Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Fisichella vs. Alonso

174 голоса

1. 1. Fisichella vs. Alonso

• Giancarlo Fisichella
      77
    • Fernando Alonso
      62
    • будут примерно равны
      19
    • затрудняюсь ответить
      11

Recommended Posts

А мне эта пара пилотов вообще не нравится. Поясню, почему.

Алонсо мне как-то сразу не понравился. Его 2003 сезон был выдающимся, и я видел, что не любить его вобщем-то не за что. Но в этом году мы увидели, что не так уж он и хорош, как мы думали, а его жесты по отношению к соперникам симпатии не добавляли.

А Физико меня разочаровал уже пару лет обратно, когда, выступая за Джордан, начал стремиться в топ-команду. Но ведь он БЫЛ в топ-команде, в Бенеттоне! То, что Бенеттон слабо выступил в 2001 году, не значит, что команда стала аутсайдером. Макларен ведь не перестал быть топ-командой, несмотря на неудачи нынешнего сезона. И Физико ведь мог ездить в Рено в 2002 году, но скорее всего решил, что Джордан будет быстрее, и ушел. Ему повезло, что опять берут в Рено.

Не знаю, за кого голосовать, наверно, за Физу.

Поделиться этим сообщением

И Физико ведь мог ездить в Рено в 2002 году, но скорее всего решил, что Джордан будет быстрее, и ушел. Ему повезло, что опять берут в Рено.

Не знаю, за кого голосовать, наверно, за Физу.

Ну, он не поэтому решил не продолжать отношения с Рено. Ему

- во-первых, надоело быть в кабале у Бриаторе и его компании.

- во-вторых, Флав предлагал Физико контракт только на год, что оскорбило Джанкарло. Как он заявлял, он достоен был большего после стольких лет верности Бенеттон/Рено в сложные для этой команды годы.

Ну, он не поэтому решил не продолжать отношения с Рено. Ему

- во-первых, надоело быть в кабале у Бриаторе и его компании.

- во-вторых, Флав предлагал Физико контракт только на год, что оскорбило Джанкарло. Как он заявлял, он достоен был большего после стольких лет верности Бенеттон/Рено в сложные для этой команды годы.

Я помню это его интервью, где он считает, что его не уважают и т.д. Может и не повезло немного, так как со следующего года (2002) Рено снова вернула 4-ое место в кубке конструкторов. Физико мог 2002 год поездить за Рено, а там, глядишь, и продлили бы котракт дальше.

Да ладно, это другая тема.

Я думаю, что по таланту они одинаковые, только ли дадут Физику себя проявить? Очень сомниваюсь... Алонсо станет номером один и на него будет работать вся комманда, ну а Физе придеться добиваться всего своими силами...

Затрудняюсь ответить. Хотя болеть буду в этой паре за Алонсо. Не вижу ничего разочаровывающего в его выступлениях в этом сезоне. Они по крайней мере не хуже, чем в прошлом (разве только победы нет). Вроде он не обещал стать чемпионом-2004… :huh:

Физикелла мне глубоко симпатичен, он, безусловно, очень быстр. Надеюсь, если он окажется-таки быстрее Фернандо, Флав не будет «химичить». :angry:

Хоть мне Физико нравится больше, но вероятнее всего Алонсо его сделает.

Считаю, что для Фернандо Физико будет хорошим стимулом к прорыву ;-))))) Не думаю, что будет доминировать кто-то слишком, но первенство таки отдам Алонсо:

1. Этот сезон дал ему опомниться после прошлого, когда много шума было вокруг его персоны

2. Физико должен будет еще приспосабливаться к новым условиям, людям

3. Все таки Флав ставит на Алонсо в первую очередь

4. Оба парня амбициозные и будут биться не на шутку ;-))))

Главное, чтобы теперь техника не подкачала!!! <_<

Считаю, что для Фернандо Физико будет хорошим стимулом к прорыву ;-))))) Не думаю, что будет доминировать кто-то слишком, но первенство таки отдам Алонсо:

1. Этот сезон дал ему опомниться после прошлого, когда много шума было вокруг его персоны

2. Физико должен будет еще приспосабливаться к новым условиям, людям

3. Все таки Флав ставит на Алонсо в первую очередь

4. Оба парня амбициозные и будут биться не на шутку ;-))))

Главное, чтобы теперь техника не подкачала!!! <_<

К новым людям? - не скажи. Как точно подметили в F1Racing - "ну да он там всех знает" ещё с 4-ёх летней эпопеи в Benetton.

Новым условиям? - Да. Теперь это "команда Алонсо".И этим многое сказано...

Да... Что-то совсем все веру в Нано потеряли...

конечно потеряли, ведь Физико гораздо более опытен и (как мне кажется) быстр, но он ещё не выступал за топ-команды...

а мне почему-то кажется что физика будет быстрее, при условии что его действительно не будут "опускать". так-что голос за физику

Будут примерно равны, хотя у Алонсо будет бОльшая поддержка команды. ;)

Кстати, заметьте,какое преимущество у Физико в опросе. А ведь испанец считается чуть ли не наследником Шумахера и офигительно супер талантливым гонщиком. :D

Главное - чтобы с Физико не обращались, как с Ярно...

Главное - чтобы с Физико не обращались, как с Ярно...

Ага, вон Флавио сказал, что у Физики последний шанс, если он его не использует, то никто о нем и не вспомнит. Давит на психику... :(

Как бы не хотелось, но думаю это будет Алонсо. На него комманда работать будет, а в таких условиях шансов развернуться на всю силу мало. Вот и у Физики не будет.

Гость SturMan

Голос за Физико, если команда одинаково будет относиться к обоим пилотам

Очень,очень,очень хочется,чтобы у Физи всё получилось.Но смотря на ситуацию в команде Рено...как-то порой не верется,что получится.

Да Физи не такое выдерживал...

ну нашли кого сравнивать ... так скажем у них паритет .. один молод и многообещающь ... второй ... ну просто оч хороший гонщик ... и там фраза была про то ли баумгартнера то ли батона обгонять ... так вот товарищи!!! Если им будет на чем обгонять батона!! перспективы рено на мой взгляд настолько туманны в следующем сезоне ... собственно как и у бара ::)) и у вильямса ::))) глядиш ... ккак там .. их .. моторы мидланд будут стоять и у ббара и у вильямса ::))) шутка ::)))

и ребят .. хватит жалеть физикелло ... у него есть и голова и руки и ноги ...

Мой голос за Физикеллу! Он реально был лучше ВСЕХ своих партнеров, остается верить, что ему ничто не помешает реализовать себя полностью. Ничто не может помешать! ? forza invincibile

Очень приятно встретить здесь людей,которые действительно ценят безконечный талант этого человека :D Даже неожиданно приятно

Очень приятно встретить здесь людей,которые действительно ценят безконечный талант этого человека :D Даже неожиданно приятно

Шшшпасиба! B) Я с тобой полностью согласен.

Поддерживаю!!

Чё? Мож фан-клуб Фиикеллы устроим? :D;)

Чё? Мож фан-клуб Фиикеллы устроим? :D  ;)

Давайте!!!;) Я тыщу лет ищу его поклонников в России! Неужто нашла!

Давайте!!!;) Я тыщу лет ищу его поклонников в России! Неужто нашла!

Ну практически! ;):D Кстати он сегодня неплохо выступил. :rolleyes:B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...