Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WWWolfy

Moscow City Racing 2008

Recommended Posts

Там же скорость была ограничена 60 км/ч? Если мне не изменяет память...

Поделиться этим сообщением

Там же скорость была ограничена 60 км/ч? Если мне не изменяет память...

не было там такого ограничения :)

Забавное мероприятие,

Алешин, конечно, осторожничал .. но Росберг полетал, как надо. Мифические ограничения в скорости не воплотились в реальность. А "Ладу" раскололотили довольно комично. Судя по повтору пилот не заметил, что впереди идущий автомобиль замедлился и не нашел ничего умнее, как вывернуть баранку в сторону пластиковых загорождений. На них и кувыркнулся, хорошо еще не убил никого.

Не хочу быть брюзгой - но мероприятие было Г.

А сколько ты заплатил?

А фото есть??? Ну или хотя бы рассказ :)

Это было чтото! Я сегодня видел собственными

глазами болиды Red Bull и Williams с расстояния 10 метров!!!)) И слышал. Если выглядят они так же как и по телеку то звук.. телевизор никогда не передаст это

чихание чавканье завывание и еще много чего :-) С нашей стороны круче всех отжег Нико. Покрутился хорошо с дымком. Алешин сначала очень робко разворачивался, а в последнем заезде

тоже резину пожег.

Это было чтото! Я сегодня видел собственными

глазами болиды Red Bull и Williams с расстояния 10 метров!!!)) И слышал. Если выглядят они так же как и по телеку то звук.. телевизор никогда не передаст это

чихание чавканье завывание и еще много чего :-) С нашей стороны круче всех отжег Нико. Покрутился хорошо с дымком. Алешин сначала очень робко разворачивался, а в последнем заезде

тоже резину пожег.

А ты где стоял?

В принципе неплохо так, было на что посмотреть и что послушать (я имею в виду звук моторов, а не попытки комментировать это действо со стороны двух ничего не смыслящих в этом вопросе людей). Стоял на манежной площади, всё было видно хорошо. Двух тысяч рублей это явно не стоит, а так нахалявку сходить - самое оно, я доволен :)

Только что вернулась с данного мероприятия. Не скажу что ждала чего-то большего...

Билеты не покупали, что и хорошо. Наблюдали в конце так называемой трассы, где машины разворачивались, и все хорошо было видно и экран напротив и трибуны сбоку :), даже удалось зафоткать и видео снять (только вот не знаю как сюда фотку добавить можно).

Шоу вообщем ничего , вот только ведущие.... лучше бы их не было вовсе, несли почти все время какую-то чуш, а как начинали что-нибудь про пилотов или команды говорить, так сразу же прерывались на озвучку рекламы. Ведущие: М.Румянцева - в принципе она одна бы справиласть, так нет еще А.Троицкий ам отличился... самое запоминающееся, ну он, конечно отмочил - только точно слова не приведу, но по смылу - "ух как ревут моторы ФЕРРАРИ на ред булле", потом его конечно поправили.

Был еще прикол в самом начале. Пошла трансляция, типа шоу началось, ведущие там бла-бла, и как то незаметно так начался парад пилотов, они обратили на это внимание только когда Росберг и Алешиным возвращались назад.

Несмотря на все недостатки, все же удалось услышать рев моторов формульских машин, увидеть сами машины и пилотов и это просто замечательно.

А ты где стоял?

Вобщем это конец дистанции со стороны Тверской. Там народу было немного удалось просочиться прям к заграждению хоть я и опоздал. Там прям рядом с нами

кто то из формулы 3 крыло переднее сломал)

Наблюдали в конце так называемой трассы, где машины разворачивались, и все хорошо было видно и экран напротив и трибуны сбоку :)

А можно было перебраться на другую сторону Моховой улицы, там где экраны были, и наблюдать за происходящим в метре от трассы :rolleyes:

На таком расстоянии рёв моторов звучал очень впечатляюще :)

Звук - божественный.

Румянцева -дуреха дурехой.

Троицкий зажравшийся пафосный абсолютно некомпетентный баран - зачем его только взяли?

Ну как бы все.

Мне показалось движки придушили малость!!..На реальной гонке помоему рёв похлеще будет...Прошу прощения если ошибаюсь!!

Мне показалось движки придушили малость!!..На реальной гонке помоему рёв похлеще будет...Прошу прощения если ошибаюсь!!

Согласна, но мне понравилось

Несколько фоток тренировки.

i-43.jpg

i-45.jpg

i-44.jpg

i-48.jpg

А можно было перебраться на другую сторону Моховой улицы, там где экраны были, и наблюдать за происходящим в метре от трассы :rolleyes:

На таком расстоянии рёв моторов звучал очень впечатляюще :)

спасибо, конечно, но нам и там было все отлично видно

У кого-нибудь есть фотка или видео как разбился асланов!!??

Естественно, одно дело слышать движок на стартовой прямой в Монце где по-моему 350км/ч, другое дело показательный заезд:)

Ну тоже думаю обороты ограничили. Но тем не менее мощь так и прет из формульных болидов!)

Непосредственно момент вылета запечатлеть не удалось, но вот как выглядела машина Асланова через минуту после вылета:

post-468-1215964346_thumb.jpg

Гость

Schumofil, благодарю за разъяснение. В момент аварии отошёл в сторону боровицкой и не слышал комментаторов.

Вообще, я не разочарован. Интересно было посмотреть.

В целом понравилось =)

а аварию надо будет в новостях смотреть

стоял недалеко от Боровицкой, у поворота)

В новостях продолжают настаивать, что больше 60 кмч не разгонялись :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...