Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LynX

Кому нужен Култхард?

Какой команде нужен Дэвид?  

76 голосов

1. 1. Какой команде нужен Дэвид?

• 1. БАР
      19
    • 2. МакЛарен в кач-ве 3-его пилота
      12
    • 3. Команда-аутсайдер
      5
    • 4. Никому - ему нужен уход на покой
      20
    • 5. Воздержусь, так как не знаю кому он нужен.
      13
    • 6. Свой вариант
      3

Recommended Posts

По-моему, он всем фору даст по количеству обгонов МШ.

За то всем уступит по количеству обгонов Бернольди :lol:

Если серьезно последнее время (в Спа) ДК все-таки порадовал обгонами так что не стоит его прям так в ДЕПО отправлять

Поделиться этим сообщением

По-моему, он всем фору даст по количеству обгонов МШ.

Ну, за 10 лет, наверное, штук 10-15, думаю, накопилось :D

По словам Мики (бывшего партнера Дэвида) у Култа есть всего один недостаток - иногда он бывает чертовски быстр.

Так что я думаю не стоит Дэвида списывать со счетов. Пусть попробует себя в другой команде - может получится.

По словам Мики (бывшего партнера Дэвида) у Култа есть всего один недостаток - иногда он бывает чертовски быстр.

Так что я думаю не стоит Дэвида списывать со счетов. Пусть попробует себя в другой команде - может получится.

Вот-вот, так что Дэвида не стоит списывать со счетов! Смысла ему выкладываться полностью нету - главное спокйно финишировать..

ИМХО

Ключевое слово - иногда. В этом и недостаток. ;)

На самом деле мне жаль Дэвида... Ведь он мог стать чемпионом, если бы не любовь Денниса к финнам...

ИМХО

На самом деле мне жаль Дэвида... Ведь он мог стать чемпионом, если бы не любовь Денниса к финнам...

ИМХО

А финны , кстати, не плохие гонщики ;):p:):D

Если бы не любовь Денниса к отличным гонщикам. Сенна был финном? А Прост? Или, может быть, Лауда - подпольный финн? :lol:

Если бы Сато только в росте и ... (неважно) Дэвиду уступал, так он ведь ещё и ездит чуть похуже. Совсем капельку...

И это откуда же у нас такая уверенность?

И это откуда же у нас такая уверенность?

А откуда уверенность в обратном?

Кстати, вспомни про твои слова про профессионализм... Ну типа что Сато накатал до хера на тестах и теперь в технике луше Дэвида... Если сказать, скока кругов за карьеру на тестах проехал Дэвид и скока Сато, то отношение будет просто разгромным. И не все тока в тестах. Сато резкий и быстрый я согласен, и почему-то только в квалах, в гонках он слабее, конечно бывает выстреливает, но редко..

...Сато резкий и быстрый я согласен, и почему-то только в квалах, в гонках он слабее, конечно бывает выстреливает, но редко..

А кто сказал, что я уверен в обратном? :) Я просто поражаюсь вашей уверенности...

Кстати, в гонках Сато слабее чем кто? Чем Баттон или чем Култхард? И если чем Култхард, то как вы это выяснили?

...Сато резкий и быстрый я согласен, и почему-то только в квалах, в гонках он слабее, конечно бывает выстреливает, но редко..

А кто сказал, что я уверен в обратном? :) Я просто поражаюсь вашей уверенности...

Кстати, в гонках Сато слабее чем кто? Чем Баттон или чем Култхард? И если чем Култхард, то как вы это выяснили?

Я имел ввиду его способности а не отношение с кем либо. Он слабее сам себе в гонках чем в квалах. А вот с Култом нельзя наверно сравнить, так что даже не знаю. Ты ведь первый заикнулся о том, что Сато его вздрючит.. на каких основаниях он его вздрючит?

Если бы не любовь Денниса к отличным гонщикам. Сенна был финном? А Прост? Или, может быть, Лауда - подпольный финн? :lol:

А Деннис так любил Лауду? Хм... Не знал.

Вот Сенну он любил, Хаккинена тоже (правда, это не помешало ему уйти Мику из команды), насчёт Просто не знаю, но Лауда...

Трамвайному депо он нужен, все равно обгонять не умеет  :lol:

Трамвай тоже надо уметь водить :p А Култ обгонит кого угодно, когда лимитатор уберут. Ему только нужно дать понять, что он не номер 2. Мне кажется. его проблемы психологические: нет настроя на победу. Может, японцы ему помогут? Настрой сделают самурайский :angry: Будет настроен на победу, будет знать, что команда работает на него, и все получится. Только бы они на него не поработали как на Вильнева... ;)

Трамвай тоже надо уметь водить :p А Култ обгонит кого угодно, когда лимитатор уберут. Ему только нужно дать понять, что он не номер 2. Мне кажется. его проблемы психологические: нет настроя на победу. Может, японцы ему помогут? Настрой сделают самурайский :angry: Будет настроен на победу, будет знать, что команда работает на него, и все получится. Только бы они на него не поработали как на Вильнева... ;)

Настроя-то на победу нет. Но причина не в том, что Дэвида так уж гнобят, а в том, что он РАБОТАЕТ гонщиком, а не ЖИВЁТ гонками.

И если чем Култхард, то как вы это выяснили?

В турнирную таблицу посмотри © Neud.

У Дэвида машина слабее, а в личном зачёте они совсем рядом.

Вот вот, ездил бы Култ в БАРе и общая сумма его чоков была бы больше, чем у Сато, поэтому по крайней мере в этом сезоне Култ набрал бы больше очков...

Настроя-то на победу нет. Но причина не в том, что Дэвида так уж гнобят, а в том, что он РАБОТАЕТ гонщиком, а не ЖИВЁТ гонками.

да согласна я принципе. "Синдром позднего Хилла" налицо <_<<_< но у работяг есть честолюбие, и кто его знает, вдруг японцы смогут задействовать мотивацию... Одним словом, надеюсь я, потому что болею за него :rolleyes: Драться умеет :)

Словом кароче, никто как я понял не решит окончательно нужен Дэвид Ф1 или нет. УЗнаем все в марте 2005...

Да, а как мы выяснили, что у Дэвида машина слабее?

ИМХО

"Денниса к финнам", "Хонды к японцам"....

Может хватит искать сомнительные тенденции между строк?

ИМХО все объясняется банальной любовью к результатам.

По теме: свой вариант - нужен в БАРе, но только за неимением лучшего.

P.S. respect автору за удачный подбор вариантов ответа -

процент "своих вариантов" неожиданно мал ;)

Да, а как мы выяснили, что у Дэвида машина слабее?

В турнирную таблицу посмотри.

В турнирную таблицу посмотри.

Я знал, что кто-то это скажет. :) Но и ты должен знать, что я мог бы ответить. :)

Я знал, что кто-то это скажет. :) Но и ты должен знать, что я мог бы ответить. :)

А я знаю, в принципе. Таку очень часто подводила машина (правда, неизвестно, какова доля в этом была агрессивной езды самого Сато). Если бы не эти сходы, Сато мог бы набрать очков не меньше, чем Трулли или Монтойя. Думаю, в BAR думают так же, иначе бы не продлили с японцем контракт. Ведь первые сезоны тех же Райкконена, Баттона и Монтойи были тоже не очень. Думаю, и у Сато дела пойдут в гору. Хотя, я не считаю Таку Schu quality.

Култхард нужен БАРу. Если ДжБ уйдёт, то останется сумашедший (в хорошем смысле) Сато. Ему нужен опытный напарник, к тому же Дэвид просто создан для рекламных акций и привлечения спонсоров. Да и пилот он отличный. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...