Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Култ в Баре ?

Recommended Posts

??? :blink:

сегодня обнаружил на нашем сайте

Ориентировочный состав команд чемпионата на сезон 2005 года

в котором в Баре обнаружил Култа , откуда инфа , поделитесь плиз

з.ы обращаюсь в том числе и к DS ( насколько понимаю новости он редактирует , соответсвенно и инфа может есть)

заранее спасибо

Поделиться этим сообщением

Действительно интересно, потому что как-то сомнительно, что его возьмут в БАР, всё-таки не тот у него класс, что раньше.

Действительно интересно, потому что как-то сомнительно, что его возьмут в БАР, всё-таки не тот у него класс, что раньше.

в начале - середине сезона сам так думал ( про класс ) , но вспоминая Спа ...

да и в Монце после удара от Пиццы ,так удержать болид и даже позицию не потерять ... мало кто в пелетоне

на такое спасобен , по крайней мере не новички (ни Фонс , ни Кими , ни Веббер с Батоном или Ральфом)

МШ удар бы наверно сдержал , Физико , Барик и может быть Монт ! ест-но ИМХО !

так что КУЛТ тот еще , просто в Маке ему делать к сожалению нечего !!

удачи в Баре !

??? :blink:

сегодня обнаружил на нашем сайте

в котором в Баре обнаружил Култа , откуда инфа , поделитесь плиз

з.ы обращаюсь в том числе и к DS ( насколько понимаю новости он редактирует , соответсвенно и инфа может есть)

заранее спасибо

Ну , поэтому и написали ориентировочный состав - еслиб было что поточней , сразу б отписались . Так что это скорей , чтоб интерес возбудить .

От разрешения конфликта между БАРом и "Уильямсом" зависит будущее еще нескольких пилотов "Больших призов", в том числе Энтони Дэвидсона, Ника Хайдфельда, Антонио Пиццонии, чемпиона серии "Формула-3000" Витантонио Лиуцци и бывших напарников по "Макларену" Дэвида Култхарда и... двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена. Все варианты трудоустройства этих гонщиков так или иначе связаны с тем, как определится судьба Дженсона Баттона. Однако известно это станет не раньше конца октября, поскольку заседание Комиссии по утверждению контрактов FIA отложено на месяц. Оно состоится в двадцатых числах октября - в сроки проведения финальной гонки сезона в Сан-Паулу.

НУ ВОТ, ОПЯТЬ ПРИЙДЕТСЯ ЖДАТЬ :(:(:(

Пущай уже определяються побыстрее, хоцца знать кто за кого будет выступать!!!!!! :huh::huh::huh:

Буду долго смеятся, если Ричардс подпишет с Култхардом, предпочитая его другим пилотам...В этом случае B.A.R. докажет, что сезон-2004 был лишь "халифом на час"...Ну а Култхард подтвердит это своими вечно десятыми-двенадцатыми местами в квалификациях и соответствующими выступлениями в гонках...

Энтони надо брать.

Не знаю как у него в гонках получиться, но на практиках он доказал, что действительно ооочень быстрый пилот.

Энтони надо брать.

Не знаю как у него в гонках получиться, но на практиках он доказал, что действительно ооочень быстрый пилот.

ПРАВИЛЬНА!!!!

При его показателях можно хоть в одной гонке взглянуть на него "в бою" :p

Буду долго смеятся, если Ричардс подпишет с Култхардом, предпочитая его другим пилотам...В этом случае B.A.R. докажет, что сезон-2004 был лишь "халифом на час"...Ну а Култхард подтвердит это своими вечно десятыми-двенадцатыми местами в квалификациях и соответствующими выступлениями в гонках...

Буду долго смеяться, если Дэвид в Баре, став первым пилотом, начнет показывать результаты, о которых в Макларене он не мог и мечтать... :) Уверен, что он один из самых быстрых пилотов в пелетоне.

Удивительный выбор Ричардса! ИМХО Дэвид не тот пилот, который нужен БАР (с Жаком было бы интересней)... Интересно во что выльется соревнование ветерана с японским гонщиком? Предположительно, ситуация, пока что, в пользу Сато...

Ну с подписанием контракта Трулли с Toyota остался один гонщик высокого класса - Ник Хайдфельд. Ну а так как он неинтересен спонсорам, то придётся обойтись BAR без лучших пилотов. Так что остаются пилоты 2-го эшелона. И Култхард тут, безусловно, лучший вариант.

Буду долго смеяться, если Дэвид в Баре, став первым пилотом, начнет показывать результаты, о которых в Макларене он не мог и мечтать... :) Уверен, что он один из самых быстрых пилотов в пелетоне.

А чем подтверждается эта уверенность?

Если БАР сохранит свою стабильность и потенциал в следующем сезоне, то ИМХО Култхард при своем опыте возможно и выиграет чего-нибудь. Авось Мишку побьет ;)

Странный выбор со стороны Ричардса :huh: . Из оставшихся ИМХО лучший вариант Пиццония. Хорошо бы и Сато заменить на Дэвидсона, правда Хонда не позволит...

Фиг с ней, уверенностью насчет быстроты Дэвида (хотя вопрос более чем спорный), но уверенность в скорости болида БАР следующего сезона откуда?

Странный выбор со стороны Ричардса

Более чем странный. Хотя ДР, мне представляется, один из лучших менеджеров и с бодуна решения не принимает.

Господа!

А вам не кажется, что ДиСи - это просто запасной вариант?

Я вообще поверю в переход Кулхарда только после подтвеждения, но кажется мне, что он будет в Ягуаре :blink:

Господа!

А вам не кажется, что ДиСи - это просто запасной вариант?

И ИМХО не лучший.

Вообще запасной это Дэвидсон. Такой поворот событий мне кажется разумней, если конечно Дэвидсон сможет реализовать свою скорость в гонках. Правда сезон 2005 будет не лучшим...

Если в БАРе в следующем сезоне не будет явного лидера, то им ничего ни светит! Так как Сато уберут наврядли, тогда Дэвидсона брать нельзя(т.к. ни тот не другой не лидеры) Култа взять можно, но Ричардс никогда не возьмёт старпёра. Хаййдфельда брать тоже рисковано: явным лидером он был только в Джордане. Вывод надо было брать Жака!!! B)

стоп , минуточку может и другой ход , были мысли насчет того что - Жак и пиарский ход , так Девид в

этом плане ничем не хуже ... ! ;)

Странный выбор со стороны Ричардса :huh: . Из оставшихся ИМХО лучший вариант Пиццония. Хорошо бы и Сато заменить на Дэвидсона, правда Хонда не позволит...

Подожди , а кто сказал что он выбор сделал .

Весь то разговор , что Култ только один изпретендентов . всего лишь .

Вывод надо было брать Жака!!! B)

Ну так станешь руководителем команды , тогда и будешь решать кого брать . :D

Никак не пойму , чего все тут выбирают , кому где ездить . Это дело команд и бестолку говорить , что кому и как будет . Особенно не зная подробностей переговоров и запросов сторон .

Честно говоря, я думал что это уже последний сезон Девида в ф1.

А тут попахивает продолжением.. Да еще и в какой команде!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...