Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Хлоп

Календарь-2009

Recommended Posts

ну не знаю :unsure: просто конфигурацию видел

Да, конфиг немного поменяли. Но я не уверен, что и болиды Ф-1 тоже поедут против ЧС как и МотоГП. Если ГП, конечно, состоится.

Поделиться этим сообщением

и в Хунгароринге тоже есть интересные повороты...

Но гонки там чего-то скучнейшие...

Где место для США? Между Канадой и Великобританией 2 недели... Да и вообще единственный 3-недельный перерыв - между Бахрейном и Испанией.

Если Берни сказал что максимум 20, то США возможно. А где, это уже 2-й вопрос. В крайнем случае удлинят сезон.

Угу, тоже не понял сдвига начала. :blink:

Может чтоб у команд было больше времени подготовиться к новому регламенту.

Кстати, да. Логика в этом есть. Возможно командам перед началом сезона и тестового времени больше предоставят.

ну... не всегда))))

хотя, в принципе, да... но такое не только там

Если Берни сказал что максимум 20, то США возможно. А где, это уже 2-й вопрос. В крайнем случае удлинят сезон.

куда уж ещё удлинять ;) хотя если удлинить с начала...)

Да, возможно, так и есть

Календарь вообще тупой. И хотя тут уже вотчина Берни скорее, но опубликовала ФИА. Во-первых, нахрена так поздно начинать чемпионат? Во-вторых, почему его заканчивать нужно на никому не известной трассе? Бред. Почему США не добавлена на следующий год? Лучше бы Венгрию с Валенсией выкинули. Хотя, конечно, может, в Валенсии все интересно будет.

В 94-95 Бразилия открывала чемпионат тоже в 20-х числах марта.

Мое мнение: что такого в ГП США? Нет, и нет, и даже очень хорошо, что нет.

А то, что трасса неизвестная на финиш, а какая здесь разница - известная трасса или нет? В 96-м неизвестный Мельбурн открывал, и ничего.

Для меня главное, что остался Маньи-Кур (мне реально очень нравится эта трасса), да и против Хунгароринга ничего не имею (что базлать на него, это же как Каталунья только помедленнее), только про Каталунью все молчат, всех устраивает...

А что, это единственная и такая неповторимая трасса, где гонки навевают скуку? Пять еще минимум можно назвать...

Даешь ГП России вместо ГП Венгрии! Я думаю, все с этим согласяться:)

Нет, я не согласен. :P

Пусть у нас отбабахают что-то типа Шанхая, а потом проводят ГП.

Не согласен. Внутренняя часть трассы очень интересна - есть и медленные, и ходовые повороты, и прямая, где рально обгонять. А третий сектор вообще уникален.

Ничего интересного - копия Хунгароринга. Что интересно, так это овальная часть.

Для меня главное, что остался Маньи-Кур (мне реально очень нравится эта трасса)

Да, неплохая трасса...

И ещё это хорошо, что она остаётся, потому что там уже давно Гран-При проходят, остаётся преемственность

Да, неплохая трасса...

И ещё это хорошо, что она остаётся, потому что там уже давно Гран-При проходят, остаётся преемственность

В последние годы этот аспект мало кого волнует. Вылетали и более старые трассы - Имола (мне она всегда нравилось) и Сузука.

В последние годы этот аспект мало кого волнует.

Это очень плохо...

Вылетали и более старые трассы - Имола (мне она всегда нравилось) и Сузука.

Да, жаль, тоже хорошие трассы...

Это очень плохо...

Да, жаль, тоже хорошие трассы...

Ничего против ГП ОАЭ (я не понимаю, почему у нас проходит ГП Абу-Даби?) не имею, но я бы не отказался бы от второй гонки в Ю.Америке.

http://www.f1news.ru/news/f1-44394.html

Итого:

Начало позже, конец тоже.

Франция остается.

Индианаполиса нет по-прежнему.

Турция возвращается на прежнее место.Абу-Даби завершает сезон.

