stak Posted 01/13/09 03:22 PM (edited) Народ, у кого есть все записи гонок с года этак 1990-го?Хочу купить или возместить стоимость болванок+пиво Город Киев.П.С. Через ТВ-тюнер даже оцифровать кассету могу Edited 01/13/09 03:23 PM by stak Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wser Posted 01/13/09 09:32 PM Народ, у кого есть все записи гонок с года этак 1990-го?Хочу купить или возместить стоимость болванок+пиво Город Киев.П.С. Через ТВ-тюнер даже оцифровать кассету могу вот пиво хороший вариант особенно Биле, Сармат, Янтарь, Славутич у меня подруга в Киеве живет, в принципе можно подумать как все организовать.в марте я кстати сам поехать туда собираюсь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andruer Posted 01/18/09 03:22 PM http://kinozal.tv/details.php?id=223454 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 01/18/09 09:07 PM А кто-нибудь помнит передачи по ТВ под названием APEX Racing по-моему 93 года? Неплохая передача была, правда сдулась быстро и видео у меня тогда не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Дениска Posted 01/19/09 04:41 PM А кто-нибудь помнит передачи по ТВ под названием APEX Racing по-моему 93 года? Неплохая передача была, правда сдулась быстро и видео у меня тогда не было.Да были программы, несколько записал на видео. Тебя интересует? Могу тебе переписать, но только на VHS. Правда мне кто-то давай пару выпусков APEX Racing на CD. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlavikF1 Posted 01/19/09 04:43 PM А кто-нибудь помнит передачи по ТВ под названием APEX Racing по-моему 93 года? Неплохая передача была, правда сдулась быстро и видео у меня тогда не было.Помнить не помню, но есть диск такой: 6 фильмов о Формуле-1. (Френк Вильямс, МакЛарен, Двигатели Ф1 1960-1990, Нельсон Пике, Ники Лауда)Как раз APEX Racing. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 01/20/09 02:50 AM и войны машин еще на нем есть... обзор 79 такой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlavikF1 Posted 01/20/09 03:25 PM и войны машин еще на нем есть... обзор 79 такойДа, точно. Не дописал. Cars Wars называется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wser Posted 01/23/09 04:29 PM Да были программы, несколько записал на видео. Тебя интересует? Могу тебе переписать, но только на VHS. Правда мне кто-то давай пару выпусков APEX Racing на CD.на DVD имеется? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Дениска Posted 01/23/09 07:43 PM на DVD имеется?Нет, но могу попробывать сделать на DVD-рекордере. На СD есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlavikF1 Posted 01/24/09 10:30 AM на DVD имеется?У меня есть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
<DAMON> Posted 01/24/09 11:47 PM ищу гонки Индикар 2006 на русском языке с 7тв(их тогда всего 4 было показно по-моему) и оборы 2006 которые 7тв показало по окончании сезонаОткликнитесь,владельцы этих раритетов))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
<DAMON> Posted 01/25/09 10:26 AM Кстати есть вопрос по eMule,пытаюсь скачать файлы,источники вроде есть, закачка не идет,хотя порты открыты,все вроде правильно настроено,не подскажете в чем пожет быть дело Go to top Share this post Link to post Share on other sites
<DAMON> Posted 01/25/09 10:48 AM писал в соседней теме,но на всякий случай повторюсь,в этой,очень нужны гонки индикара 2006 с 7тв,откликнитесь,если у кого есть!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 01/27/09 01:38 PM Друзья, есть в сети некто по имени Сергей Земцов он же Bombardir, якобы собиратель видео. Так вот, после нескольких вполне нормальных и честных обменов он меня несколько кинулС моей стороны было несколько журналов формула, в обмен на которые я так ничего и неполучилСперва были вполне объективные объяснения но потом он просто пропал со связи, причем я нашел его ВконтактеПоэтому берегитесь ахтунга и оборотня в данных краяхесли у кого есть примеры проблемных обменщиков - встудию Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wser Posted 01/28/09 12:18 PM Друзья, есть в сети некто по имени Сергей Земцов он же Bombardir, якобы собиратель видео. Так вот, после нескольких вполне нормальных и честных обменов он меня несколько кинулС моей стороны было несколько журналов формула, в обмен на которые я так ничего и неполучилСперва были вполне объективные объяснения но потом он просто пропал со связи, причем я нашел его ВконтактеПоэтому берегитесь ахтунга и оборотня в данных краяхесли у кого есть примеры проблемных обменщиков - встудиюя имел с ним дело. ничего плохого сказать не могу. да и исчезать он вроде никуда не исчез, в аське он у меня онлайн. сейчас напишу ему, спрошу что он скажет по данному вопросу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 01/28/09 12:42 PM я тоже ничего плохого сказать не мог, менялись несколько раз- все нормальнопросто не могу понять, зачем игнорировать все сообщения?? можно объяснить любую ситуацию, а мне понять ее. дело не в журналах, а в самом факте, тем более у меня это первый подобный случай за 3 года из примерно 60 разных обменных операций Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ден Posted 01/28/09 07:20 PM Ребят, давайте обойдемся без продолжения этой темы кто там кого и как и при каких обстоятельствах.Когда-то нас тут веселили подобными разборками, но больше читать подобное никакого желания нет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wser Posted 01/29/09 06:22 PM Ребят, давайте обойдемся без продолжения этой темы кто там кого и как и при каких обстоятельствах.Когда-то нас тут веселили подобными разборками, но больше читать подобное никакого желания нет да было дело с участие минского "олигарха" еще у меня траблы с одним московским "коллекционером", который больше года мне 15 кассет записывал. я даже забыл, что и заказывал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wser Posted 01/31/09 11:50 AM Кстати есть вопрос по eMule,пытаюсь скачать файлы,источники вроде есть, закачка не идет,хотя порты открыты,все вроде правильно настроено,не подскажете в чем пожет быть делопосиди пару часиков, может начнется закачка. осел вообще очень медленная система. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest integra Posted 01/31/09 04:25 PM Очень интересный фильм о формуле 1 : "Тайны формулы 1: на переднем крае"... Рекомендую смотреть всем болельщикам и фанатам. Это части одного архива... Смотрите и наслаждайтесь часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6http://letitbit.net/download/3e53c1244627/....part5.rar.htmlhttp://letitbit.net/download/ad554f431187/....part6.rar.htmlhttp://letitbit.net/download/b024e451356/1....part4.rar.htmlhttp://letitbit.net/download/764eff401452/....part3.rar.htmlhttp://letitbit.net/download/7d53d7885347/....part1.rar.htmlhttp://letitbit.net/download/0fedc4272086/....part2.rar.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tornau Posted 02/02/09 06:23 AM Ищи Евроспортовский журнал POLE POSITIONлибо ищи гонки-96 с ВВСну, гонки с ВВС я и так ищу на торрентаха вот где искать этот POLE POSITION? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
#27 Posted 02/02/09 05:20 PM а вот где искать этот POLE POSITION?там же наверное, хотя мне этот журнальчик попадался только на кассетах, в цифре ни разу!я его в нагрузку к гонкам цифрую, ну чтобы была гонка + ее обзор или обзор какого-то соседнего ГП.всего у меня поулов не так и много часа на 2,5-3... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silence Posted 02/07/09 12:56 PM (edited) Прошло больше 3х месяцев с момента финиша Гран При Бразилии, я наконец-то доделал свой видеоролик и я готов представить его вам. В нем собраны лучшие по моему мнению моменты чемпионата мира 2008 года по автогонкам в классе Формула 1. Довольно много времени у меня ушло на монтаж и сведение этого видео, потому что рассказать о всем сезоне за 5 минут - довольно сложная задача...Справился я или нет - предстоит оценить вам...Смотрим и по возможности комментируем...ЗЫ Макофилам понравится точно)))))))Скачать (HD720 - 229 Mb) - Filefront - http://files.filefront.com/Season+Compilat...;/fileinfo.htmlПосмотреть (Streaming) - Vimeo - http://www.vimeo.com/3203029 Edited 02/15/09 04:53 PM by Silence Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Дениска Posted 02/07/09 04:05 PM я наконец-то доделал свой видеоролик и я готов представить его вам. В нем собраны лучшие по моему мнению моменты чемпионата мира 2008 года по автогонкам в классе Формула 1. Довольно много времени у меня ушло на монтаж и сведение этого видео, потому что рассказать о всем сезоне за 5 минут - довольно сложная задача...Справился я или нет - предстоит оценить вам...Честно не верю, что это твой ролик. Но за 5 минут понять ничего нельзя, если сезон не смотрел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites