Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Romazzz

Убираем этапы

Recommended Posts

Зачем же бросаться словами. На этой трассе случаются обгоны. На память сразу приходят отличные гонки в Венгрии в 2002 и 2003 годах.
А Д Хилл в Венгрии на Эрроузе Эта же была Лебединая песня

Поделиться этим сообщением

В новостях на главной странице есть новость об этой трагедии Там сказано что это был медленный прокол

В новостях сказано про ГП Монако... Я мы тут про Сан Марино говорим.

В новостях сказано про ГП Монако... Я мы тут про Сан Марино говорим.
Спасибо за вставленный пистон Облажался :(

Спасибо за вставленный пистон Облажался :(

Да ладно, с кем не бывает? ;)

Я бы лично убрал Испанию.

Накатав на ней зимой тысячи километров команды полностью ее изучили и в гонке уже нет той борьбы за настройки. Гонка с каждым годом все скучнее и скучнее. :(

И очень жаль что убрали ГП Австрии. :(

Замечательная траса :rolleyes:

Да, да... Знаю, его смерть просто была ударом ниже пояса для всей Ф1! :(

Но ведь разве трасса виновата? На видео с борта болида видно, что Сенна изо всех сил пытался повернуть колёса....но поворачивался только руль :( Это была поломка болида. Так что трасса не так уж виновата.

Да и потом, этоже Королевские гонки, и они никогда не были безопасными! Не поймите меня неправильно, но в таком деле вероятность смертельного риска ВСЕГДА будет......

В любом случае, из прекрасной трассы сделали то, что сейчас мы наблюдаем и не понимаем, как ТАКАЯ трасса всё ещё в календаре! (ИМХО)

Риск всегда был и будет , но его надо сводить к минимуму .

Трасса не виновата , но будь зоны безопастьности больше , были бы покрышки у стенки и тд .

Это было последней каплей , ну и понеслось , где то перестарались , перестраховавшись , так всегда , реакция , более сильная , чем вроде надо было .

to Rtute F-1:

Жила б твоя бабушка в Сильверстоуне, небось не лопухнулся бы так.

Кстати, я гляжу ты вроде за Ферров болееш, а Dragon тебя ФерроФобом уже успел оклеймить. Ну ладно еще меня так назвать, а тебя-то за что?

А что такое ФерроФоб??? :)

А что такое ФерроФоб??? :)

ФерроФоб - человек которого мутит от одного взягляда на алые машины. B)

ФерроФоб - человек которого мутит от одного взягляда на алые машины. B)

нууу ... паимаишь ... тебе лучше знать.

Трасса не виновата , но будь зоны безопастьности больше , были бы покрышки у стенки и тд .

Ну так вот я и не понмаю, почему нельзя было сделать это, вместо того, чтобы трассу уродовать?... Ладно Имолу теперь перестраивают, и будем надеяться, что трасса изменится в лучшую сторону ;)

нууу ... паимаишь ... тебе лучше знать.

гг. А тебе?

Гонку в Сильверстоуне хотят перенести на июль

Хозяева трассы в Сильверстоуне обратились в Берни Экклстоуну с просьбой о переносе Гран При Великобритании 2007 года на июль, считая, что неудачно выбранные сроки мешают продажам билетов. В этом году британская гонка пройдет 11 июня, в эти же дни национальная футбольная сборная сыграет матч с командой Парагвая, именно поэтому, считают организаторы, пока продано лишь 72 тысячи билетов из 85000.

Ричард Филлипс, босс Сильверстоуна: "Мы попросили Берни вернуть Гран При Великобритании прежние сроки — середину июля. Эксперименты с переносом гонки плохо влияют на продажи билетов. Сейчас мы активно рекламируем предстоящий Гран При, и продажи сразу возросли, удивительно, но немногие знают, что в этом году гонка проводится раньше обычного. По сравнению с другими автодромами 72 тысячи проданных билетов — это очень и очень приличная цифра, но нам хотелось бы большего".

Билеты в Сильвер не продаются из-за чрезмерно высокой цены.

Просто вход и место "на траве" с минимумом обзора стоит 99 фунтов. А нормальное место от 260 до 300 с лишним фунтов. Заметьте это фунты, а не доллары и евро. Мои знакомые англичане говорят, что футбол тут не при чем, а проблема именно в ценах!

Билеты в Сильвер не продаются из-за чрезмерно высокой цены.

Просто вход и место "на траве" с минимумом обзора стоит 99 фунтов. А нормальное место от 260 до 300 с лишним фунтов. Заметьте это фунты, а не доллары и евро. Мои знакомые англичане говорят, что футбол тут не при чем, а проблема именно в ценах!

А что тогда существенного даст перемещение этапа?....

Сейчас даже не знаю какой этап надо убирать. :huh: Самый скучный ГП Венгрии.

А что тогда существенного даст перемещение этапа?....

Это надо у устроителей спросить. Каждый год с Сильвером какие-то проблемы...

Это надо у устроителей спросить. Каждый год с Сильвером какие-то проблемы...

Зато сами гонки интересные ;)

Зато сами гонки интересные ;)

Ну далеко не всегда. Мне Сильвер всегда казался средней трассой, не скучной, но и не очень интересной.

Сейчас даже не знаю какой этап надо убирать. :huh: Самый скучный ГП Венгрии.

Но самый дешовый и в восточной Европе единственый , если убрать - то многие на ГП и съездить не смогут .

А простите прошлогодняя гонка в Монако чем не понравилась Там было всё Начиная с шоу Быков кончая Виллами :unsure:
ну эт ток прошлый год,а вбольшинстве,так как я описала ;):)
А где обгонов больше одного!?

Все везде решается на питстопе. :(

ну это сейчас так стало,а раньше было савсем иначе :huh: ,а в Монако так было всегда.

,а в Монако так было всегда.

А прошлый год?... Там обгонов явно больше одного было ;)

Итак, мои друзья, несмотря на многочисленную критику, подстать жесткую критику в мой адрес, Вы по-прежнему остаетесь МНОГОУВАЖАЕМЫМИ друзьями.

Попробую оставить последнее сообщение в этой под теме дабы больше сюда не возвращаться. Хотелось бы в последний раз высказаться относительно календаря Ф-1 в частности отдельных этапов.

Конечно же, мне очень импонируют трассы-легенды.

Сочту за долгом вспомнить прошлое. Вообще, как Вы помните, полемики с календарем ф-1 было много. Помнится, критиковали ФИА за слишком плотно составленный календарь, из уст самих пилотов можно было слышать много недовольства по этому поводу. Часто говорилось о том, что 19 этапов много, гонки стыкованы, многочисленные перелеты и т.д.

В прошлом году был опрос, где один из вопросов был по поводу календаря.Результаты показали,что большинство людей хотят видеть календарь из 20 этапов.

Так же было много слухов о том, что календарь F-1 может сократиться.

Если быть короче календарь "купается в плеяде интриг".

Что касается меня, то, безусловно, ко всем старым знаменитым автодромам у меня большая симпатия,если позволите так выразиться,но я не беру отдельные мелочи,на какой-то трассе не нравится поворот и т.д.Да и вообще с этими Легендарными автодромами связано много положительных моментов,эмоций, но, увы, есть и моменты, о которых вспоминать не охота (

А если рассматривать такие треки как Имола, Нюрбургринг и т.д., эх ДРУЗЬЯ,страны, пропитанные традициями автоспорта, ну разве не идиллия? )

Что касается новых этапов, они действительно, совсем иное, современные гиганты, очень неплохо выглядят!

Наряду с др. чемпионатами 18,19 этапов это норма,как я считаю, это превосходно, если сравнивать с др. чемпионатами, где перерывы бывают ото и в 1 месяц, а это долго, согласитесь.

Мне кажется, нужно, в конце концов, остановиться на лимите в 20 гонок, но ни как не меньше, а если появятся новые страны претенденты, чередовать гонки было бы неплохо,но это уже отдельная тема для беседы.

Ну, все Друзья СПАСИБО за внимание больше Вас не побеспокою.

P.S.

Надеюсь мое очередное сообщение не попадет под обстрел жесткой критики,что-то я с опаской написал это сообщение, вроде не тупил??? (

Ну, все Друзья СПАСИБО за внимание больше Вас не побеспокою.

Да ладно тебе... Зря обижаешься. Это скорее приколы, а некритика. Почитай другие, более "горячие" темы и поймёшь, что никто не хочет устраивать тебе "обстрел жесткой критики"...

Я бы лично убрал Испанию.

Накатав на ней зимой тысячи километров команды полностью ее изучили и в гонке уже нет той борьбы за настройки. Гонка с каждым годом все скучнее и скучнее. :(

И очень жаль что убрали ГП Австрии. :(

Замечательная траса :rolleyes:

+1

Да ладно тебе... Зря обижаешься. Это скорее приколы, а некритика. Почитай другие, более "горячие" темы и поймёшь, что никто не хочет устраивать тебе "обстрел жесткой критики"...

Да чего ты беспокоишся . Типа , "последняя песнь - бота " ??? :o:rolleyes::lol:

Создаст новый - бот и продолжит , свои провокации , не первый и не последний . К сожелению . :o:blink::(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...