Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Ты, нычит, прям как царь рассуждаешь! Соскучился дико я по тебе. Ты пойми, родной, что ни одного поклонника Жака ни одна твоя гневная тирада не способна уверить в том, что Жак плохой гонщик, что он бомбил Балканы и Александра Мирзояна он планировал убить. Что Вы там и до кого доносите - Ваше сугубо монаршее дело, несите огонь просвещения среди себя и дальше, будет возле чего улыбнуться. Пиши больше, автор! Доставляешь!

Судя по стилю письма, гнева тебе свет истины приносит больше, чем улыбки.

Хотя странно, почему я не вижу радости в глазах Жакопоклонников - ведь он возвращается! Видимо, это потому, что наиболее знающие из вас понимают: лучше бы он этого не делал.

Зар так прямо и писал, что лучше бы Вильнёву пойти в НАСКАР. И не только он, по-моему.

Поделиться этим сообщением

Ты, нычит, прям как царь рассуждаешь! Соскучился дико я по тебе. Ты пойми, родной, что ни одного поклонника Жака ни одна твоя гневная тирада не способна уверить в том, что Жак плохой гонщик, что он бомбил Балканы и Александра Мирзояна он планировал убить. Что Вы там и до кого доносите - Ваше сугубо монаршее дело, несите огонь просвещения среди себя и дальше, будет возле чего улыбнуться. Пиши больше, автор! Доставляешь!

Здорово Ромыга. Я тоже скучал, задавался вопросом, куда же исчез такой ярый фанатик Жака. По делу - я же объяснил, твое племя мы даже теоретически не рассматриваем как потенциальную паству. Наше слово обращено к другим кругам.

Жак плохой гонщик, что он бомбил Балканы

Бомбы, изготовленные на деньги налогоплательщика Жака (ведь он платит налоги, да?) посеяли немало смерти среди женщин и детей Ирака и Афганистана. Да и сам он тоже отличился... Завтра кстати ровно девять лет будет, как убил человека...

И с образа джедая в пенсне сорвали капустные листья маску и обнажили его истинное обличие. Гонщика, который некогда был действительно гонщиком, а потом стал богатеньким сачком, протирающим штаны в уютном кокпите.
Дело в том, что твое мнение, как и мнение других фанов Жака, нас не интересует - можешь хоть до посинения гордиться своей "неприступностью". У нас другие клиенты, аудитория. И мы вполне успешно доносим наше слово до нее:

Расслабьтесь, парни - жизнь не так плоха, как Вам кажется! :D

Хотя странно, почему я не вижу радости в глазах Жакопоклонников - ведь он возвращается!

Да подожди, дай официальная инфа пройдет. :rolleyes: Хотя, на дворе весна, солнышко светит, Жак возвращается - жизнь прекрасна и удивительна! ;)

Да подожди, дай официальная инфа пройдет. :rolleyes: Хотя, на дворе весна, солнышко светит, Жак возвращается - жизнь прекрасна и удивительна! ;)

Главное, чтоб черех шесть месяцев не было так - на дворе осень, идёт занудный дождь, Жак получил очередную позорную отставку :)

Бомбы, изготовленные на деньги налогоплательщика Жака (ведь он платит налоги, да?) посеяли немало смерти среди женщин и детей Ирака и Афганистана. Да и сам он тоже отличился... Завтра кстати ровно девять лет будет, как убил человека...

Ты не понял - Жак наоборот, отбирал деньги у капиталистов, чтобы те как можно меньше делали бомб. :lol: Про девять лет ты зря. В Монце-00 тоже можно поискать виноватых.

Главное, чтоб черех шесть месяцев не было так - на дворе осень, идёт занудный дождь, Жак получил очередную позорную отставку :)

да не штефан - не феррари, ихнии амбиция- до финиша добратся только. думаю Жак не подведет :lol:

да не штефан - не феррари, ихнии амбиция- до финиша добратся только. думаю Жак не подведет :lol:

Главное, чтоб не облажался по дороге - интересно, хоть это-то у него получится?

О, вот и паства ваша подтянулась! Почтенно умолкаю. Глагольте истину. :rolleyes:

Главное, чтоб не облажался по дороге - интересно, хоть это-то у него получится?

да сможет он на круг всех пропускать- это самое главное)) он же не сато, Мишу таранить не станет :lol:

да сможет он на круг всех пропускать- это самое главное)) он же не сато, Мишу таранить не станет :lol:

Да, в своё время он уже привык пропускать на круг - теперь пора эти навыки обновить, освежить приятные воспоминания, так сказать.

Жду не дождусь, когда ж объявят Штефана и Жака, чтоб сменить подпись!

Здорово Ромыга. Я тоже скучал, задавался вопросом, куда же исчез такой ярый фанатик Жака. По делу - я же объяснил, твое племя мы даже теоретически не рассматриваем как потенциальную паству. Наше слово обращено к другим кругам.

да всем уже понятно, что я фуфло, а ты Белинский, весь неистовый такой. И кстати, я тоже плачу налоги, и на мои деньги наша армия мочит чеченов по сортирам. а сам я сидел в машине, на которой потом бабку задавили. Так что и я убийца! а еще у нас недавно с крыши сосулька упала и старичок отправился в ад! казалось бы, причем тут Жак? да, Физико? его рук дело? или он просто это оплатил?

Угу, только на страницах этой темы доказано всё-таки, что эпитет "профессиональный бездельник" подходит Вильнёву гораздо больше, чем все остальные.

Доказано цифрами и фактами, которые никто оспорить так и не сумел.

смех в зале... занавес... бурные апплодисменты... слышны выкрики "браво!", "бис!"... Fisico & Co преисполненные гордости в полном составе удаляются за кулисы. Дело сделано, можно и на покой...

А Жак в Феррари и не гонялся. Однако, досрочных увольнений уже целая коллекция.

смех в зале... занавес... бурные апплодисменты... слышны выкрики "браво!", "бис!"... Fisico & Co преисполненные гордости в полном составе удаляются за кулисы. Дело сделано, можно и на покой...

И вечный бой, покой нам только снится©. Скоро появятся новые приятные поводы заглянуть на огонёк...

да всем уже понятно, что я фуфло, а ты Белинский, весь неистовый такой. И кстати, я тоже плачу налоги, и на мои деньги наша армия мочит чеченов по сортирам. а сам я сидел в машине, на которой потом бабку задавили. Так что и я убийца! а еще у нас недавно с крыши сосулька упала и старичок отправился в ад! казалось бы, причем тут Жак? да, Физико? его рук дело? или он просто это оплатил?

"Отдел фантастики на 2-ом этаже" ©

Что до Жака Вильнева, то если Stefan GP все же выйдет на старт, то весьма вероятно, что за ним закрепится "круговой".

Что до Жака Вильнева, то если Stefan GP все же выйдет на старт, то весьма вероятно, что за ним закрепится "круговой".

за ним уже закрепилось что он вечный аутсадер и нытик.

ответил в личку:)

И вечный бой, покой нам только снится©. Скоро появятся новые приятные поводы заглянуть на огонёк...

Люди как правило не любят нападки на пилотов, которые им симпатичны, но при этом, удивительно, сами этим грешат, чего тогда возмущатся к такому же отношению в отношении своих, если Вы считаете что это нормально?

Лично я за возвращение Вильнева, его уход был неправильным, так же как неправильно Ф1 потеряла Кими и Ника. Физи рано также свернул свои выступления в Ф1.

Зар так прямо и писал, что лучше бы Вильнёву пойти в НАСКАР. И не только он, по-моему.

Так это не потому, что я не уверен в его силах, тут как раз все ок, а потому что Вильнев уже покорил Ф1, и сделал это очень красиво, а НАСКАР- нет, да и вообще, гонки НАСКАРа интереснее для настоящих гонщиков.

ЗЫ. А ты как обычно ничего не понял.

US F1 не будет заменена другой командой. У Stefan GP остались шансы попасть в пелетон только в 2011 г.

Люди как правило не любят нападки на пилотов, которые им симпатичны, но при этом, удивительно, сами этим грешат, чего тогда возмущатся к такому же отношению в отношении своих, если Вы считаете что это нормально?

Лично я за возвращение Вильнева, его уход был неправильным, так же как неправильно Ф1 потеряла Кими и Ника. Физи рано также свернул свои выступления в Ф1.

+100%

ФИА нас спасло от третьего пришествия Жакуса. :D

Для Наскара у Жакуса нет ни денег, ни таланта, ни мотивации.

ФИА нас спасло от третьего пришествия Жакуса. :D

Для Наскара у Жакуса нет ни денег, ни таланта, ни мотивации.

Капуста у Жака есть, он свои денежные мешки набил в БАРе, только вот природная жадность, видимо, мешает ему раскошелится и купить себе место в Спринт капе на сезон. Да и боюсь сам Скрудж понимает, что тягаться с наскаровскими зубрами ему явно не по силам.

Ну ничего, народные забавы типа Аргентинских кузовов Жакусу всегда рады :D :D

Эх, искренне жаль Fisico и его припевочек - упустили такую возможность получать новые поводы для фобства Жака каждые 2 недели :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...