Lolik Опубликовано 25.04.2006 19:13 Вот как Имолу хотят сделать лучше:Тильке подготовил проект реконструкции ИмолыФедерико Бендинелли, президент компании Sagis, которая владеет трассой в Имоле, озвучил сегодня планы по реконструкции трассы, которая должна увеличить возможности для обгона. Проект был разработан Германом Тильке, его еще надо утвердить, но стоимость работ уже сейчас оценивается в 10 миллионов Евро...Федерико Бендинелли: "Я надеюсь, что проект Германа Тильке, включающий в себя длинную прямую между Rivazza и Tamburello, позволит обгонять в Имоле, но я бы хотел его уточнить, восстановив традиционный вид поворота Villeneuve, даже если при этом придется увеличить зону безопасности в Tosa. В ближайшее время мы обсудим этот вариант с Тильке и Чарли Уайтингом, надеюсь проект будет одобрен, тем более, что о его поддержке уже заявило правительство Италии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 28.04.2006 05:56 Мне тоже хочется сохранения Сузуки.+1Хотя, судя по карте, 2 места для обгона на Фудзи есть - 1й и последний повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 30.04.2006 19:10 Вот оф. сайт.Большое спасибо....Неплохая трасса..Ну а будь там хорошее место для обгона, чтобы мы увидели? год назад победу МШ с большим превосходством, а сегодня победу Алонсо... опять же с большим превосходством. Неужели это было бы интереснее?+1, тактические трассы тоже должны быть,просто СанМарино нужно чу-чуть изменить, убрать Sку например.... и пошире кое-где сделать..и оставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 02.05.2006 13:19 ты знаешь, эта "борьба за победу" мне напоминает борьбу двух трамваев, едущих по одним рельсам. ну или двух троллейбусоввот в бахрейне была борьба, и в австралии.а имолу надо гнать поганой метлой, хотя этого никогда не будет, это же домашняя гонка феррариПолностью поддерживаю! Да и про трамваи коротко и ясно сказано.Я бы и Монако туда же отправил :-)Был же интернет-опрос компании AMD (производитель компьютерных процессоров) по поводу Ф1. Только похоже барбосы типа Мосли на него плевать хотели.Я бы ещё обязательно Гран-при Китая (Шанхай) убрал! Не из-за трассы, нет. Был в прошлом году на нём :-) Это какой-то кошмар, словами не описать... Да и специалисты говорят, что по организации это было худшее гран-при. НО, Китай нужен автопроизводителям, а Ф1 реклама сильная, конечно.Боже помоги им с Олимпиадой :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.05.2006 13:43 Во, вот это оно имхо, не опаснее нынешнего варианта, зато обгонять можноПо-прежнему практически нельзя. Перед Тозой - да,перед Тамбурелло можно,если только иметь большое преимущество по скорости и опередить соперника до поворота. Шикана очень неудобная,и богонять,когда машины входят в сам поворот,очень тяжело... Фтопку Имолу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 02.05.2006 14:03 Ну а будь там хорошее место для обгона, чтобы мы увидели? год назад победу МШ с большим превосходством, а сегодня победу Алонсо... опять же с большим превосходством. Неужели это было бы интереснее?Ну насчет прошлого года полностью согласен. А вот этот... Что-то мне внутренний голос подсказывает, что отговорки про плохой второй комплект резины - только отговорки. Проехал же Михаэль на нем последние два круга так же быстро, как ехал первые... Но это надо было для того, чтобы выехать опять впереди Фернандо. Так что я вовсе не уверен, что если бы на этой трассе можно было обгонять, Шумахер так бы сбросил скорость и Алонсо мог бы его и не догнать. Кими бы однозначно сдерал Веббера, а вот как бы поехал Масса, опять же не знаю. И еще не знаю, выдержали бы движки у Феррари более шустрого темпа.Так что я за то, чтобы эту трассу просто немного перестроить для того, чтобы "трамвайно-троллейбусных" гонок больше не повторялось. И пускай живет после этого....Да и про трамваи коротко и ясно сказано.Я бы и Монако туда же отправил :-)Был же интернет-опрос компании AMD (производитель компьютерных процессоров) по поводу Ф1. Только похоже барбосы типа Мосли на него плевать хотели.А вот с этой трассой гораздо сложнее, чем с Имолой. Ее уж точно не перестроишь. Но "барбосы типа Мосли плевать хотели" и уж Монако-то точно не уберут. Будем надеяться, что чаще будет происходить такая гонка, какая была в прошлом году Прикольные моменты там были тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.05.2006 16:51 Возможно Сузуку мы увидим весной:В Японии будет проводиться 2 Гран-При?02.05.2006, 11:41 Есть достаточно серьезная вероятность того что с будущего года в Японии будут проводиться два Гран-При: Гран-При Японии, на трассе Suzuka, принадлежащей Хонде, и Пасифик Гран-При, на трассе Fuji International Speedway, что находится в собственности Тойота.