Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

О, Жак собирается пойти к Зорану консультантом? Тогда у сербов попрёт - Вильнёв он их научит, как правильно бизнес делать.

Одно интересно: Штефанович не разорится держать крутого консультанта Жака и не менее крутого первого пилота Ральфа?

Вот это парочка будет, шоу богатеньких пенсионеров, пиарчик для команды сербского коммерса... правда, бесполезный и разорительный...

Поделиться этим сообщением

Одно интересно: Штефанович не разорится держать крутого консультанта Жака и не менее крутого первого пилота Ральфа?

Вот это парочка будет, шоу богатеньких пенсионеров, пиарчик для команды сербского коммерса... правда, бесполезный и разорительный...

;) Вот вы смеётесь, а они сядут и поедут к победам... но что-то действительно не вериться. Да и команде ещё самой 1шанс из миллиона в 2010 появиться.

;) Вот вы смеётесь, а они сядут и поедут к победам... но что-то действительно не вериться. Да и команде ещё самой 1шанс из миллиона в 2010 появиться.

Не поедут они ни к каким победам. Какие есть предпосылки для этого (предположим, их допустили)?

Тойота была в Ф1 8 сезонов. Все достижения - несколько подиумов и несколько поул-позишн. С какой стати к 2010 году они смогли бы подготовить болид-победитель? Конечно, все мы помним историю "Брауна", но Росс есть Росс, ни у "Тойоты", ни тем более у Штефановича специалиста такого уровня нет.

Первый год уйдёт на усушку-утруску: дело возглавляет человек неопытный в Ф1, спецы могут не сработаться, как это произошло с командой Алена Проста, и в итоге куча денег уйдёт непонятно на что.

Насколько хорош новый движок для сербов, мы тоже не знаем. Опять же, нужен штат опытных мотористов. Они что, тупо перешли из "Тойоты" к Штефановичу?

Вот хотя бы все эти факторы сложить, не вдаваясь в подробности - и как бы получается команда, которая совсем не эквивалентна по силе бывшей "Тойоте" даже.

Так что откуда там самовоз появится, ума не приложу.

Ситуация с Brawn GP сложилась во многом исключительно из-за трактования регламента в части диффузоров, у экс-Тойоты особых эдвансов в данном направлении нет, тем более преимущества. Теоретически это может повториться, но по факту - этой вероятностью можно пренебречь.

Жакус - звезда Канады, нес Олимпийский флаг! Маладца! Мне было приятно, что Вильнева пригласили :rolleyes:

Жакус - звезда Канады, нес Олимпийский флаг! Маладца! Мне было приятно, что Вильнева пригласили :rolleyes:

За 12 миллионов долларов я бы тоже напрягся и понес ;)

За 12 миллионов долларов я бы тоже напрягся и понес ;)

Да ладно те бухтеть. Я не болела ни разу за Жака, но знакомое лицо увидеть неожиданно - это приятно.

(тыщи остального участвовавшего в церемонии народа я в упор не знаю))

0_1e0ee_4c97007b_XL.jpg

а в 2014 в Сочи Виталик понесет или огонь зажжет :)

0_1e0ee_4c97007b_XL.jpg

И вот "чемпиона мира" затусовали со всем этим безызвестным народом, мда...

Привезаться больше не к чему ?? Физикелла то в Турине светился??

Физикелла на тестах пахал в то время.

Для Алонсо.

Физикелла на тестах пахал в то время.

Для Алонсо.

Реально бред пишешь, человек участвовал в открытие олимпиады, а ты опять язвишь, нет бы отдать должное!

Реально бред пишешь, человек участвовал в открытие олимпиады, а ты опять язвишь, нет бы отдать должное!

Ну че ты гонишь, ты спросил про Физикеллу, я тебе ответил, какой тут бред? Участвовал - ну и молодец. Я удивляюсь, что "самого популярного спортсмена Канады" (с) Zar; затусовали с тысячами других чуваков. Уэйн Гретцки тоже там с ними, бродяжничал? Или все же место попочетнее ему выделили? То-то оно.

