Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

По-моему, жалость здесь совсем неуместна. Все гонщики профессионалы. Кто то больше, кто то меньше. Жак сделал свой выбор и винить в его последствиях он должен только себя. а вот егог высказывания в адресс Шуми выглядят, как минимум, не корректными. После драки кулаками не машут...

Согласен. Он решил заработать денег когда ушёл в БАР. Это его выбор. Но незачем сейчас наезжать на Шума! Это просто комплекс неполноценности.

Поделиться этим сообщением

тема неиссякаема, если в 150000000 раз хотите поднять вопрос о жадности Жака к деньгам или о его интервью, удосужтесь пожалуйста перечитать эту тему, помоему уже всё сказано и "за" и "против"

Гость Davhard
Согласен. Он решил заработать денег когда ушёл в БАР. Это его выбор. Но незачем сейчас наезжать на Шума! Это просто комплекс неполноценности.

Нет у него никакого комплекса.И не было никогда,не выдумывайте!

Жак ничего нового не сказал. Он имеет свое мнение и вправе его выразить. Вильнев последователен в своих комментариях,в его словах много правды :)

И многие с ним совершенно согласны.

Нет у него никакого комплекса.И не было никогда,не выдумывайте!

Жак ничего нового не сказал. Он имеет свое мнение и вправе его выразить. Вильнев последователен в своих комментариях,в его словах много правды :)

И многие с ним совершенно согласны.

Если бы он был востребован,то кто его знает,как он говорил бы.

Жак точно так же говорил и в 97-ом и 98-ом итд.

Гость Davhard

Еще раз повторяю: Жак всегда так говорил. Это его далеко не первое интервью,в котором он делится своими мыслями о семикратном. :rolleyes:

Дык ты же назвал его высказывания некорректными,т.е. неправильными.

Я с тобой не согласен.

Жак говорил то,что думает.Он никогда не скрывал своего мнения.

Поэтому все разговоры о комплексах - фобский бред :)

То есть , по твоему слова Жака это истина в последней инстанции? что то я сомневаюсь... ;)

Да, и про комплексы, я не говорил ни слова. ;)

Гость Davhard
То есть , по твоему слова Жака это истина в последней инстанции? что то я сомневаюсь... ;)

Сомневайся,твое право :D

И что он говорил?

Еще раз повторяю: Жак всегда так говорил. Это его далеко не первое интервью,в котором он делится своими мыслями о семикратном. :rolleyes:

А если это просто зависть!?

Ой ладно. То же мне нашли рыцаря! Да кто знает на что он пошёл бы если бы у него был шанс стать двукратным!?

У, ради этого он был готов работать в одной команде со вселенским злом, странно правда. Тут выше приводили уже его слова за 2002, где он говорит ,что не прочь гонять со свои "любимым" гонщиком в одной команде.

Так он же был чемпионом тогда, вот и мог себе позволить. Алонсо тоже чемпион, потому ему многое прощается - что не прощалось бы в других условиях. А вот Вильнев, похоже, все еще живет в эйфории своего чемпионства - почти десять лет. Пора бы уже вернуться к реальности.

А вы знаете, что я вам скажу... И Монтойа и Вильнев были гонщиками Williams.Каждого из них Френк хотел видеть в своей команде, в пику тому же Ральфу Шумахеру, которому Френк не давал ТАКИХ характеристик. Мне всегда было обидно что жак ушел из команды в 1998 года. Да, было трудно, команда была откровенно слаба, хотя все же по-сильнее нынешней <_< ... И всетаки Жак ушел, и пусть не обижаются на меня его болельщики ушело из-за денег. Он начал делать в BAR то, что мог делать и в Williams ого же времени - строить новую команду, с той лишь разницей, что в BAR набирались люди "по-дешевле", а в Williams были профессионалы высокого уровня.

В БАРЕ он контролировал финсы.... Команда полностью была под него..

А в Вилах - он просто гонщик...

ты прав из-за денег.... да ещё и из за имперских амбиций...

вот с главной страницы для тех, кто говорил, что Жак со всеми портит отношения, читайте и больше не выдумывайте

Просто политкорректное заявление, не стал бы Тайссен говорить, как он не ладил с Вильневом, и как он рад был от него избавиться - все бы увидели в этом сведение счетов. Так же Тайссен ненавязчиво намекнул, что Вильнев его не устраивал прежде всего как гонщик, а не человек. И я не понимаю, что позитивного в этом увидели поклонники Вильнева. Былое не перечеркнешь, хотя после 2004 года Вильнев предпринимал попытки помириться со всеми и изменить свой эпатажный имидж. Совершено не пойму, чего ты так обрадовался заявлению Тайссена. Ничего хорошего Марио о Вильневе не сказал:-).

И то, что Жак "решил сам уйти" - если это так и было, о нем ничего хорошего это не говорит. Он снова, как и в 2003, напоминает обиженного мальчишку, который не способен стоически относиться к неудачам, а пытается демонстративно сделать обиженный и оскорбленный вид - в надежде, что его пожалеют, бедняжечку... У него были обязательства перед командой, он должен был, нет, обязан был их соблюсти, точно так же, кк эта самая команда в прошлом году полностью соблюла свои обязательства перед ним и предоставила ему возможность гоняться. Помните, как Вильнев кричал "у меня есть контракт, у меня есть контракт, команда была продана вместе с ним!" Люди уважили его контракт, а он снова на***л на всех. Точно так же, как и в последний год в БАРе, на***л на своих фанатов.

Гость Davhard
Так он же был чемпионом тогда, вот и мог себе позволить. Алонсо тоже чемпион, потому ему многое прощается - что не прощалось бы в других условиях. А вот Вильнев, похоже, все еще живет в эйфории своего чемпионства - почти десять лет. Пора бы уже вернуться к реальности.

-1.

Чемпионство здесь абсолютно ни при чем. Жак постоянен в своих рассуждениях. И последователен. :)

Ладно. Согласен. Сам этих домыслов не люблю. Правда Вильнёва то же.

Вот оказывается где собака порылась!

А то начинаешь выдумывать всякую чушь :D

не понимаю, то вы обвиняли Вилльнева ,что он портил со всеми отношения и гнал на всех, теперь он не гонит на Тайсена и вы и к этому придрались

Ну у многих гонщиков нет своего мнения что нужно то они и говорят, Жак всегда говарит то что думает вот это многим и не нравится!

Ну у многих гонщиков нет своего мнения что нужно то они и говорят, Жак всегда говарит то что думает вот это многим и не нравится!

----MODERATED----

По поводу его высказывания, что, мол "если БМВ хочет выигрывать, им нужен лишь такой пилот как я - я лидировал в гонках, я их выигрывал, я знаю, как это делать" (из того же Рэсинга). Меня оно очень позабавило. Начнем с того, что последнее лидирование в гонке Вильнев приходится на 26 октября 1997 года - на тот самый день, когда состоялась небезызвестная гонка в Хересе. И то сказать, своего лидерства Вильнев тогда не удержал, на последнем круге уступив обеим Макларенам. После этого Вильнев лидировал в гонке лишь единожды - но лишь пару десятков метров, когда в Монреале 1998 безумным маневром попробовал опередить Физикеллу. И все. С тех пор Вильнев не лидировал.

В то же время у нас на сегодняшний день есть огромное количество пилотов, лидировавших в гонках - пилоты Рено, Феррари, Кими Райкконен, оба гонщика Тойота, оба гонщика Хонды, Култхард, Уэббер, и даже Такума Сато, в это трудно поверить, но даже он лидировал в гонке, и экс-партнер Вильнева - Хайдфельд, и он тоже познал вкус лидерства в гонке, и приезжал на подиумы - и почему Вильнев решил, что именно он является тем, кто жизненно необходим БМВ?

Вы пошутили мы тоже посмеялись. :huh: Приятно так на волне фобства как серфенгист за компашу прокатить ;)

Тем боее что этот Жак уже второй в Ф-1 (больше правда в КАРТ гонял )

Ещё батело Жиля был - Villeneuve,%20Jacques%20Sr..jpgVilleneuve, Jacques Sr.

Younger brother of the great Gilles and, of course, uncle of his son Jacques. The elder Jacques' F1 career never took off, but he did win an Indy Car race in 1985.

Видите ли, я сейчас не являюсь фанатом какого-либо конкретного пилота

Уважительно отношусь ко всем, просто к кому-то более тепло, к кому-то просто с уважением

И поэтому могу позволить себе взгляд "со стороны", чуть менее эмоциональный, чуть более прагматичный

Увольнение Жака не справедливо? Да, конечно, все вроде бы так...

Но! Он яркая личность, он чемпион, все ждут он него маленького чуда

И я его ждал

Но его возвращение в гонки оказалось каким-то скомканным

Окей, перерыв был, нужна адаптация

Но и продолжение оказалось... Как бы сказать? Ничего плохого, но и ничего особенного

Простите великодушно, но это так...

Без огонька

Поклонники почти всегда найдут способ оправдать своего кумира, и это правильно

Но если рассуждать холодно, как я сейчас, то решение менеджмента BMW вполне понятно

Ну нет сейчас в пилотаже Вильнева чего-то особенного-чемпионского

А ведь он чемпион (без иронии)

Отлично сказано. Я хоть и являюсь болельщиком Вильнева, но полностью согласен с вышесказаным.

Вообще на мой взгляд "огонек" у Вильнева ушел гораздо раньше, где-то в процессе сезона 2001. С тех пор он начал ездить как-то слишком осторожно.

Тем не менее я еще надеюсь может ему найдется место в какой нибудь команде на следующий год.

По поводу его высказывания, что, мол "если БМВ хочет выигрывать, им нужен лишь такой пилот как я - я лидировал в гонках, я их выигрывал, я знаю, как это делать" (из того же Рэсинга). Меня оно очень позабавило. Начнем с того, что последнее лидирование в гонке Вильнев приходится на 26 октября 1997 года - на тот самый день, когда состоялась небезызвестная гонка в Хересе. И то сказать, своего лидерства Вильнев тогда не удержал, на последнем круге уступив обеим Макларенам. После этого Вильнев лидировал в гонке лишь единожды - но лишь пару десятков метров, когда в Монреале 1998 безумным маневром попробовал опередить Физикеллу. И все. С тех пор Вильнев не лидировал.

В то же время у нас на сегодняшний день есть огромное количество пилотов, лидировавших в гонках - пилоты Рено, Феррари, Кими Райкконен, оба гонщика Тойота, оба гонщика Хонды, Култхард, Уэббер, и даже Такума Сато, в это трудно поверить, но даже он лидировал в гонке, и экс-партнер Вильнева - Хайдфельд, и он тоже познал вкус лидерства в гонке, и приезжал на подиумы - и почему Вильнев решил, что именно он является тем, кто жизненно необходим БМВ?

Зачет!

Интервью Вильнева - всегда вещь суперинтересная. Прошлогоденее "зауберовское" перечитывал несколько раз.

Когда анонсировали последнее, очень ждал, но был разочарован. Как попка, повторяет одно и то же. Уже и на интервью не годится.....

Он яркая личность, он чемпион, все ждут он него маленького чуда

И я его ждал

Чудо бы было, я уверен, и вся тактика Вильнева выла целенаправленна на это чудо, которое бы состоялось в Венгрии. Мне кажеться, что он как раз и ждал такую гонку! Побеждать он умеет. Эх жаль, что в венгрии он уже не ездил, хотя моголо и не повезти там. Всякое бывает.

Чудо бы было, я уверен, и вся тактика Вильнева выла целенаправленна на это чудо, которое бы состоялось в Венгрии. Мне кажеться, что он как раз и ждал такую гонку! Побеждать он умеет. Эх жаль, что в венгрии он уже не ездил, хотя моголо и не повезти там. Всякое бывает.
"Слишком много "бы"..." © GoldenLion B)

"Слишком много "бы"..." © GoldenLion B)

согласен, но факт, что тактика Вильнева в 2006 году лучше всего бы подошла в Венгрии....

подумал еще про Турцию с машиной безопасности, уверен, что с тактикой 1 пита, совмещенный с машиной безопасности, вышел БЫ превосходный резалт

согласен, но факт, что тактика Вильнева в 2006 году лучше всего бы подошла в Венгрии....

подумал еще про Турцию с машиной безопасности, уверен, что с тактикой 1 пита, совмещенный с машиной безопасности, вышел БЫ превосходный резалт

"Бы" для фантазёров, в таком случае ему надо было в 1997 уйти, тогда "Бы" ушёл чемпионом и никаких делов :)

Ой, ну ты прям как будто из детсада, выскочил, всюду чудеса мерещатся... Не тот это Вильнев, что выигрывал десять лет назад в Венгрии, не тот. И мне кажется, он был бы в Венгрии одним из первых оказавшихся на обочине. Во всяком случае, ярких гонок в дождь за ним не числится. А вот провальных - достаточно.

Зачет!

Интервью Вильнева - всегда вещь суперинтересная. Прошлогоденее "зауберовское" перечитывал несколько раз.

Когда анонсировали последнее, очень ждал, но был разочарован. Как попка, повторяет одно и то же. Уже и на интервью не годится.....

Я не знаю, приукрасили ли там журналисты или нет, но у него через каждое слово "все придурки-идиоты"... Блин, тошновато читать было. Типичное брюзжание неудачника.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...