Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Герой Гран При Канады.

171 голос

1. 1. Кто он?

• Масса!!!
      50
    • Кубица!!!
      66
    • Култхард!!!
      29
    • Ник!
      17
    • Феттель! за оборону от Ковы.
      5
    • Глок!
      1
    • Пике... начало гонки
      3

Recommended Posts

Кубик порадовал, молодец, победу заслужил.

Поделиться этим сообщением

Ник герой... помоему его заставили пропустить Кубицу... Я думаю если бы не КТ то Ник выиграл бы гонку...

Герой - Тайсен. Отобрал ключи от Мерса у Майландера, и Кубик выиграл. А также Масса. Я обычно так обгоняю в симуляторах, но там то все "игрушечное"...

Герой однозначно Масса. Такой шедевральный орбгон сделал, что просто слов нету... Хотя и БМВ молодцы...

проголосовал за кубика.но имхо и масса и феттель тоже молодцы

Ник, другие варианты даже не рассматриваю

у кого-нить есть линк двойного обгона Массой ?

Масса за двойной обгон, после этого мне уже было пофигу выйграет он или нет, нужную порцию положительных эмоций я получил :D

Масса однозначно, несмотря на все ошибки команды боролся до последнего, и приехал в очках :rolleyes:

Ошибко там небыло, просто отказал заправочный шланг...

Масса за двойной обгон, после этого мне уже было пофигу выйграет он или нет, нужную порцию положительных эмоций я получил :D

+1 только за один этот обгон можно было его героем называть B) а он ещё много кого обогнал :rolleyes:

Главный герой - МАССА, так же Ник Хайфельд. Кубица на героя не тянет, ему гонку сделали ХЭМ и НИК. Без них шансов у него было мизер.

"Супер герой"-Кубик- "обгонять было не возможно", позор, хоть бы спасибо сказал Хэму и Нику. Вон даже Уэббер поблагодарил Кими в Монако!

Герой Фелипе Масса :rolleyes:

Ну вообще все в этом списке герои, каждый по своему

Ник однозначно, за то что амбиции команды поставил выше своих личных. Ник однозначно супа!
Да. молодец конечно:)
всегда было герой и антигерой!!! героем я бы назвал Массу потому что он совершыл наибольше количество красивых обгонов. что до Кубицы он тоже герой но у него не было такой красивой езды. и победителем он стал конечно потому что сошли лидеры а реальные конкуренти были далеко (Масса , Кова). А антигероем я бы назвал пожалуй Хемильтона без коментариев
антигероя делал Ден...)бгг

на этот ничего не смогу сказать о героях гонки, успела посмотреть только половину :angry:

Герой Кубица. Наконец он победил. Он всё равно бы был на подиуме. Безупречно держался на трассе. И в отличие от некоторых различает цвета.

Култ - Мужык!!!

да и Кубик молодец, достойно гонку провел!

Главный герой Масса - за обгоны. А также Кубица, Култхард, Хайдфельд... :)

А я считаю главным "героем" Хэмильтона. Такого действа давно не было в трансляциях. Можно даже ролик про безопастность движения делать :)

Много положитлеьного в этой аварии для болельщиков. Какая интрига разворачивается... Практически на равных (по очкам) 5 пилотов и 3 команды. Ну когда скажите такое было? Не говоря уже о перестановках в середине итоговой таблицы.

Так что он и есть самый настоящий "главный герой" (не включили в опрос почему то..). То что не смогли сделать обгонами оставшиеся на трассе сделал маленький чернокожий мальчишка :)

Хэм герой, безусловно. Одним непринужденным наездом организовал в Канаде альтернативный чемпионат... :D

Как бы то ни было, а героем поставил Кубика. Он кстати и квалификации смотрелся очень достойно и в гонке. А то что так свезло, так везёт сильнейшим (смайл). Но я бы Ника поставил в плане геройств выше. Да и Дэвид лишний раз напомнил кто тут мужик. (ещё смайл). Если не изменяет память ХПМ ездил по странам и континентам с проповедью ППД, По моему пришла пора и ещё кое кому прошвырнуться ;)

Вы забываете, благодаря кому гонка такой интересной и непредсказуемой получилась!...

Хэмилтон - герой дня !!! :D

Герои: Ник, Култ. Ну и Кубик, заслужил хотя бы стабильностью. Но Ник, IMHO, больше для его победы сделал.

Анти: без комментариев.

Я почему-то не могу принимать участие в голосованиях :(

НО! Я за Массу!! Молодца!! Красавец :))

Хэм герой, безусловно. Одним непринужденным наездом организовал в Канаде альтернативный чемпионат... :D

+1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...