Круто! Спасибо за фотки.

Ну че ты гонишь, ты спросил про Физикеллу, я тебе ответил, какой тут бред? Участвовал - ну и молодец. Я удивляюсь, что "самого популярного спортсмена Канады" (с) Zar; затусовали с тысячами других чуваков. Уэйн Гретцки тоже там с ними, бродяжничал? Или все же место попочетнее ему выделили? То-то оно.

А нести огонь должны только спортсмены? Твоя нелюбовь к Вильневу известна, так что тут по любому будет придвзятое отношение!

а в 2014 в Сочи Виталик понесет или огонь зажжет :)

Да там скорее Билан будет огонь зажигать, чем Петров...

Безвестный народ? :blink:

Не надо уж вот так напоказ своё невежество выставлять

Ты, видимо, кроме автоспорта вообще ничего не знаешь - но это отнюдь не похвально, так что не стоит это выставлять напоказ.

Безвестный народ? :blink:

Не надо уж вот так напоказ своё невежество выставлять

Ты, видимо, кроме автоспорта вообще ничего не знаешь - но это отнюдь не похвально, так что не стоит это выставлять напоказ.

Петруша, глазки раскрой:

Да ладно те бухтеть. Я не болела ни разу за Жака, но знакомое лицо увидеть неожиданно - это приятно.

Разве я говорил, что не знаю остальной народ? Это кто-то другой говорил.

Форум об автоспорте. Глупо попрекать меня тем, что я не спешу сыпать своими знаниями из других областей. Тут это - оффтоп. С моими увлечениями, если тебе интересно, можешь познакомиться в профиле. И в личке расспросить меня более подробно.

Бадоер там был.

Петруша, глазки раскрой:

Разве я говорил, что не знаю остальной народ? Это кто-то другой говорил.

Специально посмотрела остальных:

Чемпион мира Формулы-1 1997 года канадец Жак Вильнёв принял участие в церемонии открытия Зимних Олимпийских Игр 2010 года, которая состоялась 13 февраля в Ванкувере. Он вместе с другими канадскими знаменитостями нёс флаг Олимпиады, который затем подняли над стадионом.

Вместе с Вильнёвым флаг несли Ромео Даллер (канадский сенатор, писатель и отставной генерал), Бетти Фокс (мать национального героя Канады Терри Фокса), Энн Мюррей (первая канадская вокалистка, чей альбом стал в США "золотым"), Бобби Орр (легендарный хоккеист, двукратный обладатель Кубка Стэнли), Жюли Пайетт (действующая женщина-астронавт), Дональд Сазерленд (популярный актер и продюсер) и Барбара Анн Скотт-Кинг (олимпийская чемпионка в фигурном катании).

Бадоер там был.

А не Трулли-ли?

А не Трулли-ли?

Ярно нес Олимпийский огонь по улицам Пескары , когда там шла эстафета на пути в Турин

Бадоер крутился на Феррари на открытии игр в Турине

Специально посмотрела остальных:

Спасибо! Развеяла сомнения :rolleyes:

Подумалось, что мужик в первом ряду очень похож на Сазерленда, думал кто же это, а это он и есть.

Даже не предполагал, что он канадский подданный

Я не согласен, что карьера Жака закончилась с переходом в BAR. Да, первый сезон был не очень удачен, но потом он в одиночку вывел команду в середняки, да и Хонда закрепилась тогда в Ф-1 не в последнюю очередь благодаря его успехам. Проблемы начались в 2002-м, когда с командой испортил отношения Крейг Поллак. На следующий год стал ссориться Жак, и ушёл, не дождавшись последней гонки. Что стало происходить потом - совсем не понятно. Два я вно потерянных шанса. Но я всё ещё в него верю)

При всем к нему уважении, сомневаюсь, что Жакус сможет вернуться...

Рю Фронтенак пишет что Жак после открытия Олимпиады сразу вернулся в Европу, цитата:

"I returned to Europe immediately to continue the job on the F-1. There is limited seating, but I continue to work, "he said.

:unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...