Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schucher

Напарник Марка Уэббера

Кто им будет?  

75 голосов

1. 1. Кто им будет?

• Марк Жене
      0
    • Антонио Пиццония
      22
    • Ник Хайдфельд
      23
    • Мика Хаккинен
      6
    • Жак Вильнев
      1
    • Энтони Дэвидсон
      3
    • Джанкарло Физикелла
      6
    • Другой
      9

Recommended Posts

В связи последним запретом на выступление Баттона в Williams в 2005, интересно узнать ваше мнение о будущем напарнике Марка Уэббера. Мне бы хотелось видеть в этой роли Хайдфельда.....ну а Баттон в Джордане погоняет пока :lol:

Поделиться этим сообщением

Как я уже говорил мне хотелось бы что бы это был Хаккинен.

Цитата
ну а Баттон в Джордане погоняет пока 

да да, точно..., в Джордане... :D

NCM писал(а):

А вот как ты сам думаешь реалбно - хочет ли Хаккинен возвращаться? Он вроде сам сказал недавно, что никогда больше не будет в формуле-1. Мне вот вся эта история с возвращением Мики, поднятая F1 Racing (который "имеет честь работать" с Уиндзором и Хенри, получившими видимо нобелевскую в области журналистики, хотя на этот вопрос на ихнем форуме мне так и не ответили), мне с самого начала казалась такой неправдоподобной, что я даже не воспринимаю её всерьез. :)

Помоему Хаккинен уже никуда не вернется! Он три года уже живет с семьей, и вроде как это ему нравится! Пенсионером стал! А F1 Racing все время что нибудь придумывают! <_<

Schucher писал(а):
  NCM писал(а):

А вот как ты сам думаешь реалбно - хочет ли Хаккинен возвращаться?

Да не реально это всё, просто моя мечта! :rolleyes:

NCM писал(а):
  Schucher писал(а):
  NCM писал(а):

А вот как ты сам думаешь реалбно - хочет ли Хаккинен возвращаться?

Ааа, ну тогда ладно. Вообще было бы неплохо :rolleyes: , но жаль, что вряд ли получится :unsure:

Chateau писал(а):
Одному парню я бы посоветовал уносить ноги от Флава...

А кого тогда в напарники Алонсе брать? :unsure:

Chateau писал(а):
Одному парню я бы посоветовал уносить ноги от Флава...

ты Физику имеешь ввиду ? но надеюсь не в Вильямс ногит уносить?

попробуй заставь 2 пилотов сражавшихся за концовку очковой зоны , начать боротся прямо с первой гонки за победу.

маловероятно что поучится , пол-сезона будут прывыкать к машине...

mak-s писал(а):

попробуй заставь 2 пилотов сражавшихся за концовку очковой зоны , начать боротся прямо с первой гонки за победу.

Вот-вот, а потом Физике скажут, вот, мол талантливый все говорили а на нашей СУПЕР-машине ничего не добился. Всё-таки в Рено, мне кажется, ему лучше будет.

Schucher писал(а):
  mak-s писал(а):

Вот-вот, а потом Физике скажут, вот, мол талантливый все говорили а на нашей СУПЕР-машине ничего не добился. Всё-таки в Рено, мне кажется, ему лучше будет.

я честно говоря и Физикеллу считаю малость перепиареным , правда не так как Марка, но на мой взгляд он гонщик не плохой и работать в команде где есть человек ,который уже привык сражатся за подиумы для него же будет лучше ,

есть куда тянуться ... так что Рено действительно лучше ! ;)

Ну история ещё не закончилась, Баттона ещё могут выкупить за отступные, он их стоит.

Но если судить реально, то тут 3 кандидата: Антонио Пиццония, Ник Хайдфельд и Дэвид Култхард. Мика, наверное, не вернётся. Жака брать точно не хотят. Марк Жене уже показал всё, на что способен. Физико Флав не отпустит, он так изначально задумал: пока Джанкарло не подписал контракт с Renault, Бриаторе не дал добро на переход Уэббера.

Голосовал за Ника Хайдфельда, так как считаю его очень быстрым пилотом, возможно, самым быстрым. О двух других такого не могу сказать.

mak-s писал(а):

А кто тебе сказал , что машина будет хорошая ?

Пока всё говорит о том что как раз наоборот , 50 лимонов % долга , отказ от тупиковой двухкилевой системы , надо начинать всё сначала , отступив назад к прошлогодней машине . Чехарда с пилотами + 2 новичка пилота , которым надо будет ко всему привыкать . На Френка - по делу Сенны появился свидетель . Снижение выплат от спонсоров . Профуканый текущий сезон , полный глупостей команды итогом чего была куча дисквалификаций . И тд и тп .

Ну и с какой стати они в такой ситуации , сделают машину лучше чем в этом году ??????

:(:o:(:(:blink:

Schucher писал(а):
  mak-s писал(а):

У Физика , контракт .

И чтоб осуществить , тот вариант с обменами , всем придётся раскошелиться , и надо что б все руководители команд согласились , а это практически не возможно .

Emerald писал(а):
Ну история ещё не закончилась, Баттона ещё могут выкупить за отступные, он их стоит.

Но если судить реально, то тут 3 кандидата: Антонио Пиццония, Ник Хайдфельд и Дэвид Култхард. Мика, наверное, не вернётся. Жака брать точно не хотят. Марк Жене уже показал всё, на что способен. Физико Флав не отпустит, он так изначально задумал: пока Джанкарло не подписал контракт с Renault, Бриаторе не дал добро на переход Уэббера.

Голосовал за Ника Хайдфельда, так как считаю его очень быстрым пилотом, возможно, самым быстрым. О двух других такого не могу сказать.

У Френка нет таких денег , чтоб за Баттона заплатить отступные , да и БАР его не отпустит к прямому конкуренту , они лучше его на скамейке сгноят , если будет дёргаться .

Вариант - Ник , пора ему дать показать себя . Правда Вилл , следующего года это не фонтан , но для него вариант отличный , движок то супер ,так что отдельных гонках , можно будет и показать себя .

Я бы хотел возвращения в стан Вилов Жака Вильнева! Но только в том случае если это будет ТОТ Жак!

Ну а если с Вильневым не получится, то Хайдфельд и Пицония будут очень даже кстати!

Stas... писал(а):
Я бы хотел возвращения в стан Вилов Жака Вильнева! Но только в том случае если это будет ТОТ Жак!

Ну а если с Вильневым не получится, то Хайдфельд и Пицония будут очень даже кстати!

"Того" Жака уже лет 5 как нет. Так что тут сказать больше нечего

А по сабжу - дяд Френк доигрался - весь сезон провел в положении буридановой ослицы (это не оскорбление), выбиравшей из двух охапок сена ту, что повкуснее, а теперь оказался в положении, когда выбирать придется из остатков.

Пиццу и Жене брать - шансы на чемпионство гробить. Ничего значимого они не покажут, вряд ли сейчас Вилиямсу нужны крепкие середняки. Остается ДК, но это путь в никуда - потому как он стремительно приближается к пенсионному возрасту, а команде нужна какая-никакая, а перспектива. Впрочем, если они твердо решили утянуть Баттона на 2006й, то как временщик ДК тут сгодится, но пойдет ли на это сам ДК - это большой вопрос.

Хайдфельд - это был бы вариант. Но, боюсь, в Ника в паддоке уже никто давно не верит, а жаль....

Есть еще Дэвидсон, однако тут та же ситуация, что и с Култхардом. Энту нужна команда, где он задержится хотя бы года на 3, чтобы раскрыть его талант. Вряд ли Вильямс для этого подходит. Он предпочтет подзадержаться в БАРе и спокойненько сменить Баттона в 2006, а если сезон 2005 года БАР будет сливать, то возможна замена уже по ходу сезона (как с Трулли и Вильневым)

Так что доигрался дедушка Френк - найти козырный вариант ему будет очень непросто. Как в условиях такого раздрая в команде он собрался бороться а корону в 2005 - непонятно

Честно говоря не вижу приличных вариантов для Вильямса, кроме Физики, но его они вряд ли получат. Вильнев меня пока откровенно разочаровал. Думаю и Вильямс тоже, так что вряд ли они будут за него бороться. Пицония смотрелся откровенно не на уровня даже на фоне немотивированного Монтойи. Если они его выберут это будет откровенная ошибка. Слабость в Ягуаре была не такая уж и случайность. И если там он уступал секунду Уэбберу, то почему кто-то думает, что Вильямсе этот баланс сильно изменится. Знание машины чуть лучше, но не на порядок. Да, и в ф-3000 он откровенно провалился.

Поэтому назову свой порядок предпочтений , но сразу скажу, что и эти варианты не лучшие:

1. Култхард. В принципе отличный гонщик с опытом работы в Вильямсе , но трохи подмоченной репутацией. Надеюсь, спад произошел из-за того что Мак на него плюнул. Возможно он и возродится , как и Баттон при переходе в БАР.

2. Девидсон. Очень быстрый гонщик с микроскопическим опытом гонок Ф1. Все говорят , что он хорош. Но никто не знает, как он проявит сябя в гонках. Вообще хотел бы увидеть его в сильной команде.

3 Хайфельд. Быстый гонщик, но не боец. Не уверен, что такой нужен Вильямсу. Но почему бы и не попробовать.

Все-таки претендентов реальных три - Култхард, Пиццония, и Хайдфельд.

Култхард, похоже, отпадает и вроде бы Пицце намекнули уже, что это место - его. Жене не отпустят.

Цитата
Пицония смотрелся откровенно не на уровня даже на фоне немотивированного Монтойи. Если они его выберут это будет откровенная ошибка.

У Пиццы тоже мотивация была достаточно условной. Шансов стать боевым пилотов было очень мало.

А результат у него для небоевого пилота неплохой - 6 очков в 4 гонках.

NCM писал(а):

Мне кажется последний сезон Хакинена не стоит мечты.

Echo писал(а):
У Пиццы тоже мотивация была достаточно условной. Шансов стать боевым пилотов было очень мало.

А результат у него для небоевого пилота неплохой - 6 очков в 4 гонках.

Мотивация у него прямая - доказать , что он чего -то стоит. Насчет неплохого результата. Не смеши. Этот результат хорош только для Пиццы. Ральф на той же машине заработал 8 очков в 2 гонках. При этом никто не считает его супер гонщиком. Значит, Пицца откровенный середничок.

Цитата
При этом никто не считает его супер гонщиком.

Да есть тут и его болельщики...

Цитата
Пицца откровенный середничок.

Никто его супером и не считает. Просто, анализируя остатки (лучших из худших), Пицца оказывается неплохим кандидатом (из остатков, заметь).

Не обладая такой фактической базой, как Dragon,

тем не менее рискну предположить, что Вилы ожидает нелегкий сезон

а-ля Маки в нынешнем.

То есть борьба за победы светит только в 2006.

Учитывая желание заполучить через сезон Баттона,

а так же очевидную перспективность и "недозрелость" Дэвидсона,

напрашивается вывод:

Берем Энтони, и в конце сезона 2005 получаем

- либо весомый козырь в торговле за Дженса,

- либо Дэвидсона "дозревшего" и готового к победам.

Не голосовал так как считаю это логичным, но крайне маловероятным,

как впрочем и возвращение столь желанного Мики.

Dragon писал(а):
  mak-s писал(а):

А кто тебе сказал , что машина будет хорошая ?

Пока всё говорит о том что как раз наоборот , 50 лимонов % долга , отказ от тупиковой двухкилевой системы , надо начинать всё сначала , отступив назад к прошлогодней машине . Чехарда с пилотами + 2 новичка пилота , которым надо будет ко всему привыкать . На Френка - по делу Сенны появился свидетель . Снижение выплат от спонсоров . Профуканый текущий сезон , полный глупостей команды итогом чего была куча дисквалификаций . И тд и тп .

Ну и с какой стати они в такой ситуации , сделают машину лучше чем в этом году ??????

:(:o:(:(:blink:

я и не говорил что машина будут лучше чем в этом . имелось ввиду что как-бы то ни было , а Вильямс

будет получше чем бывшый Ягуар Веббера . даже Маки в этом году с такими проблемами были лучше чем Ягуар .

а вот тут хотелось бы по подробней

Цитата
На Френка - по делу Сенны появился свидетель

о чем речь ? интересно бы почитать , дай ссылку ...

А я бы хотела, что бы напарником Марка стал Пиццониа. Я очень уважаю и Вильнева и Хаккинена, но хотелось бы видеть Веббера первым пилотом, а не вторым...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...