Ferry Опубликовано 27.07.2008 19:34 а это уж зависит от твоего личного восприятия окружающей действительности ;)Согласен.Но это моё "восприятие действительности" никак уже нельзя будет назвать неадекватным, в любом случае, после того, как мои переводы официальной документации ФИА за 94-й год были названы "фобской подборочкой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 28.07.2008 02:43 Это будут непредвзятые познавательные исторические статьи, или провокационные фобские материалы?В основном это будут цитаты на основании которых у каждого будет возможность сделать собственные выводы. Материал уже подготовлен, но у меня есть одна мыслишка. Если ты не против, я бы хотел обсудить её с тобой в личке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 28.07.2008 03:29 И таки кто и куда вас при прочтении этой темы клюнул?"Клюнул" я и не в этой теме. Это попытка вернуть утраченные позиции. :) И снова неудачная.Хотел бы пояснить всем ситуацию с тем, что бы постараться прекратить оффтоп.Дело в том, что "Закон об Интернете", приравнивающий Интернет издания к СМИ, до сих пор не принят. Таим образом тот закон, на несоблюдение которого мне пеняли, си речь "Закон Российской Федерации "О средствах массовой информации", на рунет не распространяется и санкции применены быть не могут. В связи с отсутствием соответствующего законодательства не существует четко определенного перечня субъектов деятельности в Интернете и их правового статуса. Приведенный пример с данным сайтом не корректен в силу того, что на нем работают профессиональные журналисты, связанные корпоративной этикой и прочими специфическими обязательствами.Так же хотел бы, если позволите, порекомендовать всем пользователям, до тех пор пока "Закон об Интернете" не принят, при публикации материала, если у вас есть ссылка предоставляйте ее, если это не идет в разрез с политикой сайта, если нет то, обязательно уазывайте автора размещаемого материала. В отсутствии правового поля это будет весьма корректно с вашей стороны и не вызовет негативной реакции у автора материала. Ну а про дремучих невежд, нахватавшихся верхушек, и людей не вполне адекватных мы речи не ведем, как вы знаете их в сети предостаточно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 28.07.2008 05:56 мда, борису либо очень скучно на работе, либо очень мало сообщений, либо одно из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 28.07.2008 07:33 Лень искать дальше, непосредственно на сайте-первоисточнике, но вот полный цикл из 10 статей М. Горбачёва:http://www.driverclub.ru/gonki0.shtmlСсылку в начале сезона выкладывал Snob в теме про Култхарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 28.07.2008 08:52 простите за глупый ламерский вопрос, но кто такой м. горбачев? я его не знаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.07.2008 08:59 Лень искать дальше, непосредственно на сайте-первоисточнике, но вот полный цикл из 10 статей М. Горбачёва:http://www.driverclub.ru/gonki0.shtmlСсылку в начале сезона выкладывал Snob в теме про Култхарда.А если "лень", то зачем искал? Вот "радуют" люди, которые сами ничего полезного сделать не могут, так получают удовольствие от возможности "плюнуть в чужую чашку".Ну, нашел, ну, выложил. Получил удовлетворение? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2008 09:03 простите за глупый ламерский вопрос, но кто такой м. горбачев? я его не знаю. :)Гонщик экстра-класса во время гонки не думает! :lol: дальше читать что-то не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 28.07.2008 09:22 А если "лень", то зачем искал? Вот "радуют" люди, которые сами ничего полезного сделать не могут, так получают удовольствие от возможности "плюнуть в чужую чашку".Ну, нашел, ну, выложил. Получил удовлетворение? :wacko:Да ладно. Нормально. Кстати означенный как первоисточник сайт, первоисточником, на самом деле не является. Адрес зарегистрирован 2004.04.23, а файлы на компе датированы более ранним годом. Видимо где-то есть еще сайт который опубликовал этот материал. Впрочем и это не так важно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 28.07.2008 09:24 Да ладно. Нормально. Кстати означенный как первоисточник сайт, первоисточником, на самом деле не является. Адрес зарегистрирован 2004.04.23, а файлы на компе датированы более ранним годом. Видимо где-то есть еще сайт который опубликовал этот материал. Впрочем и это не так важно. )Публиковалось это всё на автоспорте в 2001-2002 годах. Полного набора ссылок у меня также нет.Можешь из приведённой выше ссылки добавить кусочек про "Who is Михаил Горбачёв?", чтобы у непосвящённых не возникало вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 28.07.2008 10:36 :lol: дальше читать что-то не хочется...Пардон, зря, кажется...На мой взгляд (даже водить машину не умею!) такое вполне имеет место быть. Пилот настолько сосредоточен на своей работе, что не замечает, как он ее выполняет. Сравнимо с тем, как мы пишем - не задумываясь над тем, как именно пишется та или иная буква. Или как печатаем на клавиатуре - профессионал просто не думает, как именно он печатает всеми своими тринадцатью пальцами.Водитель особо не задумывается над ездой, а пилот - над траекторией. Логика есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2008 14:18 Водитель особо не задумывается над ездой, а пилот - над траекторией. Логика есть.не знаю, я всегда считала автоспорт- "умным" спортом. возможно, самым умным спортом, не считая шахмат и подобного. поэтому для меня такие размышления являются дикими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 28.07.2008 14:47 не знаю, я всегда считала автоспорт- "умным" спортом. возможно, самым умным спортом, не считая шахмат и подобного. поэтому для меня такие размышления являются дикими.пилот всегда думает о траетории, но одни раз))) дальше повторяет, до тех пор пока не изменятся условия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.07.2008 14:59 пилот всегда думает о траетории, но одни раз))) дальше повторяет, до тех пор пока не изменятся условия)Вопрос: О чём вы думаете во время гонкиФернандо Алонсо: В поворотах я думаю о следующем повороте. На прямых я думая о своей девушкеЗа точность цитаты не ручась, но смысл был такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2008 15:06 пилот всегда думает о траетории, но одни раз))) дальше повторяет, до тех пор пока не изменятся условия) ;) угу...а кроме траектории в гонках думать больше просто не о чем...ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 28.07.2008 15:10 А когда мотор горит видимо , не порали в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 28.07.2008 15:14 ;) угу...а кроме траектории в гонках думать больше просто не о чем...ну-ну.Не ну уж о том с какой силой ударить по тормозу в стандартных условиях пилот точно не думает ,иначе с 80% это приведёт к вылету ,другое дело при манёврах , хотя и на первом круге там больше автоматизма, другое дело при обгоне непосредсвенного соперника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.08.2008 02:51 Вопрос: О чём вы думаете во время гонки?Фернандо Алонсо: В поворотах я думаю о следующем повороте. На прямых я думаю о своей девушкеНандо жжот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.08.2008 14:20 не знаю, я всегда считала автоспорт- "умным" спортом. возможно, самым умным спортом, не считая шахмат и подобного. поэтому для меня такие размышления являются дикими.Вам на карте бы покататься... Ни раз, ни два, а систематически с улучшением итд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.08.2008 14:37 ;) угу...а кроме траектории в гонках думать больше просто не о чем...ну-ну.Гонщик должен быстро ехать. Думают за него стратеги. Не всегда удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.08.2008 21:35 За точность цитаты не ручась, но смысл был такой.а это реальное интервью? :blink:Нандо жжотжжот и зажигает :unsure: хотя это было давно и неправда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 16.08.2008 16:25 немного не понятно предназначение топика и его идея... :blink: Я вот почитаю посты некоторых товарищей, и назначение сразу становится очень даже понятно :D . А пока и поговорить не с кем (скорчив умную рожу) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 16.08.2008 16:30 :lol: дальше читать что-то не хочется...Зря смеемся :) Когда едешь быстро - в шахматы играть некогда. Концентрация, рефлексы и ОПЫТ.А думать нужно между гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах