Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

"Я продолжаю искать возможности выступать в гонках, в том числе в NASCAR. Я рассматриваю все возможности. Я не сфокусировал усилия на NASCAR, я ищу везде, но на текущий момент, ничего конкретного не предвидится."

Касательно своего опыта выступления во французском чемпионате GT он отозвался нелицеприятно: "Это полное де..мо! В этой серии в каждой команде должно быть два гонщика - один профессионал и один любитель. Таковы правила. Это полная лажа когда любители гоняются с профессионалами. Гонки длятся всего час и оба гонщика должны в ней поучаствовать. Это не гонки на выносливость. В обеих гонках я проехал под зеленым флагом всего 4 круга. И все. И когда, по мнению организаторов, машина становится слишком быстрой, они меняют правила, чтобы ее замедлить. Я точно туда не вернусь."

Про Андрос Трофи: "Если я и не вернусь туда, то это будет никак не связано с инцидентом между мной и Аленом Простом, случившимся в конце прошлого года. Это слишком короткий и слишком интенсивный чемпионат, с гонками в каждый уикенд. Я и так очень много путешествую по ходу сезона и добавлять в мой график Андрос Трофи означало бы, что я просто не буду бывать дома. Кроме того, там нет никаких денег. Там гоняются бесплатно, я уж лучше останусь дома."

http://www.auto123.c...ue?artid=161921

Поделиться этим сообщением

Жак верен сам себе, это главное! Язва :D :D

Оливье - да, Хайнц-Харальд - таки нет. Но в 97 у Ха-Ха было очень уж много (неприлично) технических проблем, а 98 он таки канадцу слил без вопросов.

Имхо, до 2001 включительно Жакес был на уровне, потом сдал.

Ну ты че, виллофаны ;) Последний чемпион, че. :)

Вот как раз в 1997-м Френтцен сливал, в 1998-м он по очкам проиграл 21-17, что совсем мало. Грубо говоря, минус один подиум.

Вот как раз в 1997-м Френтцен сливал, в 1998-м он по очкам проиграл 21-17, что совсем мало. Грубо говоря, минус один подиум.

Жак много очков в том чемпе потерял. Правда, большинство по своей вине (Монреаль, Спа навскидку). Но в целом он был быстрее и ярче Френтцена.

Не знаю насчет ярче, первый подиум сезона завоевал именно Френтцен. Да и квалификационный счет 10:6 вовсе не разгромный. В целом, если брать весь сезон, Ха-Ха тогда много потерял в Монреале, если кто-то помнит эпизод с Шумахером. В Монако его Ирвайн вытолкнул. А Вильнёв тогда и в Канаде чудил, и в Сильвере, и в Спа, и в Монце. И под дождём вылетал, и посуху.

А Вильнёв тогда и в Канаде чудил, и в Сильвере, и в Спа, и в Монце. И под дождём вылетал, и посуху.

И несмотря на все это, все равно уделал Френтцена, а что было бы, если бы Жак выступал во всю силу а не валял дурака? ;) :rolleyes:

А Вильнёв тогда и в Канаде чудил, и в Сильвере, и в Спа, и в Монце. И под дождём вылетал, и посуху.

И все равно он выше Френтцена. :)

А вообще мне кажется есть великолепные гонщики середняки, которые просто невероятные гонки выдают на средних машинах, но попадая в команду-лидер, не могут бороться за победы (Френтцен, Физикелла... ), и наоборот. Например судя по симуляторам, я отношусь к как раз к середнякам (зубами вцепляюсь за каждый финиш в очках), и по итогам чемпионата я намного выше. Но как только выступаем за команду лидеров способную в каждой гонке бороться за победу - тут друзья меня почти все время обгоняют.

И несмотря на все это, все равно уделал Френтцена, а что было бы, если бы Жак выступал во всю силу а не валял дурака? ;) :rolleyes:

Ты его ещё с Зонтой сравни:lol: Френтцен никогда не был топ-пилотом. Хотя бы в силу своего характера. А Жак был.

А вообще мне кажется есть великолепные гонщики середняки, которые просто невероятные гонки выдают на средних машинах, но попадая в команду-лидер, не могут бороться за победы (Френтцен, Физикелла... ), и наоборот.

+1

Вильнев проведет следующий сезон в NASCAR Euro Series за австрийскую команду NASCAR DF1 Racing.

http://www.krone.at/Sport/Villeneuve_faehrt_kuenftig_fuer_oesterreichisches_Team-In_der_NASCAR-Serie-Story-385929

Честно говоря впервые слышу об этой серии)))

Не знаю насчет ярче, первый подиум сезона завоевал именно Френтцен. Да и квалификационный счет 10:6 вовсе не разгромный. В целом, если брать весь сезон, Ха-Ха тогда много потерял в Монреале, если кто-то помнит эпизод с Шумахером. В Монако его Ирвайн вытолкнул. А Вильнёв тогда и в Канаде чудил, и в Сильвере, и в Спа, и в Монце. И под дождём вылетал, и посуху.

Может 10:6 и не разгромный в квалах, только Жак выглядел в квалах поярче - два 3х и одно 2е по ходу сезона. При том, что у Х-Х только одно 3е. Если Х-Х много потерял в Монреале, то Вильнев там потерял еще больше. Вильнев если и чудил в Сильвере, то хоть до финиша доехал, в отличае от напарника.

ROFL

Вильнев проведет следующий сезон в NASCAR Euro Series за австрийскую команду NASCAR DF1 Racing.

http://www.krone.at/...ie-Story-385929

Честно говоря впервые слышу об этой серии)))

rofl http://www.nascarwheleneuroseries.com там одни французы гоняются в основном, среди которых некий Anthony GANDON

хотя я там не нашёл такую команду, мож это другой чемп ?

Пишут, что типа новая команда. Но это не официальное объявление, как я понял. Официоз должен быть 17-го декабря во время презентации какой то там книги.

Интересная новость, только думаю что за "посмотреть" буду большие проблемы.... :unsure:

"Сезон" звучит громко, но там по ходу 3 этапа а потом "полуфинал" и "финал".

Но наскаровские машины в Монце это должно быть то еще зрелище :blink: :rolleyes:

По крайней мере, на racingforme можно качнуть :)

Можно и не заморачиваться за RFM - у них есть официальный канал на Ютубе - http://www.youtube.com/user/euroracecar , на котором выкладываются гонки, репортажи и т.п.

Интересная новость, только думаю что за "посмотреть" буду большие проблемы.... :unsure:

По моему MotorsTV их показывает.

Жак Вильнёв, Гран При Монако Ф3 1992

8od7GVz2Ui4.jpg13595ab65b9e46519229c9f7f63f09351.jpg показалось...

Жак Вильнёв, Гран При Монако Ф3 1992

8od7GVz2Ui4.jpg

iblu7pjgfg8q.jpg

Жак Вильнев: «Европа плюет на своих чемпионов…»

- Можно ли сказать, что сегодня комментатор Жак Вильнев – это чемпион мира "Формулы-1", но уже после гонок?

- Нет, нет и еще раз нет. Я по-прежнему остаюсь гонщиком. Я участвую в нескольких гонках сезона в NASCAR. Хочу быть пилотом всю свою жизнь, хочу гоняться, пока хватит физических сил. Это для меня очень важно. Это сильнее меня. Я хочу чувствовать этот адреналин. И если это будет не спортивная машина, значит - будет горнолыжный спорт. Мне нужны соревнования.

http://www.sb.by/post/157184/

Там дофигище буков, НО! Беларусь Сегодня? =D

Жак Вильнев: «Европа плюет на своих чемпионов…»

Там дофигище буков, НО! Беларусь Сегодня? =D

Про Кубицу жостко)) Про Петрова нейтрально :)

Завтра будет конфа на которой Жакуса объявят в мировой ралликросс.

Я плохо понимать по французки, но гугль, вроде как, грит что на полный сезон.

Источник Аутохебдо - http://www.autohebdo...rx-avec-albatec

Команда - Albatec Racing

Машину, Пыж 208, будет делить с пилотом указанным на стекле

0212-150146.jpg

И не сможет камментить на Канал+ все гонки формулы, шесть ивентов пересекаются.

Горе то какое!! =)

Ужо и картинку такую сваяли

1546273_10152193944770733_326667222_n.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...