dimav Опубликовано 16.09.2004 13:54 Ты ни с кем Жака не спутал? Ну там, с Хиллом или Менселом? Он в современном болиде гонял год назад. Или за один сезон прогресс изменил машины до неузнаваемости? Судя по комметария самого Жака а так же с учетом прогресса БАР с тех времен когда на нем ездил Вильнев то да, достаточно серьезно. Даже машины "одного" поколения разных команда сильно отличаются в пилотаже....Вобщем - посмотрим. Скучать точно не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 16.09.2004 14:12 По мне, так тесты Жак провёл круто: ничего не настраивая, не сидя за рулём формулы целый год проиграть первому пилоту команды, гоняющему за Рено уже 2ой год без перерывов, под которого стоилась и настраивалась машина ВСЕГО 1 сек.-это же круто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 16.09.2004 18:16 По мне, так тесты Жак провёл круто: ничего не настраивая, не сидя за рулём формулы целый год проиграть первому пилоту команды, гоняющему за Рено уже 2ой год без перерывов, под которого стоилась и настраивалась машина ВСЕГО 1 сек.-это же круто!!! Тесты ничего не говорят!"Круто или не круто" мы увидим только в гонках! Надеюсь что Жак быстро наберет форму пилота топ-команды. Это будет подстегивать Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARmaley Опубликовано 17.09.2004 06:08 А вот что сказал Бриаторе об отставке Ярно Трулли: “У него что-то произошло с головой. Ему предоставляют ту же машину, что и раньше, однако он больше не ездит так же, как и Фернандо Алонсо. Мне было тяжело это сделать, но мы окончили наше сотрудничество. Продолжи мы работу до конца, мы лишь навредили бы друг другу.” Бриаторе *****************************************************мать!Про такого Стрелок из "Темной башни" сказал бы:"Он забыл лицо своего отца." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 17.09.2004 06:16 Ну что тут скажешь! Случилось что то странное, что мы, наверное, никогда не узнаем! Может все же Трулли когда нить в интервью помолвиться, что случилось, может быть...Да и еще, заявление: "... У него что-то произошло с головой ..." Может опять свести этих двоих, только не по контакту, а в суде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 17.09.2004 06:19 Да и еще, заявление: "... У него что-то произошло с головой ..." Может опять свести этих двоих, только не по контакту, а в суде!!!Было бы неплохо если б Труль потряс Флавика через суд за такие слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnGeL04eK Опубликовано 17.09.2004 17:00 МДЯ, а было время, когда я за них болел, правда это было время Бенеттона и когда Шуми там ездил...Флавио мужик не плохой, но ИМХО он слишком увлекся Алонсо, а Трулли в этом сезоне показал неплохие результаты....надеюсь, в Тойоте он докажет, как Флавио ошибался...А Рено я больше не люблю именно из-за Бриаторе!!!!!странные он в последнее время вещи делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 17.09.2004 17:20 А я теперь за Тойоту болею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 17.09.2004 17:40 Флавио мужик не плохой, но ИМХО он слишком увлекся Алонсо...Гы! А вдруг Флав пойдет по стопам Элтона Джона? И Фонц тоже парень, похоже, нестандартный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2004 06:39 надеюсь, в Тойоте он докажет, как Флавио ошибался... ИМХО Труль в этом сезоне доказал , что Флав ошибся !выгонять из команды гонщика которы привез команде едиственную победу ...просто нет слов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.09.2004 06:46 Гы! А вдруг Флав пойдет по стопам Элтона Джона? И Фонц тоже парень, похоже, нестандартный. Не надо гнать на пилота, если нет никаких доказательств!Единственная настандартность Фонца лишь в том, что он самый лучший пилот в современной Ф1!Посади его в одинакоаые машины с Шумахером и Нано привезет ему круг.. это мое Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2004 07:40 Не надо гнать на пилота, если нет никаких доказательств!