговоренно в их контрактах.и если Нандо провалит начало сезона,в чём я сомневаюсь,то ему придётся быть вторым номером,и то лишь только в ситуации когда напарник борется за титул.и это будет справедливо.

В феррари иной подход к самим пилотам,всё оговоренно в их контрактах.и если Нандо провалит начало сезона,в чём я сомневаюсь,то ему придётся быть вторым номером,и то лишь только в ситуации когда напарник борется за титул.и это будет справедливо.

посмотрим что будет делать Фернандо. Думаю он будет помогать примерно так же как это делал Монтойя в 2005 ;) Очень он тогда помог Кими))

Вообще я фанат Алонсо, и думаю что они с Массой будут как минимум на равных бороться.

зачем же так жестоко? :D

Что и этот пример не убедил тебя, что Марк действовал не правильно? :lol: :lol: :lol:

Что и этот пример не убедил тебя, что Марк действовал не правильно? :lol: :lol: :lol:

Согласно основной идее он должен был убеждать других в другом :)

Думаю он будет помогать примерно так же как это делал Монтойя в 2005 ;)

и где после этого оказался Монти? ;)

Эхх -) а мне вот как-то по-человечески жаль Уеббера... учитывая небольшое количество побед в карьере... провести такую гонку в Бразилии и получить в качестве наглады такое г из отработанной пластмассы -) думаю, в нашей стране до такого не опустились бы, хотя у нас в стране тоже много помоек... какой маразматик это придумал?! стыдно

В чем стыд? Чем отличается отработанная пластмасса от обычной? Или кубки должны быть исключительно из платины, чтобы читсо меркантильный интерес поднять?

Во общем респект за идею.

и где после этого оказался Монти? ;)

Пример с Монти,извините неудачный.в маках опять таки была другая ситуация.оба пилота были по своему правы,Кими правильно сделал,что ушёл,а Монти в свою очередь не помогал Кими.Рон по сути чётко просчитал ситуацию.Такого бардака как в маках,в феррари не допустят.

В чем стыд? Чем отличается отработанная пластмасса от обычной? Или кубки должны быть исключительно из платины, чтобы читсо меркантильный интерес поднять?

вообще-то кубок должен выглядеть достойно как минимум, а не как детская пластмассовая игрушка для начала... ещё во время телетрансляции мне показалось, что выглядит оно странно... но новости всё прояснили... представляю себе домашний уголок славы Уеббера и его размышления, куда бы поставить этот продукт маразма Нимейера... и это я даже ещё не говорил о том, что это утиль... с таким же успехом можно наградить гонщиков мешками с мусором из паддока -) в общем идея бред, не вижу причин для респектов

А в чём идея? В том, что в самом дорогостоящем виде спорта применимы технологии переработки вторсырья? Бред полный, на мой вкус. Призовой кубок должен всё же представлять и символизировать какую-то ценность, и ассоциироваться с кульминацией самого спортивного действа, а не с мусорной свалкой...

А в чём идея? В том, что в самом дорогостоящем виде спорта применимы технологии переработки вторсырья? Бред полный, на мой вкус. Призовой кубок всё же должен символизировать какую-то ценность, и ассоциироваться с кульминацией самого спортивного действа, а не с мусорной свалкой...

Мусорная свалка:

1c987c719020t.jpg

Изделие из вторсырья:

ef8ca289b3ect.jpg

В новом Volkswagen Golf использовано 527 кг вторичного сырья. Это свыше 40% от массы автомобиля.

Устроители Зимних Олимпийских игр в Ванкувере, которые пройдут в феврале 2010-го года в Ванкувере решили сделать и свой небольшой вклад в процесс сохранения благоприятной для жизни экологической обстановки на Земле. Они приняли решение создать олимпийские медали из уже бывших в употреблении материалов...

Олимпийские медали из вторичного сырья

Кажется есть разница?

Призовой кубок - это для фетишистов, для гонщиков важны победы и их количество.

вообще-то кубок должен выглядеть достойно как минимум...

А блюдо - это достойно выглядит?

а мне кажется Уэбберу пофиг из чего там кубок сделан :unsure:

мне бы пофиг было.

Хотя тема про переработку мусора довольна интересная и видимо актуальная для такого большого города как Сан-Паулу.

а мне кажется Уэбберу пофиг из чего там кубок сделан :unsure:

мне бы пофиг было.

Хотя тема про переработку мусора довольна интересная и видимо актуальная для такого большого города как Сан-Паулу.

в том то и дело...Какая разница из чего кубок, главное победа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...