Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Я ненавижу Renault

Recommended Posts

Т.е. чтобы Фернандо опередил Ярно, нужно было пожертвовать 2 местом в КК

А чтобы занять 2-е место в КК, нужно готовить 2 боеспособные машины, а в таком случае Ярно бы опередил Фернандо.

Уволив Трулли, команда может выполнить обе поставленные перед ней задачи.

Ну не смешно ли..... Неужели ты и вправда думаешь, что ради только того, чтобы на фоне Ярно Алонсо смотрелся лучше в жертву принесут КК??????? Я тебя умоляю....

Поделиться этим сообщением

Ну не смешно ли..... Неужели ты и вправда думаешь, что ради только того, чтобы на фоне Ярно Алонсо смотрелся лучше в жертву принесут КК??????? Я тебя умоляю....

По крайней мере выглядит это именно так.

Алонсо надо набрать всего 2 очка, а 2-е место в КК принесёт Вильнёв.

весело !

это получается , что Вильнев панацея !! если все так просто и Вильнев привезет

второе место , то его давно взял бы к себе тот же Джордан !

Бриаторе уйдет в следующем году

- см. сегодняшний заголовок на autosport.com

открыть новость не получается - там авторизация за денежку по-моему :angry:

Бриаторе уйдет в следующем году

- см. сегодняшний заголовок на autosport.com

открыть новость не получается - там авторизация за денежку по-моему :angry:

Renault boss Flavio Briatore has said that he has no intention of carrying on with the French car manufacturer beyond the end of next season – and has hinted that he could turn his back on Formula 1 altogether.

The flamboyant Italian's contract with Renault runs until the middle of next year although he has made no secret of the fact that he will see the 2005 campaign through to the end.

Кстати теперь Бриаторе начали ненавидеть не только фаны пилотов которыми он играется но и журналисты всемиуважаемых изданий.

Они не понимают как всего 3 дня назад он уверенно говорит им о том, что Трулли будет ездить за Рено до конца сезона, эта новость печатается как эксклюзивная в изданиях, которые стоят не дешево, а потом оказывается что дело обстоит совершенно по другому. Они больше нехотят связыватся с такими ненадежными людьми.

Я понимаю, что всем сейчас Трулли жалко...Мне тоже...Хотя бы потому, что это один из моих любимых пилотов...Только почему то больше не кажется мне, что это гонщик с потенциалом чемпиона...Причем - не из-за последних гонок...Просто бросил взгляд на его карьеру, за которой следил с первой его гонки...Улучшенный вариант Култхарда, не более...Говорю это с сожалением, поскольку продолжу болеть за него и в Toyota...

А чтобы занять 2-е место в КК, нужно готовить 2 боеспособные машины, а в таком случае Ярно бы опередил Фернандо.

Я не думаю, я это знаю. Это очевидно всем, кто смотрел последние 5 гонок.

P.S. Уже принесли.

Я понимаю, что всем сейчас Трулли жалко...Мне тоже...Хотя бы потому, что это один из моих любимых пилотов...Только почему то больше не кажется мне, что это гонщик с потенциалом чемпиона...Причем - не из-за последних гонок...Просто бросил взгляд на его карьеру, за которой следил с первой его гонки...Улучшенный вариант Култхарда, не более...Говорю это с сожалением, поскольку продолжу болеть за него и в Toyota...

Безусловно. За те годы, что Ярно проведёт в Toyota, команда вряд ли достигнет чемпионских высот. Что касается потенциала самого Ярно, то тут следует различать карьеру до Renault и карьеру в Renault. До прихода во французскую конюшню Трулли смотрелся гораздо лучше своих напарников, особенно во вторые сезоны с ними (даже если учесть саботаж Jordan по отношению к Френтцену который как две капли воды напоминает саботаж Renault по отношению к Трулли).

Но вот по сравнению с Баттоном и Алонсо итальянец не смотрелся так хорошо. Да, он опережал их в квалификациях (ИМХО, правило одного круга по нему очень сильно ударило), но в гонках напарники часто смотрелись получше.

ИМХО, в Renault Трулли просто не смог реализовать потенциал. Надеюсь, в Toyota он покажет всё, на что способен и выиграет хотя бы ещё одну гонку.

Я не думаю, я это знаю. Это очевидно всем, кто смотрел последние 5 гонок.

P.S. Уже принесли.

Это эмоции... никакие личные отношения там не в счет, когда речь идет о деньгах...

Вот именно. Флавио раскручивает новую звезду. Всё дело именно в деньгах.

Вот именно. Флавио раскручивает новую звезду. Всё дело именно в деньгах.

Не думаю, что Флав поставит все на Алонсо <_< Он жадный и расчетливый итальянец... со слегка неуравновешенной психикой, и деньги он считать умеет... а не сумеет, его научат.. ;-)))))

Глуповатый анекдот на тему:

Приходит как то Патрик Фор (директор Рено-Спорт) на капитанский мостик Рено и спрашивает

- Скажите Флавио, а что это у вас за красная кнопка с надписью STOP и маленькой цифрой 1

- Эта кнопка - отвечает Флавио - клинит коробку передач и снижает в двое обороты двигателя главного соперника Алонсо в чемпионате.

- Ну тогда она видимо не работает - говорит Фор

Флавио после ухода Фора

- Говорят веть носи очки вот и букву T с еденицей перепутал...

Глуповатый анекдот на тему:
Приходит как то Патрик Фор (директор Рено-Спорт) на капитанский мостик Рено и спрашивает

- Скажите Флавио, а что это у вас за красная кнопка с надписью STOP и маленькой цифрой 1

- Эта кнопка - отвечает Флавио - клинит коробку передач и снижает в двое обороты двигателя главного соперника Алонсо в чемпионате.

- Ну тогда она видимо не работает - говорит Фор

Флавио после ухода Фора

- Говорят веть носи очки вот и букву T с еденицей перепутал...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Да, Вильнев уже в Рено и на тестах в Сильверстоуне Алонсо привез ему в среднем секунду на круге. Так что, сколько угодно можно спорить о достоинствах, истинных и мнимых, разных гонщиков, но, когда речь идет о деньгах... Другие соображения вступают в силу. :rolleyes:

2 Echo Ничего что Жак просто катался чтоб привыкнуть к машине и не настраивал в ней ничего кроме седения для себя ;) Подождем некоторое время, а вообще посмотри Китай думаю там все как-то прояснится...

2 Echo Ничего что Жак просто катался чтоб привыкнуть к машине и не настраивал в ней ничего кроме седения для себя ;) Подождем некоторое время, а вообще посмотри Китай думаю там все как-то прояснится...

У меня есть нехорошее предчуствие что ничего замечательного Вильнев на ближашей гонке показать не сможет. И форма у него не та и главное для Рено и Бриаторе гораздо интресснее показать какой замечательный у них первый пилот, взошедшая звзеда и будущий ЧМ - Алонсо который на "одинаковых" машинах обыгрывает ЧМ.

ну не смог обыграть действущего - пригласим бывшего.

Интересно сколько Жаку заплатили ?

И Трулли жалко и Жака (буду рад ошибится)

Думаю Жаку по барабану зачем собственно его пригласил Бриаторе.

Хороший результат он сейчас показать неможет в принципе

Будет кататся и привыкать к современным болидам но... думаю что если подвернется удобный случай, то кровушки он попьет многим, включая и Алонсо, и плевать он хотел на Бриаторе с его планаим.

StVol в общем то что ты сказал больше похоже на истину. Жак просто будет готовится к сезону за Заубер

C учетом графика квалификаций, Жак формы не наберет, даже до конца сезона.

А жалеть его нечего - бабасы, которые ему платят, все окупают!

Думаю Жаку по барабану зачем собственно его пригласил Бриаторе.

Хороший результат он сейчас показать неможет в принципе

Будет кататся и привыкать к современным болидам но... думаю что если подвернется удобный случай, то кровушки он попьет многим, включая и Алонсо, и плевать он хотел на Бриаторе с его планаим.

прально.... это же супер покататься в свое удовольствие (контракт то уже подписан) не напрягаясь.... попривыкнуть...

Будет кататся и привыкать к современным болидам

Ты ни с кем Жака не спутал? :D Ну там, с Хиллом или Менселом? :lol::lol:

Он в современном болиде гонял год назад. Или за один сезон прогресс изменил машины до неузнаваемости?

Ты ни с кем Жака не спутал? :D Ну там, с Хиллом или Менселом? :lol::lol:

Он в современном болиде гонял год назад. Или за один сезон прогресс изменил машины до неузнаваемости?

Ну судя по комментариям Жака, то да, причем сильно. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...