Emerald Опубликовано 05.11.2004 12:27 Хочу задать 3 вопроса (интересно, просто):1. Если бы Вы были тим-менеджером и могли заполучить любого пилота F1, то какую пару пилотов Вы бы выбрали?2. Тот же вопрос, но при условии, что Вы можете заполучить любого пилота, кроме Михаэля Шумахера.3. Каких двух тест-пилотов Вы бы выбрали (при условии, что двое уже работают основными гонщиками, т.е. их называть нельзя)?Мой вариант таков:1. М.Шумахер + М.Уэббер2. М.Уэббер + Дж.Физикелла3. Д.Култхард + Я.Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 05.11.2004 12:37 1. Баттон + Райконнен2. Баттон + Райконнен3. Панис + М. Мумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.11.2004 12:47 Встает вопрос о том, что какими бы хорошими пилотами не были эти гипотетические двое, есть еще такое понятие как сочетаемость. Тогда пары будут такими:М. Шумахер и БаррикеллоФизикелла и РайкконенПанис и Бадоер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.11.2004 12:51 1.Вилльнев+М.Шумахер2.Вилльнев+Физикелла3.Хайдфелд+Веббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 05.11.2004 13:19 Ну моя команда мечта будет уже в следующем году.1. Райкконен - Монтоя2. Райкконен - Монтоя3. М. Шумахер - Вильнёв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.11.2004 13:22 1.Майкл - Физико2.Кими - Физико3.Панис - Девидсон ( с перспективой на боевой болид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.11.2004 14:11 Похожий опрос уже был.1.Монти-Кими2. Монти-Кими3.Шум-Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 05.11.2004 14:20 Михаэль+ХПММарк+ХПМДэвидсон+ДиСи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 05.11.2004 14:42 Ну не знаю.... Наверное так:А.Прост + А.СеннаК.Райконен + Х.МонтояР.Баррикело + Д.КулдхардЗ.Ы А вибирать изо всех можно, или только из действующих? А то я понаписал тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.11.2004 15:23 Ну не знаю.... Наверное так:А.Прост + А.СеннаК.Райконен + Х.МонтояР.Баррикело + Д.КулдхардЗ.Ы А вибирать изо всех можно, или только из действующих? А то я понаписал тут... Ну я имел ввиду действующих. Хотя, посади Мэнселла или Стюарта - дело твоё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 05.11.2004 15:43 Ну я имел ввиду действующих. Хотя, посади Мэнселла или Стюарта - дело твоё. Нееее..... Менсела я сажать не буду. Он в мою машину не поместиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattina Опубликовано 05.11.2004 16:06 1 Физикелла и Шумахер2 Физикелла и Трулли3 Веббер и Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 05.11.2004 16:19 1 Шумахер и Барикелло2 Физикелло и Баттон (вот это будет реактивный дуэт!)3 Дэвидсон и Кулхард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slightly Mad Опубликовано 05.11.2004 16:19 1-2. Четыре пары на выбор: Сенна-Хаккинен, Физикелла-Вурц, Трулли-Алонсо, Баттон-Сато3. Сато-Дэвидсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 05.11.2004 18:02 Шуми и РайконненБаррик и РайконненКултхард и Монтойя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 05.11.2004 18:19 Ну что же... Если бы я был тим-менеджером, то за мою команду выступали бы следующие пилоты:1, 2. Алонсо = Физикелла3. Джанмария Бруни = Кристиан Клин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.11.2004 20:01 1. Энтони Дэвидсон + Кими Райкконен2. см. выше3.Ник Хайтфельд + Зольт Баумгартнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 06.11.2004 14:49 Хочу задать 3 вопроса (интересно, просто):1. Если бы Вы были тим-менеджером и могли заполучить любого пилота F1, то какую пару пилотов Вы бы выбрали?2. Тот же вопрос, но при условии, что Вы можете заполучить любого пилота, кроме Михаэля Шумахера.3. Каких двух тест-пилотов Вы бы выбрали (при условии, что двое уже работают основными гонщиками, т.е. их называть нельзя)?Мой вариант таков:1. М.Шумахер + М.Уэббер2. М.Уэббер + Дж.Физикелла3. Д.Култхард + Я.Трулли 1. Михаель Шумахер - Рубенс Баррикелло. Они доказали, что лучшие.2. Физико - Алонсо. Но если будут выступать на равных.3. Девидсон - Култхард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 06.11.2004 15:27 1. Михаэль Шумахер + Рубенс Барикелло. - Лучше придумать невозможно. Идеальная команда.2. Рубенс Барикелло + Дженсон Баттон. - Оба очень быстры и надежны.3. Дэвид Култхард и Кими Райкконен Дэвид очень опытный настройщик и доводчик машины. А Кими - идеальный способ тестирования болида на надежность. Если в машине есть хоть что-то, что может сломаться - он это обязательно сломает. Если же он смог проехать 20 кругов - машина сверхнадежна и готова к ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cap-blood Опубликовано 06.11.2004 15:44 1. Шумахер + Райкконен2. Райкконен + Алонсо3. Я сам + Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonardo Опубликовано 06.11.2004 18:29 Эээ...1. Шум-Физик2. Физик-Хайф3. Пани-Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 06.11.2004 18:55 1. М. Шумахер и К. Райкконен2. К. Райкконен и Д. Физикелла3. Д. Култхард и О. Панис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh Опубликовано 06.11.2004 21:49 1. М.Шумахер - Барикелло;2. Физикелло - Трулли; 3. Райкконен - Култхард; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MySHonok Опубликовано 06.11.2004 21:59 1. Шумахер - Барикелло, Лучше не придумаешь.2. Физикелла - Райкконен3. Дэвидсон - Бадоер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cap-blood Опубликовано 07.11.2004 07:47 1. Шумахер + Райкконен2. Райкконен + Алонсо3. Я сам + Трулли Да, кстати, если вдруг в моей чемпионской конюшне кто-то из "молодых" (ну вдруг) не проникнется Командным Духом или состроит кислую рожу, то мигом меняем его на Джанкарло Физикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах