Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

ГОНКИ ради ГОНОК!

Recommended Posts

Ну чтож, отбрасывая шелуху, можно выделить из всего здесь сказанного следующие "семечки":

Адвокаты Шумахера разделились в двух основных мениях: :)

Лишний раз убедился твоему умению передергивать с ужастно честными глазами.

Самому не смешно ?

Или читаем только то что видим ?

Поделиться этим сообщением

Да нет, что видим, то и читаем...

Так давай. Рассортируй по двум этим папочкам сообщения на 1 странице. Посмотрим как кто видит.

Ну чтож, отбрасывая шелуху, можно выделить из всего здесь сказанного следующие "семечки":

Адвокаты Шумахера разделились в двух основных мениях:

1) Шумахер никогда не ошибается. Он на это просто не способен. Это все не он. Это кто-то (что-то) другой во всем виноват.

2) Шумахер ошибается, но делает это исключительно специально, так как это ему доставляет удовольствие.

Только вот вопрос: а нужны ли "n+1 кратному" такие адвокаты с такой линией защиты. ;):)

Забавно. А ты не мог бы привести список людей, которые сказали то, что у тебя написано в 1м и 2м пунктах?

Вот почему-то мне сдается, что ты малеха переврал...

С таким раскладом, Алекс, ребенка с водой выплеснешь. :D

1) Шумахер никогда не ошибается. Он на это просто не способен. Это все не он. Это кто-то (что-то) другой во всем виноват.

2) Шумахер ошибается, но делает это исключительно специально, так как это ему доставляет удовольствие.

А вариант "ошибается, когда это позволительно" под какой пункт попадет? ;) Кстати, в этой гонке (не за уик-энд!) Шумахер точно ошибся один раз - разворот на выходе из бэнкинга. С очень большой натяжкой "ошибкой" можно назвать столкновение с Клиеном, но только потому, что столкновение, хоть и обычное явление для гонок, все же не входит в перечень нормального развития ситуации. :) Остальное - ИМХО, не ошибки.

Твой второй пункт - это интересно, особливо если вспомнить предквалу перед Англией... :D

Безусловно такой Шумахер мне больше нравится! НО, если бы он был таким, когда борьба за титул в самом разгаре!!! - другое дело!

А так это выглядит как издевательство! "Глядите мол каким я могу быть..., только не буду :p пока титул еще мною не выигран..."

Ну. А сборная России по футболу - величайшая команда мира. Бразильцы, итальянцы, нимцы е.т.с отдыхают.

Как наши попадают на каждый турнир в последний момент, как проигрывают решающие матчи. А техника? Загляденье.!

Если скучные бразильцы делают точные передачи, контролируют мяч, и попадают в пустые ворота, то наши орлы борются!

Всегда! Они укращают непослушный мяч :lol: С переменным успехом. В основном, он от них отскакивает.

Михаэль блестяще делает результат. И ему не нужно рисковать, разбивать болид потому что он проспал квалификацию.

Он делает все во время. А всяческим соперникам (включая мою любимую Б.А.Р хонду), до Михаэля еще далековато.

По-любому не виновен :D:D

Никакой "линии" защиты здесь нет - просто события прошедшей гонки вызывают столь сильную эмоциональную реакцию, что удержаться невозможно <_<

Для меня как для поклонника ошибки - нечастые - выгодно подчеркивают достоинства, т.е. не такой уж он "бэздушный нэмэцкий машин", умеет (и любит :D ) лажаться, а значит и победить его можно. Тем ценнее тот уровень, который он показывал 2/3 сезона.

А вариант "ошибается, когда это позволительно" под какой пункт попадет? ;)

Под второй. Потому что, ты предполагаешь тем самым, что он это делает сознательно. Т.е. "сейчас непозволительно - буду ездить идеально" и "а сейчас позволительно - буду ошибаться"

Кстати, в этой гонке (не за уик-энд!) Шумахер точно ошибся один раз - разворот на выходе из бэнкинга. С очень большой натяжкой "ошибкой" можно назвать столкновение с Клиеном, но только потому, что столкновение, хоть и обычное явление для гонок, все же не входит в перечень нормального развития ситуации. :) Остальное - ИМХО, не ошибки.

Точно! Спасибо! Ты напомнил мне о третьем пункте:

3) Это вообще не ошибки. Ничего не было.

Самому не смешно ?

Или читаем только то что видим ?

Да уже третий день смеюсь - над обьяснениями и оправданиями товарищей адвокатов...

Под второй. Потому что, ты предполагаешь тем самым, что он это делает сознательно. Т.е. "сейчас непозволительно - буду ездить идеально" и "а сейчас позволительно - буду ошибаться"

Ты уверен, что правильно предполагаешь, что я предполагаю? :D Я думаю, что Миша не осторожничал, больше ничего.

Точно! Спасибо! Ты напомнил мне о третьем пункте:

3) Это вообще не ошибки. Ничего не было.

Совсем ничего? :D:D:D

Max, ты определись! :D:D

По-любому не виновен :D  :D

это - 1-й пукнт.

умеет (и любит :D ) лажаться,

это 2-й

Или ты за оба сразу? Просто эти пункты немного один другой исключают. ;):D

Где же Al! со своим "Героем Гран При"? Ух вы там порезвитесь! :D:D

О, да я погляжу, здесь секта им. Св. Михаэля в полном составе. И заглавный псалм все в исполнении тех же :D

Надо потихоньку покидать заседание этой масонской ложи, а то инквизиторы Неуд и Абра подтянутся.

ЗЫ. Забыл, конечно же гонки ради гонок, а не сбыта кепок :lol:

О, да я погляжу, здесь секта им. Св. Михаэля в полном составе. И заглавный псалм все в исполнении тех же :D

Ну, а надо, конечно же, писать вот так:

"МШ вчера "ехал как полный лох", "показал, что нифига он не умеет обгонять", "что он вконец сдулся", "грязно выбил Клина", "правила у нас разные для всех, потому что наказать хотели только Култа, а Супу как всегда не наказали" и ваще, "победа Баррика означает, что выигрывает у "Феррари" не Шумахер, а Росс Браун, у которого и обезъяна победит", а Шумахер только и умеет, что ехать на первом месте.

Так?

О, да я погляжу, здесь секта им. Св. Михаэля в полном составе. И заглавный псалм все в исполнении тех же  :D

Ну, а надо, конечно же, писать вот так:

"МШ вчера "ехал как полный лох", "показал, что нифига он не умеет обгонять", "что он вконец сдулся", "грязно выбил Клина", "правила у нас разные для всех, потому что наказать хотели только Култа, а Супу как всегда не наказали" и ваще, "победа Баррика означает, что выигрывает у "Феррари" не Шумахер, а Росс Браун, у которого и обезъяна победит", а Шумахер только и умеет, что ехать на первом месте.

Так?

Истину глаголиш, Великий как говорится за бабло, а может и просто так согласился устроить шОУ, «устроил" но в планах-то наверняка стоял подиум :lol: ,но великий не справился с расслабоном к сожалению приехал 12,зато разговоров про Ф-1 и МШ минимум на год. Как говорится чтобы почувствовать гармонию ее надо нарушить :D:p

Надо потихоньку покидать заседание этой масонской ложи, а то инквизиторы Неуд и Абра подтянутся.

ЗЫ. Забыл, конечно же гонки ради гонок, а не сбыта кепок :lol:

А вот и ересиархи преподобного Масдая подтянулись :D:D, куда ж без ложки дегтя да на светлый лик :D Символ их есьм Феникс из пепла воостающий, во рту их жало ядовито-разящее и имя им - легион! :p

Гонки ради кепок - это чего-то новенького! Но тема благодарная - можно, например, порассуждать - ради чего гоняются все остальные, и встав на путь истинный, мы поймем, что все, кроме стяжателей из Феррари, гоняются из чистой любви к искусству :rolleyes::D Аминь и АССА!

"нет ни какой ложки... "©Матрица

Факты - МШ ошибся в квалификации , ошибся в гонке , стукнул Клиена и совершил лишний

пит-стоп . Он нормальный человек , и пытаясь приехать первым (или в кранем случае на подиум) он рисковал и делал ошибки ! все нормально .

Пытающимся выдать это за шоу - просьба представить доказательства . :D

Пытающимся выдать это за шоу - просьба представить доказательства . :D

-Рискованные необязательные обгоны Вильнева и Ральфа перед пит-стопами

-Наличие третьего пит-стопа

-Быстрейший круг на последнем круге

-Поведение после финиша в закрытом парке

А если бы две Феррари привезли всем круг (а, судя по лучшим кругам, они могли)

не просветишь ли нас каким образом

две Феррари
могли привезти
всем круг
и в частности Батону и Кими , исходя из лучших кругов ? :D:lol:

-Рискованные необязательные обгоны Вильнева и Ральфа перед пит-стопами

-Быстрейший круг на последнем круге

-Поведение после финиша в закрытом парке

если не понял речь шла об ошибках .

докажи , что :

1 ошибка в квале

2 ошибка(разворот) в гонке

ШОУ .

ты серьезно ? и в чем шоу ? что в этом веселого или зрелищного ?

, исходя из лучших кругов ?

А кто тебе рассказал, что гонщики в Ф1 всю гонку проходят со скоростью своего быстрейшего круга?

Или, может, ты исходишь из того, что второй лучший круг Шумахера был на те же 0,638 лучше второго лучшего круга Кими, как и при сравнении их лучших кругов? :lol::lol:

Если два гонщика едут свой лучший круг одинаково, но потом один едет, отставая от лучшего на 0,01 сек, а второй - в полутора секундах от своего же лучшего времени, то каким образом предлагаешь сравнивать их скорости?

докажи , что :

1 ошибка в квале

2 ошибка(разворот) в гонке

ШОУ .

ты серьезно ? и в чем шоу ? что в этом веселого или зрелищного ?

Ошибки являются шоу только в одном виде - в рестлинге. Ошибки=шоу - я такого никогда не говорил.

А третий пит-стоп стал зрелищным потому что позволил Шумахеру ехать до и после него очень быстро, показывая шоу

Шоу не должно быть веселым. Оно должно быть захватывающим.

Третий пит-стоп был не нужен. На втором могли залить полный бак, как того требовала бы логика развития гонки, если бы Шуми ехал на результат. А он не ехал на результат, значит - ШОУ. И лучший круг напоследок - это тому подтверждение.

(Где-то в другом форуме читал, что есть версия, что третий пит был для того, чтобы как раз рисануться на последнем круге.

А третий пит-стоп стал зрелищным потому что позволил Шумахеру ехать до и после него очень быстро, показывая шоу

Т.е. это он не ради улучшения позиции на 3 пита пошел, а ради Шоу.

Маразм крепчает.

Так?

Форма резковата, а содержание пойдет! Растешь, стараешься! :D:lol::lol::lol:;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...