Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrVictory

Кому нужен Алонсо?

Как бы отнеслись болельщики к переходу Алонсо в их команду?  

270 голосов

1. 1. Выбираем где бы вы хотели/не хотели видеть Алонсо в 2009 году.

• Я болельщик Ferrari, хочу Алонсо в команду
      56
    • Я болельщик Ferrari, не хочу Алонсо в команду
      75
    • Я болельщик BMW Sauber, хочу Алонсо в команду
      10
    • Я болельщик BMW Sauber, не хочу Алонсо в команду
      21
    • Я болельщик McLaren Mercedes, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик McLaren Mercedes, не хочу Алонсо в команду
      35
    • Я болельщик Toyota, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Toyota, не хочу Алонсо в команду
      2
    • Я болельщик Red Bull, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Red Bull, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Williams, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик Williams, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Renault, хочу Алонсо в команду
      11
    • Я болельщик Renault, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Honda, хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Honda, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Toro Rosso, хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Toro Rosso, не хочу Алонсо в команду
      0
    • Я болельщик Force India, хочу Алонсо в команду
      12
    • Я болельщик Force India, не хочу Алонсо в команду
      5

Recommended Posts

Хехе- а один настоящий болела Форс Индии таки зашел в эту тему :lol:

Поделиться этим сообщением

Да задобали все вы!

Алонсо прекрасный гонщик и хватит на него наезжать! :angry2: :angry2: :angry2:

нелюбовь к Алонсо - это вполне понятный и прогнозируемый диагноз

Надо же на честным болельщикам других команд регулярно вешать на кого-то свои душевные траблы. Ферн для этого всем великолепно подошел - для одних он "человек, неправильно обыгравший Шумахера", для других - дважды незаслуженный чемпион, для третьих - исчадие ада, наплевавшее на командную игру, слившее команду и глумливо слинявшее из нее, для четвертых - водитель автобуса (за свою чрезмерную академичность на трассе. Кстати, в этом сезоне сторонники данной точки зрения что-то поутихли), для пятых - еще что-нибудь...

В общем, "фанатом можешь ты не быть, Алонсо не любить обязан". Привыкай ;)

у меня симпатия к Феррари и я бы хотел увидеть там Алонсо, однако - не в угоду Кими ,,

и также при условии, что Нандо не выиграет еще 5 титулов (2+5=7) xD

В общем, "фанатом можешь ты не быть, Алонсо не любить обязан". Привыкай ;)

Жжошь :D

подобного изворотливого ответа я тоже ожидал чесслово)))) отмазка не прошла :lol:

ну а то что "зверюшек" - тире побед будет много фобы боятся как страшный сон))) тут даже "к бабке не ходи" :D

большинство из нас понимают что переход в феррари практически неизбежен.. поэтому смиритесь :rolleyes:

А может тебе уже смириться, вместе с "большинством из вас", что все эти кривляния - тире зверушки, навсегда остались в прошлом? :P Кстати, как там красная краска, которой ты запасся, чтобы Рено перекрасить на следующий год, не засохла ещё? :lol:

2 вариант естественно.

Не нужен он нам. Унас итак 2 отличных пилота :P

нам не нужен

Кстати, как там красная краска, которой ты запасся, чтобы Рено перекрасить на следующий год, не засохла ещё? :lol:

:blink: ойнимагу ну и память)))))) - парень,найди себе работу! © :lol:

И у нас и у Алонсо всё будет хорошо!)))) та неволновайся ты так! :wub: :D

-

как там кстати Массик?? голова ещё кружится после Сильвера?? :lol:

у меня симпатия к Феррари и я бы хотел увидеть там Алонсо, однако - не в угоду Кими ,,

Что значит, "не в угоду Кими"?

Считаешь, что если Алонсо слабей Массы, те ему не стоит переходить в Феррари? ;) :D :D :D

Считаешь, что если Алонсо слабей Массы, те ему не стоит переходить в Феррари? ;) :D :D :D

"Алонсо слабей Массы" - эт просто капец :blink:

Они мне, конечно, оба нравятся, но, взглянув на результаты прошлого Гран-При и посчис=тав количество невынужденных ошибок Массы и взглянув на их финишные позиции, этот пост кажется мне всё интереснее и интереснее... :rolleyes:

И вообще, не понимаю смысл темы, в которой обсуждается, какой из команд не нужен 2х кратный Чемпион Мира, далеко "не в возрасте", прекрасный настройщик, человек - который может "поднять" команду (если, конечно, есть, что поднимать...) и к тому же, "голодный" до побед и титулов... ;)

"Алонсо слабей Массы" - эт просто капец :blink:

И вообще, не понимаю смысл темы, в которой обсуждается, какой из команд не нужен 2х кратный Чемпион Мира, далеко "не в возрасте", прекрасный настройщик, человек - который может "поднять" команду (если, конечно, есть, что поднимать...) и к тому же, "голодный" до побед и титулов... ;)

Вот и отлично! Значит в Рено ему самое место! "Это твоя родина, сынок..." Если останется свободное время - можно ещё попробовать рояли настраивать, или машинки швейные раз такой способный... :rolleyes: А голодных до побед и титулов среди пилотов - каждый первый, на чужой каравай, как говорится...<_<

:blink: ойнимагу ну и память)))))) - парень,найди себе работу! © :lol:

И у нас и у Алонсо всё будет хорошо!)))) та неволновайся ты так! :wub:

-

как там кстати Массик?? голова ещё кружится после Сильвера?? :lol:

Спасибо за заботу, от нехватки работы не страдаю, к сожалению, приходится по ночам вот на опросы отвечать... :unsure:

Верю, что у вас с Алонсой в Рено всё будет хорошо! :wub: :P

До вестибулярного аппарата Массы мне нет никакого дела, но если тебе интересно - зайди на его сайт и спроси! ;)

Ух-ты! Второй реношник отыскался, кто верит в команду и Ферни! Откройся, добрый человек:)

я вообще сомневаюсь, что Алонсо так хорош, как об этом принято думать. заметьте, кроме как в Рено 2005/2006 этот человек больше ничего особенного не добился, и все остальное время он больше говорил, набивая себе цену..

Да чего там говорить? Хаккинен тож, как-то пролетел... Всего-то два сезона выиграл... Дети, что сказать? Ничего не умеют. Кто их за руль пускает?

2 вариант естественно.

Не нужен он нам. Унас итак 2 отличных пилота :P

Какие же они отличные, если постоянно лажают на самовозке.

Даже Шумахер бы смотрелся лучше, чем Кими с Филом, если бы сейчас выступал на Феррари, не говоря уже об Алонсо.

я вообще сомневаюсь, что Алонсо так хорош, как об этом принято думать. заметьте, кроме как в Рено 2005/2006 этот человек больше ничего особенного не добился, и все остальное время он больше говорил, набивая себе цену..

:lol:

Думаю Ал в Рено останется,или в крайнем случае в БМВ уйдет.В Феррари его не очень ждут,в МакЛарен,и говорить ниочем.

А может тебе уже смириться, вместе с "большинством из вас", что все эти кривляния - тире зверушки, навсегда остались в прошлом? :P

Точно подмечено. Лучше и не скажешь. :lol:

Итак какие предварительные результаты я для себя извлек:

Судя по тому, что я не нашел в реальных ответах болел Феррари, чтобы кто-то хотел увидеть Алонсо в команде, то 15 голосов Я болельщик Ferrari, хочу Алонсо в команду - это болельщики Фернандо :) И они очень хотят чтобы Алонсо катался на самовозе :) Хотя человека 4 из 15 допускаю, дествительно болелы Феррари.

Я болельщик Ferrari, не хочу Алонсо в команду [ 24 ] - ну это был самый прогнозируемый пункт опроса :)

Болел BMW Sauber немного, но мнения разделились, где-то пополам, но все-таки пока больше хотят, чем не хотят.

Я болельщик McLaren Mercedes, хочу Алонсо в команду [ 5 ] - Этим пунктом мы выяснили фобов Ала :)

Я болельщик McLaren Mercedes, не хочу Алонсо в команду [ 11 ] - а это болелы Хэмильтона :)

Болел Toyota еще меньше, чем BMW, но все-таки пока больше хотят Алонсо в команду

Болельщики Red Bull, Williams, Renault однозначно хотят увидеть Алонсо в своей команде.

А вот с Honda я не ожидал, если честно, думал что все болельщики хотят увидеть Алонсо в команде, однако результаты такие же как и в BMW.

Болельщиков Toro Rosso на форуме к сожалению не оказалось :(

Также выяснилось, что есть по крайней мере один настоящий болельщик Force India, который не хочет Алонсо в команду :) Насчет тех кто хочет, скорее всего - это тоже фобы Алонсо :)

Я бы поболел за Алонсо в Феррари.

Я болельщик McLaren Mercedes, не хочу Алонсо в команду [ 11 ] - а это болелы Хэмильтона :)

это болелы синдиката, а не Хэма лично :rolleyes:

Странный опрос на мой взгляд.

Я всегда себя считала в первую очередь поклонницей гонщика, а во вторую, уже команды.

С Маками у меня совсем не срослось, вызывали только неприятные ассоциации.

Нандо перешел обратно в Рено - лично для моих эмоций, как бальзам ;) Вообщем в этом сезоне я отдыхаю морально :)

Это я все к тому, что мне сложно предсказать мое хорошее отношение к новой команде Алонсо (если она будет, конечно)

Странный опрос на мой взгляд.

Я всегда себя считала в первую очередь поклонницей гонщика, а во вторую, уже команды.

С Маками у меня совсем не срослось, вызывали только неприятные ассоциации.

Нандо перешел обратно в Рено - лично для моих эмоций, как бальзам ;) Вообщем в этом сезоне я отдыхаю морально :)

Это я все к тому, что мне сложно предсказать мое хорошее отношение к новой команде Алонсо (если она будет, конечно)

Опрос нормальный, потому что я хотел узнать не взгляд болельщиков Алонсо, на то в какой команде вы его хотели бы видеть. Это итак мне понятно. В Феррари, так как на данный момент - это ТОП команда, вторая такая команда это Маки, но там вы уже были. Возможно БМВ, такой формы Алонсо скорее всего хватило бы чтобы приезжать на подиумы в этом сезоне.

З.Ы.: Кстати мое мнение подтверждается еще одним голосом от имени болел Феррари, которые хотят Алонсо в команду. :)

Опрос нормальный, потому что я хотел узнать не взгляд болельщиков Алонсо, на то в какой команде вы его хотели бы видеть.

Проголосовала за Рено :)

я имел в виду, чтобы Алонсо не помешал Кими продолжать выигрывать титулы :)

В Williams он вряд ли нужен....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...