Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Герой/антигерой гран-при Турции

Герой и антигерой гран-при  

242 голоса

1. 1. Герой

• Райкконен
      23
    • Масса
      61
    • Хэмилтон
      114
    • Кубица
      7
    • Ковалайнен
      68
    • Уэббер
      6
    • Хайдфельд
      10
    • Алонсо
      30
    • Феррари
      9
    • Макларен
      23
    • Рено
      3
    • Другое
      20
  2. 2. Антигерой гран-при

• Райкконен
      41
    • Ковалайнен
      28
    • Масса
      31
    • Физикелла
      103
    • Накаждима
      7
    • Бурдэ
      13
    • Баттон
      4
    • Трулли
      5
    • Трасса
      5
    • Регламент
      19
    • Комментаторы
      58
    • Другое
      41

Recommended Posts

Не Попович лучше,на прошлой неделе он комментировал по "Спорту" мировую серию Renualt-ни скем его не спутаешь,сердце радуется и уши не вянут :D

я имел ввиду по сравнению с КаКа, а не с Поповым.

Поделиться этим сообщением

Увы, это никак не оправдывает самого Джанкарло, основным (да и к сожалению, пожалуй единственным) гоночным достоинством которого на сегодняшний день и является этот опыт.

Я думаю, это слишком предвзято. Ведь как таковой опыт сегодня никому не нужен, все предпочитают молодых. Но вот поди ж ты, Физи ездит, выступает, значит, дело не только в опыте.

А насчёт аварийности - это первая авария по вине Джанкарло с Малайзии 2005 года. Немногие могут похвастаться таким.

смотрела Бразилиина SPEED, там значит показали уже Физи и Ямамото после аварии,и комментаторы (американцы) начали сокрушаться,ах Ямамото,ну как же так, что он никакой и тд и тп....а потом,когда момент повсторили,сам момент аварии они увидели - единодушно извинялись,что типа сорри,это не Ямамото,это Физикелла виновен,и "бедный Ямамото"..... я бы ещё поспорила, кто виноват в той аварии,когда из травы выезжаешь не глядя в зеркала на траекторию! ;)

А Хаккинен ,если такого еще помните ,вообще после аварии в Аделаиде 1995 стал дважды чемпионом :)

А чего не помнить, помним мы такого.

Ну я тоже за него в анти голосовал :) Ты результаты посмотри, может это не мы все ошибаемся, а ваша гордая кучка физи-филов? ;)

Просто он давно ждал этого момента, я уверен.

Ты результаты посмотри, может это не мы все ошибаемся, а ваша гордая кучка физи-филов? ;)

А кто в чем ошибается? Кто-то из нас перечил всем, или что? Кто-то говорил "да нет же, как вы не видите, Физикелла не виноват!". Просто ты ждешь такого поведения, ты и Zar, видимо, чтобы получить повод поглумиться - мол, какие же упертые фанатики Физикеллы. Не будет. Вины никто не отрицает, но мы относимся к этому по-семейному - как если бы так поступил наш брат.

Кто-то говорил "да нет же, как вы не видите, Физикелла не виноват!".

ну ваще-то Галя так и говорила. Бедный Физи стал жертвой непостоянного Бурде,сновавшего перед Джанарло туда-сюда. :) Физи не куда было деваццо....как только втыкаться и садится на голову Накаджиме.

Гость Dominic Greene
смотрела Бразилиина SPEED, там значит показали уже Физи и Ямамото после аварии,и комментаторы (американцы) начали сокрушаться,ах Ямамото,ну как же так, что он никакой и тд и тп....а потом,когда момент повсторили,сам момент аварии они увидели - единодушно извинялись,что типа сорри,это не Ямамото,это Физикелла виновен,и "бедный Ямамото"..... я бы ещё поспорила, кто виноват в той аварии,когда из травы выезжаешь не глядя в зеркала на траекторию! ;)

Этот момент я упустил.

ну ваще-то Галя так и говорила. Бедный Физи стал жертвой непостоянного Бурде,сновавшего перед Джанарло туда-сюда. :) Физи не куда было деваццо....как только втыкаться и садится на голову Накаджиме.

Она не снимает вины с него, она хочет быть солидарной с ним, вот и все. Я кстати не уловил такого же смысла в ее словах, как ты.

Кто не комментирует, сидит дома и смотрит/слушает в телевизоре тот бред, который вещает "комментатор" из телевизора. При этом это "комментатор" получает за свою "работу" деньги. А зритель за это получает рвотный рефлекс, желание выключить звук и отписаться в форуме на этот счет. Фразы типа "а сам-то как?" в данном случае не катят вообще ни разу.

Любим чужие деньги считать?

Говори за себя...

А насчёт аварийности - это первая авария по вине Джанкарло с Малайзии 2005 года. Немногие могут похвастаться таким.

а Турция и Хунгароринг 07? +Спорная Бразилия ;)

героев нет

антигерой - физика

Гость Dominic Greene
а Турция и Хунгароринг 07? +Спорная Бразилия ;)

Я не вижу вины Джанкарло в этих инцидентах.

Насчёт Бразилии - там 50/50. Физико просто не успел увернуться.

а Турция и Хунгароринг 07?

Контакт, да еще и на старте - это не авария. Что до Хунгароринга, то там вообще не вижу темы для разговора. Дэвидсон? Это тот, который всех пропускает без разбору? Чего ж он тогда уперся?

Хэм/комментаторы

Герой-Хэм, анти-Физик.

Судя по тому, сколько людей проголосовали за вариант "Другой"....то....

По сабжу герой Пике)

Да ну оцым-поцым, давайте без фобства!

Я вон весь Тойотой увешан, но её в анти записал, опять облажались и не нашли настройки!

А Пике вообще как фраер в Турции был!

Я не вижу вины Джанкарло в этих инцидентах.

А в этом году в Турции видишь? То же было и в прошлом. На Хунгаре зажал Дэвидсона до контакта, и схода.

Контакт, да еще и на старте - это не авария. Что до Хунгароринга, то там вообще не вижу темы для разговора. Дэвидсон? Это тот, который всех пропускает без разбору? Чего ж он тогда уперся?

Потому что знал что Физикелла не осилит обогнать СА, как и в Барсе ;)

Опа. Удачно я зашла

Пожалуйста цитатку мою выложи, где я такое говорила. Пусть все видят. Иначе я смогу упрекнуть тебя в недобросовестном цитировании.

а Турция и Хунгароринг 07? +Спорная Бразилия

Зар, ты иногда такое скажешь. :blink:

Посмотрю, насколько ты будешь считать себя виноватым, если кто-то въедет в зад твоей машинки (тьфу-тьфу)

А Венгрия как там оказалась?

Зар, ты иногда такое скажешь. :blink:

Посмотрю, насколько ты будешь считать себя виноватым, если кто-то въедет в зад твоей машинки (тьфу-тьфу)

Пример не совсем удачный, ибо если ты резко маневрируешь (выезжаешь с обочины) и тебя бьют сзади то виноват именноты, хотя правида ПДД к гонкам имеют мало отношения. но ты ссылалась видимо на них.

Я просто не смогла проявить невежливость и проигнорировать сообщение молодого человека.

Девушка молодая(?). Не вдаваясь в подробности о потенции сеньора Физикеллы в качестве "нормального мужчины", но как у гонщика - у него давно вот-то-самое-запретное-слово, которое почему-то удалила через-чур пуританская администрация данного форума.

Не знаю, почему Вы начали с климакса (а это процесс общих возрастных изменений в организме), а закончили потенцией. Я всё-таки имела в виду несколько другое.

Тем не менее, хочется поздравить Вас с необыкновенным научным открытием. Вам удалось связать "вот-то-самое-запретное-слово"(хотя это понятие применялось обычно к женщинам старше 40, но это до вашего открытия) и автогонки. Думаю, стоит посвятить этой теме диссертацию. Дерзайте.

"Сразу" ничего не почувствуешь.

Вы многого не знаете о женщинах

Пример не совсем удачный, ибо если ты резко маневрируешь (выезжаешь с обочины) и тебя бьют сзади то виноват именноты, хотя правида ПДД к гонкам имеют мало отношения. но ты ссылалась видимо на них.

Нет. Я имела в виду то, что невозможно избежать столкновения, если кто-то таранит тебя сзади на полной скорости. Во всяком случае, мне так всегда казалось.

Думаю, весьма трудно назвать маневры Джанкарло резкими, ведь он выбирался из гравия... Резко такое мало кому удается. Кроме того, после столкновения с Льюцци болид был поврежден, это тоже весьма затрудняло управляемость и возможность резких маневров.

А для меня герой — Глок! Его борьба с Ковалайненом — украшение гонки!

Антигероев не было.

Мне иногда кажется, что это ты так шутишь. Может, у тебя юмор такой странный :blink: Обычно я хоть злиться начинаю, а тут так и хочется сказать "ниасилила" :blink:

Либо, ты просто фоб

Это был ответ самазнаешькому ;)

А вообще глянь скока фобов на Форуме- 93, не считая меня! Как они посмели голосовать за Джанкарло Солнышко Физикеллу как за антгероя?! :D

А Венгрия как там оказалась?

Пересмотри.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...