Нет, в Турция будет на месте Хунгароринга в начале августа. В это время там совсем жарко будет, - хуже, чем в конце месяца.

Никто не заметил - Спа опять после Монцы.

Никто не заметил - Спа опять после Монцы.

Я заметил...) Чего их постоянно меняют?

Хотя это не так уж важно.

Календарь понравился.

Инди не сильно жалко, хотя может его еще и добавят.

Хотя начать могли бы и пораньше...

Календарь понравился.

Инди не сильно жалко, хотя может его еще и добавят.

Вопрос - куда? Сузуку в 2006-м хотели запихать, но там хоть 3 недельный промежуток между Мельбурном и Сепангом.

Ждать в следующем году гонокочень долго придется :(По мне так лучше с марта по октябрь, чем с апреля по ноябрь.

И августовскую трехнедельную паузу отменили. Лишили гонщиков и механиков полноценного летнего отпуска :)

Календарь как календарь. Старт позже, финиш позже. 3 недели между Испанией и Бахрейном, зато 4 раза между гонками недельный промежуток.

Интересно, что там в Абу-Даби будет... Да и Валенсия с Сингапуром загадками остаются.

Да и Венгрию надо было перенести куда-нибудь... Либо на свалку истории, либо на какой-нибудь особо дождливый период...

Не согласен. Внутренняя часть трассы очень интересна - есть и медленные, и ходовые повороты, и прямая, где рально обгонять. А третий сектор вообще уникален.

По инфилду, может, и прикольно самому гонять, но вот для зрителей это медленный картодром без возможности обгонов.

Насколько я понял - это только для МотоГП.

Насколько я понял, трассу показывали людям из ФИА и она им понравилась.

Кроме того, исключение бенкинга избавляет от опасности повторения случая 2005г.

Хотя я бы американскую гонку провел в Лонг-Бич, но это невозможно.

Лучше бы вместо Маньи-Кура Имолу поставили... ну ведь это бред, трасса у черта на рогах, ее уже пытались списать из чампа дважды... но, врагу не сдается наш гордый варяг!!!! и она опять в календаре... жуть!!!!!

Лучше бы вместо Маньи-Кура Имолу поставили... ну ведь это бред, трасса у черта на рогах, ее уже пытались списать из чампа дважды... но, врагу не сдается наш гордый варяг!!!! и она опять в календаре... жуть!!!!!

К сожалению не многое в принятии решения проведения ГП на той или иной трассе является её интересность. Иначе давно уже не было бы того же Хунгароринга и в то же время уж точно бы не выкинули Австрийскую трассу А1-ринг, да и Бельгия не пропускала бы этапов. :unsure: Многое, если не всё, решают деньги и политика. :unsure:

Да и Венгрию надо было перенести куда-нибудь... Либо на свалку истории, либо на какой-нибудь особо дождливый период...

В 2005 дождь пошел через два дня после гонки

В 2006 дождь попал на гонку

В 2007 в пятницу вечером был сильный дождь :D

Но в конце весны или начале лета будет гораздо больше шансов увидеть дождь на хунгароринге

И всё-таки, почему ГП Абу-Даби? Давайте тогда ГП Каталонии проводить будем или ГП Квебека...

Лишили гонщиков и механиков полноценного летнего отпуска :)

Прямо мы за них так переживаем, прямо места не находим, а стоит начаться этой паузе, как в этом году, так сразу начнется - побыстрее бы это время прошло, как долго ждать и т.д...

Сильверстоун тоже далеко от очень крупных городов, да и Хоккенхайм - тоже. И вообще, что это за аргумент? В Бахрейне, наверное, рядом с Сахиром Манхэттэн расположен...

Вопрос - куда? Сузуку в 2006-м хотели запихать, но там хоть 3 недельный промежуток между Мельбурном и Сепангом.

Может, еще отменится какая-то гонка.

Хотя, конечно, особо некуда.

В Бахрейне, наверное, рядом с Сахиром Манхэттэн расположен...

Вообще-то довольно рядом :). От столицы Манамы (340000 жителей) до трассы всего 20 км. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...