mak-s Опубликовано 15.09.2004 21:53 ??? сегодня обнаружил на нашем сайте Ориентировочный состав команд чемпионата на сезон 2005 годав котором в Баре обнаружил Култа , откуда инфа , поделитесь плизз.ы обращаюсь в том числе и к DS ( насколько понимаю новости он редактирует , соответсвенно и инфа может есть)заранее спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 15.09.2004 21:53 Я тож удивился, он же вроде в ягуар собирался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niseimono Опубликовано 15.09.2004 21:57 Действительно интересно, потому что как-то сомнительно, что его возьмут в БАР, всё-таки не тот у него класс, что раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2004 22:07 Действительно интересно, потому что как-то сомнительно, что его возьмут в БАР, всё-таки не тот у него класс, что раньше. в начале - середине сезона сам так думал ( про класс ) , но вспоминая Спа ...да и в Монце после удара от Пиццы ,так удержать болид и даже позицию не потерять ... мало кто в пелетонена такое спасобен , по крайней мере не новички (ни Фонс , ни Кими , ни Веббер с Батоном или Ральфом)МШ удар бы наверно сдержал , Физико , Барик и может быть Монт ! ест-но ИМХО !так что КУЛТ тот еще , просто в Маке ему делать к сожалению нечего !! удачи в Баре ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.09.2004 23:48 ??? сегодня обнаружил на нашем сайте в котором в Баре обнаружил Култа , откуда инфа , поделитесь плизз.ы обращаюсь в том числе и к DS ( насколько понимаю новости он редактирует , соответсвенно и инфа может есть)заранее спасибо Ну , поэтому и написали ориентировочный состав - еслиб было что поточней , сразу б отписались . Так что это скорей , чтоб интерес возбудить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат Опубликовано 16.09.2004 05:00 От разрешения конфликта между БАРом и "Уильямсом" зависит будущее еще нескольких пилотов "Больших призов", в том числе Энтони Дэвидсона, Ника Хайдфельда, Антонио Пиццонии, чемпиона серии "Формула-3000" Витантонио Лиуцци и бывших напарников по "Макларену" Дэвида Култхарда и... двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена. Все варианты трудоустройства этих гонщиков так или иначе связаны с тем, как определится судьба Дженсона Баттона. Однако известно это станет не раньше конца октября, поскольку заседание Комиссии по утверждению контрактов FIA отложено на месяц. Оно состоится в двадцатых числах октября - в сроки проведения финальной гонки сезона в Сан-Паулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAN Опубликовано 16.09.2004 05:24 НУ ВОТ, ОПЯТЬ ПРИЙДЕТСЯ ЖДАТЬ Пущай уже определяються побыстрее, хоцца знать кто за кого будет выступать!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 16.09.2004 06:26 Буду долго смеятся, если Ричардс подпишет с Култхардом, предпочитая его другим пилотам...В этом случае B.A.R. докажет, что сезон-2004 был лишь "халифом на час"...Ну а Култхард подтвердит это своими вечно десятыми-двенадцатыми местами в квалификациях и соответствующими выступлениями в гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaus Опубликовано 16.09.2004 06:33 Энтони надо брать.Не знаю как у него в гонках получиться, но на практиках он доказал, что действительно ооочень быстрый пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAN Опубликовано 16.09.2004 06:38 Энтони надо брать.Не знаю как у него в гонках получиться, но на практиках он доказал, что действительно ооочень быстрый пилот. ПРАВИЛЬНА!!!!При его показателях можно хоть в одной гонке взглянуть на него "в бою" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 16.09.2004 07:35 Буду долго смеятся, если Ричардс подпишет с Култхардом, предпочитая его другим пилотам...В этом случае B.A.R. докажет, что сезон-2004 был лишь "халифом на час"...Ну а Култхард подтвердит это своими вечно десятыми-двенадцатыми местами в квалификациях и соответствующими выступлениями в гонках...Буду долго смеяться, если Дэвид в Баре, став первым пилотом, начнет показывать результаты, о которых в Макларене он не мог и мечтать... Уверен, что он один из самых быстрых пилотов в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terle Опубликовано 16.09.2004 07:41 Удивительный выбор Ричардса! ИМХО Дэвид не тот пилот, который нужен БАР (с Жаком было бы интересней)... Интересно во что выльется соревнование ветерана с японским гонщиком? Предположительно, ситуация, пока что, в пользу Сато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.09.2004 07:45 Действительно интересно, потому что как-то сомнительно, что его возьмут в БАР, всё-таки не тот у него класс, что раньше. Ну с подписанием контракта Трулли с Toyota остался один гонщик высокого класса - Ник Хайдфельд. Ну а так как он неинтересен спонсорам, то придётся обойтись BAR без лучших пилотов. Так что остаются пилоты 2-го эшелона. И Култхард тут, безусловно, лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 16.09.2004 07:54 Буду долго смеятся, если Ричардс подпишет с Култхардом, предпочитая его другим пилотам...В этом случае B.A.R. докажет, что сезон-2004 был лишь "халифом на час"...Ну а Култхард подтвердит это своими вечно десятыми-двенадцатыми местами в квалификациях и соответствующими выступлениями в гонках...Буду долго смеяться, если Дэвид в Баре, став первым пилотом, начнет показывать результаты, о которых в Макларене он не мог и мечтать... Уверен, что он один из самых быстрых пилотов в пелетоне. А чем подтверждается эта уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAN Опубликовано 16.09.2004 08:09 Если БАР сохранит свою стабильность и потенциал в следующем сезоне, то ИМХО Култхард при своем опыте возможно и выиграет чего-нибудь. Авось Мишку побьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 16.09.2004 08:14 Странный выбор со стороны Ричардса . Из оставшихся ИМХО лучший вариант Пиццония. Хорошо бы и Сато заменить на Дэвидсона, правда Хонда не позволит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 16.09.2004 09:21 Буду долго смеяться, если Дэвид в Баре, став первым пилотом, начнет показывать результаты, о которых в Макларене он не мог и мечтать... Уверен, что он один из самых быстрых пилотов в пелетоне. Фиг с ней, уверенностью насчет быстроты Дэвида (хотя вопрос более чем спорный), но уверенность в скорости болида БАР следующего сезона откуда?Странный выбор со стороны РичардсаБолее чем странный. Хотя ДР, мне представляется, один из лучших менеджеров и с бодуна решения не принимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARmaley Опубликовано 16.09.2004 11:54 Господа!А вам не кажется, что ДиСи - это просто запасной вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 16.09.2004 12:34 Я вообще поверю в переход Кулхарда только после подтвеждения, но кажется мне, что он будет в Ягуаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 16.09.2004 12:39 Господа!А вам не кажется, что ДиСи - это просто запасной вариант?И ИМХО не лучший.Вообще запасной это Дэвидсон. Такой поворот событий мне кажется разумней, если конечно Дэвидсон сможет реализовать свою скорость в гонках. Правда сезон 2005 будет не лучшим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 16.09.2004 13:51 Если в БАРе в следующем сезоне не будет явного лидера, то им ничего ни светит! Так как Сато уберут наврядли, тогда Дэвидсона брать нельзя(т.к. ни тот не другой не лидеры) Култа взять можно, но Ричардс никогда не возьмёт старпёра. Хаййдфельда брать тоже рисковано: явным лидером он был только в Джордане. Вывод надо было брать Жака!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.09.2004 16:39 стоп , минуточку может и другой ход , были мысли насчет того что - Жак и пиарский ход , так Девид в этом плане ничем не хуже ... ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.09.2004 17:35 Странный выбор со стороны Ричардса . Из оставшихся ИМХО лучший вариант Пиццония. Хорошо бы и Сато заменить на Дэвидсона, правда Хонда не позволит... Подожди , а кто сказал что он выбор сделал .Весь то разговор , что Култ только один изпретендентов . всего лишь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.09.2004 17:51 Вывод надо было брать Жака!!! Ну так станешь руководителем команды , тогда и будешь решать кого брать . Никак не пойму , чего все тут выбирают , кому где ездить . Это дело команд и бестолку говорить , что кому и как будет . Особенно не зная подробностей переговоров и запросов сторон . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 16.09.2004 17:58 Честно говоря, я думал что это уже последний сезон Девида в ф1.А тут попахивает продолжением.. Да еще и в какой команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах