Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

вот так они умеют играть...

Ну Зенит-то лучше играл. Неважно с кем, но там было видно, что с умом играют.

Отсюда я делаю вывод об отсутствии, либо недостаточности мотивации.

Дело не в деньгах и патриотизме.

Вышли на поле с настроем на поражение. Когда сам тренер заявляет о том, что выход из группы, чуть ли не главная цель (сегодня в журнале каком-то прочитал).

Нафиг ехать на чемпионат без цели его выиграть?

Они идут на поле с целью "достойно проиграть испанцам", надеясь свести в ничью, а потом дернуть Швецию и Греков.

Только вот у тех такие же планы и нам сливать не будут.

Нет у нашей команды цели выигрывать.

У Зенита была мотивация - показать что не хуже ЦСКА могут брать кубок УЕФА.

У хоккеистов была мотивация именно стать чемпионами, после 15 лет-то только это и надо было.

А у футболистов мотивация - из группы бы прорваться и будет достижение лучше, чем у прошлых сборных.

На какой результат мотивированы и настроены тренером, то и получают. А если плохо играют, то и его не добиваются.

Поделиться этим сообщением

Вот интересно, а за что Хиддинку такие деньги платят? Я, посмотрев сегодняшнюю игру, так и не понял за что...

Наверное за то, что он считается фартовым тренером. Но фарт же не может вечно продолжаться, хорваты нам и так очень сильно помогли (а стоило ли? Теперь вот наблюдаем наших на Евро... :unsure:). Увидев состав наших на игру, я вообще обалдел: Колода в защите, Сыч справа, в центре беспомощный Биля (пусть забивает пенали в своём Локо и дальше продолжает там строить из себя героя, а в сборной этому гаврику делать нечего, причём даже в запасе...).

Ну и Ромочка "Бла Бла" Широков в сборной явно не заиграл так, как он играет в Зените. Ну а раз не заиграл, то и нечего его ставить на следующие матчи. Вот только кого ставить вместо него, видимо опять кого-то из армейских защитников...

Красивый гол щас Златан забил. :)

О, шведы и второй уже затолкали...

О=)))))) уже 2:0 в Матче Швеция:Греция"))))))) Шведы рулят"))) Ибрагимович МОНСТР"))))

Ну Зенит-то лучше играл.

А два английских клуба разыграли Кубок Чемпионов, что дальше? А сборной Англии вообще нет на этом турнире.

Уровень чемпионата и успехи в еврокубках совершенно не гарантируют что и сборная будет сильна-уж очень велики различия между клубный футболом и футболом сборных.

о_О а вот и греки опозорились)))) 2:0 просрали шведам")))

Защитник сборной России Роман Широков рассказал о причинах поражения команды в матче группового этапа Евро-2008 против Испании (1:4), сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

«Изменил свое мнение об Испании. Вообще, когда мы смотрели матчи, они действительно ничего из себя не представляли. По сути, в этой встрече испанцы ничего не создали – мы сами себе забили. Что касается Вильи, то мы не планировали, что он выйдет в стартовом составе», – сказал Широков.

:wacko: :wacko:

Гость Dominic Greene
Евро-2000 - с теми же голландцами итальянцев безбожно засуживали. Но они выплыли в финал усилиями Тольдо. В финале же Фриск откуда-то 4 минуты добавленного времени придумал. На 4-й и забили.

Посмеялся. Да они все ноги голландцам перебили, как менты бы не смогли сделать. Там не 2 пенальти по ходу матча надо было давать, а 4.

ЧМ-2002 и вспоминать не хочется. И в группе с хорватами и мексиканцами, и в 1/8...

Засуживали только в матче с собакоедами.

Евро-2004 - ну там ладно, плеваться нехорошо. Хотя спектакль шведов с датчанами - свинство.

Я рукоплескал этим сборным. Свинство - это нормальное отношение к плюющемуся хамлу.

ЧМ-2006 - наверно, первый раз на моей памяти всё было нормально в отношении итальянцев. Итог - чемпионы мира.

Даже более чем. Победу в 1/8 подарили. Де Росси отделался красной карточкой. Матерацци вообще ничего не дали за выходку в финале.

Порадовался за шведов. Теперь всем, надеюсь, понятно, кто фаворит группы. Хотя, через 4 дня узнаем в матче с испанцами.

Ибрагимович есть Ибрагимович")) с Погребником их сравнивать смешно.

Нельзя сравнивать Ибрагимовича и это.

Н-да...Сегодня Россия играла или так разминалась?

Советую заглянуть на удавком,там обьяснят,каким сексом сегодня занималась сб.России

Испанцы как раз ничего особого не показали, да хорошо воспользовались моментами - ничего феноменально.

действительно,обыграть таких клоунов-ничего феноменального

Кто будет болеть за греков сейчас?

Есть ещё такие люди в мире?

А два английских клуба разыграли Кубок Чемпионов, что дальше? А сборной Англии вообще нет на этом турнире.

Уровень чемпионата и успехи в еврокубках совершенно не гарантируют что и сборная будет сильна-уж очень велики различия между клубный футболом и футболом сборных.

Согласен.Очень правильно сказано.

Гость Dominic Greene
:wacko: :wacko:

Это лол. Они бы хоть на имена игроков посмотрели, если не могут игры усмотреть. Игроки Арсенала, Барселоны, Валенсии, заканчивая список двукратным обладателем Кубка Чемпионов Икером Касильясом - лошки дворовые?

Так получается?

Защитник сборной России Роман Широков рассказал о причинах поражения команды в матче группового этапа Евро-2008 против Испании (1:4), сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

«Изменил свое мнение об Испании. Вообще, когда мы смотрели матчи, они действительно ничего из себя не представляли. По сути, в этой встрече испанцы ничего не создали – мы сами себе забили. Что касается Вильи, то мы не планировали, что он выйдет в стартовом составе», – сказал Широков.

Угу,Испанцы слабы,Рома Широков,а тебя как,Федя зовут?КЛОУН!!!

Плауц отказался отдавать Вилье мяч, которым испанец оформил хет-трик в ворота сборной России

Не, там англоговорящий Рейна вовремя подскочил и все-таки Вилья свой мяч получил.

у сборной нету тимощука, сильнейшего на данный момент игрока на постсоветском пространстве :rolleyes:

а в остальном и так зенит играет (только аршавина нету и погребняка, по разным причинам). всех русских из зенита гус взял, кроме денисова, который отказался

Э не, тут есть маленькая тонкость. Зенит играет. А вот сборная действительно играет только с соперниками уровня Литвы и Казахстана, и то не всегда. Все остальное время она мучается. У Зенита читается игровая схема, в случае со сборной ее можно лишь попытаться угадать через амплуа игроков.

Тимощук - да, как треть команды. Но если бы кое-кто не ставил с упорством в состав своего любимчика Семшова, который того явно не заслуживает, а пытался искать варианты решения проблемы, возможно сейчас все это выглядело бы иначе. Семака своего притащил в последний момент, еще и капитаном назначил. Вместо бездарных сестер Березуцких Хиддинк в последний момент решил поставить не защитника Широкова и еще более деревянного чем сестры Колодина. Сычев на фланге, Билялетдинов на поле...

В отборочных и товарищеских матчах многие команды (вроде той же Румынии или Турции) наигрывали определенный состав (особенно речь об обороне), в то время как наш "волшебник" всю команду перетряс перед самым Евро.

Я Хиддинка до работы в России считал хорошим тренером, хотя бы по играм той же Австралии. Но за эти 2 года в России я успел с удивлением обнаружить лишь непрофессионализм Хиддинка, и большие сомнения в том, что все эти решения действительно принимает он.

И не болею я за эту команду ни секунды. Ни потому, что ей не светит ничего и никогда (а даже если бы светило), а потому что ее не за что любить. А болеть просто потому что "наши" - увольте.

Я так понимаю, "завтра" - это во Владивостоке. А у нас это сегодня :D

"Завтра" - это в телевизоре, да еще и и во Владивостоке. :) Понятие "прямая трансляция" у нас не всегда имеет место.

Позорища этого еще не видел, смотреть не хочется, но надо. Придется жрать кактус, как ежику. :(

Посмотрел вчера шведов и греков и оптимзма как то поубавилось. Не смогут наши выиграть у них(

Наши встречались с Испанцами до вчерашнего матча 3 раза, один раз свели в ничью 0:0, два раза проиграли с минимальным счетом 1:0, вчера же за один матч напропускали 4, увеличив в трое пропущеные мячи от Испанцев.

Посмотрел вчера шведов и греков и оптимзма как то поубавилось. Не смогут наши выиграть у них(

Если только повторить достижение 4 летней давности, выиграть у шведов и пусть они станут чемпионами.

я думал перед началом матча чтобудет 5:0.... так что все не так уж плохо.....хоккей , гандбол, теннис -это наше .... а футбол .......вообщем лучше играть внутри страны и не позориться на мировой арене...а чего ждали с такой обороной????? уже по матчу с литвой было понятно что у нашей команды дыра в обороне размером с камаз... о чем тут можно говорить.... теперь нет хорватов, выход из группы 1 на 10000000000000000000000....

Я в шоке... :blink:

Гуус Хиддинк объяснил поражение сборной России от Испании

Гуус Хиддинк назвал главной причиной поражения его команды от Испании (1:4) в матче чемпионата Европы допущенные игроками ошибки. Голландский специалист отметил, что россияне действовали слишком наивно, а соперник "превзошел их в мудрости", сообщает официальный сайт телеканала "Спорт".

По словам Хиддинка, в начале матча сборная России временами контролировала ход встречи, но затем все "перевернулось с ног на голову". Тренер отметил, что его команда не использовала свои шансы, а испанцы забили голы после ошибок российских футболистов.

В то же время Хиддинк не стал обвинять в поражении защитную линию, отметив, что ошибки допускали все игроки сборной России. Голландец сказал также, что в ключевые моменты матча от его команды отвернулась удача. "Тем не менее, я не скрываю того, что очень разочарован", - добавил тренер.

Я согласен с причинами, но разве только игроки виновники этих причин? Разве не тренер строит команду?

Что это за тренер такой? У хорошего начальника не может быть плохих подчиненных, они бывают только у плохих начальников.

Может Зенит играл хорошо только из-за Адвоката?

Но если бы кое-кто не ставил с упорством в состав своего любимчика Семшова, который того явно не заслуживает, а пытался искать варианты решения проблемы, возможно сейчас все это выглядело бы иначе. Семака своего притащил в последний момент, еще и капитаном назначил. Вместо бездарных сестер Березуцких Хиддинк в последний момент решил поставить не защитника Широкова и еще более деревянного чем сестры Колодина. Сычев на фланге, Билялетдинов на поле...

на месте Семшова Торбинский должен играть

по поводу Широкова хз в зените он был хорош, были основания его ставить в основе.

Колодин - да этот парень реально повесилил.

И ещё играть нужно в 2 чистых Форварда, думаю с греками так и будет.

Я согласен с причинами, но разве только игроки виновники этих причин? Разве не тренер строит команду?

Что это за тренер такой? У хорошего начальника не может быть плохих подчиненных, они бывают только у плохих начальников.

вот вот.. разагнать нафиг весь тренерский штаб..... испанцы тоже люди не роботы, а такой ощущение было что две команды с разных планет

Хиддинк явно рискнул выставив такой сотав особенно поразила линия обороны вместо опытных бывалых березуцких Игнашевича вышли широков и колодин у которых за сборную то игр на пальцах одной руки пересчитать можно - думаю излишне это было такие изменеия делать в линии защиты...

да и вообще странный состав я думал сборная будет базироваться на игроках Зенита ( а их целых 7) а вышел какой-то венигрет вяловатый.

вот вот.. разагнать нафиг весь тренерский штаб..... испанцы тоже люди не роботы, а такой ощущение было что две команды с разных планет

Испанцы ничего не показали в плане стратегии тактики, их успех был 100 процентно основан на личном умении и классе игроков. Да вы посмотрите как голы забивали - классный пас кого нибудь Иньесты или Хави а потом Вилья взрывается и выходит один в один.

Испании до Германии и Нидерладов (пока это лучшие команды которые я видел на этом Евро) ещё очень далеко в плане организации игры.

о_О а вот и греки опозорились)))) 2:0 просрали шведам")))

будет интересный матч Греция Россия и те и другие облажались - побегут забивать обе команды, интересно как будет это пытаться сделать сверхконсервативная Греция.

ИМХО если наша сборная сделает орг выводы из предыдкщего матча мы будем иметь хорошие шансы в след матче

ИМХО если наша сборная сделает орг выводы из предыдкщего матча мы будем иметь хорошие шансы в след матче

Ну что ж, будем посмотреть.

Ну Зенит-то лучше играл. Неважно с кем, но там было видно, что с умом играют.

Отсюда я делаю вывод об отсутствии, либо недостаточности мотивации.

Дело не в деньгах и патриотизме.

Вышли на поле с настроем на поражение. Когда сам тренер заявляет о том, что выход из группы, чуть ли не главная цель (сегодня в журнале каком-то прочитал).

Нафиг ехать на чемпионат без цели его выиграть?

Они идут на поле с целью "достойно проиграть испанцам", надеясь свести в ничью, а потом дернуть Швецию и Греков.

Только вот у тех такие же планы и нам сливать не будут.

Нет у нашей команды цели выигрывать.

У Зенита была мотивация - показать что не хуже ЦСКА могут брать кубок УЕФА.

У хоккеистов была мотивация именно стать чемпионами, после 15 лет-то только это и надо было.

А у футболистов мотивация - из группы бы прорваться и будет достижение лучше, чем у прошлых сборных.

На какой результат мотивированы и настроены тренером, то и получают. А если плохо играют, то и его не добиваются.

зенит уже обсудили. там другой тренер, другие игроки, другие соперники были

меня всегда удивляла такая большая осведомленность о мыслях тренера, мыслях игроков при выходе на поле :) не иначе изобрели мелофон уже сейчас, а не в 2084 году :)

я бы не хотел сейчас выступать защитником сборной, у меня нет такой цели. просто меня удивляют разговоры о нежелании играть, о пораженческих настроениях и пр. отсебятине...

были ошибки игроков, и главное - тренера. был сильный соперник. еще все можно изменить. интересно, куда засунут свой язык те, кто сейчас хает сборную по чем зря, если они выйдут из группы.

все это мы уже не раз проходили. и после 0-3 от англии, и с хоккейной сборной, и с зенитом (который и из группы в уефа то вышел "на шару", если вдруг кто забыл ;) ). вот зенит то хаяли после матчей в группе :) это национальная черта такая?

и кстати: задача "выйти из группы" видится мне вполне адекватной. потому что я не виже, как можно, как вы говорите, "выиграть чемпионат", если не выйти из группы :D

Т.Шаов - Футбольные страдания

Текст песни

Позабыв про прелесть лета,

Бросив всё на произвол,

Сели мы смотреть на этот,

Извиняюсь, на футбол.

Там, как будто бы не спавши,

Помирая от тоски,

По траве ходили наши,

Извиняюсь, игроки.

Нам пора б уже привыкнуть,

Нервы даром не мотать.

Но, как опять хотелось крикнуть,

Помянуть испану мать!

Нет защиты, нет спасенья!

И полузащиты нет!

Лупит полунападенье,

Как в копейку, в белый свет.

Болела вся страна,

Какого же рожна!

Левей давай, правей давай!

Ну, бей давай...

Мы же можем, мы ж Россея!

Всем им голову свернуть!

Но граблями вновь усеян

наш большой футбольный путь...

Мы теперь чего-то спорим,

Мол, могли не проиграть!

Высохнет скорее море,

И реки повернутся вспять...

Мы-то раскатали губы

И болели, матерясь,

А надежды наши грубо

Бутсами втоптали в грязь.

Это ж словно у сиротки

Хлебца отобрать кусок!

Это ж, как предложат водки

Отхлебнёшь - а это сок...

Свисти давай, судья,

Не вышло ни черта!

Ужасно? Да! Кошмарно?

Да! Ну, как всегда!

Мы, конечно, всех умнее,

Но футбол-то тут причём?

Тут нам надо быть скромнее,

Наш удел - хоккей с мячом.

Можем в шахматы сражаться

Или Лучше в городки.

Но в футбол - не надо, братцы!

Не позорьте, мужики!

Пролетят года проворно,

Словно с белых сакур дым.

Мы, конечно, нашей сборной

Всё забудем, всё простим.

Снова наш болельщик охнет,

Снова чуда будет ждать -

Вдруг в лесу чего-то сдохнет,

Море Чёрное усохнет

И реки повернуться вспять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...