Max-ML Опубликовано 22.09.2004 22:27 Култ очень хорош, просто партнер у него - ИМХО, самый быстрый пилот в Ф1 на сегодняшний день. Рядом с Кими любой может потеряться.Если бы у Маков была с начала сезона классная машина, то КУлт бы выиграл одну или несколько гонок.И потом, он на втором месте по количеству выигранных ГП сейчас в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 23.09.2004 08:17 Мне кажется, что это шутка не Дэвида, а того кто ее придумал. Не стал бы он так говорить. Тем более он - лучший друг в Ф1 Баттона. Дэвид Култхард: "Я очень уважаю Дженсона Баттона, но за рулем BAR я бы выиграл одну-две гонки в этом сезоне. Надеюсь я подпишу контракт с этой командой и докажу свою правоту в следующем сезоне. Я не хочу уходить из гонок просто потому, что получаю от них удовольствие. Гонки и победы - единственная цель моей жизни, так почему я должен уйти?" Взято из новостей сайта...Так что я догадываюсь, кто эту шутку придумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 23.09.2004 08:19 Култ очень хорош, просто партнер у него - ИМХО, самый быстрый пилот в Ф1 на сегодняшний день. Рядом с Кими любой может потеряться.Если бы у Маков была с начала сезона классная машина, то КУлт бы выиграл одну или несколько гонок.И потом, он на втором месте по количеству выигранных ГП сейчас в пелотоне. Только к этому надо еще добавить, что он всю карьеру отъездил за топ-команды, всегда при этом уступая всем своим партнерам и ни разу серьезно не вмешиваясь в борьбу за титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2004 08:26 Култ очень хорош, просто партнер у него - ИМХО, самый быстрый пилот в Ф1 на сегодняшний день. Рядом с Кими любой может потеряться.Если бы у Маков была с начала сезона классная машина, то КУлт бы выиграл одну или несколько гонок.И потом, он на втором месте по количеству выигранных ГП сейчас в пелотоне.Только к этому надо еще добавить, что он всю карьеру отъездил за топ-команды, всегда при этом уступая всем своим партнерам и ни разу серьезно не вмешиваясь в борьбу за титул... таким образом можно заключить , что и Барик то же из себя впринципе ничего не представляет ! у каждого своя работа ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felipe Опубликовано 23.09.2004 08:51 Даже стыдно как-то за Култхарда - так назойливо в БАР проситься. Денег, что ли за 10 лет мало заработал - пора бы и на покой или в Минарди опыт Баумгартнерам передавать . В этом году мужик ну никак и ничем себя не проявил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 23.09.2004 09:17 Джентельмены. То, что Дэвид не может себя найти в McLaren, да и то только последние 2 года (вспомните его сезоны 2000-2002), не значит, что в BAR он будет так же выступать.Вспомните Френтцена, перешедшего из Williams в Jordan. Или Паниса, отсидевшего год тест-пилотом в McLaren после 2 неудачных лет в Prost. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 23.09.2004 09:37 В этом году мужик ну никак и ничем себя не проявил А что он должен был сделать? Устроить двойной салют?Вроде, очки вёз стабильно, в некоторых гонках боролся, как мог, особенно на фоне того года. Какие претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 23.09.2004 09:51 Даже стыдно как-то за Култхарда - так назойливо в БАР проситься. Денег, что ли за 10 лет мало заработал - пора бы и на покой или в Минарди опыт Баумгартнерам передавать . В этом году мужик ну никак и ничем себя не проявил Ну не в тестеры же ему по примеру Паниса двинуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 26.09.2004 20:43 Култ очень хорош, просто партнер у него - ИМХО, самый быстрый пилот в Ф1 на сегодняшний день. Рядом с Кими любой может потеряться.Если бы у Маков была с начала сезона классная машина, то КУлт бы выиграл одну или несколько гонок.И потом, он на втором месте по количеству выигранных ГП сейчас в пелотоне.Только к этому надо еще добавить, что он всю карьеру отъездил за топ-команды, всегда при этом уступая всем своим партнерам и ни разу серьезно не вмешиваясь в борьбу за титул... таким образом можно заключить , что и Барик то же из себя впринципе ничего не представляет ! у каждого своя работа ... Простите, а сезоны в "Стюарте" и "Джордане" не в счёт? Или он там не опережал своих партнёров? Просто сейчас он является партнёром ЛУЧШЕГО пилота в Ф-1 на сегодняшний день, которого, ко всему прочему, ещё и команда поддерживает! Но если взглянуть на зарплату Рубенса, станет ясно, что его в "Феррари" всё-таки не просто так держат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slightly Mad Опубликовано 27.09.2004 13:12 Прочел подзаголовок темы и подумал: если Култ действительно окажется в БАРе, то это будет рАкировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2004 21:09 Култ очень хорош, просто партнер у него - ИМХО, самый быстрый пилот в Ф1 на сегодняшний день. Рядом с Кими любой может потеряться.Если бы у Маков была с начала сезона классная машина, то КУлт бы выиграл одну или несколько гонок.И потом, он на втором месте по количеству выигранных ГП сейчас в пелотоне.Только к этому надо еще добавить, что он всю карьеру отъездил за топ-команды, всегда при этом уступая всем своим партнерам и ни разу серьезно не вмешиваясь в борьбу за титул... таким образом можно заключить , что и Барик то же из себя впринципе ничего не представляет ! у каждого своя работа ... Простите, а сезоны в "Стюарте" и "Джордане" не в счёт? Или он там не опережал своих партнёров? Просто сейчас он является партнёром ЛУЧШЕГО пилота в Ф-1 на сегодняшний день, которого, ко всему прочему, ещё и команда поддерживает! Но если взглянуть на зарплату Рубенса, станет ясно, что его в "Феррари" всё-таки не просто так держат. так Култ тоже вроде не из крастного креста , и не бесплатно ездит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 01.10.2004 21:51 Будет ли БАР работать на Кулхарда как на первого пилота? Вот в чем вопрос Если да - есть шанс взять хорошие очки если нет - картина, возможно, будет тягостная : один рискует и вылетает постоянно, другой едет тихо и смиренно а-ля Хилл на закате карьеры Очков БАР не наберет и с Култом поступят хуже чем с Вильневом, если такое возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах