Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Next

168 голосов

1. 1. Next

• Бариккелло
      9
    • Монтоя
      19
    • Райкконен
      55
    • Алонсо
      25
    • Шумахер младший
      2
    • Баттон
      6
    • Уэббер
      6
    • Физикелла
      5
    • Другой....
      14

Recommended Posts

Проголосовал за Кими. Думаю, что это ему удастся именно на Мак Ларене, ну а следующим после Кими будет Баттон

Поделиться этим сообщением

Извини, Стас. Не хотел тебя и других "труллифанов" :) обидеть, но мне кажется, что переход в Тойоту станет для Трулли шагом вниз по карьерным ступенькам.... Очень хочется что бы я ошибался.

Да странно не это, в общем-то. Странно, что присутствует другой пилот Toyota. К тому же пилоты могут переходить из команды в команду. Трулли будет всего 32 года, когда у него закончится контракт. Физико же перешёл в топ-команду в этом возрасте.

ну конечно Кими!!!. Только финские гонщики могут что-то противопоставить "великому и ужасному". Он боится и уважает. :):):);)

Правда в этом сезоне он "боится и уважает" Баттона.

Простите, в Кимми я, конечо, верю, но Баттон для меня более предпочтительная кандидатура на чемпионский титул

Баттону очень нелогично строят карьеру. Он уже третий раз собирается перейти в более слабую команду.

Не уважал я его никогда. Cкандальные чемпионы, конечно, бывают. А слабовольные?

Не уважал я его никогда. Cкандальные чемпионы, конечно, бывают. А слабовольные?

Дэймон Хилл :).

Думаю, что успешная карьера Баттона подходит к концу, как это ни печально для его фэнов.

Я думаю это будет Райкконен, и возможно случится это когда Михаель еще будет выступать! И если бы не тот маршал на Нюрбургринге, то случилось бы это уже в прошлом году! :angry:

Но это будет только если Ньюи и Хауг наидут наконец-то общий язык! ;)

Баррикелло наиболее вероятный вариант: но после ухода МШ, т.е. Михаэль уйдет, Рубенс останется еще на 1 сезон и команда подарит ему чемпионский титул(пишу и сама в это не очень то верю!)

Вот лучше и не верь. Во-первых Рубенс уйдет с Шумом, а во-вторых следующим чемпионом если говорить про год 2005 будет все тот же человек, а после него надеюсь что Алонсо, но в составе, той же Феррари.

Вот лучше и не верь. Во-первых Рубенс уйдет с Шумом, а во-вторых следующим чемпионом если говорить про год 2005 будет все тот же человек, а после него надеюсь что Алонсо, но в составе, той же Феррари.

Чёй-то я не понял, почему это Барик уйдет?

А вот в Феррах будет выступать Витантонио Луицци. Он-то и будет чемпионом. :p

А проголосовал я за Физику. Верю в парня! (хотя надежды мало). :blink:

ИМХО - Алонсо не станет чемпионом! - ИМХО!

У него мания величия !

Ах. как меня радует большой-пребольшой перевес Кими :) . Значит люди в него верят. Или в Макларен?

Ах. как меня радует большой-пребольшой перевес Кими :) . Значит люди в него верят. Или в Макларен?

Да уж, в Маки хочется верить, но не получается. Ситуация грустно напоминает Феррари начала 90-х. Все знали тогда, что команда сильная, но для победы всегда не хватало чего-то...

Гость

Очень сложно ответить на этот вопрос :blink: Тут уже половину пелетона назвали, но это основано больше на симпатиях! Не думаю, что кто-то осмысленно и аргументированно предскажет. Но если феррари будет такой же быстрой и умной как сейчас, то это кто-то из красных. В)

Никто. Михаэль возьмет еще 3-4 титула, интерес к Ф1 пропадет совсем и чемпионат загнется. Дальше будем угадывать первого чекмпиона А1

Да уж, в Маки хочется верить, но не получается. Ситуация грустно напоминает Феррари начала 90-х. Все знали тогда, что команда сильная, но для победы всегда не хватало чего-то...

Ты наверно хотел сказать , кого то ? :D:lol::D:rolleyes:

Но это будет только если Ньюи и Хауг наидут наконец-то общий язык! ;)

Вот-вот...

А Ньюи уже в который раз собирает чемоданы (см. Рейсинг)

Никто. Михаэль возьмет еще 3-4 титула, интерес к Ф1 пропадет совсем и чемпионат загнется. Дальше будем угадывать первого чекмпиона А1

А может и так будет, кто его знает...

А может и так будет, кто его знает...

Откуда такие мрачные и песимистические мысли? :lol:

Кстати о птичках! Производители же обещали в 2008 году сделать альтернативный Ф1 чемпионат, а щас чего-то ничего не слышно!

Значит его болельщиков тут просто больше ;)

Кстати о птичках! Производители же обещали в 2008 году сделать альтернативный Ф1 чемпионат, а щас чего-то ничего не слышно!

Почему не слышно . переодически появляется инфа . Ещё время есть , да и не все ещё методы наладить тут не исчерпаны . Но чем дурней Мосли регламент выдумываят , наплевав на Договор Согласия , без 100% соглосования с командами . Тем быстрей Производители - создадут новый Чамп .

Значит его болельщиков тут просто больше  ;)

Совсем не обязательно , я проголосовал за Кими , но не являюсь его болельщиком , просто он талантливый пилот , притом в приличной команде ( есть и другие талантливые - номашины похуже )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...