Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

О том, о сем!

Recommended Posts

а это уж зависит от твоего личного восприятия окружающей действительности ;)

Согласен.

Но это моё "восприятие действительности" никак уже нельзя будет назвать неадекватным, в любом случае, после того, как мои переводы официальной документации ФИА за 94-й год были названы "фобской подборочкой".

Поделиться этим сообщением

Это будут непредвзятые познавательные исторические статьи, или провокационные фобские материалы?

В основном это будут цитаты на основании которых у каждого будет возможность сделать собственные выводы. Материал уже подготовлен, но у меня есть одна мыслишка. Если ты не против, я бы хотел обсудить её с тобой в личке?

И таки кто и куда вас при прочтении этой темы клюнул?

"Клюнул" я и не в этой теме. Это попытка вернуть утраченные позиции. :) И снова неудачная.

Хотел бы пояснить всем ситуацию с тем, что бы постараться прекратить оффтоп.

Дело в том, что "Закон об Интернете", приравнивающий Интернет издания к СМИ, до сих пор не принят. Таим образом тот закон, на несоблюдение которого мне пеняли, си речь "Закон Российской Федерации "О средствах массовой информации", на рунет не распространяется и санкции применены быть не могут. В связи с отсутствием соответствующего законодательства не существует четко определенного перечня субъектов деятельности в Интернете и их правового статуса.

Приведенный пример с данным сайтом не корректен в силу того, что на нем работают профессиональные журналисты, связанные корпоративной этикой и прочими специфическими обязательствами.

Так же хотел бы, если позволите, порекомендовать всем пользователям, до тех пор пока "Закон об Интернете" не принят, при публикации материала, если у вас есть ссылка предоставляйте ее, если это не идет в разрез с политикой сайта, если нет то, обязательно уазывайте автора размещаемого материала. В отсутствии правового поля это будет весьма корректно с вашей стороны и не вызовет негативной реакции у автора материала. Ну а про дремучих невежд, нахватавшихся верхушек, и людей не вполне адекватных мы речи не ведем, как вы знаете их в сети предостаточно. :)

мда, борису либо очень скучно на работе, либо очень мало сообщений, либо одно из двух.

Лень искать дальше, непосредственно на сайте-первоисточнике, но вот полный цикл из 10 статей М. Горбачёва:

http://www.driverclub.ru/gonki0.shtml

Ссылку в начале сезона выкладывал Snob в теме про Култхарда.

простите за глупый ламерский вопрос, но кто такой м. горбачев? я его не знаю. :)

Гость Кошка
Лень искать дальше, непосредственно на сайте-первоисточнике, но вот полный цикл из 10 статей М. Горбачёва:

http://www.driverclub.ru/gonki0.shtml

Ссылку в начале сезона выкладывал Snob в теме про Култхарда.

А если "лень", то зачем искал? Вот "радуют" люди, которые сами ничего полезного сделать не могут, так получают удовольствие от возможности "плюнуть в чужую чашку".

Ну, нашел, ну, выложил. Получил удовлетворение? :wacko:

простите за глупый ламерский вопрос, но кто такой м. горбачев? я его не знаю. :)
Гонщик экстра-класса во время гонки не думает!

:lol: дальше читать что-то не хочется...

А если "лень", то зачем искал? Вот "радуют" люди, которые сами ничего полезного сделать не могут, так получают удовольствие от возможности "плюнуть в чужую чашку".

Ну, нашел, ну, выложил. Получил удовлетворение? :wacko:

Да ладно. Нормально. Кстати означенный как первоисточник сайт, первоисточником, на самом деле не является. Адрес зарегистрирован 2004.04.23, а файлы на компе датированы более ранним годом. Видимо где-то есть еще сайт который опубликовал этот материал. Впрочем и это не так важно. )

Да ладно. Нормально. Кстати означенный как первоисточник сайт, первоисточником, на самом деле не является. Адрес зарегистрирован 2004.04.23, а файлы на компе датированы более ранним годом. Видимо где-то есть еще сайт который опубликовал этот материал. Впрочем и это не так важно. )

Публиковалось это всё на автоспорте в 2001-2002 годах. Полного набора ссылок у меня также нет.

Можешь из приведённой выше ссылки добавить кусочек про "Who is Михаил Горбачёв?", чтобы у непосвящённых не возникало вопросов.

Пардон, зря, кажется...

На мой взгляд (даже водить машину не умею!) такое вполне имеет место быть. Пилот настолько сосредоточен на своей работе, что не замечает, как он ее выполняет. Сравнимо с тем, как мы пишем - не задумываясь над тем, как именно пишется та или иная буква. Или как печатаем на клавиатуре - профессионал просто не думает, как именно он печатает всеми своими тринадцатью пальцами.

Водитель особо не задумывается над ездой, а пилот - над траекторией. Логика есть.

Водитель особо не задумывается над ездой, а пилот - над траекторией. Логика есть.

не знаю, я всегда считала автоспорт- "умным" спортом. возможно, самым умным спортом, не считая шахмат и подобного. поэтому для меня такие размышления являются дикими.

не знаю, я всегда считала автоспорт- "умным" спортом. возможно, самым умным спортом, не считая шахмат и подобного. поэтому для меня такие размышления являются дикими.

пилот всегда думает о траетории, но одни раз))) дальше повторяет, до тех пор пока не изменятся условия)

пилот всегда думает о траетории, но одни раз))) дальше повторяет, до тех пор пока не изменятся условия)
Вопрос: О чём вы думаете во время гонки

Фернандо Алонсо: В поворотах я думаю о следующем повороте. На прямых я думая о своей девушке

За точность цитаты не ручась, но смысл был такой.

;) угу...а кроме траектории в гонках думать больше просто не о чем...ну-ну.

А когда мотор горит видимо , не порали в Феррари?

Не ну уж о том с какой силой ударить по тормозу в стандартных условиях пилот точно не думает ,иначе с 80% это приведёт к вылету ,другое дело при манёврах , хотя и на первом круге там больше автоматизма, другое дело при обгоне непосредсвенного соперника

Вопрос: О чём вы думаете во время гонки?

Фернандо Алонсо: В поворотах я думаю о следующем повороте. На прямых я думаю о своей девушке

Нандо жжот

Вам на карте бы покататься... Ни раз, ни два, а систематически с улучшением итд...

Гонщик должен быстро ехать. Думают за него стратеги. Не всегда удачно.

За точность цитаты не ручась, но смысл был такой.

а это реальное интервью? :blink:

Нандо жжот

жжот и зажигает :unsure:

хотя это было давно и неправда ;)

немного не понятно предназначение топика и его идея...

:blink:

Я вот почитаю посты некоторых товарищей, и назначение сразу становится очень даже понятно :D . А пока и поговорить не с кем (скорчив умную рожу) :)

Зря смеемся :)

Когда едешь быстро - в шахматы играть некогда. Концентрация, рефлексы и ОПЫТ.

А думать нужно между гонками.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...