Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Жди. :lol:

Ну давай, это недавно было, найти не сложно. Огонь! Хочу увидеть, как твои слова превращаются в пущенную по ветру пыль!

Поделиться этим сообщением

Ну давай, это недавно было, найти не сложно. Огонь! Хочу увидеть, как твои слова превращаются в пущенную по ветру пыль!

сейчас... только разгон возьму ;)

А что он по твоему провалился??? или ты будешь продолжать гнуть свою линию ???

Факты его провала уже упоминались сегодня. Или ты считаешь, что выступления не были провальными? На машине, занявшей 3е место в КК, на которой Алонсо 3жды подряд в последних гонках финишировал в очках (заработал их аж 14), после обширных тестов в Сильвере не набрать очков и вчистую сливать Алонсо - это достойные выступления? Может у тебя есть обьяснения такому провалу?

Факты его провала уже упоминались сегодня. Или ты считаешь, что выступления не были провальными? На машине, занявшей 3е место в КК, на которой Алонсо 3жды подряд в последних гонках финишировал в очках (заработал их аж 14), после обширных тестов в Сильвере не набрать очков и вчистую сливать Алонсо - это достойные выступления? Может у тебя есть обьяснения такому провалу?

Я могу так же сказать, что на машине которая заняла 4-е мест ов кубке конструкторов... и которая принесла победу, Физикелла болтался в конце пелетона! у тебя есть объяснения провалу ?

Я могу так же сказать, что на машине которая заняла 4-е мест ов кубке конструкторов... и которая принесла победу, Физикелла болтался в конце пелетона! у тебя есть объяснения провалу ?

Ты пишешь заново историю 2009-го? Какую из последних 5-ти гонок сезона выиграла Феррари???

Повторяюсь - при чем тут Физикелла? Я спрашиваю у тебя конкретно за Жакусика - есть у тебя обьяснения?

сейчас... только разгон возьму ;)

Ага, с разбегу - да об телегу.

В дурдоме опять амнистия? ребята пришли процентов набрать и в баньку )).

Не ссорьтесь!

Жак нужен в формуле-1.

Пусть только для того чтобы над ним снова смеялись, но всё равно нужен.

Это классно, когда человек поднимает другим настроение! :rolleyes:

Согласен на 100%!

Согласен на 100%!

О, наши подтягиваются ;) Учитывая что Физикеллы не будет, если Жак вернется, ему достанется вся моя энергия - негативная! :lol: :lol: :lol:

О, наши подтягиваются ;) Учитывая что Физикеллы не будет, если Жак вернется, ему достанется вся моя энергия - негативная! :lol: :lol: :lol:

Это точно, каждая гонка будет переполнена веселыми эмоциями от Жака - развлекать публику у него с каждым сезоном получалось все лучше, а вот ездить - все хуже :lol:

Даже тут механики заценили замечательную езду Жака! Безусловно, высшая оценка, это даже круче, чем Эшторил или О Руж! :lol:

Это точно, каждая гонка будет переполнена веселыми эмоциями от Жака - развлекать публику у него с каждым сезоном получалось все лучше, а вот ездить - все хуже :lol:

Даже тут механики заценили замечательную езду Жака! Безусловно, высшая оценка, это даже круче, чем Эшторил или О Руж! :lol:

Меня другая фишка прет сейчас :lol: :lol: :lol: :

nurb03jv.jpg

Сломано в борьбе с Минарди! :lol: :lol:

Сыграем в "Угадай неудачу Жака!":

001217.jpg

Меня другая фишка прет сейчас :

nurb03jv.jpg

Сломано в борьбе с Минарди! :lol: :lol:

Нюрб 2003, это было круто! :lol: :lol: :lol:

А это было еще круче:

f1-2005-ger-xp-1245.jpg

Вначале об Дорнбоса, потом об Монтейро - результат одинаков и он на фото! И это тоже было круто! :lol: :lol: :lol:

Нюрб 2003, это было круто! :lol: :lol: :lol:

А это было еще круче:

Вначале об Дорнбоса, потом об Монтейро - результат одинаков и он на фото! И это тоже было круто! :lol: :lol: :lol:

Жак разваливается по дороге :lol:

f12005gerxp1214.jpg

Как "Запорожец"!

А как же Де Ла Роса? Неужели на него не останется ничего? :blush: Неправильно это все..., кругом враги, нельзя расслабляться.

2005hockenheim09.jpg

"О, прикольно, ноги не потеют!" (с) Жак Вильнев :lol: :lol: :lol: :lol:

А как же Де Ла Роса? Неужели на него не останется ничего? :blush: Неправильно это все..., кругом враги, нельзя расслабляться.

Де Ла Роса сегодня свое получил, в соответствующей теме, загляни, дружище ;)

А еще я слышал, что Жак не носит пояс, потому что он ему натирал, эт правда, Fisico?

f1-2005-eur-xp-0102.jpg

А что Жаку натерло вот тут?

f1-2005-mon-xp-1248.jpg

А еще я слышал, что Жак не носит пояс, потому что он ему натирал, эт правда, Fisico?

Да, правда! Реппером бомжеватого вида выглядеть еще лучше!

z090.jpg

А что Жаку натерло вот тут?

f1-2005-mon-xp-1248.jpg

Контракт с Sauber, видимо, натер ему одно место, и он не знал, как побыстрее замутить так, чтобы его выгнали :lol: Догадаться пнуть партнера, это, форменная жесть!!!

Кстати, From_Odessa, а как ты думаешь, чем его вообще прельстил Sauber? Что такого нашел он в общем-то, в этой заурядной команде? Ведь шансов стать чемпионом у него было ровно 0,000000000%?

d04chn883a4.jpg

Смотри как Жак высокомерно, по-аристократски, подает руку напарнику по команде! Ни дать ни взять - король! Король крэш-теста!

"Ниасил" Физикеллы в топ-команде из той же серии, что "ниасил" Монтойи в Макларене, не так ли? Команда не была заинтересована в их подъеме - что одна, Renault, что другая, McLaren. А 2006-й Монтойя сам слил, беззубо. Ужасно ехал.

Нет, не так. Монтойя сам испортил себе сезон 05 ненужной травмой, вследствие чего он пропустил важный этап в развитии машины. Мучался последствиями этой травмы. Потом вкатился, но началась череда неудач, типа безумного Уэббера в Нюрбе, конъюктурного ЧФ в Канаде, поломки в Венгрии. То есть обстоятельства поворачивались против него, но ехал то он весьма неплохо ;) Под конец сезона - да, конъюктура играла не в его пользу, но опять же: Монтейро в Турции, Бельгия была хороша, несмотря на результат (да и ясно там все, в этой Бельгии), В Японии его убрал сабж, хотя вполне возможно, что именно ХПМ было суждено обгонять Физикеллу на последних кругах, просто не сраслось )))) Когда судьба Райки в чемпе была решена - тут же нате, получите-распишитесь победу от ХПМ с фирменным обгоном на рестарте)))

Что до 2006, то действительно это был худший сезон в исполнении ХПМ, но с другой стороны - чего требовать с человека, которому прикручивают кривую картографию к мотору, а потом публично обсуждают с ним это через прессу (!!! бугага !!!), от человека, который твердо решил свалить из опостылевшего цирка и подписывающего контракты в других сериях? Плохой сезон, да, но назвать "беззубой" его езду тоже перебор. Скорее наоборот. Просто не везло, в той же Австралии (когда картографию вроде как прикрутили, но "система все же выключила мотор") он отжигал весьма неплохо! А разворот на п/к, и простой за Райкиным на пит-стопе - только добавляли интриги в ту гонку! )) В Испании просто стебное происшествие, аналогов которому и не припомнить с ходу - сущая нелепица, зависнуть на поребрике ))) В Канаде.... В общем все было как-бы плохо, очень плохо, а учитывая, что речь идет о таком пилоте как Палыч - очень плохо в квадрате, но зато по ХПМ-овски задорно, за что и люблю этого пилота :)

Я совершенно не комплексую по поводу ошибок ХПМ. Он очень классный и очень живой пилот и человек. А всему живому, тем более человекам, присущи ошибки. Тем не менее, я очень ценю этого пилота, неоднократно доказавшего свое высочайшее пилотажное мастерство и человеческие качества... А посему, выгораживание его в любой ситуации, даже в моменты его неправоты, считаю недостойным как себя, так и обьекта моего боления, благо и необходимости особо не возникает ;)

Тот самый "менее классный пилот". :D

Да, правда! Реппером бомжеватого вида выглядеть еще лучше!

z090.jpg

Это очень и очень стильно, как и выпавшие от десятков перекрашиваний волосы :lol:

Контракт с Sauber, видимо, натер ему одно место, и он не знал, как побыстрее замутить так, чтобы его выгнали :lol: Догадаться пнуть партнера, это, форменная жесть!!!

А с Панисом в Сильвере 2001 как было? Интересно, а Жак не пытался выбрасывать в мусорник обед своих напарников в Заубере, Рено, БМВ, как он это делал с Зонтой в своём БАРе?

Кстати, From_Odessa, а как ты думаешь, чем его вообще прельстил Sauber? Что такого нашел он в общем-то, в этой заурядной команде? Ведь шансов стать чемпионом у него было ровно 0,000000000%?

Как чем? Ведь эмблема Заубера так похожа на любимый Жаком значок бакса:

db60ff4facc0.png9_dollar.jpg

d04chn883a4.jpg

Смотри как Жак высокомерно, по-аристократски, подает руку напарнику по команде! Ни дать ни взять - король! Король крэш-теста!

Чем отличается Бог от Жака Вильнёва? Тем, что Бог не думает, что он Жак Вильнёв! :lol: :lol: :lol:

А с Панисом в Сильвере 2001 как было?

87193780.jpg

Интересно, а Жак не пытался выбрасывать в мусорник обед своих напарников в Заубере, Рено, БМВ, как он это делал с Зонтой в своём БАРе?

Ага, попробовал бы... Панис мужик суровый... Он бы только топнул ногой, Жак сам бы достал хавчик из мусорки и съел бы... Панис это вам не Зонта...

на jv-world просто дико радуются инфе о Хайдфельде и Мерсе , думая что это поможет Жаку, они соединяют это со словами " Петров не кандидат номер один " и приходят к выводу, что контракт у Жака в кармане.

Они еще считают, что Петров станет третьим пилотом, и после того как Жак разгромит Кубицу, Роберта вышвырнут вон из команды, и Жак с Петровым станут пилотами СААБА в 2011 году :lol:

Из темы "Контракты..." - ещё немного юмора не помешает :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...