Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Герой/антигерой гран-при Турции

Герой и антигерой гран-при  

242 голоса

1. 1. Герой

• Райкконен
      23
    • Масса
      61
    • Хэмилтон
      114
    • Кубица
      7
    • Ковалайнен
      68
    • Уэббер
      6
    • Хайдфельд
      10
    • Алонсо
      30
    • Феррари
      9
    • Макларен
      23
    • Рено
      3
    • Другое
      20
  2. 2. Антигерой гран-при

• Райкконен
      41
    • Ковалайнен
      28
    • Масса
      31
    • Физикелла
      103
    • Накаждима
      7
    • Бурдэ
      13
    • Баттон
      4
    • Трулли
      5
    • Трасса
      5
    • Регламент
      19
    • Комментаторы
      58
    • Другое
      41

Recommended Posts

Антигерой гран-при

Накаждима [ 5 ] [1,58%]

Ты, смотри за Диму проголосовало пять человек. Видимо он в этот раз тоже кому-то гонку испортил. :D

Ха!!!

А кто какой Накаж???

Поделиться этим сообщением

Я всех лично не помню, но много было! В теме Тойота и Сато точно были! ;)

Ясно.... :D Мы не злые

Ясно.... :D Мы не злые

Не конечно не все вы злые :D

В семье не без урода, а ваша семья - самая большая!

Не конечно не все вы злые :D

В семье не без урода, а ваша семья - самая большая!

В любой семье так...Даже в такой маленькой ,как и ваша :)

Вот такие посты несомненно радуют. Для любого другого пилота такой результат в Турции был бы успех. Значит Райки уже в одном ряду с великими:) раз ждут от него только побед и поулов.

А чего ещё ждать от чемпиона на лучшей машине? Не сливов же в квалах и 3 мест на финише...

О, ну да. Моя провокация спровоцирует масштабные войны между армиями болельщиков Эндони Дэвидсона и Такумы Сато на этом форуме.

Я тоже за Такуму! :)

При этом это "комментатор" получает за свою "работу" деньги.

логика на высоте, камрад :lol:

удачи!

Антигерой гран-при

Накаждима [ 5 ] [1,58%]

Ты, смотри за Диму проголосовало пять человек. Видимо он в этот раз тоже кому-то гонку испортил. :D

Ну извините, очепятался немного. :blush:

Нет, это было именно твое мнение, что если Кова опредит Физи в сезоне что можно считать дебют на уровне Шумахера, и от которго ты потом отказался, не найдя минимального мужества ответить за слова ;)

Я тебе вообще не считаю нужным за что-либо отвечать, и ты прекрасно об этом знаешь. О каком отказе с моей стороны ты говоришь во второй части фразы, я вообще не понимаю - требую в студию вещдоки, как говорится.

Насчет СА могу тебе припомнить Монцу, гда Физи всю гонку ехал на уровне этих машин, обменялся боевыми обгонами с Дэвидсоном, и опредил его вместе с Вурцем на финише на какие-то копейки,

Физикелла опередил Дэвидсона на финише ГП Италии 2007 на десять секунд ровно - пусть люди сами решат, что это, копейки ли, или что-то более существенное, по меркам Ф-1, эти десять секунд. Мое мнение - ты снова завираешься, как всегда. И я даже не знаю, это от желания обмануть меня, или от незнания. И то и другое грустно...

Зы:Боевым был лишь обгон Физикеллы - Дэвидсон просто воспользовался суматохой после рестарта, только и всего.

а вот реальной борьбы Ковалайнена с СА я что-то не помню.

Ничуть не сомневался, я уже много раз убеждался, что ты "не помнишь". Навскидку могу припомнить Бахрейн, где полгонки Дэвидсон провел, преследуя Ковалайнена - да и на момент своего схода, за несколько кругов до финиша, отставал от него меньше чем на 10 секунд.

А еще Ковалайнен "отменно" поборолся в Австралии с Сато - он ничего не мог поделать с ним на протяжении почти половины гонки, более того, отставал от Супер-Агури, и лишь траффик, в который угодил Сато после пит-стопа (а еще солидная работа в боксах команды Рено, на полторы секунды лучше, чем СА), позволили Ковалайнену выскочить из боксов перед Супер-Агури.

Надо ли говорить, что тогда, в Барселоне, если бы не ошибки команды, Физи был бы далеко впереди Сато? Только ты не замечаешь очевидного, и бессмысленно споришь, очень жаль...

Я тебе вообще не считаю нужным за что-либо отвечать, и ты прекрасно об этом знаешь. О каком отказе с моей стороны ты говоришь во второй части фразы, я вообще не понимаю - требую в студию вещдоки, как говорится.

В посте № 2192 (тема Ковалайнена) приведена твоя цитата, та самая, насчет сравнения с Шумхером, и я попросил по факту случившегося опережения Физи Ковалайненом по очкам, прокоментировать, на что получил такой ответ:

Ты занялся самым неблагодарным делом, что можно было придумать на форуме - вот и все мои комментарии

;)

пост № 2203

Если есть что добавить, то лучше в теме Хейкки, а то мы совсем заофтопили.

Физикелла опередил Дэвидсона на финише ГП Италии 2007 на десять секунд ровно - пусть люди сами решат, что это, копейки ли, или что-то более существенное, по меркам Ф-1, эти десять секунд. Мое мнение - ты снова завираешься, как всегда. И я даже не знаю, это от желания обмануть меня, или от незнания. И то и другое грустно...

10 сек между Агури и Рено, и тем более между *прпопускающим всех и вся* Дэвидсоном и отличным пилотом Физикеллой это значительный отрыв? Ну-ну ;)

Зы:Боевым был лишь обгон Физикеллы - Дэвидсон просто воспользовался суматохой после рестарта, только и всего.

Ну конечно, кто бы сомневался? :D А где был огромный опыт Физи на том самом рестарте, вернее на следующем после него круге? ;)

если бы не ошибки команды, Физи был бы далеко впереди Сато?

Ну так что же он его не обогнал?

Я не подстрекатель, но этих пятерых нашел бы! :P

Да тут фишка в том, что Накаджима имхо и не мог быть антигероем гонки...

Я не подстрекатель, но этих пятерых нашел бы! :P

Я привлек внимание и уже шестеро...

А чего ещё ждать от чемпиона на лучшей машине? Не сливов же в квалах и 3 мест на финише...

Что-то не видно было, в Турции, что на лучшей машине, начиная с пятницы, и стратегии с тактикой, особенно после первого пита Хэма, когда всё стало понятно. Или не так, а? Так, что о сливах не будем, особенно когда всё уложилось в 0.3 cек... ;)

В посте № 2192 (тема Ковалайнена) приведена твоя цитата, та самая, насчет сравнения с Шумхером, и я попросил по факту случившегося опережения Физи Ковалайненом по очкам, прокоментировать, на что получил такой ответ:

;)

пост № 2203

Если есть что добавить, то лучше в теме Хейкки, а то мы совсем заофтопили.

Я не собираюсь ничего тебе комментировать. Я считаю пустым делом тягаться с тобой в этом вопросе. Мне это совершенно неинтересно. Да и собственно, я не понимаю, в чем суть? Поставь мне конкретный вопрос, и я на него отвечу, а разгребать твои туманные софистские домыслы я не намерен. Конкретнее.

10 сек между Агури и Рено, и тем более между *прпопускающим всех и вся* Дэвидсоном и отличным пилотом Физикеллой это значительный отрыв? Ну-ну ;)

Десять секунд - это десять секунд и с твоей стороны бесполезно ухищряться и изворачиваться. В Формуле-1 это никогда не было "крохами", какие бы машины ни сравнивались, и даже в нормальных обстоятельствах... Я не стану напоминать, откуда и почему стартовал Физикелла, я прекрасно понимаю, ты это знаешь, просто в своей манере замалчиваешь, как всегда, выпячивая лишь выгодные тебе аспекты. Также ты молча проглотил про те гонки, когда Ковалайнен не в силах был сделать что-либо с Супер-Агури - и я могу тебе еще напомнить гонку-другую. Увы, тебя не исправить.

В общем, "крохи" и 10 секунд в Ф-1 - несколько разные понятия, и с этим согласятся все, у кого есть адекватное представление об этом спорте.

Ну конечно, кто бы сомневался? :D А где был огромный опыт Физи на том самом рестарте, вернее на следующем после него круге? ;)

На рестарте не от опыта зависит, а от резины и тормозов, насколько они прогреты, не успели ли остыть. Да что вообще тут говорить, если место после рестарта случалось потерять самым великим гонщикам, тому же Шумахеру, и не раз, и причем разок даже в пользу Физикеллы (в Бразилии 2005).

Кроме того, Дэвидсон на том рестарте откровенно задвинул Физикеллу, подрезав его в повороте. Это можно назвать обгоном - но это был "грязный" обгон.

Ну так что же он его не обогнал?

Зачем ты мне задаешь тупые вопросы? Я тебе объяснял один раз - разница в скорости не была такой значительной, и трасса не способствует обгону, особенно после переделки. Была бы возможность - Физи непременно обогнал бы, обгонял ведь он тут и Бенеттон, и Феррари, и Уильямс в Барселоне, в разные года..

На твой тупой вопрос я еще могу ответить таким же тупым - а почему Ковалайнен не мог обогнать Култхарда в той гонке?

Короче, я еще раз подивился твоей...эээ... не буду это называть своим именем, так как ничего хорошего для тебя в этом нет. В обсужденном выше вопросе ты провалился с треском. Если соберешься отвечать еще, не забудь и тогда, когда обламываешься, и ответить нечего, процитировать мой пост и сказать "да, Fisico, извини, я неправ" (мне любопытно, как ты это выдавишь из себя). Договорились? Научись быть мужчиной и признавать свою неправоту, мужество проявляется не только в сюсюкании и лжегалантности с дамским полом, столь свойственными тебе, мужество признать свои ошибки куда красноречивее и достойнее - а тебе его не то, что не хватает, я вообще его не наблюдаю у тебя.

Поставь мне конкретный вопрос, и я на него отвечу, а разгребать твои туманные софистские домыслы я не намерен. Конкретнее.

Признай что Кова опередил Физикеллу, и этот дебют ты считаешь на уровне Шумахера или Алонсо.

Научись быть мужчиной и признавать свою неправоту (с) Fisico

1.Признай что Кова опередил Физикеллу,

2.и этот дебют ты считаешь на уровне Шумахера или Алонсо.

3.Научись быть мужчиной и признавать свою неправоту (с) Fisico

Я тебя вопрос просил задать мне, а не утверждение, с которым я якобы должен согласиться. Ты вообще уже попутал.

1. Ковалайнен опередил Физикеллу по очкам. Это все, что я могу сказать - так как считаю, что очков меньше Джанкарло набрал из-за соответствующего к нему отношения в команде.

2. Я говорил о другом - если Ковалайнен опередит Физикеллу в первом сезоне, его можно считать гонщиком уровня Шумахера или Алонсо. Но в том-то и дело, что набрав больше очков, он Физикеллу не опередил - его дебют был неубедительным, да и очки ему доставались порой на шару, да и вообще, выступления были не такими и сильными, средними. Я не могу признать то, что он чисто опередил Физикеллу, потому что одни очки ничего не говорят - в конце концов, в 1999 Педро Диниц в Заубер опередил Жана Алези по очкам, но ведь Диниц на самом деле французу и в подметки не годится, поэтому делать выводы, что Диниц лучше, просто смешно. Тут такая же ситуация - Ковалайнен набрал больше очков, чем Физикелла, но мы-то видели, как все это происходило.

3. Какую неправоту? Я когда неправ, признаю это.

Но в том-то и дело, что набрав больше очков, он Физикеллу не опередил

:D

другого и не ожидал, после такого слива больше общаться не желаю, прощай

:D

другого и не ожидал, после такого слива больше общаться не желаю, прощай

Точку зрения Fisico разделяют большинство фанатов Физикеллы. Видимо, тебе нас всех придётся в игнор ставить ;)

А почему нет в антигероях Хэмильтона, если Масса и Райкконен есть?

А почему нет в антигероях Хэмильтона, если Масса и Райкконен есть?

действительно, убийца резины из-за которого пришлось строить тактику целой команде :o

2. Я говорил о другом - если Ковалайнен опередит Физикеллу в первом сезоне, его можно считать гонщиком уровня Шумахера или Алонсо. Но в том-то и дело, что набрав больше очков, он Физикеллу не опередил - его дебют был неубедительным.

Бред.

Бред.

ещё какой.

особенно если учесть,что Физикелла в основном зарабатывал очки в начале сезона, когда у Ковы были проблемы.прям начиная с ГП Канады Кова планомерно и стабильно объезжал Физикеллу. :D

Кова: 4 5 15 7 8 8 6 7 8 2 9

Физи: дискв 9 6 8 10 12 9 12 сх 5 11

да и Кова сейчас в МакЛарене,а Физикелла в Форс Индии. красноречиво.

ещё какой.

особенно если учесть,что Физикелла в основном зарабатывал очки в начале сезона, когда у Ковы были проблемы.

Ошибки и проблемы - это не совсем одно и то же. Разворот в Австралии язык не повернется проблемой назвать.

Кова сейчас в МакЛарене,а Физикелла в Форс Индии. красноречиво.

Алонсо в Рено, Феттель в ТороРоссо, Тимо Глок в Тойоте, Баттон в Хонде... очень красноречиво

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...