Единственная настандартность Фонца лишь в том, что он самый лучший пилот в современной Ф1!Посади его в одинакоаые машины с Шумахером и Нано привезет ему круг.. это мое Имхо это ты зря ... смотря что за маштны !!забыл что в Феррари номер 1 это МШ ?? а вот обоих в Рено посади та не то что круг ,так кругов 5-6 привез бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.09.2004 07:44 Не надо гнать на пилота, если нет никаких доказательств!Единственная настандартность Фонца лишь в том, что он самый лучший пилот в современной Ф1!Посади его в одинакоаые машины с Шумахером и Нано привезет ему круг.. это мое Имхо То-то он Трулли безбожно проигрывал в этом сезоне. В то время, как Бриаторе не уставал его расхваливать и ругать любую мелкую ошибку Ярно, Трулли после ГП США имел 41 очко против 25 у Алонсо. Ну а Трулли ко всему прочему еще и отказался от услуг Бриаторе в качестве менеджера. Ответные действия Флавио мы и видели в последних гонках, когда в распоряжении Трулли был практически неуправляемый болид. Но и тут прошло уже сколько гонок, а Алонсо никак не может обогнать Трулли, хотя тот уже 5 гонок не может набрать очков. Чтобы быть уверенным, что Алонсо хотя бы по итогам сезона будет впереди Ярно, последнего и выкинули раньше времени из команды. Но любому трезвомыслящему человеку ясно: Флавио решил делать команду вокруг достаточно харизматичного Алонсо. И любого гонщика, который будет быстрее него, вышвырнут из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.09.2004 08:19 Не надо гнать на пилота, если нет никаких доказательств!Единственная настандартность Фонца лишь в том, что он самый лучший пилот в современной Ф1!Посади его в одинакоаые машины с Шумахером и Нано привезет ему круг.. это мое Имхоэто ты зря ... смотря что за маштны !!забыл что в Феррари номер 1 это МШ ?? а вот обоих в Рено посади та не то что круг ,так кругов 5-6 привез бы Надо встретиться на нейтральной територии. И лучше, что б не в Ф1 вовсе...2 GonzoНу за это я и люблю Алонсо! Это проблемы Трулли и только его, что он не сумел органтзовать команду вокруг себя как это сделал Алонсо! Надо было в 2003 гонять нормально.Именно Алонсо, своей победой вытащил Рено в топы. А до этого Рено было всего лишь лучшей из "остальных"....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.09.2004 08:27 2 GonzoНу за это я и люблю Алонсо! Это проблемы Трулли и только его, что он не сумел органтзовать команду вокруг себя как это сделал Алонсо! Надо было в 2003 гонять нормально.Именно Алонсо, своей победой вытащил Рено в топы. А до этого Рено было всего лишь лучшей из "остальных"....... Алонсо вокруг себя команду не организовывал. Это за него сделал Бриаторе. Но где они, победы Алонсо в этом году? Их нет. Мы видим лишь глупые ошибки. Такие, как в последней гонке. Напомнить, какой крик поднял Бриаторе после ГП Франции, где на последнем круге Трулли чуть ошибся и пропустил Баррикелло, проиграв при этом 1 очко? Но когда в Италии Алонсо допустил непростительную ошибку и потерял, как минимум, 5 очков, реакция команды была мягче некуда. Так что, не нужно тут заявлять, что Алонсо - лучший пилот. В этом году он просто сливал напарнику, пока за дело не взялся Флавио. Но и тут Алонсо всё никак его не обойдет, допуская совершенно глупые ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.09.2004 08:36 2 GonzoНу за это я и люблю Алонсо! Это проблемы Трулли и только его, что он не сумел органтзовать команду вокруг себя как это сделал Алонсо! Надо было в 2003 гонять нормально.Именно Алонсо, своей победой вытащил Рено в топы. А до этого Рено было всего лишь лучшей из "остальных".......Алонсо вокруг себя команду не организовывал. Это за него сделал Бриаторе. Но где они, победы Алонсо в этом году? Их нет. Мы видим лишь глупые ошибки. Такие, как в последней гонке. Напомнить, какой крик поднял Бриаторе после ГП Франции, где на последнем круге Трулли чуть ошибся и пропустил Баррикелло, проиграв при этом 1 очко? Но когда в Италии Алонсо допустил непростительную ошибку и потерял, как минимум, 5 очков, реакция команды была мягче некуда. Так что, не нужно тут заявлять, что Алонсо - лучший пилот. В этом году он просто сливал напарнику, пока за дело не взялся Флавио. Но и тут Алонсо всё никак его не обойдет, допуская совершенно глупые ошибки. Трулли во Франции потерял не одно очко. Он потерял первый двойной подиум для Рено!Хотя конечно можно вспомнить, как Фонц запорол первый дубль команды в Монако. Но это было не в последнем повороте... И плюс: Кто знает что бы было не будь этой аварии Алонсо в тунеле. Тогда бы на трассу не выехал бы сейфти кар. А значит не было бы столкновения МШ+ХПМ... А если бы МШ остался бы в гонке, то он бы ИМО легко обошел бы обоих Реношников. В боксах...Возможно для флава имеет большое значение, кто что сделал первым.. Ведь Алонсо принес первую победу и первый подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.09.2004 08:42 Возможно для флава имеет большое значение, кто что сделал первым.. Ведь Алонсо принес первую победу и первый подиум. Какая разница? Или теперь Алонсо будет до 80 лет быть первым пилотом Рено, раз он принес им первую победу в этом их пришествии в Ф-1? Для Флавио должно иметь значение место команды по итогам сезона. Трулли в этом году проводил лучший сезон в своей карьере. Рено уже сейчас могло бы практически обеспечить себе второе место в КК. Вместо этого они начали гнобить Трулли. Алонсо при этом весь год показывает очень паршивые результаты. В результате БАР уже догнал и обогнал Рено. А руководство концерна Рено, глядя на всё это, похоже, уже приняло решение не продлять контракт с Бриаторе после следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.09.2004 08:48 Какая разница? Или теперь Алонсо будет до 80 лет быть первым пилотом Рено, раз он принес им первую победу в этом их пришествии в Ф-1? Для Флавио должно иметь значение место команды по итогам сезона. Трулли в этом году проводил лучший сезон в своей карьере. Рено уже сейчас могло бы практически обеспечить себе второе место в КК. Вместо этого они начали гнобить Трулли. Алонсо при этом весь год показывает очень паршивые результаты. В результате БАР уже догнал и обогнал Рено. А руководство концерна Рено, глядя на всё это, похоже, уже приняло решение не продлять контракт с Бриаторе после следующего сезона. Ну не знаю... Это личное дело Бриаторе. Я лишь надеюсь, что он знает, что он делает.Если бы из команды поперли Алонсо а не Трулли, я бы говорил по другому. А так..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.09.2004 13:05 Первый двойной подиум для Renault потерял не Трулли во Франции, а Алонсо в Монако. Более того, первый дубль.Это проблемы Трулли и только его, что он не сумел органтзовать команду вокруг себя как это сделал Алонсо! Надо было в 2003 гонять нормальноА что, в 2003 году Трулли плохо гонял? В 10 гонках из 16 он смотрелся предпочтительнее Алонсо. А в этом сезоне и вовсе затмил Фернандо, после чего начались проблемы.Возможно для флава имеет большое значение, кто что сделал первым.. Ведь Алонсо принес первую победу и первый подиум.Култхард принёс моторам Mercedes 2 первые победы после возвращения. Напомнить, кто выиграл два титула на этих моторах?Напомнить, какой крик поднял Бриаторе после ГП Франции, где на последнем круге Трулли чуть ошибся и пропустил Баррикелло, проиграв при этом 1 очко? Но когда в Италии Алонсо допустил непростительную ошибку и потерял, как минимум, 5 очков, реакция команды была мягче некуда.Так всегда бывает. В Ferrari Ирвайна за каждую мелкую ошибку отчитывали, тогда как Шумахеру всё с рук сходило. В McLaren Култхарду доставалось за каждую заглохшую машину в 2001 году, в то время как Мике слова ни разу не сказали. Это участь вторых пилотов.Другое дело, что по результатам в Renault второй пилот Алонсо, а работают все на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.09.2004 13:37 Первый двойной подиум для Renault потерял не Трулли во Франции, а Алонсо в Монако. Более того, первый дубль. Я об этом уже говорил. Прочти выше. А что, в 2003 году Трулли плохо гонял? В 10 гонках из 16 он смотрелся предпочтительнее Алонсо. А в этом сезоне и вовсе затмил Фернандо, после чего начались проблемы.