Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

А тем временем...

Вильнев отрицает подписание договора с NASCAR

«Я ушел из спорта. Это только слухи»

Поговаривают, что Жак Вильнев, покинувший пару месяцев назад команду BMW Sauber, собирается вернуться в мир автоспорта.

Итальянская газета Gazzetta dello Sport сообщила, что Вильнев подписал контракт с командой Roush Racing, которая одержала победу в чемпионате NASCAR в 2004 году. Однако менеджер Вильнева по связям с общественностью Ян Левор сказал в интервью журналу Autosport, что «в Америке Жак пока ведет только переговоры, но ничего не подписывает».

Команда Roush Racing также опровергла информацию в ESPN относительно подписания контракта между ней и Вильневым.

На канадском сайте TSN появилась информация о том, что корреспонденты канадской газеты La Presse встретили Жака Вильнева в магазине, где он делал покупки. На вопрос корреспондентов, действительно ли он подписал контракт с NASCAR, Вильнев им ответил: «Я ушел из спорта. Все это только слухи».

взято с www.F-1.ru ====================================================================

Ребят, чёт я не понимаю... Я болею за конкретного человека. Мне он импонирует, он талантливый гонщик... ВСЕ! ВЕЛИКИЙ - НЕВЕЛИКИЙ я не знаю - мне наплевать на это. Я вообще не понимаю суть боления за "всегда побеждающих великих" - в чем смысл боленья ? Якобы причастность к его фантастическим результатам ? Ерунда... просто быть "в толпе" - понимаю - дерзайте пусть вас будет много... очень много ... ;) А мне лично это не нужно...

Поделиться этим сообщением

Я понимаю фанов Шумахера за их отношение к Жаку - он говорит о Михаэле то, что думает, и то что он думает о Михаэле им не может нравиться, иначе они бы не были фанами.

Не будучи "фаном", а будучи простым болельщиком МШ, скажу так: Жак как чистый гонщик из серии "сел - и поехал" - отлычный, один из лучших. Вместе с тем, он оказался некудышним настройщиком + не смог построить вокруг себя команду.

Для меня Вильнев - нечто среднее между чрезмерно импульсивним ХПМ и крайне быстрым, но абсолютно непробивным Фисико.

где Хилл+его 95 (это вообще многоубийственная тема);

в 95 так или иначе Хилл проиграл. в 96 его единственным сопреником в борьбе за титул был Вильнев.

.... возвращаясь к Жаку... та ещё среднесть, возможно создатель новых команд, просто человек тусовки, но не пилот высокого уровня, ну никак...

Если пилоты высокого уровня для Вас это те еденицы, которых я перечислял выше плюс еще пара-тройка пилотов, то я с Вами согласен. Но то, что он "та еще среднесть" я не могу согласиться. Тогда кто те, кого он превосходил??

Да, деньги у Вильнева есть. А что еще?

В смысле спортивных достижений? Он чемпион и вице-чемпион F1, чемпион CART. В середине 90-х это были два сильнейших формульных чемпионата в мире. Этого мало?? Да он не выиграл, как Шумахер 7 (пока) титулов и 9 десятков гонок, ну и что? Последние 10 лет это эпоха доминирования Шумахера и Феррари, и Жак один из немногих гонщиков, который смог побороться с ними и выиграть у них.

Он чемпион и вице-чемпион F1, чемпион CART. В середине 90-х это были два сильнейших формульных чемпионата в мире. Этого мало?? Да он не выиграл, как Шумахер 7 (пока) титулов и 9 десятков гонок, ну и что? Последние 10 лет это эпоха доминирования Шумахера и Феррари, и Жак один из немногих гонщиков, который смог побороться с ними и выиграть у них.

Лучше и не скажешь... :ph34r:

ГОлос!!!!!!!!!!! :D:D:D:lol::lol::lol:

Кстати, была ведь такая тема, что Вилльнев альбом свой выпустил. Можно ли где-нибудь его скачать? Послушать охото его вокальные способности.

гонщик... ВСЕ! ВЕЛИКИЙ - НЕВЕЛИКИЙ я не знаю - мне наплевать на это. Я вообще не понимаю суть боления за "всегда побеждающих великих" - в чем смысл боленья ? Якобы причастность к его фантастическим результатам ? Ерунда... просто быть "в толпе" - понимаю - дерзайте пусть вас будет много... очень много ... ;) А мне лично это не нужно...

Так тебя никто не винит. Мы тут просто Вилльнева обсуждаем. :) Мне, например, тоже из всех других пилотов нравиться Михаэль Шумахер, но я не считаю его идеальным пилотом. У него есть свои недостатки, и гоночные, и человеческие. Но он мне просто нравиться. Я просто за него болею. Так и в 80х годах было. Кому-то нравился Сенна, а кому-то Прост. А кому-то и вовсе Бергер.

В смысле спортивных достижений? Он чемпион и вице-чемпион F1, чемпион CART. В середине 90-х это были два сильнейших формульных чемпионата в мире. Этого мало?? Да он не выиграл, как Шумахер 7 (пока) титулов и 9 десятков гонок, ну и что? Последние 10 лет это эпоха доминирования Шумахера и Феррари, и Жак один из немногих гонщиков, который смог побороться с ними и выиграть у них.

История все это... Ирвайн верно говорил, истину - о тебе, гонщик, судят по твоей последней гонке... И среди множества гонок, после тех, в которых у него был стоящий болид, он мало чего показал, заслуживающего уважения. Внегоночная же подоплека его пребывания в Ф-1, была полна скандалов и различных ситуаций, в которых раз за разом Вильнев представал в нелицеприятном свете. Да, чемпион, мы знаем, да, вице чемпион, мы тоже знаем, да, выиграл 11 гонок, все признаем, и даже очень помним, но все остальное - гниль. Что до Америки, то тамошние достижения я расценивать не намерен - это было и вовсе слишком давно, и не тут, " а там". Если Вильнев туда вернется, для меня это все равно, что он повесит шлем на гвоздь.

А когда Жак (Давид)сумел победить Шумахера (Голиафа)? В 1997 Феррари вовсе не была в той форме, когда ее можно было назвать гегемоном... Очень далеко... Если кто и выступал в роли Голиафа, так это Вильнев, за спиной у которого стояла непобедимая в 90-е команда.

История все это... Ирвайн верно говорил, истину - о тебе, гонщик, судят по твоей последней гонке...

Вы с Эдди солгласны? А я нет.

И среди множества гонок, после тех, в которых у него был стоящий болид, он мало чего показал, заслуживающего уважения.

Кто-нибудь из его партнеров по команде показал больше?

Внегоночная же подоплека его пребывания в Ф-1, была полна скандалов и различных ситуаций, в которых раз за разом Вильнев представал в нелицеприятном свете.

Не заметил особой "полноты". У некоторых и побольше было.

.... но все остальное - гниль.

мдя.. no comments.

Что до Америки, то тамошние достижения я расценивать не намерен - это было и вовсе слишком давно, и не тут, " а там". Если Вильнев туда вернется, для меня это все равно, что он повесит шлем на гвоздь.

Ваше право.

А когда Жак (Давид)сумел победить Шумахера (Голиафа)? В 1997 Феррари вовсе не была в той форме, когда ее можно было назвать гегемоном... Очень далеко... Если кто и выступал в роли Голиафа, так это Вильнев, за спиной у которого стояла непобедимая в 90-е команда.

Феррари поддерживала Шумахера гораздо сильнее, чем "непобедимая в 90-е" команда своих пилотов, а такая поддержка своего лидера стоит много. Опять же Шумахер быстрее Вильнева. Так что не было ни "Голиафов" ни "Давидов" в этой борьбе.

Хы! Brude. Не спорь с Fisico. Многие пробовали, но там все глухо. Или непробиваемо..Как хочешь.

А Жака мы любим за его страсть к деньгам, дешевым понтам, за его халявный титул И за незачотные успехи за океаном. Да! За всю гниль тоже :D Ибо какой может быть крутой пилот без всего перечисленого? :rolleyes:

Вильнев на трассе NASCAR

Контракт может быть уже подписан

В следующем году Хуану Пабло Монтойе по всей вероятности предстоит пересекаться в северо-американском чемпионате NASCAR с его старым знакомым по паддкокам Формулы 1 Жаком Вильневым.

Если верить сообщениям, которые иногда появляются в северо-американских средствах массовой информации, то Жак Вильнев уже вполне мог подписать контракт с командой Rouch, которая в следующем сезоне планирует выступать на Ford.

Если эта информация подтвердится, то Жак Вильнев в следующем году опять сможет оказаться на трассе имени Жиля Вильнева, так как в августе один из этапов чемпионата пройдет в Монреале.

Несколько недель назад, Жак Вильнев не скрывал своих желаний. «Если мне и суждено еще выступать в автомобильных гонках, то это будет в NASCAR и нигде больше. Конечно, машины там отличаются своим огромным видом и весом, но сами гонки очень впечатляют. К тому же в этой дисциплине очень много талантов».

Ну что ж, значит, придётся и мне несколько сместить приоритеты в сторону НАСКАР, к которому раньше я уделял внимания существенно меньше. В Жака я верю.

Вы с Эдди солгласны? А я нет.

Неважно, согласны ли мы, но многие в Ф-1 тоже так считают. Тот же Лауда, тот же Шумахер, да многие вообще.

Кто-нибудь из его партнеров по команде показал больше?

В том-то и проблема, что Вильнев мерил себя "под Зонту" - ага, раз тот меня не может обогнать, значит я выжимаю из машины максимум. Да и Панис - далеко не суперзвезда. Вильнев должен был показывать нечто большее, много большее. Не хочется возвращаться к теме денег, но сравни его зарплату (20 миллионов) с зарплатой Паниса (4-5 миллионов, от силы, самое большее). А ездили они практически одинаково, причем Панис - поярче.

А уж про Баттона и Массу я молчу. Алонсо же вообще даже не заметил такого напарника - расптоптал и все тут. На то он и чемпион мира, практически защитивший свой титул. А что Вильнев? Ностальгии предается?

Опять же Шумахер быстрее Вильнева.

да? правда?

Вильнев пока думает - то ли взять отдых то ли гонять в 2007-м.

Если гонять - то СМИ пишут про Наскар - высший (1й) дивизион ?

А Монтоя вроде как в 2007-м в АРКА - какой (2й-3й) дивизион ?

Вопрос: Они будут одновременно (!) на трассе бороться - как думаете ?

Они будут одновременно (!) на трассе бороться - как думаете ?

Надеюсь. Им еще рано на покой. Тем более в Наскаре пилоты ездят чуть ли не до 50 лет.

Неважно, согласны ли мы, но многие в Ф-1 тоже так считают. Тот же Лауда, тот же Шумахер, да многие вообще.

А кто-то считает иначе.

В том-то и проблема, что Вильнев мерил себя "под Зонту" - ага, раз тот меня не может обогнать, значит я выжимаю из машины максимум.

Не мерял он себя ни под кого, с чего Вы взяли?

Да и Панис - далеко не суперзвезда. Вильнев должен был показывать нечто большее, много большее.

Панис не звезда, согласен. А почему? Потому что не пытался стать ею любой ценой (как некоторые современные пилоты Ф1 пока еще ничего не добившиеся, зато раздувающие щеки от непомерной гордости). А результаты не способствовали становлению звездой. Но при этом был довольно быстр. Просто ему не удалось погоняться на понастоящему быстром болиде.

Вильнев должен был показывать нечто большее, много большее.

Кому должен? У него это в контракте было написано - "должен показать нечто-много больше чем Панис"? Вильнев в целом был быстрее, пусть и не на много.

Не хочется возвращаться к теме денег, но сравни его зарплату (20 миллионов) с зарплатой Паниса (4-5 миллионов, от силы, самое большее). А ездили они практически одинаково, причем Панис - поярче.

Думается мне Панису столько не платили.. пару лимонов наверное. Мы все равно точно не узнаем. Если у Жака была возможность пробить себе такие условия, он что должен был от них отказаться? Если он такой меркантильный, то какого фига он гонялся в Заубер за "жалкие" пару миллионов?

Насчет поярче - не заметил. Сезон был довольно бледный у обоих.

А уж про Баттона и Массу я молчу. Алонсо же вообще даже не заметил такого напарника - расптоптал и все тут. На то он и чемпион мира, практически защитивший свой титул. А что Вильнев? Ностальгии предается?

Посмотри сколько раз в последнем сезоне за БАР у Жак были технические проблемы и сколько сходов из-за них. И сравни с Баттоном. Плюс, если мне не изменяет память, в большинстве гонок того сезона Жак стартовал заправленный под завязку, и поэтому создавалось впечатление, что он сильно уступает Баттону. Думаю это не так. Но это лишь мое мнение.

Массе он проигрывал в первой половине сезона, во второй они были на равных.

Алонсо же вообще даже не заметил такого напарника - расптоптал и все тут.

Хм.. а кто-то ждал от Жака хороших результатов после перерыва и старта в новой машине практически без тестов?? Я - нет. Более того, я был удивлен, что в Бразилии, после того как трасса высохла, он шел в темпе Фернандо до самого финиша.

А кого Фернандо не растоптал? Трулли разве что... Физзи, каким бы ыстрым он ни был, на фоне Алонсо выглядет весьма бледно.

А что Вильнев? Ностальгии предается?

Сильно сомневаюсь ;) У него и других забот хватает, некогда ему...

да? правда?

Да нет, каюсь, обманул! :D

А смысл вам хаять Вилльнева, тем более что в ф1 его уже нет, никто от этого круче не станет, тем более "вечно третьий" Физикелла.

Карт в 1994-1995 был очень серьезным противовесом ф1 ,что не говорите.

Этот год Ф-1 очень многого потерял насчет зрелищности... Чемпионат покинули такие зрелищные как Жак, Хуан, покидает Михаэль... :( Куда катиться Ф-1?

А тем временем...

Вильнев готовится стать отцом

Опубликовано: 9 октября 2006

Несмотря на многочисленные слухи о переговорах с руководством команд серии NASCAR, Жак Вильнев воздерживается от обсуждения возможного продолжения карьеры. В мае канадец женился, в августе покинул Формулу 1, а в ноябре должен стать отцом — другая жизнь, другие заботы...

Жак Вильнев: "Летом я ушел из Формулы 1, но времени не прибавилось — в ноябре мы ждем пополнения в семействе, я не представлял, сколько мелочей нужно предусмотреть. Наверное я просто компенсирую то, чего был лишен все эти годы. Когда вся ваша жизнь связана с автоспортом, то привычные многим ценности проходят мимо, но они — часть жизни тех, кто меня окружает, и я чувствую, что что-то упустил.

Кроме семейных забот я занимаюсь своим музыкальным проектом, он готов к печати, и сейчас нужно уделить время дистрибуции. Как только он появится в магазинах, я сообщу об этом".

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/15019/

Этот год Ф-1 очень многого потерял насчет зрелищности... Чемпионат покинули такие зрелищные как Жак, Хуан, покидает Михаэль... :( Куда катиться Ф-1?

очень приятно что ты вспомнил и про Монти и про Жака! Ведь в формуле есть много различных пилотов и у них тоже есть болельщики у кого то больше у кого то меньше, и этим болельщикам тоже было грустно и больно когда их кумиры ушли...

В том-то и проблема, что Вильнев мерил себя "под Зонту" - ага, раз тот меня не может обогнать, значит я выжимаю из машины максимум.

Что-то не слышал такого. Разве Зонта не чемпион Ф3000? Жак взял в напарники молодого амбициозного пилота - по нынешним меркам очень рисковое дело. Вон как Кубица поехал, например.

Алонсо же вообще даже не заметил такого напарника - расптоптал и все тут.

В целом - да, Жак проиграл. Но с учетом пропущенного сезона, ИМХО это нормально. Хотя можно вспомнить, как в самой первой пре-квалификации Вильнев опередил Фернандо, а в основной проиграл всего 0,4 с. Потом опередил Алонсо в дождевой японской квале, хотя и был формально тяжелее (на 1 круг).

Ну и гонка в Бразилии. Там они закончили 70 кругов, из которых Фернандо прошел быстрее Жака только 39. А разница в быстрейшем круге была и вовсе минимальна - 0,092 с. (Для сравнения. В 2005-м Фернандо и Физико прошли 71 круг, из котороых Алонсо был быстрее 54, а лучший круг быстрее, чем у Джанкарло на 0,5 с).

С учетом потери формы Жаком, с учетом новой незнакомой машины и новой команды, все это не стоит списывать со счетов. ;)

germ1b.jpg

Классная фотка Испания 2001. Первый подиум для команды БАР :)

А кто-то считает иначе.

Не мерял он себя ни под кого, с чего Вы взяли?

Да это и так видно было. И сам Вильнев все намекал в своих интервью "я выжал максимум, я выжал максимум" - хотя редковато он это делал. Так или иначе, я помню и слова Ричардса, который говорил, что Жак видит, что его партнеры пока не могут ехать быстрее него - и успокаивается.

Панис не звезда, согласен. А почему? Потому что не пытался стать ею любой ценой (как некоторые современные пилоты Ф1 пока еще ничего не добившиеся, зато раздувающие щеки от непомерной гордости). А результаты не способствовали становлению звездой. Но при этом был довольно быстр. Просто ему не удалось погоняться на понастоящему быстром болиде.

Однако для этих "сегодняшних звезд" Вильнев - никто. Сколько раз в прошлом и этом году его на круг обгоняли? И если молодежь подветрждает свои слова делами - почему бы и нет? Вильнев тоже был таким молодым да дерзким. И мне тем более не понятны его вечные наезды на молодежь - иногда вполне резонные (вроде Диница в 1996, Россета в 1998), но вот наезды на Баттона, на Райкконена, на Массу - я не могу понять. Тем более что из этой компании лишь Масса действительно в свой первый сезон лажал нешуточно. Но больше всего меня убивает убеждение Вильнева, что если БМВ нужен гонщик, который умеет выигрывать - то это именно он, Жак. Мол, он лидировал и выигрывал... когда-то... Акела, да и только...

Кому должен? У него это в контракте было написано - "должен показать нечто-много больше чем Панис"? Вильнев в целом был быстрее, пусть и не на много.

Я бы не сказал, что Вильнев в целом был быстрее. В 2001 он был просто результативнее - но лишь потому, что команда чаще экспериментировала со стратегией для Паниса, иногда это срабатывало (в Бразилии), иногда, как в Хоккенхайме - нет. А ведь Панис там шел лучше Вильнева... Ну и пару очков в 2001 у Паниса отобрал сам Вильнев, вытолкав того в гравий в Сильверстоуне и Спа. В 2002 Вильнев набрал всего-то на очко больше - при том, что у Оливье была лучшая квалификация сезона, и куда больше сходов - шутка ли, восемь первых гонок не мог финишировать!

Думается мне Панису столько не платили.. пару лимонов наверное. Мы все равно точно не узнаем. Если у Жака была возможность пробить себе такие условия, он что должен был от них отказаться? Если он такой меркантильный, то какого фига он гонялся в Заубер за "жалкие" пару миллионов?

У Вильнева был момент, в 2002 году, когда уже точно было ясно, что кроме хорошей зарплаты в БАРе у него ничего нет, и Ричардс очень мудро предложил скостить чуть гонорар Вильневу, чтобы разработать хорошую машину. На четверть - не так и много. Тем более, что на хорошей машине Вильнев мог бы добиваться куда более серьезных результатов и срывать неплохие призовые, что компенсировало бы потерю в гонораре. Увы, Вильнев задрожал, как Скрудж над своими долларами, стоило Ричардсу заикнуться об таком варианте.

За жалкие миллионы он в Заубере не стал бы гоняться - ему платили столько же, как Физикелле до него, а это никак не меньше пяти "кусков". Заубер сам сказал об этом, промолвившись, что Физикелла получал примерно столько же, как Френтцен, а Вильнев - как Физикелла.

Насчет поярче - не заметил. Сезон был довольно бледный у обоих.

Панис приехал четвертым в первой же гонке, провел фантастическую гонку с множеством обгонов в Бразилии, да и в Малайзии сошел не по своей вине - в то время как Вильнев вылетел с трассы. В Австрии Панис провел очень солидную гонку, особенно на фоне клоунады Вильнева. В Испании Панис ,к сожалению, застрял на всю гонку за Ирвайном - иначе тоже был бы в очках, может, сразу за Вильневым. Про Хоккенхайм я упоминал уже. По мне, Панис выступал куда эффектнее.

Посмотри сколько раз в последнем сезоне за БАР у Жак были технические проблемы и сколько сходов из-за них. И сравни с Баттоном. Плюс, если мне не изменяет память, в большинстве гонок того сезона Жак стартовал заправленный под завязку, и поэтому создавалось впечатление, что он сильно уступает Баттону. Думаю это не так. Но это лишь мое мнение.

Да это сам Вильнев такое мнение запускал, чтобы объяснить свои провалы. Да, были проблемы - но они были и у Баттона. В Австралии Баттон был быстрее - но Вильнев без зазрения совести перебежал ему дорожку, да еще как нагло! я понимаю, просто бы не пропускал его на трассе, ну это нормально, да. А такую падлу делать своему напарнику... Как глупо...

В Малайзии Вильнев не стартовал, но даже если бы стартовал, Баттона вряд ли бы заткнул на пояс - тот стоял на три места выше, и провел очень сильную гонку, борясь в конце гонки с обладателем первого ряда и чемпионом мира.

В Бразиии Баттон облажался, но и Вильнев тоже - он был обязан быть лучшим среди Бриджстоуновцев, впереди Физикеллы и Френтцена... А так провел очень бледную гонку, никого не обогнал ,почти всех пропустил... Вот и все...

В Имоле были проблемы, да. Там складывалась хорошая гонка...Жаль... Баттон подобрал очко Вильнева...

В Испании у Вильнева снова были проблемы - но и Баттон был не на высоте.

А вот начиная с Австрии Баттон явно набирает обороты. Там оба БАРа были быстры, но Вильнев допустил ошибку на пит-стопе и свалился далеко назад.

В Монако Баттон не выступал, Вильнев провел неплохую гонку, без шансов на очки, но сошел за десяток кругов до конца из-за двигла.

В Канаде Вильнева подвели тормоза - правда, сначала он набуровил по самые гогошары в квалификации, так что тут ему незачет....

Нюрбург - Вильнев снова портачит в квалифкации, а потом и в гонке, проводит просто позорную гонку. На фоне Баттона, который с огромным трудом в сложный день для бриджстоуна завоевал два очка, Вильнев выглядит жалковато.

Франция - Баттон остался без бензика, по-моему, а Вильнев финишировал девятым - и это все, что о них обоих можно сказать.

Сильвер - снова Вильнев напортачил, вылетев в конце гонки и лишившись всякой надежды на очки. Вдобавок, Баттон обошел его во время гонки.

Хоккенхайм - на сей раз Баттон лажанул в квалифинге, но отыгрался в гонке, а вот Вильнев сломал себе спойлер на первом круге и финишировал лишь...эээ... 10-м, по моему.

Хунгароринг - снова проблемы у Вильнева.

Монца - Баттон сошел, но он выглядел побыстрее Вильнева на момент своего схода.

Индианаполис - блиставший Баттон и потерявшийся в середине пелетона Вильнев. Возможно, его расстроило сообщение о своем отчислении из команды.

Не так все и плохо для Вильнева в 2003 году. Однако учитывая все его пренебрежительные высказывания в адрес Баттона, его демонстративное неуважение, итоговая картина оказывается совсем не в пользу Вильнева - напустословил, а сам показать не смог ничего. И винить одну машину не получится - есть и его, огромная часть вины, Вильнева.

Хм.. а кто-то ждал от Жака хороших результатов после перерыва и старта в новой машине практически без тестов?? Я - нет. Более того, я был удивлен, что в Бразилии, после того как трасса высохла, он шел в темпе Фернандо до самого финиша.

Две секунды после второго круга - и около полуминуты к финишу. Это при том, что на последних кругах Алонсо только и делал, что оборонялся. А Вильнев скатывался все дальше и дальше... И оба Заубера с ним расправились достаточно легко... Несмотря на то, что в начале гонки все козыри были у Рено.

Что-то не слышал такого. Разве Зонта не чемпион Ф3000? Жак взял в напарники молодого амбициозного пилота - по нынешним меркам очень рисковое дело. Вон как Кубица поехал, например.

Ну и что такое Ф-3000, в конце концов? Чемпионат, который всем мешал, и никто его не любил - ни гонщики, ни зрители, никто.

И кстати, интересная постановка вопроса "Жак взял в напарники..." А мы думали, это команда решает... Вильнев себе столько привилегий выбил... И это не может не раздражать, ей богу. Прям идол нашелся, какой-то... Совсем забыл, как сам желторотиком был.

Хотя можно вспомнить, как в самой первой пре-квалификации Вильнев опередил Фернандо, а в основной проиграл всего 0,4 с. Потом опередил Алонсо в дождевой японской квале, хотя и был формально тяжелее (на 1 круг).

0,4 - Физикелла очень часто проигрывает куда меньше, но при этом все кричат, что он вообще тормоз... Странный подход... Тем более, что алонсо образца 2004 года, с его кучей ошибок и вылетов, с его нестабильностью - это совсем не та машина, которая крушит соперников уже второй год подряд. Уверен, в Рено сегодняшний Алонсо побил бы любого напарника - даже Михаэля Шумахера.

а вы все еще кипятите.....

...И уже много лет... И все это будет еще переобсуждаться много раз. Потому что лично для меня нет другого гонщика, пример которого, отношение к происходящему которого настолько бы возмущало меня. Самый лживый пример славы, которую мы видали - пример Жака Вильнева. Увы.

Классная фотка Испания 2001. Первый подиум для команды БАР :)

Не мешало бы побриться сперва по такому знаменательному поводу, а уж потом "грызло" фотографам подставлять...

Не мешало бы побриться сперва по такому знаменательному поводу, а уж потом "грызло" фотографам подставлять...

вот только хамить не надо...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...