Simpl_J Опубликовано 15.09.2004 10:45 Т.е. чтобы Фернандо опередил Ярно, нужно было пожертвовать 2 местом в ККА чтобы занять 2-е место в КК, нужно готовить 2 боеспособные машины, а в таком случае Ярно бы опередил Фернандо.Уволив Трулли, команда может выполнить обе поставленные перед ней задачи.Ну не смешно ли..... Неужели ты и вправда думаешь, что ради только того, чтобы на фоне Ярно Алонсо смотрелся лучше в жертву принесут КК??????? Я тебя умоляю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат Опубликовано 15.09.2004 10:48 Ну не смешно ли..... Неужели ты и вправда думаешь, что ради только того, чтобы на фоне Ярно Алонсо смотрелся лучше в жертву принесут КК??????? Я тебя умоляю....По крайней мере выглядит это именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2004 11:01 Алонсо надо набрать всего 2 очка, а 2-е место в КК принесёт Вильнёв. весело !это получается , что Вильнев панацея !! если все так просто и Вильнев привезет второе место , то его давно взял бы к себе тот же Джордан ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felipe Опубликовано 15.09.2004 13:05 Бриаторе уйдет в следующем году- см. сегодняшний заголовок на autosport.comоткрыть новость не получается - там авторизация за денежку по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 15.09.2004 13:42 Бриаторе уйдет в следующем году- см. сегодняшний заголовок на autosport.comоткрыть новость не получается - там авторизация за денежку по-моему Renault boss Flavio Briatore has said that he has no intention of carrying on with the French car manufacturer beyond the end of next season – and has hinted that he could turn his back on Formula 1 altogether. The flamboyant Italian's contract with Renault runs until the middle of next year although he has made no secret of the fact that he will see the 2005 campaign through to the end. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2004 14:38 Кстати теперь Бриаторе начали ненавидеть не только фаны пилотов которыми он играется но и журналисты всемиуважаемых изданий.Они не понимают как всего 3 дня назад он уверенно говорит им о том, что Трулли будет ездить за Рено до конца сезона, эта новость печатается как эксклюзивная в изданиях, которые стоят не дешево, а потом оказывается что дело обстоит совершенно по другому. Они больше нехотят связыватся с такими ненадежными людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 15.09.2004 16:05 Я понимаю, что всем сейчас Трулли жалко...Мне тоже...Хотя бы потому, что это один из моих любимых пилотов...Только почему то больше не кажется мне, что это гонщик с потенциалом чемпиона...Причем - не из-за последних гонок...Просто бросил взгляд на его карьеру, за которой следил с первой его гонки...Улучшенный вариант Култхарда, не более...Говорю это с сожалением, поскольку продолжу болеть за него и в Toyota... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.09.2004 07:56 Т.е. чтобы Фернандо опередил Ярно, нужно было пожертвовать 2 местом в ККА чтобы занять 2-е место в КК, нужно готовить 2 боеспособные машины, а в таком случае Ярно бы опередил Фернандо.Уволив Трулли, команда может выполнить обе поставленные перед ней задачи.Ну не смешно ли..... Неужели ты и вправда думаешь, что ради только того, чтобы на фоне Ярно Алонсо смотрелся лучше в жертву принесут КК??????? Я тебя умоляю.... Я не думаю, я это знаю. Это очевидно всем, кто смотрел последние 5 гонок.P.S. Уже принесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.09.2004 08:03 Я понимаю, что всем сейчас Трулли жалко...Мне тоже...Хотя бы потому, что это один из моих любимых пилотов...Только почему то больше не кажется мне, что это гонщик с потенциалом чемпиона...Причем - не из-за последних гонок...Просто бросил взгляд на его карьеру, за которой следил с первой его гонки...Улучшенный вариант Култхарда, не более...Говорю это с сожалением, поскольку продолжу болеть за него и в Toyota... Безусловно. За те годы, что Ярно проведёт в Toyota, команда вряд ли достигнет чемпионских высот. Что касается потенциала самого Ярно, то тут следует различать карьеру до Renault и карьеру в Renault. До прихода во французскую конюшню Трулли смотрелся гораздо лучше своих напарников, особенно во вторые сезоны с ними (даже если учесть саботаж Jordan по отношению к Френтцену который как две капли воды напоминает саботаж Renault по отношению к Трулли).Но вот по сравнению с Баттоном и Алонсо итальянец не смотрелся так хорошо. Да, он опережал их в квалификациях (ИМХО, правило одного круга по нему очень сильно ударило), но в гонках напарники часто смотрелись получше.ИМХО, в Renault Трулли просто не смог реализовать потенциал. Надеюсь, в Toyota он покажет всё, на что способен и выиграет хотя бы ещё одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 16.09.2004 08:04 Т.е. чтобы Фернандо опередил Ярно, нужно было пожертвовать 2 местом в ККА чтобы занять 2-е место в КК, нужно готовить 2 боеспособные машины, а в таком случае Ярно бы опередил Фернандо.Уволив Трулли, команда может выполнить обе поставленные перед ней задачи.Ну не смешно ли..... Неужели ты и вправда думаешь, что ради только того, чтобы на фоне Ярно Алонсо смотрелся лучше в жертву принесут КК??????? Я тебя умоляю.... Я не думаю, я это знаю. Это очевидно всем, кто смотрел последние 5 гонок.P.S. Уже принесли.Это эмоции... никакие личные отношения там не в счет, когда речь идет о деньгах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.09.2004 08:06 Вот именно. Флавио раскручивает новую звезду. Всё дело именно в деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 16.09.2004 08:13 Вот именно. Флавио раскручивает новую звезду. Всё дело именно в деньгах.Не думаю, что Флав поставит все на Алонсо Он жадный и расчетливый итальянец... со слегка неуравновешенной психикой, и деньги он считать умеет... а не сумеет, его научат.. ;-))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 16.09.2004 09:03 Глуповатый анекдот на тему:Приходит как то Патрик Фор (директор Рено-Спорт) на капитанский мостик Рено и спрашивает- Скажите Флавио, а что это у вас за красная кнопка с надписью STOP и маленькой цифрой 1- Эта кнопка - отвечает Флавио - клинит коробку передач и снижает в двое обороты двигателя главного соперника Алонсо в чемпионате.- Ну тогда она видимо не работает - говорит ФорФлавио после ухода Фора- Говорят веть носи очки вот и букву T с еденицей перепутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 16.09.2004 09:10 Глуповатый анекдот на тему:Приходит как то Патрик Фор (директор Рено-Спорт) на капитанский мостик Рено и спрашивает- Скажите Флавио, а что это у вас за красная кнопка с надписью STOP и маленькой цифрой 1- Эта кнопка - отвечает Флавио - клинит коробку передач и снижает в двое обороты двигателя главного соперника Алонсо в чемпионате.- Ну тогда она видимо не работает - говорит ФорФлавио после ухода Фора- Говорят веть носи очки вот и букву T с еденицей перепутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 16.09.2004 10:07 Да, Вильнев уже в Рено и на тестах в Сильверстоуне Алонсо привез ему в среднем секунду на круге. Так что, сколько угодно можно спорить о достоинствах, истинных и мнимых, разных гонщиков, но, когда речь идет о деньгах... Другие соображения вступают в силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 16.09.2004 10:09 Да, и это при том, что Фернандо был восьмым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 16.09.2004 10:13 2 Echo Ничего что Жак просто катался чтоб привыкнуть к машине и не настраивал в ней ничего кроме седения для себя Подождем некоторое время, а вообще посмотри Китай думаю там все как-то прояснится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 16.09.2004 10:13 Вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 16.09.2004 10:33 2 Echo Ничего что Жак просто катался чтоб привыкнуть к машине и не настраивал в ней ничего кроме седения для себя Подождем некоторое время, а вообще посмотри Китай думаю там все как-то прояснится... У меня есть нехорошее предчуствие что ничего замечательного Вильнев на ближашей гонке показать не сможет. И форма у него не та и главное для Рено и Бриаторе гораздо интресснее показать какой замечательный у них первый пилот, взошедшая звзеда и будущий ЧМ - Алонсо который на "одинаковых" машинах обыгрывает ЧМ.ну не смог обыграть действущего - пригласим бывшего.Интересно сколько Жаку заплатили ? И Трулли жалко и Жака (буду рад ошибится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2004 10:44 Думаю Жаку по барабану зачем собственно его пригласил Бриаторе.Хороший результат он сейчас показать неможет в принципеБудет кататся и привыкать к современным болидам но... думаю что если подвернется удобный случай, то кровушки он попьет многим, включая и Алонсо, и плевать он хотел на Бриаторе с его планаим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 16.09.2004 10:48 StVol в общем то что ты сказал больше похоже на истину. Жак просто будет готовится к сезону за Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 16.09.2004 10:49 C учетом графика квалификаций, Жак формы не наберет, даже до конца сезона. А жалеть его нечего - бабасы, которые ему платят, все окупают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 16.09.2004 10:51 Думаю Жаку по барабану зачем собственно его пригласил Бриаторе.Хороший результат он сейчас показать неможет в принципеБудет кататся и привыкать к современным болидам но... думаю что если подвернется удобный случай, то кровушки он попьет многим, включая и Алонсо, и плевать он хотел на Бриаторе с его планаим.прально.... это же супер покататься в свое удовольствие (контракт то уже подписан) не напрягаясь.... попривыкнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 16.09.2004 11:04 Будет кататся и привыкать к современным болидамТы ни с кем Жака не спутал? Ну там, с Хиллом или Менселом? Он в современном болиде гонял год назад. Или за один сезон прогресс изменил машины до неузнаваемости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 16.09.2004 12:15 Ты ни с кем Жака не спутал? Ну там, с Хиллом или Менселом? Он в современном болиде гонял год назад. Или за один сезон прогресс изменил машины до неузнаваемости? Ну судя по комментариям Жака, то да, причем сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах