Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrVictory

Кому нужен Алонсо?

Как бы отнеслись болельщики к переходу Алонсо в их команду?  

270 голосов

1. 1. Выбираем где бы вы хотели/не хотели видеть Алонсо в 2009 году.

• Я болельщик Ferrari, хочу Алонсо в команду
      56
    • Я болельщик Ferrari, не хочу Алонсо в команду
      75
    • Я болельщик BMW Sauber, хочу Алонсо в команду
      10
    • Я болельщик BMW Sauber, не хочу Алонсо в команду
      21
    • Я болельщик McLaren Mercedes, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик McLaren Mercedes, не хочу Алонсо в команду
      35
    • Я болельщик Toyota, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Toyota, не хочу Алонсо в команду
      2
    • Я болельщик Red Bull, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Red Bull, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Williams, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик Williams, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Renault, хочу Алонсо в команду
      11
    • Я болельщик Renault, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Honda, хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Honda, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Toro Rosso, хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Toro Rosso, не хочу Алонсо в команду
      0
    • Я болельщик Force India, хочу Алонсо в команду
      12
    • Я болельщик Force India, не хочу Алонсо в команду
      5

Recommended Posts

по твоему 3 а по моему все 5.. и ЧЁ? :blink: :)

арифметику пойдём учить вместе.. сразу после того как подучишь культуру речи. вперёд! и удачи. :lol:

с культурой речи всё Ок. Это лишь обращение на ошибочность подсчёта, ранимая душа не была замечана, я просто негодяй :unsure: . А вот слово "ЧЁ" вместо "что" выдаёт сразу уровень собеседника уровня "школьник" или уровня "превед медвед", что конечно забавно и не более.

Поделиться этим сообщением

с культурой речи всё Ок.Это лишь обращение на ошибочность подсчёта,
ну кто ж тебе виноват что сам "считаешь" так "однобоко" :)
ранимая душа не была замечана, я просто негодяй :unsure: .
да ты просто эмо-негодяй :lol:
А вот слово "ЧЁ" вместо "что" выдаёт сразу уровень собеседника уровня "школьник" или уровня "превед медвед", что конечно забавно и не более.
аха,оно и видно - юморист(падаем со смеху) :o :lol:

з.ы."лицо по проще - и люди к тебе потянутся" :)

А где подобная темка про Баттона, на которую все ссылаются? Что-то не нахожу..

А Баттон за свое уже давно с Френком Вильямсом расчитался -своими наличными и правильно сделал-за свои поступки надо отвечать!!! А Алонсо должен был остаться еще на один год и доказать всем кто ,что и почем, а не плакать у всех на виду и проигрывать пацану!!! Кстати Алонсо пришел в Рено на смену Баттону из-за контракта Дженсона с Вильямс.Акуратнее надо с контрактами!!!

ЗЫ Не могу проголосовать: Алонсо в Хонде не нужен-Батон +Барикелло и так хороши.

Странно.. нет варианта: я болельщик Феррари, хочу Алонсу в команду МакЛарен lol

А Баттон за свое уже давно с Френком Вильямсом расчитался -своими наличными и правильно сделал-за свои поступки надо отвечать!!! А Алонсо должен был остаться еще на один год и доказать всем кто ,что и почем, а не плакать у всех на виду и проигрывать пацану!!! Кстати Алонсо пришел в Рено на смену Баттону из-за контракта Дженсона с Вильямс.Акуратнее надо с контрактами!!!

ЗЫ Не могу проголосовать: Алонсо в Хонде не нужен-Батон +Барикелло и так хороши.

Так про Баттона то опрос где??

Из заглавного поста:

Так, первый раз создаю опрос, так что возможны косяки.

Навеяно темой про Дженсона и кому он нужен.

Потому что красть грешно, если ты не в курсе, :unsure: и МакЛарен был за это наказан...

нимб не жмет?

На мой взгляд, на сегодняшний день Алонсо нужен всем командам, кроме трех (Феррари, Макларен, БМВ). Не нужен потому, что в каждой из этих командах есть гонщик не хуже, а во вторых эти команды не остро нуждаются в деньгах. Алонсо для других команд нужен, т.к. он "мешок денег" для команды и во вторых хороший гонщик. От того насколько богата команда зависит преобладание одного из компонентов. Как мне кажется это самая объективная точка зрения.

если говорить о сегодняшнем дне, то на сегодняшний день Ал в рено. а насчет гонщиков не хуже спасибо, посмеялась ;)

Кристиан Хорнер, после того как объявил о контракте Себа Феттеля с его командой, заявил, что Фернандо Алонсо был в планах австрийской команды, но кандидатура испанца в силу обстоятельств никогда не воспринималась всерьез на сезон-2009.

«Фернандо, учитывая сроки, на которые он рассчитывал, никогда не был для нас вариантом», - заявил Хорнер.

Вероятнее всего, двукратный чемпион мог бы пополнить ряды Red Bull, однако лишь на один сезон, с целью найти себе более быстрый болид на 2010 год. Это явно не устраивало команду Матешица, которой нужны были долгосрочный отношения с пилотом, которого долго искать не пришлось – им стал Себастьян Феттель.

«Если быть откровенным, то Алонсо не был для нас приоритетом, потому что в лице Себастьяна мы нашли пилота на будущее», - добавил босс команды.

Стоит отметить, что Себ Феттель стал первым после Кристиана Клина пилотом в составе Red Bull Racing, который является частью программы поддержки молодых талантов известного производителя энергетических напитков

ну и замечательно! вряд ли Алу хотелось бы переходить на почти такое же ведро

ну и замечательно! вряд ли Алу хотелось бы переходить на почти такое же ведро

это точно)

Вместо того, чтобы тема исчезла, Вы этим емким постом ее опять вернули...

Alonso+ferrari ne tak uj i ploho, naprimer v pare s Fettelem

А если Феттель окажется быстрее? :blink:

Не важно кто будет быстрее, главное чтобы наша команда исправно выигрывала чемпионаты.

К сожалению отсутствует вариант "Я болельщик Алонсо...", поэтому проголосовать не могу. А на словах могу сказать только одно. Если пилот талантлив, ну или хотя бы как минимум пилот сильный и имеет перспективу дальнейшего профессионального роста, то его переход в более мощную команду должен пойти только на пользу и ему и команде, да и всей Ф1. Хотя бывают и печальные исключения - Маки и Алонсо в 2007г. Но даже из той истории, я уверен, каждая из сторон вынесла для себя необходимые уроки.

К сожалению отсутствует вариант "Я болельщик Алонсо...", поэтому проголосовать не могу. А на словах могу сказать только одно. Если пилот талантлив, ну или хотя бы как минимум пилот сильный и имеет перспективу дальнейшего профессионального роста, то его переход в более мощную команду должен пойти только на пользу и ему и команде, да и всей Ф1. Хотя бывают и печальные исключения - Маки и Алонсо в 2007г. Но даже из той истории, я уверен, каждая из сторон вынесла для себя необходимые уроки.

Из этой истории уроки вынесли и куча третьих сторон. Как это говорят, "глупый учится на своих ошибках, умный - на чужих".

Ответ на вопрос темы: никому :D

Два сезона уступать новичкам - это просто :lol:

Тема не закрывается по одной простой причине, просто на сайте есть болельщики именно пилота, и мы переживаем за Ала в какой бы команде он не ездил, принимаем любое его решение и т.д. Поэтому обсуждение так долго и идет, просто нам его судьба далеко не безразлична.

на Кову смотреть страшно..вот какие уроки.

на Кову смотреть страшно..вот какие уроки.

А что Кова? Ведь не силком тянули в Маки-то наверное? Каждый из нас когда-то должен сделать выбор. Просто большинство из нас сами решают что выбрать, а у этих людей многие решения принимаются их менеджерами, или по крайней мере с их очень сильной подачи.

А что Кова? Ведь не силком тянули в Маки-то наверное? Каждый из нас когда-то должен сделать выбор. Просто большинство из нас сами решают что выбрать, а у этих людей многие решения принимаются их менеджерами, или по крайней мере с их очень сильной подачи.

Благодаря Кове у Маков не будет КК.

Не Кова стоял на коленях "возьмите меня пожалкйста". Да и Рон знал, что берет зеленого гонщика...

А если Феттель окажется быстрее? :blink:

Алонсо этого второй раз не выдержит :)

Тут того и гляди Пике обойдет :)

скорее благодаря Макам, каким бы не был Кова, разница между ним и Льюисом в начале сезона была ниже, чем сейчас, по мере модернизации болида.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...