Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Клево. Только в чем классика и история? История - это один и неповторимый Барон. А все остальное - это приходящее и уходящее. Так сказать - шум жизни.

Как по вашему если сейчас проранжировать всех тех кто гонял в ф-1 то где место Вильнева? Мне кажется что Кулхард ничего не выигравший и то повыше будет.

Где Зарушка?

Классика в том, что это локальный мем. Из баронов я сразу припоминаю только Мюнхаузена, зачётный тип.

Зачем ранжировать. А судьи кто? Лично я бы не взялся.

Заааар? :-D

Поделиться этим сообщением

да похоже, что свежие.. из Мельбурна уже на новой работе на Sky)

83811.jpg

Интересно, что Жак чувствует сейчас, когда приезжает комментировать то, что сам 17 лет назад выигрывал? На этом фото в его глазах какая-то скрытая грусть и досада от того, что в 1996-м он здесь так и не победил, хотя был очень близок к этому.

Вильнев выступит в ГТ Тур за Спорт Гараж

p.s.

Переезд :)

Интересно, что Жак чувствует сейчас, когда приезжает комментировать то, что сам 17 лет назад выигрывал? На этом фото в его глазах какая-то скрытая грусть и досада от того, что в 1996-м он здесь так и не победил, хотя был очень близок к этому.

А у напарницы то ли молоко убежало, то ли утюг забыла выключить в Италии.

Вильнев выступит в ГТ Тур за Спорт Гараж

p.s.

Переезд :)

А я бы тут остался. А вообще новость хорошая, должно быть весело.

А я бы тут остался. А вообще новость хорошая, должно быть весело.

Да лан - там ближе к своим :) Тем более что Жак теперь под французским флагом стал кататься :) Да и фобы туда почти не бегают :)

Да и фобы туда почти не бегают :)

Вот-вот, зачем доставлять людям неудобства. :D

Давай подождем пока он определится.. :blush:

Дождались жо :)

Интервью если надо - на официальном сайте серии есть

Он там радуется что будет гонять в крутой серии. Про то что на Феррари спокоен.

Тем более что Жак теперь под французским флагом стал кататься :)

это впервые ?

это впервые ?

Я так понял - в этом году у него лицензия французская

В Андрос Трофи он тоже под французским флагом выступал. Тут была фотка выше с подиума и у него на поясе фр. флаг.

Вопрос: Жак, что сподвигло вас на то, чтобы присоединиться к чемпионату Франции в классе GT?

Ответ: Зимой я выступал в ледовых гонках за "Спорт Гараж" и Кристиан Пети, босс команды, рассказал мне об этой возможности. Мне нравится работать с этой командой, Ferrari 458 хорошая машина, Эрик Кэролль отличный напарник, Samsung международная престижная компания. Все в этом проекте на очень профессиональном уровне. Кроме того, у меня будет возможность работать с тем же инженером, с которым я работал три года в ледовых гонках. Для меня это важно, особенно учитывая то, что у меня не будет много времени на подготовку перед первой гонкой.

Вопрос: Что вам известно о GT?

Ответ: В прошлом году я участвовал в гонке в Баку. Регламент очень похожий, со сменой пилотов я знаком благодаря моему опыту в гонках на выносливость. Я знаю, что очень важен баланс между двумя пилотами. Для меня очень важно знать, что я могу рассчитывать на напарника и, думаю, в этом отношении на Эрика Кэролля можно положиться. Одно дело когда едешь одну гонку чисто для развлечения, но в этом случае мы должны будем полностью доверять друг другу.

Вопрос: Это значит что вы пришли сюда не просто ради получения удовольствия?

Ответ: Пилотирование это удовольствие! Но я хотел бы профессионального подхода, чтобы все работало хорошо. Сейчас трудно ставить перед собой какую-то определенную цель. Я не знаю машину и GT для меня в новинку. Но я чувствую себя уверенно. Я собираюсь бороться за подиумы и победы. Я люблю все новое и с нетерпением хочу открыть для себя этот чемпионат.

Вопрос: Присутствие такого гонщика как Оливье Панис повлияло на ваше решение?

Ответ: Это гарантия качества. Уровень пилотов и команд показывают серьезность чемпионата Франции.

Вопрос: Выступать за Феррари это что-то особенное для вас?

Ответ: Самое важно это находится за рулем быстрой машины! А потом уже да, всегда приятно выступать за такого производителя как Феррари, особенно учитывая то, что единственная Феррари на которой я ездил, это машина моего отца, которую я пилотировал во Фьорано.

Cайт http://www.gt-tour.fr/

Первый этап 27-28.04 на треке "Бугатти", фигассе... :)

Cайт http://www.gt-tour.fr/

Первый этап 27-28.04 на треке "Бугатти", фигассе... :)

А еще у нас темка про этот чемпионат есть :)

А еще у нас темка про этот чемпионат есть :)

Хорошо, загляну ближе к гонке :)

Вчера Жаку исполнилось 42. Время летит...

z%20Gilles%20Jacque%20Villeneuve.jpg

Jac+1840.jpg

Машинка Жака в этот уикенд

931335_10151598810960428_1180531601_n.jpg

Ну и сам Жак готовится..

317433_509126612481946_2091747648_n.jpg

Уселся :)

391102_509126629148611_428097059_n.jpg

Жак показал 4-е время во второй части первой практике и лучшее среди пилотов Феррари.

результаты

0_aad08_6f0e416d_XXXL.jpg

Жак показал 4-е время во второй части первой практике и лучшее среди пилотов Феррари.

Красава! B)

JV_car.jpg

JV3.jpg

В квалификации для первой гонки Кэйроль показал пятое время. В гонке экипаж Кэйроль/Вильнев финишировали 11-ми.

В квалификации для второй гонки Жак показал 16-е время, и будет стартовать перед своим друганом Панисом :)

Про первую гонку.

Первая часть гонки прошла без приключений, Кэйроль с 1 по 18 круг ехал на 6 месте, затем его сменил Жак. Пошел дождь и чехарда с пит-стопами для смены резины на дождевую. Выехал сейфети кар. 24 круг Жак даже закончил лидером, но он поехал менять шины, после чего он выехал на трассу лишь 14-м. Рестарт был дан лишь за 2 круга до фишина, но за эти два круга Жак смог отыграть три позиции.

По суху в гонке Жак проехал лишь два круга - круг выезда из боксов и следующий за ним, его время 1:38.633. Лучший круг Кэйроля на его отрезке был 1:38,111.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...