Согласно информации от PR-отдела Хонды, они рассчитывают в дальнейшем сохранить связь между Гран-При Японии и трассой Сузука, несмотря на то, что в с будущего года контракт на проведение Гран-При Японии имеет автодром Фуджи. В таком случае Гран-При Пасифик будет проходить весной, и войдет в азиатскую часть сезона в Формуле 1, как этапы в Австралии и Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtute F-1 Опубликовано 20.05.2006 22:16 Мое мнение таково:недолюбливаю,лучше так выразиться,ибо фанам иная трактовка не нравится!!! "Европу","Испанию".Восхваляю Турцию.Уважаю "Бельгию","Монако".Мечтаю о Ган-При России.Требую календарь из 20 гонок,не меньше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 20.05.2006 22:29 Мое мнение таково:убрал бы "Европу","Испанию","Англию".Восхваляю Турцию.Уважаю "Бельгию","Монако".Мечтаю о Ган-При России.Требую календарь из 20 гонок,не меньше!!! Слава Богу,что Акве-Минерале переделали!!!!согласны??? убитьапстену... штоб не мучался... Ты хочешь штоб Сильвер выкинули из календаря? Ты Ф1 вообще смотрел хоть раз?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.05.2006 22:32 Ты Ф1 вообще смотрел хоть раз?...По ходу дела - нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 20.05.2006 22:35 По ходу дела - нет....ага... а пофлудить где-нить хочецца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtute F-1 Опубликовано 20.05.2006 22:52 Да ладно,все ок!!!Конечно нравится!!!хотя вот мало видел ее (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.05.2006 22:55 убитьапстену... штоб не мучался... Ты хочешь штоб Сильвер выкинули из календаря? Ты Ф1 вообще смотрел хоть раз?...явный бот , бегает и провокации плодит в духе дет сада . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.05.2006 22:55 Ну если не нравится Англия и все???Что поделать? И чем же она тебе не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtute F-1 Опубликовано 20.05.2006 22:56 Болельщики,кстати Феррари,ну что Вы так,решил вот зайти думаю ребята классные,а Вы набросились...((Но если уж Вас сильно что-то не устраивает исправляюсь..Зачисляю Англию в число любимчиков )) Просто охото новых этапо больше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.05.2006 23:01 Вот! Другое дело! А вообще, если убирать Англию, то тогда просто необходимо убрать те же Сан-Марино, францию.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtute F-1 Опубликовано 20.05.2006 23:06 И чем же она тебе не нравится? Если честно я ступил,ПРОСТИТЕ меня все!!!Трэк в Англии-легенда!Простите,милые друзья!!!А что так нервно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.05.2006 23:12 Вообще-то каждый раз на Гран-При Англии я у бабушки,вот уже много лет,а там смотреть негде,видел пару раз,атмосфера трека не очень понравилась. ((А что так нервно??? Ха-ха!.... Вот оно в чём дело!. А я не пойму, чем ему так трасса не угодила..... Ну теперь всё понятно Без обид, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 20.05.2006 23:22 Пусть Испания останется Тест-Трассой всея Ф-1 =)Отменят ее вряд ли - все же Чемпион (ФА) есть.А для ГП её надо переделать или перенести на другую трассу.На текущей трассе обгонять почти негде, если только в дождь как в 1996 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.05.2006 23:23 Пусть Испания останется Тест-Трассой всея Ф-1 =)Отменят ее вряд ли - все же Чемпион (ФА) есть.А для ГП её надо переделать или перенести на другую трассу.На текущей трассе обгонять почти негде, если только в дождь как в 1996 =)ну так хотят же в Валенсию перенести ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 20.05.2006 23:27 А вообще, если убирать Англию, то тогда просто необходимо убрать те же Сан-Марино, францию....Убирать то зачем? Пусть Герман себе на пенсию зарабатывает. У него последние трассы вполне обгонистые и рельефные вышли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtute F-1 Опубликовано 20.05.2006 23:28 Ха-ха!.... Вот оно в чём дело!. А я не пойму, чем ему так трасса не угодила..... Ну теперь всё понятно Без обид, ок? Спасибо Andrew1981' за доверие!!!Без обид!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.05.2006 23:48 2 Rtute F-1Скажи честно, твои последние постов 50-это ты так шутишь, типа юмор такой своеобразный?Первые десять-двадцать было весело, но потом как-то не очень Без обид, пиши по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.05.2006 23:58 Без обид, пиши по делу.Да подожди ты так сразу... Парню-то сколько лет - ещё не знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 21.05.2006 00:16 Да подожди ты так сразу... Парню-то сколько лет - ещё не знаешь...догадываюсь .да я без претензий, весело пишет, просто такие посты без меры иногда чуток раздражают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах