Budhardt Опубликовано 13.09.2004 20:53 Хочу ЭТО увидеть.... Я так подумал, что сначала надо увидеть вторую победу Макларен. Тогда уже этот Маккензи не отвертится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 14.09.2004 05:51 Я так подумал, что сначала надо увидеть вторую победу Макларен. Тогда уже этот Маккензи не отвертится. А причём тут вторая победа? Он сам говорил хотя бы про одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.09.2004 11:13 А причём тут вторая победа? Он сам говорил хотя бы про одну. Рон и Ко с двойной силой наседать начнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.09.2004 21:22 вообще-то должно было быть интересное шоу , а нас его лишили !! жаль ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 02.10.2004 10:36 Sidal, не кажется ли тебе, что месяц уже прошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 02.10.2004 11:35 А причём тут вторая победа? Он сам говорил хотя бы про одну. Тогда он в Бельгии 100% дистанции побежит )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 11.10.2004 07:50 Sidal, не кажется ли тебе, что месяц уже прошёл?Да как-то не казалось все это время. Месяц только сегодня случился . Читай внимательней условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 13.10.2004 09:51 Я так понимаю, что проспоренную подпись должен сам придумывать? Пойду сочинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.10.2004 11:02 Он ОБЯЗАН это сделать! Иначе его разорвут на куски. И вообще, хоть я болею за Скудерию, но мечтаю увидеть дубль Макларен. Тогда ему не отвертеться точно! И лучше, чтоб он бежал в СПА, хотя и Монако подойдёт. Там народу больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.10.2004 11:34 Бог мой! Что же они такие скучно-однообразные - только и могут придумать, на что спорить, как лишь на забеги голышом или на снимание штанов (опять-таки прилюдно). Ну, на крайняк, на прическу (перекрашивание, сбривание etc).. Зануды...И ладно бы он пообещал сделать это в шапке Деда Мороз и с бородой в канун рождества и с плакатом "МакЛарен - чемпион", а то как-то примитивно все. Поедание сомбреро и то занятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 13.10.2004 14:14 Бог мой! Что же они такие скучно-однообразные - только и могут придумать, на что спорить, как лишь на забеги голышом или на снимание штанов (опять-таки прилюдно). Ну, на крайняк, на прическу (перекрашивание, сбривание etc).. Зануды...И ладно бы он пообещал сделать это в шапке Деда Мороз и с бородой в канун рождества и с плакатом "МакЛарен - чемпион", а то как-то примитивно все. Поедание сомбреро и то занятнее А кто-то спорил???Маккензи сам ляпнул: "Да если эта команда, ха-ха, да я хоть пробегу кружочек, потому что ни чего и них не выйдет" (осн. смысл). А спора никакого и не было. Никто за язык его не тянул. Ну а после Спа, раз уж Маккензи обещал, все про него и вспомнили. Это не спор. Это по другому называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matilda Опубликовано 13.10.2004 14:50 А ему вообще руководство Сильверстоуна разрешит? Это у них в Англии не есть "хулиганство в общетвенном месте и нарушение порядка? И вообще, он же не говорил, побежит ли днем...Слово-то держать надо, пробежал бы ночью втихоря, попросил бы знакомого фотогрфа запечатлить его в забеге с удачного, прикрытого ракурса издали (чтоб было док-во)...и все проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.10.2004 18:43 А ему вообще руководство Сильверстоуна разрешит? Это у них в Англии не есть "хулиганство в общетвенном месте и нарушение порядка? И вообще, он же не говорил, побежит ли днем...Слово-то держать надо, пробежал бы ночью втихоря, попросил бы знакомого фотогрфа запечатлить его в забеге с удачного, прикрытого ракурса издали (чтоб было док-во)...и все проблемы. А почему именно в Сильверстоуне? Кими в Спа победил. Пусть там и бежит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 13.10.2004 18:49 А почему именно в Сильверстоуне? Кими в Спа победил. Пусть там и бежит! Потому, что таково было пари. И его условие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.10.2004 19:19 Потому, что таково было пари. И его условие... Разве? А я слышал и читал, что там, где Макларен победит, там он и побежит. Хотя и Сильвер не маленький! ЗЫ И Попов говорил также. Кстати, хотел бы я услышать, что думает об этом Мочанов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.10.2004 20:18 Разве? А я слышал и читал, что там, где Макларен победит, там он и побежит. Хотя и Сильвер не маленький! ЗЫ И Попов говорил также. Кстати, хотел бы я услышать, что думает об этом Мочанов! Не , именно был разговор , что голышом по Силверу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 14.10.2004 05:58 Да не побежит он. Раз до сих пор не побежал, то и дальше не будет этого. Может он очень стеснительный!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.10.2004 06:18 Журналист? стеснительный?? ЛОЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 14.10.2004 07:12 Журналист? стеснительный?? ЛОЛ! Ну может тела своего стесняеться, он же не молодой уже да и фигура не та... А тогда у него просто сорвалось, может думал никто не заметит, а может не верил в МакЛарен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 14.10.2004 12:25 Потому, что таково было пари. И его условие... Подождите, какое пари??? Какие условия.Весна 2004. Тов. Маккензи в своем критическом материале высказался в полнейшем неверии в победу Макларена и возвращения команды на лидирующие позиции. Чтобы утвердится в этом, он пообещал, что пробежит круг в Сильвере, в чём мама родила. Всё. Никакого пари не было. С Деннисом ничего заранее не обсуждалось. Что тогда вкладывается в понятие пари?Вот если бы Деннис с тов. Маккензи договорились, вот если команда ого-го, то бежит Маккензи, а если команда пшшик - на старт выйдет Деннис. Вот вам пари. А то, что мы обсуждаем, это всего лишь не желание отвечать за свои слова. И не стоит ждать - не побежит никуда он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 14.10.2004 12:57 Нигде он не побежит. Такой же беспринципный, как и все журналюги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.10.2004 15:11 Подождите, какое пари??? Какие условия.Весна 2004. Тов. Маккензи в своем критическом материале высказался в полнейшем неверии в победу Макларена и возвращения команды на лидирующие позиции. Чтобы утвердится в этом, он пообещал, что пробежит круг в Сильвере, в чём мама родила. Всё. Никакого пари не было. С Деннисом ничего заранее не обсуждалось. Что тогда вкладывается в понятие пари? Это и имелось ввиду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.10.2004 20:05 Вывод из всего вышенаписанного: ЛЮДИ!!! Слушайте, что говорите, отвечайте за свои слова, и никогда не сомневайтесь в Макларене! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 15.10.2004 18:14 Помниться мы с Сидалом спорили..., так срок уже истёк!!! ... Жду подтверждения твоей готовности выполнить условия в Р.М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах