Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

сначала свитера, теперь горы...и заметьте - это все ПО ТЕМЕ!

http://wikitravel.org/en/Mont-Tremblant

:lol::lol::lol:

Эту тему начал сам ты ;)

Поделиться этим сообщением

Окрестности - это 20-30 км вокруг указанного места, а не вся провинция Квебек.

И потом - горы горам рознь. То, что ты гордо хочешь называть горами, может оказаться просто лесистым холмом.

пруфлинк, пожалуйста, в студию.

Даже на это и то пруфлинк? ЖжОшь. :lol:

Даже на это и то пруфлинк? ЖжОшь. :lol:

заявление о 20-30 км - оголтелое и ничем не подкрепленное. Товарищ Физико все знает. Вот и хочу повысить уровень своего образования посредством его. пусть докажет, что окрестности - это расстояние от 20 до 30 км вокруг чего-либо.

Ну вот какая тебе разница, кто как одевается? ты фарцуешь майками и дико обиделся, что Жак одел свитер? Что в твоем понимании НОРМАЛЬНЫЙ свитер? ты чо, изучаешь учебники моды, слушаешь лекции по истории свитеров? я полагаю, теперь от тебя следует ждать подробного трех страничного трактата о порядке использования свитеров в сельской и горной округе Монреаля с подробными схемами вязания оного изделия ручным и машинным способом, графиками продаж свитеров с высоким и низким горлом в республике Чад, ссылками к первоисточникам в виде журнала Формула? ы?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
заявление о 20-30 км - оголтелое и ничем не подкрепленное. Товарищ Физико все знает. Вот и хочу повысить уровень своего образования посредством его. пусть докажет, что окрестности - это расстояние от 20 до 30 км вокруг чего-либо.

Э нет. Профанить не надо. Вернемся к самому первому сообщению. Ты говорил о "горном Монреале"? Ну вот тебе с википедии:

fbfgd.jpg

Если можно считать 200-метровую возвышенность горами, то я себя тоже пожалуй буду считать горцем. Линк про Лорентиды:

Лорентиды - дивный горный край в двух-трех часах езды от Монреаля. 15-я скоростная трасса на северо-запад переходит в шоссе 117, заканчивающееся в городе Кирклэнд-Лэйк. До него 540 км. Предлагаем вам посетить несколько городков по этому маршруту.

Два-три часа - да я на море из Кишинева куда быстрее доберусь! Могу ли я считать себя жителем прибрежного района?

По поводу окрестностей - недоказуемо. Каждый понимает это как хочет. Но два-три часа езды (на машине, надо полагать, не на велосипеде) - это в общепринятом понятии уже не окрестности.

Э нет. Профанить не надо. Вернемся к самому первому сообщению. Ты говорил о "горном Монреале"? Ну вот тебе с википедии:

ну Физико, дружище, ну даешь... значит, так - я писал, что ОТ ТЕБЯ СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ и дальше в том же духе, включая продажу свитеров разных калибров в Чаде. Горный монреаль - твоя фантазия. размер его окрестностей в 20 км - тоже. с равным успехом, как потомок Онотоле, мог бы прицепиться и к способам вязки, например:) ты больше мне не идол и не гуру...увы.

теперь от тебя следует ждать подробного трех страничного трактата о порядке использования свитеров в сельской и горной округе Монреаля
ну Физико, дружище, ну даешь... значит, так - я писал, что ОТ ТЕБЯ СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ и дальше в том же духе, включая продажу свитеров разных калибров в Чаде. Горный монреаль - твоя фантазия.

Это не может быть моей фантазией, потому что прозвучало от тебя. А то, чего ты "от меня ожидал" - это твои личные проблемы. Я бы посоветовал отказаться впредь от стереотипного мышления, да и приписывать кому-то другому то, чего он не говорил и даже не собирался, несколько опрометчиво. Скажем, я тоже могу сказать "теперь ты должен сказать, что я дурак" - и потом настаивать, что ты действительно это сказал и даже жаловаться модераторам :lol: :lol: Идиотизм, да и только. Вот в такую ситуацию и ты попал.

размер его окрестностей в 20 км - тоже. с равным успехом, как потомок Онотоле, мог бы прицепиться и к способам вязки, например:)

Я тебе объяснил. Это недоказуемо. Как и философский вопрос о полупустом или о полуполном стакане.

ты больше мне не идол и не гуру...увы.

Ну прости... Мне рвать волосы от досады?

Это не может быть моей фантазией, потому что прозвучало от тебя. А то, чего ты "от меня ожидал" - это твои личные проблемы. Я бы посоветовал отказаться впредь от стереотипного мышления, да и приписывать кому-то другому то, чего он не говорил и даже не собирался, несколько опрометчиво. Скажем, я тоже могу сказать "теперь ты должен сказать, что я дурак" - и потом настаивать, что ты действительно это сказал и даже жаловаться модераторам :lol: :lol: Идиотизм, да и только. Вот в такую ситуацию и ты попал.

Я тебе объяснил. Это недоказуемо. Как и философский вопрос о полупустом или о полуполном стакане.

Ну прости... Мне рвать волосы от досады?

:D

твоя беда в том, что а) ты видишь только то, что хочешь видеть и б) ты считаешь, что всегда прав. но это и так уже адов офф.

:D

твоя беда в том, что а) ты видишь только то, что хочешь видеть и б) ты считаешь, что всегда прав. но это и так уже адов офф.

Вот и не надо было его начинать. По пункту б, кстати, скажу просто - знаешь, почему я так считаю? Потому что прежде чем составить мнение, я долго и кропотливо всматриваюсь и анализирую. Сделав это, я, да, от своих убеждений не отступлю - потому что это значит не уважать себя и свой же проделанный труд. По тем вопросам, по которым я испытываю сомнения в своей правоте, я просто не выступаю. Вот потому-то и кажется, что я "все время считаю себя правым".

В пункте А темы для разговора не вижу - не "не хочу видеть", а именно "не вижу". Потому что ты упрекаешь меня в том, что не сегодня-завтра проявится в тебе самом - это наше, человеческое свойство, и я такой же человек, как и ты. Сегодня ты в меня бросишь камень за что-то - завтра же сам можешь, как и любой другой человек, оказаться на моем месте...

Вот и не надо было его начинать. По пункту б, кстати, скажу просто - знаешь, почему я так считаю? Потому что прежде чем составить мнение, я долго и кропотливо всматриваюсь и анализирую. Сделав это, я, да, от своих убеждений не отступлю - потому что это значит не уважать себя и свой же проделанный труд. По тем вопросам, по которым я испытываю сомнения в своей правоте, я просто не выступаю. Вот потому-то и кажется, что я "все время считаю себя правым".

В пункте А темы для разговора не вижу - не "не хочу видеть", а именно "не вижу". Потому что ты упрекаешь меня в том, что не сегодня-завтра проявится в тебе самом - это наше, человеческое свойство, и я такой же человек, как и ты. Сегодня ты в меня бросишь камень за что-то - завтра же сам можешь, как и любой другой человек, оказаться на моем месте...

вот объясни мне, темному человеку. рассуждаешь ты здраво. предложения между собой логически связаны. идиоматические выражения используешь. может быть, даже владеешь акробатическими фокусами. почему для тебя одна из целей жизни - фобить Жака? ну , хобби у тебя такое? личная неприязнь? он обидел тебя? согласись, что когда человек доходит в фобстве до смешков над свитером - это не есть нормально. То есть разных я видал, веселых, грустных, не очень, но ты... я вот несколько дней читаю твои перепалки со здешними камрадами, и есть ощущение - что нет для тебя большей радости, чем указать кому-нибудь на неважную квалификацию Жака, низкий темп в гонке, вызывающий комбинезон, свитер не по ГОСТу и получить от этого удовольствие. Почему для тебя Жак всегда не так свистит, не так летает?

По последним слухам, Вильнева связывают с командой Prodrive, которая намерена стать одним из акционеров Renault.

Дэйв Ричардс и Жак Вильнев снова вместе??! Это что-то из раздела фантастики…

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...204093956.shtml

Вилли Бакстон в своем блоге тоже сватает Жака в Рено... про союз с Ричардсоном речь не идет, так как последний выступает от Prodrive... Вильнева же связывают с Gravity Racing, которая также заинтересована в покупке Рено, партнером Жака может стать Хо-Пин Тунг - в большей степени персонаж важный с маркетинговой точки зрения (Китайский рынок), к тому же Жак выступал с ним в СПА-24... так же упоминается Виталий Петров, если Мегафон откажется от приобретения команды, но возможно станет основным ее спонсором... Главой команды может стать Эрик Бауллер, управляющий и технический директор Dams в GP2

Вильнева же связывают с Gravity Racing

Опа, это те самые пацаны, которые приглашали Жака на Спа24 летом (освежить память можно начиная с поста 2701

Сам Вильнев провел тогда суперскую гонку, и одну из немногих дождевых, где не накосячил сам :D

ЗЫ. Монреаль тоже был дождевой, Жак явно прогрессирует :p

ЗЗЫ. А вообще интерес к Жаку очевиден, я даже сам удивлен.

Опа, это те самые пацаны, которые приглашали Жака на Спа24 летом (освежить память можно начиная с поста 2641)

да, они самые :)

Очевидно, при том что Жаку 38 лет и уже 3 года он не выступает в Формуле-1, интерес к нему выше, чем к некоторым ныне действующим пилотам...

Очевидно, при том что Жаку 38 лет и уже 3 года он не выступает в Формуле-1, интерес к нему выше, чем к некоторым ныне действующим пилотам...

Скорее всего профессионалы видят что Жак действительно этого хочет сейчас, и понимают чего стоит Жак в боевом настроении B)

Скорее всего профессионалы видят что Жак действительно этого хочет сейчас, и понимают чего стоит Жак в боевом настроении B)

честно говоря, я больше приверженец варианта с Лотусом... :unsure:

честно говоря, я больше приверженец варианта с Лотусом... :unsure:

Очень многое зависит от деталей сделки по покупке команды, если вопрос будет только в смене названия, то потенциал у команды будет повыше чем у Лотоса с ворованными чертежами ФИ :D

Очень многое зависит от деталей сделки по покупке команды, если вопрос будет только в смене названия, то потенциал у команды будет повыше чем у Лотоса с ворованными чертежами ФИ :D

9 декабря на бизнес-форуме в Монако, обещают сделать программное заявление Лотуса, по-поводу своих будущих приключений в Формуле-1... :rolleyes: там же вроде должны объявить и пилотов

Кстати да, я сам для себя не заметил, что интерес к Жаку как то более очевиден, чем к примеру Хейки.

Кстати да, я сам для себя не заметил, что интерес к Жаку как то более очевиден, чем к примеру Хейки.

Жак во всех смыслах масштабнее.

И то сказать- у Вильнева этот гоночный сезон был удачным, а у Хейкки- провальным ...

Вилли Бакстон в своем блоге тоже сватает Жака в Рено... про союз с Ричардсоном речь не идет, так как последний выступает от Prodrive... Вильнева же связывают с Gravity Racing, которая также заинтересована в покупке Рено, партнером Жака может стать Хо-Пин Тунг - в большей степени персонаж важный с маркетинговой точки зрения (Китайский рынок), к тому же Жак выступал с ним в СПА-24... так же упоминается Виталий Петров, если Мегафон откажется от приобретения команды, но возможно станет основным ее спонсором... Главой команды может стать Эрик Бауллер, управляющий и технический директор Dams в GP2

Они видимо не в курсах, что там Кубинатор уже, или его понизят до тестеров? :lol:

Хейки? Кто это? :lol:

Они видимо не в курсах, что там Кубинатор уже, или его понизят до тестеров? :lol:

если Рено уйдет из Формулы, Кубица автоматически становится свободным агентом, обязательств у возможных владельцев команды перед ним уже не будет.

если Рено уйдет из Формулы, Кубица автоматически становится свободным агентом, обязательств у возможных владельцев команды перед ним уже не будет.

Команда продается с контрактами, не так ли говорил сам Жак Вильнев в 2005-м?

Жак Вильнев: "Я вернулся в Формулу 1, чтобы добиться успеха"

01/12/2005, 01.12.2005. Autosport

Вопрос: Жак, вы должно быть рады тому, что сегодня подтвердился ваш контракт с BMW?

Жак Вильнев: Конечно я доволен, но ничего неожиданного в этом нет - мы просто подтвердили уже подписанный контракт. С мотивацией у меня нет проблем, поэтому и был подписан двухлетний контракт с Sauber, я вернулся в Формулу 1, чтобы добиться успеха. Жаль, что машина получилась не столь конкурентоспособной, как мы рассчитывали, но если говорить о работе, то я считаю прошедший сезон успешным. Надеюсь увеличение бюджета после прихода BMW позволит нам стабильно прогрессировать, ведь Sauber всегда была очень эффективной командой. Я с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества и верю, что нас ждет фантастический сезон.

И то сказать- у Вильнева этот гоночный сезон был удачным, а у Хейкки- провальным ...

Здравствуй Зар, я решил в этой теме теперь тоже присутствовать, здесь можно "критиковать Вильнёва"?

Масштабнее это как? Крупнее что ли?

Да и Хейки совсем не плох, уж хуже Жака врядли проедет.

Если это вообще возможно.

Здравствуй Зар, я решил в этой теме теперь тоже присутствовать, здесь можно "критиковать Вильнёва"?

не можно, а нужно :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...