Трулли гонял отлично. Но мог и получше. Ведь для него это был не дебютный сезон в Рено.И все же Алонсо гонял лучше. Это видно из итоговой таблицы, а не из того, кто смотрелся предпочтительнее. Култхард принёс моторам Mercedes 2 первые победы после возвращения. Напомнить, кто выиграл два титула на этих моторах?Причем здесь Кулхард? Я говорю про Бриаторе. Видимо у Рона Дениса другие ценности. Другое дело, что по результатам в Renault второй пилот Алонсо, а работают все на него.Смотря какие результаты брать.Просто Бриаторе решил для себя все еще в прошлом году. И правильно сделал!... Потому что это по крайней мере какае-то стабильность! Это лучше, чем метаться от одного пилота к другому...Наверное в современной Ф1 с Шумахером можно бороться только его же оружием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.09.2004 14:03 Трулли гонял отлично. Но мог и получше. Ведь для него это был не дебютный сезон в Рено.И все же Алонсо гонял лучше. Это видно из итоговой таблицы, а не из того, кто смотрелся предпочтительнее.Конечно мог, особенно в первую половину сезона. Но и Алонсо в этом году мог получше гонять. Это тоже видно из турнирной таблицы.Просто Бриаторе решил для себя все еще в прошлом году. И правильно сделал!... Потому что это по крайней мере какае-то стабильность! Это лучше, чем метаться от одного пилота к другому...А я вот не считаю такой подход правильным. И о какой стабильности можно говорить, если нестабильны выступления того, на кого поставил Бриаторе. Я не говорю, что нужно метаться от одного пилота к другому. Надо давать обоим одинаково быструю машину. Как в Williams.Наверное в современной Ф1 с Шумахером можно бороться только его же оружием!Надо сначала сделать машину, сравнимую с Ferrari, а уж потом рассуждать, каким оружием бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.09.2004 14:12 Конечно мог, особенно в первую половину сезона. Но и Алонсо в этом году мог получше гонять. Это тоже видно из турнирной таблицы. Нечего сказать. Так оно и есть....А я вот не считаю такой подход правильным. И о какой стабильности можно говорить, если нестабильны выступления того, на кого поставил Бриаторе. Я не говорю, что нужно метаться от одного пилота к другому. Надо давать обоим одинаково быструю машину. Как в Williams.Ну и посмотри где Виллиамс, а где Рено!Только с уходом Ральфа Вилы начали хоть что-то показывать.Надо сначала сделать машину, сравнимую с Ferrari, а уж потом рассуждать, каким оружием бороться.Надо. Но хорошую машину на ровном месте не построишь. У Шумахера тоже не сразу была лучшая машина в пелотоне, но это не мешало ему быть однозначным лидером команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.09.2004 14:17 Ну и посмотри где Виллиамс, а где Рено!Только с уходом Ральфа Вилы начали хоть что-то показывать. Ага, приехали в первом Гран-при без РШ на 8 и 10 местах. И за последующие Гран-при ни одного подиума. Подпустили McLaren.Надо. Но хорошую машину на ровном месте не построишь. У Шумахера тоже не сразу была лучшая машина в пелотоне, но это не мешало ему быть однозначным лидером команды!Да, но Михаэль явно превосходил Эдди Ирвайна. А вот Алонсо уступает Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.09.2004 14:21 Ага, приехали в первом Гран-при без РШ на 8 и 10 местах. И за последующие Гран-при ни одного подиума. Подпустили McLaren. Пилоты Вилов хотя бы не сталкиваются теперь между собой, тупо теряя драгоценные очки!А вот Алонсо уступает Трулли.А я считаю, что Трулли уступает Алонсо. И на этом точка.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.09.2004 14:25 А я считаю, что Трулли уступает Алонсо. И на этом точка.......... В турнирную таблицу посмотри (с) Neud. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах