Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Как вы относитесь к МШ?

Что Вы думаете о МШ?  

78 голосов

1. 1. Что Вы думаете о МШ?

• Я его фанат(ка)! Он лучший из всех пилотов!!!
      34
    • Симпатизирую ему. Иногда болею за него.
      8
    • Всё равно. Пусть гоняется...
      8
    • Недолюбливаю.
      10
    • ДАЙТЕ НОЖ!!! (проколю колёса)!!!
      5
    • Что-то другое... (???)
      8

Recommended Posts

Тема открыта, чтобы узнать, как население данного форума относится к Михаэлю Шумахеру. Напишите, что Вы о нём думаете. Мне интересно, кого больше, Шумоненавистников или Шумофилов.

Поделиться этим сообщением

очередная потенциально горячая тема.

Думаю что парень попал в нужное время в нужное место. Просто молоток. Желаю ему 10 титулов, все равно кто нибудь сделает 20.

Хотел бы я увидеть этого кого-то и его команду! И как его будут многие ненавидеть!!!

да уж. А что делать..

Хотел бы я увидеть этого кого-то и его команду! И как его будут многие ненавидеть!!!

Выбрал последний пункт. Для меня это гонщик, который многого добился в мире ф1, но его время уходит. Продержится на уровне еще максимум сезон, а возможно что и в следующем его будут регулярно обыгрывать.

Гы.. а все сразу варианты можно? :lol:

Сначала я был его фанатом! (94-2001)

Потом мне было все-равно (конец 01- начало 02)

Затем появилась стойкая ненависть (2002 - начало 2003)

Но с приходом Алонсо я перестал "болеть" против Шумахера, а с этим пришло и новое отношение к Шумахеру, которое можно описать так: "Все равно он когда нибудь уйдет, надо только подождать немного!" Это скорее можно отнести к последнему пункту... :p

Может быть скоро будет какое-нить другое отношение.. Кто знает...

Выбрал последний пункт. Для меня это гонщик, который многого добился в мире ф1, но его время уходит. Продержится на уровне еще максимум сезон, а возможно что и в следующем его будут регулярно обыгрывать.

Время-то уходит, я не возражаю, но мотивации предостаточно, а он на пике формы, как и команда. Согласен, что дальше его результаты должны пойти на спад, но не так сильно, как ты описал... :ph34r:

А мне кажется, что тема попахивает провокацией. Уж сколько тем скатилось до того, что каждый норовит высказаться по-своему о Шуми. И всё это заканчивается руганью....

А мне кажется, что тема попахивает провокацией. Уж сколько тем скатилось до того, что каждый норовит высказаться по-своему о Шуми. И всё это заканчивается руганью....

Никакой провокации не хотел! Хотелось только узнать, кто чё думает о МШ! При создании это темы, мной двигало одно лишь любопытство. И никаких конфликтов мне не надо. Просто каждый вправе иметь своё мнение. ;):ph34r:

Только не фанат , а его болельщик . :D:rolleyes::D

Никакой провокации не хотел! Хотелось только узнать, кто чё думает о МШ! При создании это темы, мной двигало одно лишь любопытство. И никаких конфликтов мне не надо. Просто каждый вправе иметь своё мнение. ;):ph34r:

вправе-то вправе, но вот что иногда получается из-за этого права:

Ну то что время уходит , так от этого ни куда не деться .

Но не так быстро , как ты мечтаешь . Почему 1 сезон ? Я понимаю ещё такие разговоры после прошлого 2003г , но в этом он показал - "кто в доме хозяин" . Так что 2 сезона минимум , а там как захочет , но думаю ещё на 1 сезон (2007г) ещё подпишется минимум а то и на 2а .

Притом это не обязательно , что все сезоны сможет выграть , но вот что за Титулы будет бороться это точно . Так его и в этом регулярно обыгрывали , аж 5 раз .

а возможно что и в следующем его будут регулярно обыгрывать.

Возможно , но это будут всё разные пилоты и это не помешает опять выграть Чемпионат , ведь такой Супер сезон вряд ли сможет повторится , всмысле подовляющего преимущества .

Честно сказать - как к гонщику отношусь очень хорошо, великолепный пилот.

Но ( везде есть но ) как говаривали джедаи " не поддавайся темной стороне" всетаки поддался он многим соблазнам и "это минус"

В общем ровно отношусь, не никак, каждый имеет свою светлую и темную стороны...

Разве что иногда эмоции негативные захлестывают, но на то они и эмоции.

А если разумом - то ровно, восхищаюсь как гонщиком, неуважаю как человека.

Все.

Ну что же.. достоин ответа вопрос, как говорят мудрецы.

Я болею за него с 94 года. С того времени, как смотрю Ф1. Пристрастий своих не менял, и на мОлодешшь не разменивался. Притом не обожествляю его. Придерживаюсь принципа - "Каждому поступку можно найти логичное объяснение и мотивацию - и уже по этому объяснению и мотивации судить о каждом конкретном поступке". Не по внешним проявлениям, а по личному своему отношению и принятию/неприятию его мотивов и движущих сил.

Кстати, надо бы подправить опрос - между первым, восторженным и вторым, холодно-отстраненным, вариантами слишком большая провасть....

Кстати, надо бы подправить опрос - между первым, восторженным и вторым, холодно-отстраненным, вариантами слишком большая провасть....

Истину глаголешь :unsure:

Я тереть не могу Михаэля Шумахера, да вообще Шумахеров. Никто не говорит, что он плохой гонщик - напротив, он классный гонщик, и многие свои победы заработал потом и кровью. Я фанат Монтойи, а с ним у Михаэля плохие отношения. В ситуациях, когда они оба виноваты, наказывают только Колумбийца. А Шуми только злорадно улыбается. Он стал слишком наглым, перестал уважать соперников, за что его любить. Пора и ему отдохнуть.

вправе-то вправе, но вот что иногда получается из-за этого права:

А что тема действительно интересная и конструктивная. Ну а касаемо истерических постов психиатров. Так они, эти психиатры сейчас вроде на лечении. Так что я думаю их душевное равновесие не пострадает.

Мое отношение к М.Шумахеру? Положительное. От слова «положить» на тех, кто болеет против него.

Я фанат Шуми :DB) , думаю мой аватар и подпись точно об этом говорит. Я высказалась в этой теме и чтоб не вступать в споры в этоу тему больше не захожу <_<

Мое отношение к М.Шумахеру? Положительное. От слова «положить» на тех, кто болеет против него.

В таком смысле у меня к нему отношение тоже положительное. Тока "положить" на тех кто болеет за него :p:D;)

а так я считаю его нормальным парнем. Гоняется нормально,даже отлично.

ИМХО к нему бы положительно относилось гораздо больше людей, если бы не некоторые обстоятельства. Иногда он не сосем честно добивается свой победы. Хотя уже слышу нервные отклики со стороны его фанатов :);)

В таком смысле у меня к нему отношение тоже положительное. Тока "положить" на тех кто болеет за него

Ну, вот видишь какие мы с тобой положительные, и все благодаря Михаэлю. Ну, как после этого к нему можно плохо относиться.

А по поводу нечестных побед, извини старина все это старо и не интересно, и в большей степени нездоровые фантазии журналюг и прочих субъектов с расстроенной психикой.

Я тебе открою один секрет. Знаешь, от куда растут ноги у нынешнего сверх его превосходства, вот именно от туда где подвергаются сомнению в чесности побед Михаэля. Что бы оставить эти утверждения без почвы, он решил так побеждать, как продемонстрировал в прошедшем сезоне. Или у тебя есть сомнения по поводу и побед в Ч.М. 2004? :unsure:

Это один из 20 пилотов серии, которую я смотрю раз в две недели с марта по октябрь.

Истину глаголешь :unsure:

Согласен, но я не знал, как написать по-другому. :unsure:

Вообще-то очень похожая тема была здесь. 
Это другая тема.

Ответила 2 вариант.

я не болею за МШ, но и не могу сказать холодное "пусть гоняется..". Я уважаю этого пилота, его талант. Он тот гонщик, из-за которого я первоначально смотрела Ф1, так что к Мише у меня осталось теплое отношение.

Или у тебя есть сомнения по поводу и побед в Ч.М. 2004? :unsure:

Насчет 2004 года сомнений пока что нет. Говорю пока что потому, потому что как всегда все интересные подробности появляются чуть позже.

Поэтому насчет побед в 2004 м сомнений нету, а насчет других побед у меня много недовольства. ;)

Это другая тема.

Да другая, но смысл то один.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...