Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Al!

Зрелищность GP Италии

Оцените зрелищность GP Италии  

77 голосов

1. 1. Оцените зрелищность GP Италии

• 5.... вау.... вау...
      35
    • 4...
      32
    • 3...
      4
    • 2...
      1
    • 1... фу, гадость какая...
      0
    • 0... не смотрел...
      3

Recommended Posts

4. может 4+.

Дождичка хотелось!

Поделиться этим сообщением

Монца и Маньи-Кур -- лучшие гонки сезона. Очень хотелось бы побольше таких гонок видеть.

Монца и Маньи-Кур -- лучшие гонки сезона. Очень хотелось бы побольше таких гонок видеть.

А Маньи-Кур по каким причинам? :blink:

Понятно, что с ГП Бельгии гонку в Италии просто не сравнить. Но гонка была хорошей, на уровне ГП США. Четверку, пожалуй, можно поставить.

А Маньи-Кур по каким причинам? :blink:

Мне эта гонка очень понравилась! Она была очень интересной и напряженной: ее исход не был очевиден большую часть гонки. Наверно для других болельщиков все было пресно, но для меня борьба Алонсои Шумахера была просто супер! B)

Понятно, что с ГП Бельгии гонку в Италии просто не сравнить. Но гонка была хорошей, на уровне ГП США. Четверку, пожалуй, можно поставить.

А почему на уровне США? Что там макого замечательного и запоминающегося было?

А почему на уровне США? Что там макого замечательного и запоминающегося было?

Если ты видела ту гонку, но не можешь ответить на этот вопрос, то мне бессмысленно что-то разъяснять...

Если ты видела ту гонку, но не можешь ответить на этот вопрос, то мне бессмысленно что-то разъяснять...

Не переживай видела. Только вот кроме обгона Барика Мишей, черного флага Монту и аварии Ральфа ничего не припомню... ах да, не там ли Минарди имело свое первое очко?

А что там было такое потрясающие именно для тебя? Неужто то что Маки обое попали в очковую зону?

Не переживай видела. Только вот кроме обгона Барика Мишей, черного флага Монту и аварии Ральфа ничего не припомню... ах да, не там ли Минарди имело свое первое очко?

А что там было такое потрясающие именно для тебя? Неужто то что Маки обое попали в очковую зону?

Маки и в Канаде попали и даже больше очков набрали. Однако, там ничего интересного я не припоминаю. Да и это не так важно. И аварии ты отнюдь не все припомнила. Но я не понимаю, ты хочешь, чтобы я доказал, что гонка в США была лучшей? Я так не считаю. Но она была интересной. Примерно как и ГП Италии. Может, сейчас у тебя в памяти еще много чего о последней гонке сохранилось, но скоро всё, что останется в памяти об этой гонке - как Феррари сначала провалились, а потом за счет огромного преимущества в скорости вышли в лидеры. А также разворот Алонсо из-за эпизода с возмутительными действиями маршалов.

Нет, но и США была по своему интересна. Там прежде всего была накалённая атмосфера, + немало обгонов по сравнению с предыдущими гонками.

Нет, но и США была по своему интересна. Там прежде всего была накалённая атмосфера, + немало обгонов по сравнению с предыдущими гонками.

Думаю не ошибусь, что для ферраристов и болельщиков МШ гонка в США была не самой интересной. Просто когда гонщик лидирует от старта до финиша, то тут не может быть большой интриги. Это еще и к слову, почему Маньи-Кур я оцениваю так высоко.

Думаю не ошибусь, что для ферраристов и болельщиков МШ гонка в США была не самой интересной. Просто когда гонщик лидирует от старта до финиша, то тут не может быть большой интриги. Это еще и к слову, почему Маньи-Кур я оцениваю так высоко.

А мне США понравилась. Тогда Ферраристы рубились между собой по настоящему. Серые этого правда не заметили, но какое мне до них дело. а еще было 6 обгонов Сато, и даже кажется парочка от Кими ;)

Мне больше запомнились обгоны Сато. (Сато - Панис, Сато - Физика, Сато - Култ, Сато и Ярно на траве..) А накал обеспечивался ещё и рядом таких событий как, увы, аварии, флажок для Монти и пр.. а про борьбу за первое место как-то и подзабылось. Конечно, Франция именно по этому моменту интереснее, но ярче помнится Рубенс-Баттон, Рубенс-Трулли, напряжные лица Тодта и Флава, и МШ, гнавший в квал. темпе к очередному питу.

На тройку тянет..... и то с минусом. ;)

Anri, Gigprof

ваше право, а у меня еще впечатления от гонки ужасные из-за того, что я вечером ждал гонку, но ее показ перенесли - пришлось вставать утром и перед отправкой на работу просматривать. Короче, я был жутко зол на весь мир и гонка вообще не покатила. :huh:B)

Anri, Gigprof

ваше право, а у меня еще впечатления от гонки ужасные из-за того, что я вечером ждал гонку, но ее показ перенесли - пришлось вставать утром и перед отправкой на работу просматривать. Короче, я был жутко зол на весь мир и гонка вообще не покатила. :huh:B)

Аааа! точно это же тот самый этап, что ПТП втихоря задвинуло под утро! Тогда ещё на форуме ПТП аврал был. :)

Я поставил 2.

По вине ушлёпка режиссера трансляции, который долбил по своим кнопкам как припадышный. (Баттон обгоняет Сато - он переключает план. И.т.д. ) Неужели никто не обратил на это внимания? Вообщем испортил мне все настроение.

При хорошем режиссере поставил бы 4. Гонка интересна, но обилие обгонов объясняется восновном прорывом МШ, и ошибками обгоняемых.

ИМХО ГП Германии поярче гонка, а тем более Спа.

Еси б не алонсо - с моей стороны было бы 5+... ;)

Ну вот с этого б и начинал . :D:D

Но в Бельгии , у Алонсика тот же результат .

Просто при не любви к Феррам , большинство из "не любителей", ни когда не признают гонку лучшей , если выграли Ферры , а уж тем более - Дубль .

А вот "красные" в том числе и ваш покорный слуга , до Монцы признавали - Спа лучшей гонкой Чампа , не зависимо от победителя и место - любимчика .

Понятно , что с ГП Италии гонку в Бельгии просто не сравнить . Хотя и Спа была не плохая , но до Монцы . :D:D:D

И вообще, такое ощущение, что гонку снимало камер 10, не больше.

Кто нибудь понял, что произошло с Пантано?

ставлю 4

гонка оч. зрелищная и интересная, но после Спа 5 я поставить не могу!

4, Из-за того что Кими вылетел по непонятным причинам..........

4 с плюсом.

Плохо то, что сначала из лидирующей группы самоустранился Кими, потом Алонсо, потом Монти и Баттон не подал вида сопротивления.

4 с плюсом. В Спа все равно была интереснее :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...